Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Йицхак
    Да. Давно пора ударить автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму.
    Это не моя цитита.
    Сплетни, пустозвонство - это не моё.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от Асенефа
      Да, если вижу проблемы (еще посложнее чем эта - с обманутыми дольщиками например , мошенниками принадлежащими общине пятидесятников) - иду и выясняю пути решения этого вопроса.

Максимально быстрого - и цель - не посадить за мошенничество - а решить проблемы людей.

Этим занимаюсь на данный период времени - здесь и сейчас. Это намного сложнее чем Ваш случай (если он действительно существует)

Не собирайте сплетен, вставайте и помогайте человеку. Или молчите, если нет ни силы воли, ни желания помочь.
      А вы думаете я вот сижу и ничего не делаю* Хе хе.Вот о том что я делаю ни вам ни вашим сторонникам я рассказывать не намерен.А вот обозначать творимое в ввц буду И ни вы ни ваши сторонники мне не указ.Идите своей дорогой хоть мимо хоть косо.Я в отличии от вас не рвусь между всякими вц и ММО и пр.

Ввц заслужило как минимум ,чтобы о ней рассказывали.Это как минимум.

Вы же знаете ,что многие люди ,близко не знающие ввц зайдут сюда почитают и подумают.Я лично таких знаю,кто без моих подсказок полазил по сети и каналам и отмахнулся от этой секты мошенников.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа. Ах! Люблю слушать песни верных Среди этих песен особым планом стоят песни молодёжи. Их много. Очень много. Например, когда я увидел альбом Мелодии юных сердец, я чуть не упал на пол вместе со смартом. Там что-то около восьмисот песен, представляете? Ах, моя дорогая сестра, великолепно Прелестно, Асенефа, прелестно Это по мне, мне нравится такой поворот событий Это я всячески приветствую и поощряю. Побольше альбомов, побольше песен А Вы, хотите ли именно Вы услышать этот замечательный альбом??

Комментарий

• Evermore
          Отключен

• 21 October 2016
          • 52

Сообщение от Avessa
          А с Богом разговаривать можно и нужно. Можно даже требовать, если имеешь право.
          Сообщение от Evermore
          Разговаривать можно и нужно.
          Насчет требовать, не уверен. Убедите. И желательно из Ветхого или Нового.
          Сообщение от Avessa
          Пожалуйста, первое что вспомнил, разговор Авраама с Богом: Книга Бытие 18:17-32
          Разговор Моисея с Всесильным: Книга Исход 32:31-35
          Не приметил требований от Авраама и Моисея, лишь их просьбы. Согласно вашим изложениям и "хлеб наш насущный дай нам на сей день и прости нам долги наши" можно записать в "требования" к Всесильному. Требовать можете конечно что угодно и сколько угодно, но получите только то, что Он назначит.
          Люди не хотят служить Богу, но хотят, чтобы Он служил им. Люди желают, чтобы Бог слушал их молитвы, но не желают слушать слова Бога, содержащиеся в Библии. Люди ждут, что Господь защитит их в критической ситуации, но и не думают защищать Его интересы. Людям хочется, чтобы Бог учитывал их чувства, избавил их от страданий, но не учитывают чувства Создателя и причиняют Ему боль, предаваясь вседозволенности. Люди ожидают, что Бог должен исполнять их многочисленные просьбы по первому зову, но и не подумают исполнить даже самые простые просьбы Творца.
          Милостивый Дух Божий почиет только на тех, кто повинуется Ему и исполняет Его волю.

Комментарий

• Evermore
            Отключен

• 21 October 2016
            • 52

Сообщение от Avessa
            А с Богом разговаривать можно и нужно. Можно даже требовать, если имеешь право.
            Ты не можешь требовать у Бога...
            Его можно только попросить,
            Чтобы указал тебе дорогу
            И напутствовал, как стоит жить.

Напиши Ему о том прошенье
            И смиренно ожидай ответ...
            И наступит время, без сомненья,-
            По заслугам предыдущих лет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа. Ну вот, мы с Вами вступили в Новый год с новыми же правилами закрытых форумов. Обновили, так сказать, свою внутрицерковную жизнь. А какие они, эти новые правила? Что в них теперь поменялось? В принципе, ничего особенного, сестра. Главное теперь - подсоединиться к форуму могут только члены Церкви. Никаких тебе приближённых, никаких тебе кандидатов. Так вот, дорогая сестра, если Вы член Церкви, что Вы делаете. Берёте свой номер телефона, данные местожительства, Ваше имя, захватываете по пути и фотографии. Идёте к местному святому сотруднику, ставите себя на учёт, и он даёт рекомендацию админу форума. Вуаля, Вы снова в вестевой струе, и можете нещадно эксплуатировать Ваш смартфон. То есть, сестра, всё теперь упирается на более строгое просевание участников форумов, и меньшую их насыщенность внутрицерковными материалами. Так что, дорогая сестра, такие вот дела. Как то так.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Асенефа. А что скажете Вы? С дорогим Йицхаком всё понятно, он решил сразу добить меня, чтобы я не мучался. В принципе, гуманный поступок. Хоть и столь фатальный. А Вы? Что скажете Вы? Неужели это - конец? Неужели мы - навсегда потеряли верных? Неужели больше нет никаких надежд? Всё кончено, дорогая сестра?

- - - Добавлено - - -

Асенефа, зная нашу великую к верным любовь и наше всеобщее увлечение Седьмым Светом, Священная Семья и её святые сотрудники открыто, дерзко делают всё, чтобы лишить нас и верных, и Седьмого Света. Для них верные что рабы. Захотели - показали, захотели - спрятали в чулан. Семья и сотрудники не считаются ни с мнением верных, ни с нашим. И я ставлю вопрос так: вот те недавние действия святого Сиона Церкви верных - они скроют от нас верных, или же нет? Увидим ли мы ещё верных, их интересные творения, или же всё кончено? Я жду ответа.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от NikName
                  Америка ничего не урегулирует. Наоборот, все ее действия сводятся к тому, что мире происходит всевозможный разлад, как в экономической, так и в политической сфере. Эти янки куда не сунутся, так полный бардак сразу становится. Америку скоро саму пора урегулировать, а то возомнили о себе, что они пуп земли.
                  Америке (звеь с агничими рогами) дракон (т.е. сатана) дал власть (Откр 13 гл.)... Поэтому она в лидерах. Остальные , в том сисле и Россия с Китаем, могут лишь быть сдкрживающим фактором, для "равновесия облаков", как сказал Иов.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа. Вы затрудняетесь ответить на этот простой вопрос? Правда, какая-то двоякость видна во всём этом? С одной стороны ужесточили правила, сделали просевание участников форумов. И кажется, что это конец. Но с другой стороны Вас гложет сомнение, действительно ли это конец. Скажи вот Вы сейчас, что теперь всё, святой Сион Церкви верных победил, а потом окажется, что это не так, - неловко потом будет, правда? И Вы осторожничаете. Ах, сестрёнка, Вы очень разумная. Но на вопрос ответить всё-таки надо. Увидим мы ещё наших любимых верных, или наоборот, никогда больше их не увидим? Что Вам подсказывает Ваша интуиция? Пусть это будет не ответ, а предположение. Вот как Вы предполагаете? Увидим, может быть, или не увидим, тоже может быть? Чисто теоретически, в плане вероятности.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, Вы в затруднении? Даже предположить не можете? Ну ладно, не буду Вас мучить Нет ответа, нет предположения, и интуиция ничего не подсказывает. Да, тяжёлая ситуация, согласен. Я бы и сам стоял в замешательстве на Вашем месте. Долго бы чесал голову и думал, и так ничего бы не надумал. Махнул бы рукой, и пошёл солить помидоры. Тут уже всё определённо, знаете ли. Берёшь помидор, затолкал в банку, и красота - всё просто и понятно. Не то, что тут.

Комментарий

• noemin
                        Участник

• 12 February 2011
                        • 107

Юрий, да не переживайте вы так, куда эти верные денутся, еще сто раз их увидим... жизнь продолжается!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от noemin
                          Юрий, да не переживайте вы так, куда эти верные денутся, еще сто раз их увидим... жизнь продолжается!
                          Ах, спасибо Вам, спасибо, моя дорогая сестра! Мне аж на душе легче стало Поверите ли, настолько уже прилепился к верным, что и сотня одновременно разразившихся громов так не впечатлит, как известие, что мы больше никогда их не увидим. Ну что ж, с новыми надеждами, в наступивший новый год А Юрию и Вере, и их святым сотрудникам я говорю: не прячьте от нас верных Всё, мы уже любим их, и не перенесём с ними разлуки.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            А Юрию и Вере, и их святым сотрудникам я говорю: не прячьте от нас верных Всё, мы уже любим их, и не перенесём с ними разлуки.
                            Представил как Юрий и Вера (я, правда, не знаю, кто это, но неважно) читают Ваше послание на форуме - и грустно плакают.

Ах, дорогой друг, Лета всё еще течет и слов у Вас еще много, - бросайте, не стесняйтесь, не рвите мне сердце,

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Асенефа, давайте немного порассуждаем о трёхстах кассетах с молитвами папы Илюши. Говорят, в них собран драгоценный капитал седьмо-световых истин и наставлений для Церкви верных. Ну и, соответственно, для нас тоже. Ведь мы теперь неразлучны с верными. Только вот странная вещь, когда кинешься к этому капиталу, возжелав вкусить от его обильного духовного стола, а капитала то этого и нет. Что за наваждение, не поверите Вы, и пойдёте по домам верных искать этот драгоценный капитал. Вы будете спрашивать их, у них ли лежат эти кассеты. Верные Вам будут один за другим отвечать: "Не у меня," "Не у нас," "Слышал что-то о них краем уха, но не более." Потом Вы пойдёте к святым сотрудникам и попросите у них. Святые сотрудники подозрительно посмотрят на Вас и спросят: "А зачем тебе, дорогая сестра, нужны эти кассеты?" Вы скажите, что мол так и так, я хочу поназидаться. Святые сотрудники ответят, что назидаться надо текущими беседами, и вообще, шла бы ты, дорогая сестра, лучше солить помидоры. Слишком на тех кассетах высокие темы молитв, простолюдинам не положено витать в таких высотах и глубинах мысли. И захлопнули перед носом дверь. Вы стоите в печали и думаете, что за странные дела? Почему мне не дают эти кассеты?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                : Поверите ли, настолько уже прилепился к верным, что и сотня одновременно разразившихся громов так не впечатлит, как известие, что мы больше никогда их не увидим. .
                                прилепились к людям? - вам нужно возложить все свои чаяния и надежды на Всевышнего, исследовать Писание, а не восхищаться грешниками и их седьмой тьмой!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...