Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Исаия 4 гл.

Что такое гармония истины по настоящему. Вот об,яснение некоторых деталей праздника Кущей (сукот)

истина в простоте...

...сравниваешь с шелковскими вариациями и понимаешь что не все то истина, что замудренно
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Елиза
      Молитвенные чтения так и не открываются. Открываются, но какие то знаки, читать нельзя.
      У меня такое ощущение, что для этого типа файлов у Вас стоит по умолчанию не та программа. После Субботы подскажу шаги к исправлению.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, с самого того первого момента, как я узнал про Церковь верных, с самого того момента и до сего дня эта Церковь не перестаёт удивлять меня и поражать моё воображение. Опять, опять она меня удивляет, сестра. Вчера удивила. Сегодня удивляет. И я почему-то вот ну нисколько не сомневаюсь, что удивит и завтра, и послезавтра. Ах, Асенефа, меня бросает то в жар, то в холод от этой удивительной Церкви. С одной стороны, у святых сотрудников столько негодяйства, что меня охватывает холод ужаса. Я в бессилии опускаю руки, шепча: это же перебор.. Это же перебор всех мыслимых границ. Это уже выход за пределы человеческого. Асенефа, я впадаю в ступор, смотря изумлённым взглядом на скрытые негодяйства святых сотрудников. Но вот моему взору вдруг предстают верные, и моё сердце сразу оттаивает, лёд растапливается, и я начинаю пылать всеми восторженными чувствами. О, эти изумительные простые верные! Вы сразили моё сердце наповал. Как только я увидел Вас, сразу влюбился. Асенефа, в моей душе пылает пожар любви к этим невероятным верным, и я прихожу в довольство и расслабление. Ах! Превосходно, сестра Вот так и иду по жизни, то в ледяном холоде, то пылающей жаре. Церковь контрастов, дорогая сестра, что Вы хотели. Вот такая она.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Мне иногда кажется, дорогая сестра, что Церковь верных словно бросает мне вызов: а ну, смогу ли я удивить тебя? Я лениво отвечаю, да вряд ли, в мире столько негодяйства, да и в твоих святых сотрудниках тоже, столько нашёл всякой нечисти, что ты меня уже ничем не удивишь. Ты уверен? - переспрашивает Церковь. Да, абсолютно, - отвечаю я. Тогда посмотри на вот это скрытое от внешних негодяйство святого сотрудника, - говорит Церковь верных и показывает мне очередной поступок святого Сиона Церкви верных. Мои глаза округляются, дыхание замирает, я привстаю и невольно тянусь вперёд, в изумлении не веря самому себе. Такое ощущение, что мои чувства обманывают меня. Настолько то, что показывает Церковь верных, необычно, что кажется, это игра воображения. Но нет, ты щупаешь, осматриваешь, и убеждаешься, что да, это вообще-то реальность. И тогда я склоняю голову, и признаю своё поражение: да, Церковь верных. Да, ты снова удивила меня, и ещё больше, чем вчера.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Юрий, это не удивительно. Через налаженную систему безопасности секты, частью которой является и "закон изоляции" проходят крупицы преступлений лидеров секты и их союзников.

Пример еще одних товарищей какбы святых...

Эта реальная история показывает, что вся, именно ВСЯ симтема католичества пропитана развратом... 290 разоблаченных педофилов из 1500.. Статистика говорит что то однозначных процентах раскрываемости в таких вопросах, а в этой истории цплых 20% !!! И реакция папы римского Иоана тоже говорит о многом... Это показывает, что вся система католического священства пропитана этим пороком

о расследовании журналистов газеты The Boston Globe, в ходе которого выяснилось, что многие священники бостонской митрополии насиловали детей. На момент написания статьи журналисты располагали сведениями о 87 священниках. Позже, после публичной огласки, число разоблачённых священников-педофилов превысило 290 человек, при том, что всего в Бостоне около 1500 священнослужителей. Также стало известно, что кардинал Бернард Лоу знал о сексуальных домогательствах и сознательно скрывал факты этого, помогая насильникам. После отставки и отъезда кардинала Лоу из Бостона 27 мая 2004 года папа римский Иоанн Павел II назначил его на несколько административных постов в Римской курии и назвал архипресвитером базилики Санта-Мария-Маджоре в Риме.h
            ttps
            ://ru.m.wikipedia.org/wiki/В_центре_внимания.
            Но выглядят эти люди достаточно презентабельно... а как поют... а как мягко умеют говорить, заслушаешься... а какой ряд пошел фильмов о прекрасных братьях из ордена иезуитов... В общем картинка "что надо"...
            Секта тоже создает себе картинку

До тебя, как и до других людей доходят лишь крупицы информации о уродливости шелковских лидеров. Многие адемты ссми и не подозревают о том, кому доверили свои судьбы и своих близких...

