Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Сообщение от Bonmari
    Конечно. Он же ездит на "маханоимы", принимает ревностное участие во всех "священнодействиях" ввц, - принимает в члены ввц, принимает исповедания, ставит на изоляцию, сочетает, исключает и т. д . Подумать только, что перед таким человеком кто-то исповедуется, изливает душу.(((
    Кощунники, больше никак не назовёшь. Им самим в прахе и пепле каяться нужно, а не исповедания принимать!
    Главное то, что Светлана Фляум счастлива с Содомо-Гоморянином Андреем. Как сказала Дина Владимировна, - у него хорошая генетика. А какая тогда не хорошая?

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Зрячий
      Неверная колея исключает правильное понимание.
      А Откр.2:10 не для вас написано?

Оправдание при жизни - условно. Оно вступает в силу только после того, как вы "вытянете ноги", дружок.

Спасибо.
      Зрячий, Вы как-то приводили юр. статью, на которую опираетесь в своих доводах. Напомните, пожалуйста, эту статью. Номер. Спасибо.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Зрячий, читаю статью 59. Смертная казнь.
        Возьмём фрагмент:
        "Смертная казнь не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста."

Сравним с Писанием:
        Иез.9:
        "А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
        6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом."

Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних

1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
        2. К несовершеннолетним, совершившим преступления, могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия либо им может быть назначено наказание, а при освобождении от наказания судом они могут быть также помещены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.
        (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
        (см. текст в предыдущей редакции)

"Статья 88. Виды наказаний, назначаемых несовершеннолетним

1. Видами наказаний, назначаемых несовершеннолетним, являются:
        а) штраф;
        б) лишение права заниматься определенной деятельностью;
        в) обязательные работы;
        г) исправительные работы;
        д) ограничение свободы;
        (п. "д" в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
        (см. текст в предыдущей редакции)
        е) лишение свободы на определенный срок."

Сравним с Писанием:

Елисей и 42 ребёнка.

"Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
        а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
        б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
        в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
        г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления."

Сравним с Писанием:
        Есть (если мне память не изменяет) в гражданских законах Израиля что-то наподобие истечения срока давности преступления, но, это связано со смертью великого священника.

Однако, такие люди после такого "истечения срока давности" в рай не забирались, а продолжали отбывать свой "условный срок". А смерть великого священника указывает на смерть Сына Божьего.

Статья 75. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием

1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию этого преступления, возместило ущерб или иным образом загладило вред, причиненный этим преступлением, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным.

Сравним с Писанием:
        Адам и Ева. Они отбывали свой условный срок. Они не были освобождены от уголовной ответственности.
        Да и как они могли возместить причинённый ущерб?

Результат их грехопадения - гибель допотопного мира.
        Таковы последствия нарушения Закона Божьего.

Можно ли равнять УКРФ и ответственность за нарушение Закона?

"Вся праведность наша, как запачканная одежда"(Ис.64:6)

Римл.3:23-24
        "...все согрешили и лишены славы Божией, 24получая оправдание даром", -

Зрячий, человек ОПРАВДАНИЕ получает не потому, что уже был верен до смерти, и не тогда, когда уже умер верным,

а по благодати и ДАРОМ, когда принимает Христа, как личного Спасителя. Христос умер и Он всем даром предлагает это оправдание. Он вменяет Свою праведность верующему в Него. Он оправдывает верующего, вменяя ему Свою праведность.

Не только милует, прощает, но, ещё и оправдывает, то есть признаёт его ПРАВЫМ, НЕВИНОВНЫМ.

В приведённом тексте речь идёт о знающих людях, не впервые слышащих о правде.
        Ис.1:16-18
        "Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
        научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
        Тогда придите и рассудим, говорит Господь."

А куда девать старые совершённые грехи?

"Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю."

Каким образом происходит убеление?

