Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Кстати, мы все знаем, что принцесса Карина питает любовь к братьям нашим меньшим, то-есть животным. Мы видим Карину на фотографиях то рядом с зеброй, то с какой-то птицей, то ещё с какой-либо зверюшкой. Иначе и не может быть, ведь тяга к прекрасному помогает оценить и создания Творца. И я вполне разделяю увлечение принцессы животными. Сегодня у меня счастливый день - побывал на выставке экзотических животных. Когда я вошёл, то сразу же впал в очарование. Ах! Эти невероятные зверюшки, как их всех хочется расцеловать прямо! В основном были разные виды попугаев. Но были и интереснейшие животные, например одно из Австралии. Мне понравился енот-полоскун, я впервые увидел его вживую, и он давал мне потрогать свои лапки! Такие мягонькие, с тоненькими пальчиками и коготками! Он мял лапками мою руку, как бы стирая её в тазу. А мордочка весёлая такая, и как и у всех, с холодным мокрым носом и усиками. Я бы расцеловал этого енота, столько веселья мне было.

- - - Добавлено - - -

Из птиц моё внимание захватил тукан. О, это что-то бесподобное, этот невероятный огромный клюв, по идее кажется, что его на семерых хватит, но на деле вся эта птица удивительно пропорциональна, и ей нужен для совершенства именно такой великолепный клюв. Да, если она клюнула бы им меня в лоб, мало бы не показалось, это несомненно. Но тукан был дружелюбен, и с интересом глазел на меня, а я на него. У тукана удивительно красивые глаза, с синим кружком вокруг чёрного кружка. Это поистине шедевр дел Божьих. Были весёлые обезьянки. А яркие разные виды попугаев меня сразили окончательно. Каких только расцветок нет, с удивительными формами перьев, с разными хохолками. Невероятно

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от .Konstantin.
      Вот пытаюсь разобраться с двумя свидетелями из Откр. 11 гл. Вспоминаю адвентиское и шелковское (здесь они схожи). Перечитываю Библию и сопоставляю с толковпниями... Несходится.

Это ссылка на событие Лисабонского землетрясения - Лиссабонское землетрясение Википедия
      Произошло это страшное землетрясение в 1755 г. Идентифицируется это событие как последствие воскрешения двух свидетелей (ветхий и новый заветы)..
      Само воскрешение - это начало Библейских обществ, первое из которых начало действовать в 1804 (Библейские общества Википедия)

Библия:
      И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
      13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Вот несоответствие Библии и толкования:
      В Библии землетрясение происходит вслед за воскрешением Свидетелей
      В толкованиях землетрясение происходит на 50 лет раньше воскрешения Свидетелей..!
      Более того, согласно такому толкованию получается, что и воскрешение было раньше, чем убиение Свидетелей, потому что Французская революция произошла на 34 года после Лисабонского землетрясения...

Есть множества других несоответствий как например с погибшими: Согласно Библии погибла 1/10 часть некоего города. В Лисабоне же погибла 1/3 часть...

--------------------
      Почему так? Потому, что любой религиозной организации нужно наполнить вакуум непонятных мест хоть какими то толкованиями более-менее походими на правду... Но такой подход является преступным сам по себе. Когда наши мозги выдают заученые шаблоны подсунутые управляемыми "дпмократичесаим" путем богословами, то нет никакой необходимости искать настоящее значение Слов Писания. Исследовпние заглушается.
      "Пророчество не только предсказывает цель пришествия Христа и то, как оно будет осуществляться, но и указывает на признаки, по которым люди могут узнать его приближение. Иисус говорит: «И будут знамения в солнце и луне и звездах» (Лк. 21:25). «Солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою» (Мк. 13:2426). Иоанн Богослов так описывает первые знамения предвестники Второго пришествия: «Произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь» (Откр. 6:12).
      Эти знамения явились до начала ХГХ века. В 1755 году произошло одно из самых разрушительных землетрясений, когда-либо отмеченных в истории. Хотя оно и стало известным как Лиссабонское землетрясение, действие его распространилось на большую часть Европы, Африки и Америки. Оно ощущалось в Гренландии, Вест-Индии, на острове Мадейра, в Швеции и Норвегии, Великобритании и Ирландии. Оно охватило территорию не менее четырех миллионов квадратных миль. В Африке толчки были так же сильны, как и в Европе. Большая часть Алжира была разрушена, а недалеко от Марокко земная бездна поглотила деревню с ее восемью или десятью тысячами жителей. На побережья Испании и Африки обрушилась огромная волна, смывшая города и опустошившая целые области.

