Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Человек5
    Нет она там с нескольких месяцев, ей даже года не было. Когда её мама туда её привела.
    Мама, получается член церкви? Что-то я не понимаю тогда: дети членов церкви не считаются приближёнными, а считаются младшими членами церкви, к ним требований куда больше, чем к интересующимся. Т.е. вы хотите сказать, что ваша девушка стала встречаться с вами, неверующим человеком и при этом её (как минимум) не выставили за церковный порог? Как может быть такое? За это во все годы существования шелковской секты было только одно: отстранение от общения, изоляция и пр. С кем встречаться и за кого выходить замуж - это прерогатива служителей и они, хоть железом их прижигай, никогда не дадут добро на свидания с неверующим или инаковерующим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5

Ещё тут в Сибири полным-полно тех кто ушёл из церкви, а потом пришёл и принял повторное крещение.
    Т.е. она ушла их секты, стала встречаться с вами, а потом вернулась назад и вас еще туда приводила. Теперь понятно.

Комментарий

• Человек5
      Отключен

• 16 December 2017
      • 133

удалено. удалено.
      Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:13 AM.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Человек5
        Нет она там с нескольких месяцев, ей даже года не было. Когда её мама туда её привела.- - - Добавлено - - -Кстати, когда она была моей девушкой я был мирским атеистом.- - - Добавлено - - -Ещё тут в Сибири полным-полно тех кто ушёл из церкви, а потом пришёл и принял повторное крещение.
        я не нахожу в писании фактов о повторном крещении . А вы?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Человек5
          Мама не была членом церкви, она пришла в церковь когда мое девушки было несколько месяцев.
          Простите, а сейчас девушке сколько лет? Её мама еще там или уже ушла? Иначе получается, что мама приближается уже как минимум лет 18-20, но всё никак не вступит в членство?

Комментарий

• Человек5
            Отключен

• 16 December 2017
            • 133

удалено. удалено.
            Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:14 AM.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Человек5
              - - Добавлено - - -

Да я куча их адресов знаю и имён с фамилиями, но никому их говорить не буду.
              Да не надо говорить. Нам (кто в этой и прочих темах давно) прекрасно известны их адреса и фамилии, поскольку мы были членами этой секты не один год)))

А я просто мирской, который общался с ними 5 месяцев.
              Ну лично меня радует, что вы мирским и остались. ))) Значит, не стали рабом чужих сказок.

Комментарий

• Человек5
                Отключен

• 16 December 2017
                • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Человек5
                  Все там. И ещё вы не много не так поняли девушка никогда не была членом она была кандидатом и когда была кандидатом встречалось со мной и нарушала 7 заповедь, а служители про это не знали она им не говорила.

- - - Добавлено - - -

И её никак не наказали.
                  Не наказали, когда уже узнали или они и до сих пор не знают всего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                  Мне кажется вы сильно отстали, там у них в церкви походу сейчас мягче, чем вы думаете.

- - - Добавлено - - -

Лично где я живу из 15 человек, которые ушли в мир, вернулось 13 человек и приняли повторное крещение.
                  Ну значит, шелковская секта уже в агонии, раз так всё стало проще. Хватаются буквально за каждую соломинку, вестевую колесницу швыряет на поворотах))))

Комментарий

• Человек5
                    Отключен

• 16 December 2017
                    • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от Человек5
                      Все там. И ещё вы не много не так поняли девушка никогда не была членом она была кандидатом и когда была кандидатом встречалось со мной и нарушала 7 заповедь, а служители про это не знали она им не говорила.

- - - Добавлено - - -

И её никак не наказали.
                      Вас юудут вычислять и вычислят буквально за пару минут.
                      Стбирь... некиймпарень встречается см"нашей" приближенной... рассылается запрос ко всем "служителям" сибирских полей, а эти ребята знают всех с кем работают... О вас все известно.

Но не нужно расстраиваться. Секта все меньше может позволять себе всяих вольностей.... Пишите, если вдуг ваша девушка абсолютно и исключительно " по собственному желанию, лично и добровольно" решит разорвать с вами отношения. ..
                      Есть вещи, которых секта со своими "крутыми" лидерами боятся как черт ладана...
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Человек5
                        Дело в том читаю историю вашей церкви я понял, что всё меняется даже например в советском союзе было всё строже чем в 2000-х тысячные, церковь походу меняется вместе с миром.

Они всё знают. Она им потом сама сказала.
                        Чур меня, она уже много лет не моя церковь)))) А насчёт изменений вы правы, все религии в мире меняются вместе с миром, подстраиваются, иначе им просто не выжить. Сегодня всё христианство принимает факт того, что земля вращается вокруг солнца, а когда-то за это можно было бы и на костёр пойти. А сейчас всё выглядит так, как будто так всегда и было))) Если бы вы почитали молитвенные чтения 1997 и 1998 годов, и их распеканиями по линии 7-й заповеди, про "внуков блуда" и прочее, то сильно бы изменили свое мнение

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

удалено. удалено.
                          Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:15 AM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Victor S
                            Чур меня, она уже много лет не моя церковь)))) А насчёт изменений вы правы, все религии в мире меняются вместе с миром, подстраиваются, иначе им просто не выжить. Сегодня всё христианство принимает факт того, что земля вращается вокруг солнца, а когда-то за это можно было бы и на костёр пойти. А сейчас всё выглядит так, как будто так всегда и было))) Если бы вы почитали молитвенные чтения 1997 и 1998 годов, и их распеканиями по линии 7-й заповеди, про "внуков блуда" и прочее, то сильно бы изменили свое мнение
                            нынче всё реже слышно проповеди о антихристе, о последнем времени , о Вавилоне, мало обличают во грехах паству, шоб не убежала вовсе мир... Коль народ после обличений станет разбегаться в стороны, то кто будет нести деньги в церковную кассу? Больше говорят о соц.служении, о мире и безопасности, о любви всепрощающей,..... Лицемеры и служителе экуменистического Вавилона.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

удалено. удалено.
                              Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:15 AM.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Человек5
                                У нас нет никаких отношений они прекратились когда я стал общаться с ними.

- - - Добавлено - - -

Ну вообще там было прикольно, особенно на собраниях. Я ходить перестал сам, потому что не соблюдал субботу и понял, что не буду этого делать и ещё ел свинину и сейчас ем.
                                Ага, первое время всем прикольно, а потом человек втягивается и становится уже чужим рабом, чья жизнь полностью под контролем. Уходить после многих лет прибывания там очень тяжело, на это требуется сила духа и убеждения, так как давление весьма сильное, человеку трудно признаться самому себе, что он столько лет шёл к духовному тупику. Вы ушли без потерь, потому что у вас там не было цепей, ваши родные не в секте, ваше благополучие не зависело от пребывания в секте. Это не клуб любителей классической музыки, секты очень опасны для душевного здоровья.

Комментарий

Обработка...