- - - Добавлено - - -

Зрячий, уважьте, пожалуйста.) Ответьте на заданные вопросы.
        Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
        Спасибо.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Китиона! Ну и где Вы?? Вы вообще здесь хоть? Вы хотите продолжать наслаждаться Седьмым Светом от Церкви верных, - развлекательной его частью? Я - да Я святым сотрудникам так и говорю за глаза. Мне, говорю, не надо мозг выносить. Это сами себе, как-нибудь, друг другу выносите. А мне подавайте развлечения. Песни там, сценки, свадьбы, фильмы и сериалы, слёты, и прочее, и побольше, знаете ли. Я хочу вощщувствовать себя в самом центре Церкви верных, в мейнстриме, так сказать, вестевого потока. Давайте мне сюда, говорю я им, разные медиафайлы, пусть меня Церковь верных развлекает после работы. Пусть Священная Семья пропоёт мне из своего эксклюзивного репертуара. А Вы, сестра Китиона, любите ли Вы эту восхитительную область Седьмого Света?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Китиона. Я устал на работе. Мне было нелегко, тяжело. Я утомился. У меня не стало сил, я приполз домой и грохнулся на кровать. Скажите же мне, я заслужил отдыха? Заслужил я расслабления? Заслужил я, чтобы мне отдохнуть за какой-нибудь приятной вещью от Церкви верных? Конечно же, сестра, ну конечно же я заслужил этого И вообще, столько сил было потрачено на Церковь верных, что я уже знаете, чувствую себя в Седьмом Свете чуть ли не законным владельцем. Я беру его, трясу, верчу со всех сторон, и говорю святым сотрудникам: так, отсыпьте мне вот этих пений, пожалуйста, да добавьте вот ещё этих сценок, и вот того семинара, только немного, чтобы не был вынесен мой мозг. И я беру взятое, уваливаюсь на кровать, и так расслабляюсь. И я считаю, что вполне заслужил это, дорогая сестра. Так, сестра Китиона, должна же быть и мне какая-то радость, согласитесь?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, дорогая сестра Китиона! Не хотят меня признавать святые сотрудники и Священная Семья. Ну вот ни в какую не хотят, и хоть ты тресни. Я говорю Священной Семье: и это вся Ваша благодарность за мою работу? Что-то не густо, знаете ли. Могло бы быть и побольше. Я не вижу, чтобы мера благодарности была вполне достаточной, соразмерной с моими трудовыми затратами. Давайте, говорю, мне Ваш Седьмой Свет, это для меня лучшая награда. Нет - ни в какую. Молчат как партизаны. Да что будешь делать с этой Священной Семьёй? Да, приходится внаглую идти, и в обход этой Семьи брать своё. Я не беру чужое, дорогая сестра, но я беру своё. Это важно понимать, Китиона. Это - моё заработанное. Я забрал своё, и хочу поделиться с Вами. Хотите ли Вы продолжить наслаждаться Седьмым Светом, дорогая сестра?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Оставьте идолов, обратитесь к Богу. Пока Он не отнял жизнь.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Китиона. Как я люблю простых верных. Если б Вы знали. Я их люблю просто, сестра. А знаете, что особо любят в верных - святые сотрудники Сиона? Покорность и преданность. Лучший верный - это покорный верный, таков их девиз. Они только забывают, что верный в то же время является и свободным. Но у Священной Семьи это так, на бумаге, сестра. Бумага всё вытерпит. Понести на себе слово свободный бумаге ничего не стоит.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Китиона, это просто жесть. Сколько жизней верных Священная Семья растратила попусту. Я просто в шоке. Такое ощущение, что Семья владеет не верными свободными, а верными рабами. "Ты кто?" "Я - верный и свободный раб Священной Семьи." Ничего себе, свободный, да, сестра? Для Семьи ничего не стоит такой раб. Развести, забрать семью, как у Константина, - для Священной Семьи это раз плюнуть. Как я сочувствую верным, дорогая Китиона.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Вартимей
                      Зрячий, Вы как-то приводили юр. статью, на которую опираетесь в своих доводах. Напомните, пожалуйста, эту статью. Номер. Спасибо.
                      Вартимей, вы явно держите тут меня за идиота.
                      А раз так, то позвольте спросить: неужели вы считаете, что голова у человека для того лишь, чтоб шапка на неё опиралась?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Китиона, ну так что? Признает ли меня наконец Священная Семья, и передаст ли мне мультимедийные файлы Седьмого Света? Я например, был в шоке, когда узнал, что у превосходного фильма Кто как не мы - есть ещё несколько серий! Как так, Китиона?? Почему мне Священная Семья не скинула немедленно все серии этого восхитительного, великолепного фильма?? Что это за безобразие? Китиона, я требую от Священной Семьи: отдайте мне моё. Вашего мне не надо, Вы мне моё отдайте, будьте уж так любезны. Дайте мне развлекательную часть Седьмого Света. Но - молчат. Китиона, я просто в недоумении. Я говорю им: дайте мне кассеты папы Илюши - молчат. Я говорю им: дайте мне седьмо-световые развлечения - молчат. Я говорю им: дайте мне хотя бы файлы с принцем Андреем и прекрасной принцессой Кариной - молчат. Я с каменной стеной что ли говорю, Китиона?? Что это за фокусы?

