Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Члены церкви должны помнить о своих правах и сферах, чему учил основатель ВВЦ В. Шелков в борьбе с нечистой государственностью. Сфера церковного руководства за кафедрой. И только. Сеять семя. И как по притче Христа, семя может пасть и на добрую почву, и на дорогу, и на каменистую, и среди терний. И вместе растут пшеница и плевелы. Дальше работу совершает Дух Святой. Отделять пшеницу от поевел это не входит в обязанности руководства, потомучто они не Бог. Отдавать паспорта служителям есть нарушение законов чистой государственности, неприкосновенность личности, неприкосновенность жилищ, личных вещей, как то компьютеров и планшетов, телефонов. При вступлении в ряды членов церкви даже такого обета не давали.Комментарий
-
Америка ничего не урегулирует. Наоборот, все ее действия сводятся к тому, что мире происходит всевозможный разлад, как в экономической, так и в политической сфере. Эти янки куда не сунутся, так полный бардак сразу становится. Америку скоро саму пора урегулировать, а то возомнили о себе, что они пуп земли.Комментарий
-
Члены церкви должны помнить о своих правах и сферах, чему учил основатель ВВЦ В. Шелков в борьбе с нечистой государственностью. Сфера церковного руководства за кафедрой. И только. Сеять семя. И как по притче Христа, семя может пасть и на добрую почву, и на дорогу, и на каменистую, и среди терний. И вместе растут пшеница и плевелы. Дальше работу совершает Дух Святой. Отделять пшеницу от поевел это не входит в обязанности руководства, потомучто они не Бог. Отдавать паспорта служителям есть нарушение законов чистой государственности, неприкосновенность личности, неприкосновенность жилищ, личных вещей, как то компьютеров и планшетов, телефонов. При вступлении в ряды членов церкви даже такого обета не давали.
- - - Добавлено - - -
Всенепременно, дорогой Владимир, я вновь выложу ту Вашу поразительную проповедьКомментарий
-
Максимально быстрого - и цель - не посадить за мошенничество - а решить проблемы людей.
Этим занимаюсь на данный период времени - здесь и сейчас. Это намного сложнее чем Ваш случай (если он действительно существует)
Не собирайте сплетен, вставайте и помогайте человеку. Или молчите, если нет ни силы воли, ни желания помочь.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Асенефа, Вы лучше запостите сюда что-нибудь, о чём я Вас просил. Мои запасы Седьмого Света заканчиваются. Форумов нет. Святые сотрудники издеваются над верными. И я становлюсь злой. Мне нужна разрядка. Может помочь или Седьмой Свет, или же что я Вас прошу. Опять, опять у меня сорвалось это слово негодяй, например. Не замедлит и слово подлец. Мне срочно нужно лекарство, в общем. Помогите прямо здесь и сейчас, конкретному страдающему человеку.Комментарий
-
Дорогой друг, а что, кто-то из членов секты жаловался и просил у Вас помощи?
Или Вы в новом году решили оказывать свою помощь безвозмездно-принудительно?И я становлюсь злой.
Но понимаю: столько лет Вы бросали слова в Лету (уж, простите великодушно за каламбур), а члены секты не хотят жаловаться на свою тяжелую судьбу.
Вот же какие неблагодарные люди.Комментарий
-
Мой дорогой друг Йицхак, подождите. Давайте на трезвую голову, без эмоций рассудим. Это что же получается? Сейчас закончится моя коллекция Седьмого Света, и что? Всё, навсегда прервётся связь с верными? И мы больше не увидим наших любимых верных? И Вы не увидите новых восхитительных клипов молодёжи? Всё будет кончено? И лишь моя коллекция будет безмолвно висеть в сети, время от времени обдираемая жалобами на приватность? И это всё, что нам остаётся? Навсегда? О, Йицхак, как невыносима, как ужасна эта мысль! Это раздирает моё сердце на части! О нет, мой друг! Я не перенесу разлуки с верными! Нет, Йицхак, скажите, что нет. Скажите, что мы не потеряем верных. Умоляю, скажите..Комментарий
-
Мой дорогой друг Йицхак, подождите. Давайте на трезвую голову, без эмоций рассудим. Это что же получается? Сейчас закончится моя коллекция Седьмого Света, и что? Всё, навсегда прервётся связь с верными? И мы больше не увидим наших любимых верных? И Вы не увидите новых восхитительных клипов молодёжи? Всё будет кончено? И лишь моя коллекция будет безмолвно висеть в сети, время от времени обдираемая жалобами на приватность? И это всё, что нам остаётся? Навсегда? О, Йицхак, как невыносима, как ужасна эта мысль! Это раздирает моё сердце на части! О нет, мой друг! Я не перенесу разлуки с верными! Нет, Йицхак, скажите, что нет. Скажите, что мы не потеряем верных. Умоляю, скажите..
Но утешить Вас ничем не могу.
Разве только сказать: на свете есть ещё столько сект, хороших и разных, - как-нибудь переживёте прощание с этой.Комментарий
-
О, Йицхак, Вы разбиваете мне сердце. Эти слова звучат словно приговор, не подлежащий обжалованию. О, злосчастный день! О, невыносимая мысль! Я с утра как будто предчувствовал что-то ужасное, встал не в духе, и вот, оно здесь. Нет, Йицхак, Нет! Скажите, что Вы пошутили. Скажите, что есть ещё надежда. Скажите, что мы никогда не потеряем верных! Да, есть много сект, но мы уже связаны с верными крепкими узами любви, и эти невидимые связи уже никак не разорвать. Я не представляю, чтобы мог потерять верных. Скажите, что мы их не потеряем! Хоть ради приличия скажите, ради Вашего страдающего друга!!Комментарий
-
Нет, конечно.
Их светлый образ всегда будет жить в Вашем сердце, дорогой друг.
И у Вас еще очень много слов, которые можно бросить в Лету.
Не теряйте надежды.
Лишь бы клавиатура не стёрлась на Вашем компьютере, а всё остальное - Вы героически преодолеете.
Я верю в Вас, дорогой друг.Комментарий
-
Нет, конечно. Их светлый образ всегда будет жить в Вашем сердце, дорогой друг. И у Вас еще очень много слов, которые можно бросить в Лету. Не теряйте надежды. Лишь бы клавиатура не стёрлась на Вашем компьютере, а всё остальное - Вы героически преодолеете. Я верю в Вас, дорогой друг.Всё, настроение у меня пропало. Пойду сейчас готовить семинар. Только утешит ли он меня, мой друг? Утешит ли, при таком положении дел? Сильно сомневаюсь. Что мне с этого семинара, если я никогда больше не увижу верных. Увы, мой друг, увы..
Комментарий
-
Откушайте чего-нибудь сладкого, дорогой друг, на свете еще столько сект, хороших и разных.
И ещё столько слов о дедушке, внучке и их Жучке, которые Вы ещё не бросили в Лету, но можете бросить.
Думаю Вы себя ещё покажете в этой нелегкой борьбе: внучка и Жучка еще плакать будут, что вышли замуж не за Вас.
Если это, конечно, Вас хоть как-то утешит.
Крепитесь, дорогой друг, крепитесь.Комментарий
-
Никаких тебе Никнеймов в Сети уже не будет. Как это уже сделали в Китае.
Захотел ты где-то что-нибудь вякнуть - назови, вначале, плиз, своё настоящее фэмэли! И только после проверки данных - говори.
И этот порядок будет наведён везде, я не сомневаюсь.
Другое дело - что нового, какие такие особые истины намерены проповедовать людям "верные"?
Скажут ли о том, что характер Божий не имеет, дескать, главы - высшей Любви, но есть у него две "славянские" руки - шуйца и десница, которые узрел-де у бога ихний Дедушка Шелков?
Но кому будет нужен такой их безголовый бог, у которого, среди четырёх главных свойств, нет указанного Главного?
2. Сын Божий Личность
Сын Божий есть высшая божественная Личность, как и Бог-Отец. Иоан. 10:30.
Он есть образ ипостаси Отца, т.е. Существа Его (Евр. 1:3), Он есть точное подобие Отца (Иоан.14:9) и имеет те же четыре основные свойства Существа Отца :
1) Высший Разум. Притч.8:14; Иоан.1:9,
2) Вечную Силу. Притч.8:14. Евр.1:1-3.
3) Жизнь. Иоан. 1:4. 5:26.
4) Божество, Божеское Естество, что есть Его божественный характер Высшей Нравственности. Кол.2:9. 2Петр.1:4. Рим.1: 20.
ПРИМЕЧАНИЕ. Сын Божий имёет в Себе полноту божества божественного характера, полноту божественной премудрости (семь очей) и полноту божественной власти (семь рогов) в творении всего, в управлении всем и в Великом Плане Спасения (ВПС). Кол.1:19. 2:3.9-10. Откр.5:6.
Всё, что имеет Бог-Отец, имеет и Сын Божий. Иоан.10:30. Фил.2:6.
Заметьте, друзья: всё что имеет шелковский бог-отец, имеет и его сын, но гавного - высшей Любви - нету, оказывается, ни у того, ни у другого...
И кому нужен будет такой бог или его сын?
А что касается "истины" о "заместительной" смерти Христа, то она бездумно скопирована из учения вавилона, и ею там никого не удивишь.
Может быть, они скажут людям, что необходим-де монархический строй, как у них в церкви?
Но и это дело от лукавого, и старО это, как мир.
А о необходимости соблюдения Закона Божьего уже второй век проповедуют АСД.
Так о чём же будут возвещать миру "верные" в их долгожданной второй стадии?
Остаётся только одно - возвещать о том, о чём любили говорить, ещё в бывшем СССР: - "Советский слон - самый большой слон в мире!"
- Theelephant of Shelkov - is the biggest elephant in the world!
Только кто этому поверит?
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 02 January 2018, 02:16 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
Комментарий