В Испании и Португалии ощущались чрезвычайно сильные толчки. Рассказывали, что на Кадис устремилась волна, достигавшая в высоту 20 метров. Горы, «самые высокие в Португалии, содрогались до самого основания; вершины некоторых из них разверзлись, образовав кратеры вулканов, из которых извергалось пламя; огромнейшие скалы обрушились на близлежащие деревни» 275. [305]"("В.б., гл.17)

Костя, где можно прочитать, что
      Идентифицируется это событие как последствие воскрешения двух свидетелей
      В смысле Лиссабонское_землетрясение?

Может быть в Откр.11:13 о чем-то другом речь идёт? Не о Лиссабонском_землетрясении?

Ведь Библия и иносказательная книга. Не всё надо понимать буквально.
      Может быть "не спешить колебаться умом и смущаться" (2Фес.2:2) надо, если что-то не понятно?
      Последний раз редактировалось Вартимей; 19 November 2017, 07:52 PM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Я считаю, что когда к власти придёт прекрасная принцесса Карина, тогда наступит настоящее раздолье для развлекательно-поучительного контента Седьмого Света от Церкви верных. Ах, это даже невообразимо представить себе, сколько будет фильмов, пений, различных мероприятий, в которых верные развернут свои таланты по полной Ведь всем нам известна любовь принцессы ко всему прекрасному, у Карины с детства развита тяга к высокому искусству. И когда она станет следующей мессианессой, то несомненно, станет развивать седьмо-световое искусство по всем направлениям. Самарканд будет давать верным званые вечера, на которых будут выступать поэты со своими стихами, будут петь верные сёстры, музыканты будут удивлять мастерством исполнения на инструментах, в общем, настанет один большой сплошной седьмо-световой праздник Ах! Как бы я хотел побывать на таком увеселительно-поучительном собрании, чтобы отвлечься немного от тягостных забот сей жизни.
        Даже затрудняюсь,в смысле радоваться или сожалеть? С одной стороны возможно экзотика в виде всяких проклятий изоляций и прочих ущимлений,возможно на пару миллиметров отойдет в сторону.но роскошь которую так сильно любит семья вряд ли уменьшится.Ведь за все как известно отвечает серебро.Вот смотрите ,даже то ,что видят наши глаза.Грамотный Вартимей он вам все разъяснит и растолкует ,и вот пожалуйста в ВВЦ он не нужен.Вот не нужен им такой и все.Казалось бы,а чего так.Уже научен,убежден и проч. и все равно не нужен.Ну ведь факт не нужен.И ждет и не идут к нему.По рукам и ногам не связаны и форум читают и все равно не идут ! Значит для отдаления таких есть причина.Какая? Чем то не ко двору.А когда придет Карина и сядет на престол,что-нибудь поменяется для таких как Вартимей? Или задвинут еще дальше? И серебра на полюбившиеся праздники надо будет еще больше.Аппетит имеет свойство расти.При Вере придумали в субботу дары на храм помимо обычных субботних.При Карине что придумают? Баба Дина говорила из Библии "давай часть семи и даже восьми..." так что двадцатина -это не предел.Будет и восмидцина.Или вообще как говорил Р.Галецкий и вы святыня и все что у вас святыня.
        Так что праздник будет и еще какой!
        .

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Я считаю, что когда к власти придёт прекрасная принцесса Карина, тогда наступит настоящее раздолье для развлекательно-поучительного контента Седьмого Света от Церкви верных. Ах, это даже невообразимо представить себе, сколько будет фильмов, пений, различных мероприятий, в которых верные развернут свои таланты по полной Ведь всем нам известна любовь принцессы ко всему прекрасному, у Карины с детства развита тяга к высокому искусству. И когда она станет следующей мессианессой, то несомненно, станет развивать седьмо-световое искусство по всем направлениям. Самарканд будет давать верным званые вечера, на которых будут выступать поэты со своими стихами, будут петь верные сёстры, музыканты будут удивлять мастерством исполнения на инструментах, в общем, настанет один большой сплошной седьмо-световой праздник Ах! Как бы я хотел побывать на таком увеселительно-поучительном собрании, чтобы отвлечься немного от тягостных забот сей жизни.
          Голодной куме - хлеб на уме, а брату Юрию - развлечения.
          А я, как вспомню, что оплачивают-то весёлую жизнь сионских особ убогие, обманутые "верные", то ни слушать, ни смотреть на то веселье не хочется.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

В ввц всасд рд существует, и существовал принцип вагинократии (матриархата). Это когда власть сосредоточена в руках женщины, а именно у В. Фляум (Лепшиной), которая и осуществляет жёсткое управление порабощённым народом. Цель управления в ввц, сведена к тому, чтобы лишить народ критического мышления и подчинить воле управленцев.
            Количество денег, определяет степень свободы. Как известно, степень свободы определяет и формирует нравственность.
            Какую нравственность, сформировала свобода при колоссальных доходах и поступлений финансов в семейный карман "царицы" В. Фляум?