- - - Добавлено - - -

Китиона. Я говорю Священной Семье: мне нужны седьмо-световые развлечения. Давайте мне пения, давайте мне остальные серии фильма Кто, как не мы. Давайте мне различные сценки, разные семинары и проповеди, и молодёжные слёты, и другие мероприятия, в аудио и видео форматах. Давайте мне текущие праздники в Священной Семье, и вообще, показывайте мне повседневную жизнь этой Семьи. Показывайте мне, как растёт Евонька у принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Показывайте мне, как выросли остальные дети. Давайте мне, всё скидывайте немедленно. Но - молчат. Китиона, я с кем разговариваю? Почему я говорю, а они - молчат?

- - - Добавлено - - -

Китиона. Такого удара от Священной Семьи я не ожидал. Ладно кассеты папы Илюши. Но тут - дальнейшие серии восхитительного фильма Кто как не мы, - и мне тоже не дали их. Ах, эти невероятные рязанские верные, я просто влюбился в них с первой же серии фильма! И тут вдруг на тебе! - такой удар Не дали других серий. Как они могли так поступить?? Я так страстно желал увидеть продолжение этого невероятного фильма, а мне - не дали посмотреть это продолжение. Китиона, ну и как это прикажете называть??

- - - Добавлено - - -

В общем Китиона, я ещё раз прошу: дайте мне как оставшиеся серии замечательного фильма Кто как не мы, так и вообще, всю развлекательную часть Седьмого Света. Дайте мне это немедленно, не откладывая ни на секунду пересылку. Сюда мне дайте всё это, прямо ко мне вот сюда. Вот, у меня висит номер Телеграма, так прямо в тот номер пусть мне Священная Семья всё и передаст. Немедленно, Китиона! Я хочу сегодня прийти и насладиться после работы замечательными седьмо-световыми файлами от Церкви верных, и выложить их на Ютюб. Давайте, дорогая сестра, я жду посылки от Священной Семьи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ну смотрите, Китиона. Я понял Вашу стратегию, Вы выбрали отмалчиваться. Сначала сами же взманили меня, вскружили мне голову Церковью верных, а когда я эту голову потерял, в тот момент, когда она вскружилась от очарования, - Вы стали отмалчиваться. Так не пойдёт, сестра. Я уже просто не в силах оторваться от верных. Всё, раз не даёте мне седьмо-световые файлы, я сам иду за ними. Заводите Ваш патефон, дорогая сестра, мы будем слушать новую седьмо-световую пластинку.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Китиона. Я устал на работе. Мне было нелегко, тяжело. Я утомился. У меня не стало сил, я приполз домой и грохнулся на кровать. Скажите же мне, я заслужил отдыха? Заслужил я расслабления? Заслужил я, чтобы мне отдохнуть за какой-нибудь приятной вещью от Церкви верных? Конечно же, сестра, ну конечно же я заслужил этого И вообще, столько сил было потрачено на Церковь верных, что я уже знаете, чувствую себя в Седьмом Свете чуть ли не законным владельцем. Я беру его, трясу, верчу со всех сторон, и говорю святым сотрудникам: так, отсыпьте мне вот этих пений, пожалуйста, да добавьте вот ещё этих сценок, и вот того семинара, только немного, чтобы не был вынесен мой мозг. И я беру взятое, уваливаюсь на кровать, и так расслабляюсь. И я считаю, что вполне заслужил это, дорогая сестра. Так, сестра Китиона, должна же быть и мне какая-то радость, согласитесь?
                            Юрий, странное у вас представление об отдыхе, - включить очередную муть, где внутри типичной секты славят каких-то предстоятелей, поют им льстивые дифирамбы, где люди, которых 99,99999% людей вообще не знает, мнят себя столицей мира, самыми - самыми, "продлителями единственной родословной нити", придуманной ими же самими. Таких сект, Юрий, на белом свете просто пруд пруди, книги не хватит, чтобы только их названия перечислить. Посмотрите лучше какой-нибудь фильм со смыслом, например "Человек с Земли", где поднимаются интересные философские вопросы, или "Мгла", в которой вы, возможно, кого-то даже узнаете)). А этих шоуменов - бездельников смотреть какой толк? Они на бабле сидят, им больше и делать нечего, как устраивать театр с собственными декорациями и самих себя любимых расхваливать.

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Китиона. Я устал на работе. Мне было нелегко, тяжело. Я утомился. У меня не стало сил, я приполз домой и грохнулся на кровать.

Юрий, что-то незаметно по объему вашей писанины, что вы на работе устали...
                              Больше похоже на то, что вы вернулись с отдыха.
                              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Юра устал на работехе и отдыха мечтает о Китионе ))))))))))))))))00000000000000

Ах, дорогая сестра Китиона!
                                Китиона сами же взманили меня, вскружили мне голову
                                Китиона. Я устал на работе. Мне было нелегко, тяжело. Я утомился. У меня не стало сил, я приполз домой и грохнулся ///

Китиона! