Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, что я хочу сказать, История это действительно такая вещь, которая может крепко ударить по нашим привычным представлениям. И так ударит иной раз, что просто глаза на лоб лезут от удивления. Но давайте не будем бояться её. Давайте будем наоборот, исследовать эту замечательную науку. В этом нам помогут как раз вот эти документы, что начинают потихоньку достигать нас. Что-то я так увлёкся переводом, что давненько уже не воспевал красоту и добродетели прекрасной принцессы Карины Священная Семья наверное в недоумении,что случилось. Вот так увлёк меня этот документ, что забыл про всё на свете. Да и правильно, не всё же сидеть, да на лире бряцать. Надо иногда чередовать витание в облаках с делом, а постоянно витает в облаках от счастья пусть принц Андрей. Как-нибудь сделаю обзор новых фотографий принца и принцессы, с их прелестной малышкой Евой Ах, шарман Это просто прелестно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Друзья, оформил в отдельный файл, наслаждайтесь: Dropbox - Заседание Общей Конференции Адвентистов.doc

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1293

наглядно о структуре ВВЦВСАСДРД

... "благодаря теплой заботе уважаемого вождя Юрия Ф я смог..."
        ... "Если я буду хорошо учить и знать весть любящего сиона..."
        ... "хочу быть как святой человек Дедушка Володя..."

лица, наивность, довериевождям похожи на шелковцские... и совсем не потому, что шелковсое или Ким Чен Ыновское учение благотворно влияет на человека. Причина в другом.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
          Участник

• 01 May 2016
          • 399

Потомственные вожди секты ввц всасд рд, как создавали, так и продолжают создавать себе фанатично настроенных рабов. Это их промысел. Мошенники и аферисты были во все времена, и наше время не исключение.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Юрий,прочитал ваш перевод текста конференции.Понятие -церковь Божия,не было сужено до конкретной организации с конкретным названием. Разве в ввц такое примлЮТЬ ???))) Да и вообще .что за понимание о пришествиях.Шелков насчитал три а пионеры только два.Не правильно.Вот потому шестой свет не ТО что седьмой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Корф, я не совсем понял, Владимир Андреевич насчитал - три пришествия Мессии?

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Дорогой Корф, я не совсем понял, Владимир Андреевич насчитал - три пришествия Мессии?
                Да .Именно так.По Шелкову пришествий три.В послании Иуд.1,14-15 "...сотворить суд над нечестивыми..." в ввц это относят к третьему пришествию после тысячелетнего царства.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Эти три пришествия из личных пришествий.Но есть еще вестевые пришествия в каждом вестевом периоде по учению ввц.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Тут еще один момент есть.Шелков В.А.-это воплотившийся вестевой Христос.Сколько их в Лаодикии ? Сколько за всю историю никто не считал.

Думаю,что если бы на той конференции в 1845 году обсуждали вопрос о воплощении вестевого Христа в тело председателя церкви,то наверняка было бы принято спец решение по такому важному вопросу.

Комментарий

• Alonzo
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 399

Сообщение от Корф
                      Эти три пришествия из личных пришествий.Но есть еще вестевые пришествия в каждом вестевом периоде по учению ввц.
                      Интересно, кто получает "вести" Ю.Фляум, или Вера и каким образом. Вообще"учение" ввц хитросплетённо-универсальное, на все случаи.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

О воплотившемся вестевом христе-В.А.Шелкове

А так ...кто то так решил...потом озвучил...и пошло поехало.Мнение неизвестного стало продвигаться как догма.Сам В.А.Шелков так придумал или кто его надоумил? История умалчивает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Корф
                          Тут еще один момент есть.Шелков В.А.-это воплотившийся вестевой Христос.Сколько их в Лаодикии ? Сколько за всю историю никто не считал.Думаю,что если бы на той конференции в 1845 году обсуждали вопрос о воплощении вестевого Христа в тело председателя церкви,то наверняка было бы принято спец решение по такому важному вопросу.
                          Да, вот интересный вопрос, что бы подумали те собратья, если бы к ним зашёл человек и сказал: сегодня ночью во мне воплотился вестевой христос. Представляю, головы всех дружно повернулись к этому человеку, и все смотрят. Воцарилось глубокое молчание. Уильям Миллер закрыл лицо рукой, и безнадёжно покачал головой. Он встал, махнул рукой, и ушёл в другую комнату, чтобы не видеть этого.

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Корф
                            Тут еще один момент есть.Шелков В.А.-это воплотившийся вестевой Христос.Сколько их в Лаодикии ? Сколько за всю историю никто не считал.

Думаю,что если бы на той конференции в 1845 году обсуждали вопрос о воплощении вестевого Христа в тело председателя церкви,то наверняка было бы принято спец решение по такому важному вопросу.
                            В ввц, уже прижилась систематическая реинкарнация вестевых христов в одном роде ше-ле-фля. Им ведь жить как то надо, и за счёт кого-то, вот и придумывают эти самые "вести". Как говаривал пророк ввц Р. Галецкий : ... на наш век дураков хватит. Поэтому не кончаются вести и дураки.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Интересный сам по себе у пионеров был проект.Жаль конечно,что потом все съехало не в ту степь.Читаю ,осмысливаю и вспоминаю.В 1922 приехали из Германии,им ведь Даниельс еще два года назад во Фриденсау обещал на конференции ГК обсудить назревшие вопросы.Приехали .А им слово не дают.На встречу к Даниельсу не пускают.Большой начальник не доступен.Пришлось этим братьям из Германии листовки перед заседанием у дверей раздавать.
                              Как быстро все поменялось.
                              А в ввц вообще полный аут! Не признаешь за "весть своего времени" установленную сионом высоту каблука на женских туфлях в семь см.-ты значит еретик! Священная изоляция тебе в попутчики по дороге за стан.

Комментарий

• Alonzo
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 399

Любое несогласие с установками т.н. сиона ввц, есть вражда. А несогласий, в последнее время у простых членов ввц ооочень много, как по поводу помазанника-предстоятеля, так и по поводу празднования Субботы, каблуков, причёсок, пищи, работы, отдыха, общений и мн. др.
                                Получается: если рамки будут увеличивать, народ разбежится, но и из под каблука шлф никого выпускать не желают. Так вот и долготерпят друг-друга, по разным соображениям. Вестевая колесница ввц, управляемая кучером - предстоятелем мчит куда и когда захочет, и неважно сколько людей вылетит на крутых поворотах истории.

Комментарий

Обработка...