Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человек5
    Отключен

• 16 December 2017
    • 133

удалено. удалено.
    Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:19 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Человек5
      В том что мне ввцшники говорили, что никто из их церкви не пишет в интернете, а тут оказывается что пишут. Значит они врут и нарушают 9 заповедь.
      Дорогой Человек5, нет, верные Вам сказали абсолютную правду, они действительно не выходят в интернет. Лично я, например, рассказываю про эту Церковь и выкладываю материалы о ней - полностью самовольно. Вот такой я дерзновенный самовольник, получается. Впрочем, у мен то оправдание, что я делюсь своей собственной, личной коллекцией файлов. Я не трогаю то, что принадлежит Церкви верных, а только то, что находится в моей частной коллекции.

Комментарий

• Человек5
        Отключен

• 16 December 2017
        • 133

удалено. удалено.
        Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:17 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Человек5
          Для меня вы все странные я всю жизнь был атеистом.
          Да, мой друг, в чём-то верующие действительно могут показаться странными. Но это если смотреть со стороны. Если же глянуть в суть, то многие странности окажутся не такими уж странными. У всего есть свои причины.

Комментарий

• Человек5
            Отключен

• 16 December 2017
            • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Человек5
              Я вот несколько месяцев общался с ними и не увидел ничего плохого, что вы тут пишите.
              Несколько месяцев это мало, мой друг, чтобы понять Церковь верных. Вы же не станете делать выводы по окружающему миру, походив несколько месяцев в детский сад. Быть приближённым в этой Церкви, даже несколько лет, не то что месяцев, это сравнимо с детским садом. Люди были в этой Церкви всю жизнь, и то, постоянно поражаются новым открытиям об этой невероятной организации.

Комментарий

• Человек5
                Отключен

• 16 December 2017
                • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Человек5
                  Вы член церкви?- - - Добавлено - - -Под вы я имел введу всех кто тут есть.
                  Лично я нет, а узнал про эту Церковь случайно, услышав историю семьи Мельник. Эта история меня глубоко поразила, и я захотел получше узнать про верных. И чем больше я узнавал, тем больше мои глаза лезли на лоб от удивления. Я и сейчас не могу толком отойти от полученной массы впечатлений.

Комментарий

• Человек5
                    Отключен

• 16 December 2017
                    • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Человек5
                      Мне про Мельника говорили, что его жена сама сбежала от него.
                      Ну так это и всем говорили, чтобы Священный Сион был как бы непричастен к этому разводу. Святые сотрудники передавали это другим святым сотрудникам, а те уже доводили до сведения простых верных. А вообще у нас есть запись, где Ольга с умилительной женской наивностью объясняет Константину, что этот развод будет выглядеть двояко. По сути это развод из-за неверности Константин Священной Семье. А для внешних, - увлечённо говорила Ольга, - это моральная сторона. Как видно, "внешними" в данном случае оказались и сами верные, так как им тоже преподнесли эту версию.

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

удалено. удалено.
                        Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:18 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Человек5
                          Дело в том если бы моя жена не хотела со мной общаться, то я бы вообще на неё забил.
                          Я бы тоже, правда, давайте выразим это не в столь сленговых выражениях Собственно, думаю, что и Константин не шёл против воли жены. Но вопрос здесь оказался в - детях. Святой Сион Церкви верных затронул этим громким разводом - именно отношения между отцом и детьми, в первую очередь. Что и возмутило людей. Одно дело отношения между супругами, тут в принципе не так уж страшно, но когда святые сотрудники лишают тебя детей, это уже выглядит скверно.

Комментарий

• Человек5
                            Отключен

• 16 December 2017
                            • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• Bonmari
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 266

Сообщение от Alonzo
                                владыки ввц и их верные слуги как шифровались, так и шифруются, оберегая себя и свою сферу влияния на податливых людей. Сейчас может не так как раньше, но всё равно стараются. На счёт врагов, это вопрос интересный. В ввц, сохранилась традиция - делать себе врагов, а потом бороться с ними, а делать врагов из людей они умеют, в этом у них имеется огромный опыт. Врагом может стать любой член ввц, и даже приближённый - в мгновение ока, по усмотрению "великого" сиона.
                                От таких "спасателей" как ввц всасд рд, в первую очередь себя нужно спасать, чтобы не остаться без средств существования, семьи, родных и близких.

Человек, побывавший в ввц продолжительное время, и увидевший практическую и идеологическую какофонию "уважаемых", начинает понимать об утрате своей веры в порядочность и честность людей. Потому, что в ввц беспредельно раздуто и развито лицемерие перед власть имущими, и ненависть к себе подобным. К сожалению такова реальность в этом подпольном, криминальном обществе. Не зря это общество, определено как тоталитарное. Список сект - Сектаинфо
                                К таким обществам как ввц, нет доверия.

Комментарий

Обработка...