Кстати, мы все знаем, что принцесса Карина питает любовь к братьям нашим меньшим, то-есть животным. Мы видим Карину на фотографиях то рядом с зеброй, то с какой-то птицей, то ещё с какой-либо зверюшкой. Иначе и не может быть, ведь тяга к прекрасному помогает оценить и создания Творца. И я вполне разделяю увлечение принцессы животными. Сегодня у меня счастливый день - побывал на выставке экзотических животных. Когда я вошёл, то сразу же впал в очарование. Ах!
Эти невероятные зверюшки, как их всех хочется расцеловать прямо! В основном были разные виды попугаев. Но были и интереснейшие животные, например одно из Австралии. Мне понравился енот-полоскун, я впервые увидел его вживую, и он давал мне потрогать свои лапки! Такие мягонькие, с тоненькими пальчиками и коготками! Он мял лапками мою руку, как бы стирая её в тазу. А мордочка весёлая такая, и как и у всех, с холодным мокрым носом и усиками. Я бы расцеловал этого енота, столько веселья мне было.
- - - Добавлено - - -
Из птиц моё внимание захватил тукан. О, это что-то бесподобное, этот невероятный огромный клюв, по идее кажется, что его на семерых хватит, но на деле вся эта птица удивительно пропорциональна, и ей нужен для совершенства именно такой великолепный клюв. Да, если она клюнула бы им меня в лоб, мало бы не показалось, это несомненно. Но тукан был дружелюбен, и с интересом глазел на меня, а я на него. У тукана удивительно красивые глаза, с синим кружком вокруг чёрного кружка. Это поистине шедевр дел Божьих. Были весёлые обезьянки. А яркие разные виды попугаев меня сразили окончательно. Каких только расцветок нет, с удивительными формами перьев, с разными хохолками. Невероятно

- - - Добавлено - - -
Из птиц моё внимание захватил тукан. О, это что-то бесподобное, этот невероятный огромный клюв, по идее кажется, что его на семерых хватит, но на деле вся эта птица удивительно пропорциональна, и ей нужен для совершенства именно такой великолепный клюв. Да, если она клюнула бы им меня в лоб, мало бы не показалось, это несомненно. Но тукан был дружелюбен, и с интересом глазел на меня, а я на него. У тукана удивительно красивые глаза, с синим кружком вокруг чёрного кружка. Это поистине шедевр дел Божьих. Были весёлые обезьянки. А яркие разные виды попугаев меня сразили окончательно. Каких только расцветок нет, с удивительными формами перьев, с разными хохолками. Невероятно

Комментарий