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 05 January 2018, 11:10 PM.
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Константин, в Церкви верных скрытые негодяйства в большой мере связаны с квартирами верных, когда святые сотрудники положили на них глаз. Вот так или иначе, если где-то случилось негодяйство, если тщательнее поискать, то велика вероятность того, что там засветится имущество верных. Ну, у Владимира Левченко бывают и исключения, когда ему просто хочется поиметь некие беседы о взрослой жизни, так сказать, с детьми верных, и тогда он не трогает квартиры этих детей. Но чуть-что, в квартиру он тоже вцепляется мёртвой хваткой. Вцепится зубами, и не выпустит. Я всегда был против этого мерзкого обычая, когда чужой, не трудившийся над этим имуществом человек, вступал во владение при живых наследниках. Тебе то что, что они неверующие? Иди и работай, и строй себе дом сам. Но к моему великому стыду, как любитель Истории, я должен признать, что основу этой практики заложила сама Елена Уайт. Где-то она обосновывала, почему именно наследовать имущество должны Церковь, если родственники у умирающего неверующие. И святые сотрудники именно её и ставят верным в обоснование. Давай поищем этот текст? Он где-то в Свидетельствах. Сейчас пороюсь.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Кому интересно прочитайте с каким намерением писались истины для настоящего времени в начале формирования адвентистов как организации. Ниже цитата Джеймса Уайт:

"Друзья, хотите ли вы меня поддержать при распространении этих трактатов. После того, как вы их тщательно проверите, вы можете снова их ценить и поддержать меня двояким способом. Во-первых, вы можете прислать мне свои заказы и сами их распространять. Во-вторых, вы можете мне прислать от своего избытка денег для печатания этих трактатов и я буду стараться распространять их моей собственной рукой.

Я их буду раздавать каждому ребенку, который готов мне протянуть стакан с водой. Человеку, который захочет напоить моего коня, я также дам один экземпляр. Усталому путнику, который у моей двери попросит ночлега, я также дам несколько. Особенно же дам каждому благорасположенному лицу, с которым я могу говорить относительно библейских истин. Братья! Не хотите ли вы работать со мной для этого дела?

Еще раз эти произведения, которые ты держишь в руке, должны быть читаемы десятками тысяч, которые слишком бедны, чтобы их купить; даже те, которые мало интересуются ими, должны прочитать их. Я их написал строчка за строчкой дрожащей рукой и с большим нервным напряжением. Я считаю, что мне поручено окончить начатое дело, чтобы удовлетворить потребности народа. "(Г.И. Лебсак .Адвентисты в России.гл.5)

- - - Добавлено - - -

История ВВЦ ВС АСДРД показывает совсем другие намерения!!!. Все ,что имеет эта организация как юбилейный свет всех веков,тщательно скрывается!!!

А уж молитвы первосвященника И.С.Лепшина на трехстах кассетах -это тайна для народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Константин, в Церкви верных скрытые негодяйства в большой мере связаны с квартирами верных, когда святые сотрудники положили на них глаз. Вот так или иначе, если где-то случилось негодяйство, если тщательнее поискать, то велика вероятность того, что там засветится имущество верных. Ну, у Владимира Левченко бывают и исключения, когда ему просто хочется поиметь некие беседы о взрослой жизни, так сказать, с детьми верных, и тогда он не трогает квартиры этих детей. Но чуть-что, в квартиру он тоже вцепляется мёртвой хваткой. Вцепится зубами, и не выпустит. Я всегда был против этого мерзкого обычая, когда чужой, не трудившийся над этим имуществом человек, вступал во владение при живых наследниках. Тебе то что, что они неверующие? Иди и работай, и строй себе дом сам. Но к моему великому стыду, как любитель Истории, я должен признать, что основу этой практики заложила сама Елена Уайт. Где-то она обосновывала, почему именно наследовать имущество должны Церковь, если родственники у умирающего неверующие. И святые сотрудники именно её и ставят верным в обоснование. Давай поищем этот текст? Он где-то в Свидетельствах. Сейчас пороюсь.
                Где то у Е.Уайт есть статья "Завещание и наследство" Эту статью почти всегда читают тому у кого есть что отдать в наследие.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Думаю, достаточно в оглавлении Свидетельств поискать что-то вроде: верное управление ресурсами, или, можно ли человеку обкрадывать Бога, - там мы и найдём о завещаниях. И вправду, вот 5-ый том, стр. 154-156. И вот они, те самые доводы, которые святые сотрудники предъявляют верным в отношении их имущества. Вот они! Нашёл просто навскидку. Мне так и видится святой Авраам Карольский, держащий этот том, и увещающий пожилую верную, которая лежит при смерти в больнице. О, какой кошмар. С другой стороны, я помню, как начинался Адвентизм. Мы читали краткие воспоминания Уильяма Миллера. Что-то я не слышал такого, чтобы он выбивал себе деньги и завещания имущества, приводя доводы Елены Уайт. Как же произошла такая удивительная метаморфоза Адвентизма? Как это случилось так, что святые сотрудники Церкви верных даже не придумывали ничего, даже пророк Седьмого Света тоже ничего не придумывал, а просто пошли и взяли слова Елены Уайт, - и стали их выполнять? Вот как?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Поразительно, но этих доводов стесняются даже сами главные хранители наследия Елены Уайт, сама Церковь традиционных АСД. Щекотливая тема о завещаниях после смерти Елены Уайт отошла в тень, уступив место десятинам. За счёт большого числа прихожан и, как следствие, достаточного потока денег, клир смог обойтись без завещаний, оставив их на полное усмотрение прихожан. Но не так в Церкви верных. Прихожан мало, и святым сотрудникам денег не хватает. И им пришлось переворошить архивы, и откопать уже ставшие не нужными обычным адвентистам свидетельства о завещаниях. И святые сотрудники нашли то, что искали. И авторитет Неба, и квартиры Земли. Опять, опять контрасты! Опять соединение противоположностей. О, удивительная Церковь верных! Ты поражаешь и самое смелое воображение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

У меня такое ощущение, что Елена Уайт не понимала щекотливость темы завещаний, и была такой же простодушной, как и Карольский Авраам, сидящий перед умирающей верной, и убеждающий её. Отдай наследство, и всё тут! Почитайте, друзья, эти доводы: 400 Bad Request

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Поразительно, но этих доводов стесняются даже сами главные хранители наследия Елены Уайт, сама Церковь традиционных АСД. Щекотливая тема о завещаниях после смерти Елены Уайт отошла в тень, уступив место десятинам. За счёт большого числа прихожан и, как следствие, достаточного потока денег, клир смог обойтись без завещаний, оставив их на полное усмотрение прихожан. Но не так в Церкви верных. Прихожан мало, и святым сотрудникам денег не хватает. И им пришлось переворошить архивы, и откопать уже ставшие не нужными обычным адвентистам свидетельства о завещаниях. И святые сотрудники нашли то, что искали. И авторитет Неба, и квартиры Земли. Опять, опять контрасты! Опять соединение противоположностей. О, удивительная Церковь верных! Ты поражаешь и самое смелое воображение.
                        В церкви парадоксов и каламбуров ввц, можно встретить всё, что чуждо христианству. Это и слежки друг за другом с передачей данных сотрудникам семьи шлф, преднамеренная клевета на ближних. Учение о ненависти к несогласным с учением ультрапегого сиона ввц, который учит людей любви, жертвенности, смиренности, простоте, не имея этих качеств.

Как говорится: маленькая ложь, рождает большое недоверие. К сожалению не все в ввц, это видят и понимают, продолжая служить самозванцам и проходимцам, думая что служат Богу.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

"...6 сентября 1861 года был организован Мичиганский Союз общин с одним председателем, секретарем и 3-мя членами совета. На основании постановления съезда было рекомендовано, что если общины будут организовываться, то они должны принять следующее согласование: Мы, ниже подписавшиеся, сим объединяемся под названием Адвентисты Седьмого Дня в общину и обязываемся сохранить Заповеди Божии и веру в Иисуса Христа. Община имеет своего пресвитера, дьякона, кассира, секретаря и совет. Было постановлено, чтобы каждый проповедник Союза имел при себе удостоверение о рукоположении и свидетельство о должности. Оба эти документа должны быть подписаны Председателем и секретарем Союза, а последнее свидетельство должно быть ежегодно возобновлено. "(Из книги Адвентизм в России.Г.И.Лебсак.гл.6)

Так было задумано.Но по факту члены общины не знают куда и как и сколько тратится принесенных ими денег.

- - - Добавлено - - -

В ввц в общинах кассиров просто нет. Собрали десятину и одну и вторую и все прочие приношения и отдали в Самарканд.А там усмотрят куда кому и сколько.

- - - Добавлено - - -

У меня такое ощущение, что Елена Уайт не понимала щекотливость темы завещаний, и была такой же простодушной, как и Карольский Авраам, сидящий перед умирающей верной, и убеждающий её. Отдай наследство, и всё тут! Почитайте, друзья, эти доводы: 400 Bad Request
                          Ап.Павел говорил,что мы ищем не вашего а вас. Возможно служители ввц понимают,что найдя вас мы найдем и ваше.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

А вот интереса ради взгляните(учитывая что адвентизм в России появился в 1886 г) т.е результат за 26 лет работы.

" Отчет с 1912 года уже указывает на 685 юношеских кружков и 14.026 членов, с пожертвованиями около 35.000 рублей для миссионерского и просветительского дела. "(там же)

И это только юноши и девицы.Взрослая часть имеет другие цифры.

Комментарий

• Alonzo
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 399

Сообщение от Корф
                              "...6 сентября 1861 года был организован Мичиганский Союз общин с одним председателем, секретарем и 3-мя членами совета. На основании постановления съезда было рекомендовано, что если общины будут организовываться, то они должны принять следующее согласование: Мы, ниже подписавшиеся, сим объединяемся под названием Адвентисты Седьмого Дня в общину и обязываемся сохранить Заповеди Божии и веру в Иисуса Христа. Община имеет своего пресвитера, дьякона, кассира, секретаря и совет. Было постановлено, чтобы каждый проповедник Союза имел при себе удостоверение о рукоположении и свидетельство о должности. Оба эти документа должны быть подписаны Председателем и секретарем Союза, а последнее свидетельство должно быть ежегодно возобновлено. "(Из книги Адвентизм в России.Г.И.Лебсак.гл.6)

Так было задумано.Но по факту члены общины не знают куда и как и сколько тратится принесенных ими денег.

- - - Добавлено - - -

В ввц в общинах кассиров просто нет. Собрали десятину и одну и вторую и все прочие приношения и отдали в Самарканд.А там усмотрят куда кому и сколько.

- - - Добавлено - - -

Ап.Павел говорил,что мы ищем не вашего а вас. Возможно служители ввц понимают,что найдя вас мы найдем и ваше.
                              Получается, ищем Вашего через Вас - "хорошо" придумали. Хотя Апостолы Христа говорили: ищем не Вашего, а Вас. Свои слова они подтверждали делами. В ввц, дело обстоит иначе. Столько пытаются унести, сколько унести невозможно. Ничего не скажешь про такие "благословения".

Сообщение от Корф
                              А вот интереса ради взгляните(учитывая что адвентизм в России появился в 1886 г) т.е результат за 26 лет работы.

" Отчет с 1912 года уже указывает на 685 юношеских кружков и 14.026 членов, с пожертвованиями около 35.000 рублей для миссионерского и просветительского дела. "(там же)

И это только юноши и девицы.Взрослая часть имеет другие цифры.
                              Колоссальные суммы получаются. В ввц эта программа работает успешно. Веруешь, значит - отдай.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Человек5
                                Вы все сектанты!!!!!!!!!!!
                                Человек, простите, но если так огульно - по вашему - это дело рассматривать, то и Христос был сектантом, вместе со всеми своими учениками.

Не пыжьтесь же, уважаемый, не надо! Оставьте ваши эмоции дамам.
                                Если бы не "сектанты", то православно-католический обман давно бы уж заполонил собою Землю.

И даже с сектантами, посмотрИте, что произошло: паписты сделали как бы "козла отпущения" из Христа-Ходатая!
                                Они переложили - в своём гнилом учении - на Него, безгрешного, вину за все людские преступления.

И теперь даже наши "сектанты", которые тут почитают себя просвещёнными - Вартимей, Корф и Юрий,(и даже страдалец Костя) - прикусили языки, с опаской взирая на мои сообщения по данной тематике.
                                Уж очень явной оказалась сия ложь под названием "заместительная" смерть Христа".
                                Им просто стыдно стало, что они её до сих пор исповедуют.

А вы, человек, как относитесь к Библии?
                                Эта Книга, по-вашему, тоже сектантская?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...