Дорогие друзья, что я хочу сказать, История это действительно такая вещь, которая может крепко ударить по нашим привычным представлениям. И так ударит иной раз, что просто глаза на лоб лезут от удивления. Но давайте не будем бояться её. Давайте будем наоборот, исследовать эту замечательную науку. В этом нам помогут как раз вот эти документы, что начинают потихоньку достигать нас. Что-то я так увлёкся переводом, что давненько уже не воспевал красоту и добродетели прекрасной принцессы Карины
Священная Семья наверное в недоумении,что случилось. Вот так увлёк меня этот документ, что забыл про всё на свете. Да и правильно, не всё же сидеть, да на лире бряцать. Надо иногда чередовать витание в облаках с делом, а постоянно витает в облаках от счастья пусть принц Андрей. Как-нибудь сделаю обзор новых фотографий принца и принцессы, с их прелестной малышкой Евой
Ах, шарман
Это просто прелестно
Священная Семья наверное в недоумении,что случилось. Вот так увлёк меня этот документ, что забыл про всё на свете. Да и правильно, не всё же сидеть, да на лире бряцать. Надо иногда чередовать витание в облаках с делом, а постоянно витает в облаках от счастья пусть принц Андрей. Как-нибудь сделаю обзор новых фотографий принца и принцессы, с их прелестной малышкой Евой
Ах, шарман
Это просто прелестно

Комментарий