1. Упразднение выборов в секте на пост руководителя.
            2. Безотчётность в трате денежных средств перед плательщиками (простыми членами) секты.
            3. Безнаказанность руководителей за практикуемую ими систему ИЗОЛЯЦИИ, разрушающую физическое здоровье, психику и институт семьи.
            4. Самосвятость и самоправедность руководителей и их оплачиваемых теневых служителей, прибирающих обманом чужое недвижимое и движимое имущество к своим рукам.

Жить, семейному правящему клану шлф в условиях полной бесконтрольности, безотчётности и необременённости , очень удобно и выгодно, чего нельзя сказать о простых членах ввц, живущих в кабале у семейного клана шлф.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Зрячий, я понимаю в принципе Ваши чувства. Более того, я понимаю отчасти и самих верных. Этим летом я сам занял деньги, люди меня фактически спасли от голодной смерти. Так что мне не просто от жиру нужны развлечения от Церкви верных, а действительно просто хочется иногда расслабиться для души.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от Вартимей
                "
                Костя, где можно прочитать, что

Идентифицируется это событие как последствие воскрешения двух свидетелей

В смысле Лиссабонское_землетрясение?
                Во внутренней литературе толкований. В шелкоаской секте это: "книга Откровение". Приодил толкования по памяти. Я сам и впл занятия по извчению Отакровения так как был молодежным лидером.
                В адвентизме такое же об,яснение. Здесь Шелков (как и с печатями и с трубами) ничего не менял.

Сообщение от Вартимей
                "
                Может быть в Откр.11:13 о чем-то другом речь идёт? Не о Лиссабонском_землетрясении?

Ведь Библия и иносказательная книга. Не всё надо понимать буквально.
                Нужно исследовпть и под влиянием Святого Духа искать ответ.

Сообщение от Вартимей
                "
                Может быть "не спешить колебаться умом и смущаться" (2Фес.2:2)
                Я не делаю никаких выводов. Могут быть возможные версии, но их еще проверять и проаерять...

Но, Вартимей, прошло около 10 поколений после Лиссабонскооо землетрясения... Разве можно его считать предупрежденипм скороот прилествия? Что то мне подсказывает, что знамения скорооо пришпствия должно наблюдать последнее поколение.

После Лиссабонского были землетрясения и "покруче".
                вот недавнее
                Индийский океан, 26 декабря 2004 года
                227 тыс. человек погибли в результате мощнейшего землетрясения в Индийском океане (9,3 балла) по силе эквивалентного 23 тыс. ядерных зарядов, подобных тому, что был взорван в Хиросиме.
                Возникшее в результате землетрясения чудовищное цунами обрушилось на 11 азиатских стран. Волны достигали 15 м в высоту
                .в Китае в 1976 погибло около 860 тысяч человек...
                7 самых смертоносных землетрясений в истории человечества | Новое Время

Как быть с этим?
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Дорогой Зрячий, я понимаю в принципе Ваши чувства. Более того, я понимаю отчасти и самих верных. Этим летом я сам занял деньги, люди меня фактически спасли от голодной смерти. Так что мне не просто от жиру нужны развлечения от Церкви верных, а действительно просто хочется иногда расслабиться для души.
                  Когда человек на грани голодной смерти ему не до развлечений. Его не концерты сытых расслабят, а еда и крыша над головой. Ваше бла бла бла идите рассказывайте Вере и ее расжиревшему окружению.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Елиза
                    Когда человек на грани голодной смерти ему не до развлечений. Его не концерты сытых расслабят, а еда и крыша над головой. Ваше бла бла бла идите рассказывайте Вере и ее расжиревшему окружению.
                    Дорогая сестра Елиза, так я и получил еду и крышу над головой, собственно. На зиму я нанялся следить за одним домом, ну, топить печь там, чистить снег, и проч. А с едой летом меня спасли, а сейчас зарплаты пошли вовремя. Но вообще, даже и когда я жил в хижине, мне тоже от той нищеты хотелось какого-нибудь праздника. И я нашёл такой праздник в развлекательной части Седьмого Света Ах, эти невероятные верные Они мне просто вскружили голову

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Костя в 1976 году В.А.Шелков был занят правовой деятельностью.Ему было не до Китая.В Узбекистане тогда еще свежо было воспоминание о землетрясении 1966 года. Это между прочим. А так В.А.Шелков воевал с пятым "крокодилом".Писал книги по борьбе с образом зверя.Аж восемь штук написал.Молодежь современная их в глаза не видела и тем более что там написано не знает.Но знает,что Шелков автор книг по борьбе с госатеизмом.

А вам на ваш вопрос рефики скажут ,что для людей живших в восемнадцатом столетии Лиссабонское землетрясение было актуальным предзнаменованием .Для тех кто жил после них были другие ...трясения.А указанные признаки были и есть относительно всегда.Человек ожидает пришествия малую толику.Всего 70-80 лет

Но интересно как готовятся рефики к пришествию. Шелефля обрастает дорогими "кущами" - сарептами и дорогими "кущами" для обычной жизни для встречи Господа на облаках.Но пока это не состоялось коротают время развлекая себя и своих подданных всякой мишурой .

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Дорогая сестра Елиза, так я и получил еду и крышу над головой, собственно. На зиму я нанялся следить за одним домом, ну, топить печь там, чистить снег, и проч. А с едой летом меня спасли, а сейчас зарплаты пошли вовремя. Но вообще, даже и когда я жил в хижине, мне тоже от той нищеты хотелось какого-нибудь праздника. И я нашёл такой праздник в развлекательной части Седьмого Света Ах, эти невероятные верные Они мне просто вскружили голову
                        Любовь зла - полюбишь козла. Читаю Вас и удивляюсь. Неужели действительно может нравиться пародия на творчество от семьи Фляум?
                        А вообще что б их слушать надо платить двардцатины, субботние, на храм, горбатиться на хашарах, молитвенные в конце года и много других пожертвований по нуждам и потребностям, на микрофоны, на ... на ... на...

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Если всего этого нет, то Вас как пирата надо наказать жесточайшей изоляцией, лишить Вас и этой работы с крышей над головой, Вас надо выгнать на мороз, как это делают верные родственники из ВВЦ со всеми противниками, со всеми не желающими быть и платить налоги в ВВЦ.
                          Соорудите палатку как Константин, заводите патефон и слушайте на здоровье завывания Карины и ее сестер.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Елиза
                            Любовь зла - полюбишь козла. Читаю Вас и удивляюсь. Неужели действительно может нравиться пародия на творчество от семьи Фляум?А вообще что б их слушать надо платить двардцатины, субботние, на храм, горбатиться на хашарах, молитвенные в конце года и много других пожертвований по нуждам и потребностям, на микрофоны, на ... на ... на...
                            А, неет, я предпочитаю иметь Седьмой Свет так, чтобы, знаете ли, как-нибудь побесплатнее было. Куда мне ещё платить за него, с такой жизнью. А что мне нравятся Лучи с верными, что Вы видите странного, чтобы удивляться? Я же тоже не чужд искусству, мне хочется и послушать пения, и развлечь себя иногда чем-либо расслабляющим и назидательным. Не могу же я всегда как сыч сидеть в хижине. Вот я и нахожу интерес в рассматривании Лучей с верными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                            Если всего этого нет, то Вас как пирата надо наказать жесточайшей изоляцией, лишить Вас и этой работы с крышей над головой, Вас надо выгнать на мороз, как это делают верные родственники из ВВЦ со всеми противниками, со всеми не желающими быть и платить налоги в ВВЦ.Соорудите палатку как Константин, заводите патефон и слушайте на здоровье завывания Карины и ее сестер.
                            Хе-хе, так для того я и наслаждаюсь Седьмым Светом со стороны, чтобы святые сотрудники Сиона Церкви верных не имели бы власти проделать со мной все сии скверные вещи. Я-то уже учёный, извините меня. Знаю, чем может окончиться Священная Изоляция. Поэтому-то и имею независимое наслаждение седьмо-световыми Лучами.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от Корф

А вам на ваш вопрос рефики скажут ,что для людей живших в восемнадцатом столетии Лиссабонское землетрясение было актуальным предзнаменованием .Для тех кто жил после них были другие ...трясения.А указанные признаки были и есть относительно всегда.Человек ожидает пришествия малую толику.Всего 70-80 лет
                              .
                              Да уж, эти ребята большие знатоки в вопросах потрепаться. Обоснуют все что нужно.
                              Однако, для людей думающих и внутренне независимых, подобное об,яснение не очень удовлетаорит. Ну хотя бы по той причине, что речь идет о конкретном пророчестве... а не о проросестве на все случаи жизни. Подобное шелковское об,яснение размазывает сам смысл предупреждения и предостережения...
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Константин, интересные темы ты затронул. Раньше я боялся допустить сомнения в правильности того, что происходит в нашей традиционной Церкви АСД. Но действительность противоречила теории. В итоге я начал разбираться в Истории, и откопал кучу нерешённых ошибок. И да, действительно, самые страшные ошибки были сделаны именно верхушкой организации. Страшнее ли такие ошибки тех ошибок, что были сделаны в Адвентизме в его стадии движения? Вопрос открытый, но однозначно то, что в стадии организации выйти из ошибок практически невозможно. Это великая трагедия, так как ошибки остаются, грехи висят.

Комментарий

Обработка...