Дорогая сестра Ноэминь, да у меня собственно и нет цели, чтобы тому ослу от меня стало больно. Бедный осёл и так застрял в тупике, с туго набитым мешком. Оттуда дороги никуда нет. Сейчас шёлковцы пускают в соцсети информацию, что Первая Стадия потихоньку закрывается. Думаю, это делается намеренно, чтобы донести до нас. Но что толку с того? Начнётся Вторая Стадия, такая же, как и Первая. Всё будет и следующую сотню лет, как и прежде. И никуда тот осёл Священной Семьи не сможет повести верных из тупика. Это трагедия, по сути, это катастрофа. Понимаете, Церковь верных не потому не идёт в мир, что якобы там не готова, или условия Стадии, или ещё что, - а именно потому, что учение, которое Священная Семья дала верным нести, никому в мире не нужно. И Семья это прекрасно понимает. Да Вы и сами представьте, что возьмёте сейчас портрет Священного Деда, пойдёте по домам, и будете говорить людям: чтите этого пророка. Нет, конечно, потому что Вы понимаете абсурдность этого. Потому в Церкви верных и такие глубокие истории судьбы, и такие яркие, трагичные жизненные случаи, потому что люди там пребывают действительно долго. Новые люди набираются лишь после долгой подготовки, питания "молочными истинами." И таких людей мало. Во Второй Стадии ничего не изменится. Учение Семьи всё так же нужно будет нести, стыдливо пряча его за пазухой, и показывая лишь его часть. Тупик полный, безнадёжный и печальный. Всему виной - Священный Дед и его Священный Седьмой Свет. И что остаётся делать в такой тупиковой ситуации, кроме как не набивать мешок? Действительно, на ум ничего более не идёт. Ничего тут более умного не сделаешь. Священная Семья выбрала единственный путь, имеющий хоть какой-то смысл. Пусть идти дальше в тупик, но наполнять при этом мешок. Глупо всё это, конечно, выглядит, но если не руководствоваться вечными интересами, с земной точки зрения это единственная умная вещь. Правда, этот ум здесь - мудрость века сего. Но, Семья же прямо сказала, куда повела верных - в пустыню. Не сказали же, что в Небо. И на том спасибо, что сразу сказали правду.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так в этом же весь смысл, дорогой Корф, ведь кому ещё продашь Седьмой Свет? Даже мне если предложить его купить, великому любителю этого Света, и то, максимум, что оплачу, это трафик, болванки дисков, ну и пару флэшек наверное. То-есть, я не готов платить за него всю жизнь четверть дохода. А мир даже и на то малое не потратится. Вот и приходится Священной Семье продавать свой Свет простым верным.Комментарий
-
Как говориться "Ворота любой крепости открываются ослу с мешком золота".На этой неделе Артур,тот что рулит в Самаре прямо так и сказал одному,что нам все равно куда ты пойдешь хоть в прокуратуру ,хоть в интернет все выложишь...тебе не жить"Что это значит у него не переспрашивали.Итак понятно,что зажрались негодяи.
- - - Добавлено - - -
А когда Артур узнал,что разговор пишется без его спроса,то стал говорить "вон из моего дома,это частная собственность,я не позволял здесь записывать"
Можно подумать,что святые негодяи сами спрашивают разрешение на запись в чужих домах.Комментарий
-
Они видите как, в некоторых местах у них есть местные связи с некоторыми представителями органов, и потому они чувствуют себя всемогущими. Они думают, что их зад прикрыт. Какие глупцы.Комментарий
-
Бедные верные, как я им сочувствую. Куда они попали. Как это страшно. Искать Церковь Божью, а попасть в пустыню к Священной Семье в рабство. Хотя большинство верных даже не подозревает о том, что осёл Священной Семьи завёл их в тупик. Верные стоят в безнадёжном тупике, вместе с ослом. Эх, хорошо когда не знаешь своё настоящее положение, так радостнее. Но хорошо ли это - на самом деле? Эх..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бедные верные, как я им сочувствую. Куда они попали. Как это страшно. Искать Церковь Божью, а попасть в пустыню к Священной Семье в рабство. Хотя большинство верных даже не подозревает о том, что осёл Священной Семьи завёл их в тупик. Верные стоят в безнадёжном тупике, вместе с ослом. Эх, хорошо когда не знаешь своё настоящее положение, так радостнее. Но хорошо ли это - на самом деле? Эх..Комментарий
-
Но им то это не грозит, ведь недаром говорят: "сытый голодного не разумеет", или "отведаешь сам, поверишь и нам"!!!
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением" М. ЛомоносовКомментарий
-
Вам не противно, Корф, что на большее-то вы и не способны?
Словно библейский змей, вы лишь норовите ужалить "священную семью" в пяту, согласно Быт.3:15.
Вне сомнения, что именно змей и порождает в вашей лукавой душе "хотение и действие по своему зловолению".
Шутовство, злобное насмешничество, плотские пересуды и ядовитые придирки к руководству "верных" - разве это от Бога?
Да, но только с маленькой буквы. И вы, в этом деле, являетесь подданным вашего бога.
Скажите нам: - вас что, друг, обделили финансами и выгнали из правящей элиты, что вы тут злитесь так на Уважаемых?
Но если вы такой решительный и смелый их противник, то откройтесь публике, как тут открыты дорогой Константин или уважаемая Ноеминь.
Не подобает вам, борцу за права "прихожан-баранов", прятаться за вашим ником и шипеть на "сион", как бы, из подворотни.
Выползайте же и жальте своих врагов в пяту открыто!
А если боитесь открываться и по плоти не свободны от Уважаемых руководителей, то и не высовывайте против них свой язык. Бо они вас вычислят и на язык вам наступят.
К тому же, читайте, Корф, каково есть главное назначение раздела, в котором располагается наша ветка:
Форум: Межконфессиональный диалог
Обсуждение доктрин и понятий различных христианских деноминаций.
И это вполне понятно и правомерно, потому что соответствует указанию Христа, Мф.7:1.
Не сказано же: "обсуждение недостатков практической жизни различных христианских организаций"!
Так что вы, дорогОй, кроме указанного распоряжения нашего Господа, нарушаете, так же, требования данного раздела форума.
"Я вас умоляю": не делайте этого!
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Дорогой Зрячий, там за спиной у Вас не стоит суровый дядька от Церкви верных, и не показывает Вам кулак? Говоря, что писать? Или у Вас уже ум за разум зашёл от великой гениальности? Идите разрабатывайте своё учение давайте, не трогайте дорогих участников форума. Кстати, дорогую Китиону давно не слышно. Суровые дядьки наказали и её, что ли? Китионушка, сестрица, отзовитесь пожалуйста, скажите, что всё в порядке. Я уже реально начал переживатьКомментарий
-
Китиона. Срочно отзовитесь, я действительно переживаю уже. Просто скажите, что всё в порядке. Я хотел повосхищаться с Вами новыми творениями верных, а Вы как спрятались, так и не показываетесь. Неужели я один буду восхищаться дорогими верными, без Вас? Нет, и нет. Явитесь, сестра, дайте какой-нибудь знак, что всё хорошо.Комментарий
-
Как-то раз принцесса Карина была глубоко впечатлена Священной Изоляцией, которая драматически прошла прямо перед её глазами. Принцесса видела слёзы разлучённых верных, их страдания, и её доброе сердце не смогло выдержать, она глубоко возмутилась этому варварскому обычаю. С тех пор она решительно противостала своим родителям, добиваясь отмены этого ужасного обычая в Священной Семье. Против принцессы ополчились святые сотрудники старой закалки, и на одном тайном совете было решено подвергнуть и её этому институту. Совет призвал принца Андрея и начал говорить ему: "Так и так, Карина впала в глубокую ересь, и говорит, что Священная Изоляция не есть благословенный дар с Небес. За эту дерзость мы исключили её, и теперь тебе нужно будет выгнать Карину из дома, и как-то организовать кражу Евы. Когда Карины не бывает дома? Давай сделаем ей побольнее, ничего ей вообще не скажем, делай вид, что ничего не произошло. А как её не будет дома, тут мы и обрушим на неё всю мощь правосудия нашего бога. Итак, когда её не бывает?" "Ну, она в обед ходит за покупками," - сказал ошарашенный принц Андрей. "Вот и прекрасно, сегодня мы подгоним машину и поставим её к соседям, чтобы Карина ничего не заподозрила. Как только она скроется из виду, хватай Еву и садись в автомобиль, наш человек отвезёт тебя в сарепту." "А как же Карина вынесет такой удар, это же разобьёт ей сердце! Какая мать сможет перенести такую разлуку! Что за бессердечность?!" - вскричал принц в сострадании. "Ну так в этом-то для неё и предназначен урок. Чтобы знала, как восставать против нас. Чем более это будет жестоко, тем более она потом будет покорной нам. Всё, действуй." Принц Андрей встал, глубоко изумлённый, и в печали побрёл домой. Зайдя домой, он со слезами на глазах посмотрел, как Карина, ничего не подозревая, суетилась на кухне, готовя семье обед. "Привет, Андрюш!" - радостно сказала она, увидев его. У принца Андрея сжалось сердце, и приступил к горлу комок. "П-п-ривет," - пробормотал он, и прошёл к кроватке Евы. Его сердце разрывалось от осознания того, что ему предстояло сейчас сделать. "Андрюш, всё, можешь обедать, а я побежала за продуктами," - донёсся голос Карины, затем послышался звук закрывающейся двери. Наступила тишина. Принц подошёл к окну, и увидел около соседей чёрный фургон. Медленно, он вернулся к кроватке Евы, и в нерешительности остановился. В это время в настенных часах села батарейка, и время для принца остановилось...Комментарий
-
Принц взял на руки Еву, и в нерешительности остановился. В его уме проносились одна за другой мысли, кружа хороводом. Он представил, как Карина подходит к двери, и только собралась постучать, как увидела, что дверь приоткрыта. Она зашла, и собиралась сделать принцу замечание, что нельзя допускать сквозняк, иначе может простудиться Ева. "Андрюш!" - крикнула она. В ответ была тишина. "Странно, может он лёг отдохнуть после обеда, и уснул?" - подумала она, и пошла в кухню. Поставив пакет с продуктами, она поспешила в детскую, и увидела пустую кроватку. Всё ещё ничего не подозревая, Карина пошла в другую комнату, думая, что Андрей играл с Евой и они уснули во взрослой спальной. Но и там было пусто. Принцесса села в недоумении на кровать, и достала смартфон. Набрав номер принца, она услышала: телефон отключен. Не зная, что и подумать, Карина вдруг обратила внимание на стол и лежащий на нём лист бумаги. В её сердце мелькнуло ощущение какой-то опасности, и она не хотела вставать. Затем всё же медленно встала и стала осторожно подходить к столу. Взяв в руки лист, она стала читать первые строчки, и вдруг горестный крик сорвался с её губ... И принц Андрей не выдержал. Положив Еву обратно в кроватку, он вышел и подошёл к фургону. Водитель лениво открыл окно и уставился на принца. "Чтобы через минуту я не видел здесь твоего драндулета, понял?" - сказал принц. "Всё, всё, брат, не вопрос," - мгновенно понял ситуацию водитель, и фургон рванул с места. Когда вдали рассеялись клубы пыли от фургона, Андрей увидел знакомую фигурку с сумками, и его сердце затрепетало от радости. "Как я мог даже на мгновение допустить такие мысли?" - негодовал он на себя, - "Прочь, прочь от меня, святые сотрудники! Я никому не отдам моё счастье. Я никому не отдам мою принцессу." И принц поспешил взять у Карины сумки с продуктами. Весело переговариваясь, они зашли в дом, и прекрасно провели тот вечер в кругу семьи.Комментарий
-
В совете поднялось великое негодование, когда святые сотрудники услышали новость от водителя фургона. Некоторые, особо ревностные к заветам своего лжехриста, стучали кулаками по столу, негодуя, что принц осмелился нарушить их приказ. "Отправить и его на Священную Изоляцию вместе с этой еретичкой!" - требовали они. "Братья, не надо так вот, сразу прям," - начали уговаривать их святые сотрудники, которые склонялись в сторону большей либеральности, - "Вы же понимаете великую любовь принца к принцессе, естественно, что он не смог с первого раза проявить правосудие. Давайте попробуем ещё раз его склонить исполнить наш приказ. Применим к нему всё, где надо пустим лести, где надо, посулим перспективы, и т.д." "Хорошо, отложим совет до следующего раза," - решило собрание.Комментарий
-
Информация для новичков этой темы.
Друзья, для тех, кто вновь появится в этой теме для ознакомления с нею, вкратце поясню, что здесь происходит.
Дорогой брат Юра, наш топик стартер, высокомерно именующий себя "ВВЦВСАСДРД", никакого организационного отношения к вВЦ не имеет.
Это фантазёр-одиночка, которого не поймёшь - то ли он ищет себя в адвентизме, то или он себя там потерял .
Вместе с некоторыми другими участниками, такими, как Корф, Юра старается ужалить "Уважаемых" в пяту, за то, что те отняли у Кости Мельника семью.
Я - Павел, с Кубанского поля. Именую себя здесь "Зрячим".
Стараюсь в теме касаться только идеологических вопросов, чтобы не нарушать запрет Христа, Мф.7:1, а так же, текст Рим.14:4.
И главная тема моих сообщений ныне - рассмотрение вопроса о юридической законности - легитимности - того смысла ВПС, какой исповедуется в общепринятом христианстве, а конкретно - в церкви вВЦ.
Считаю "заместительную смерть Христа вместо грешника" - беззаконной католической выдумкой, унижающей достоинство и честь нашего Спасителя, а так же, извращающей библейский принцип справедливости, Иез.18:20.
Эта не библейская папская доктрина, на мой взгляд, делает Божий Суд немилостивым и слепым формальным судилищем.
Подробнее, обо всех деталях этой поднятой мою темы и о процессе её обсуждения, можно ознакомиться, зайдя в мой дневник.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 25 November 2017, 03:49 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
Комментарий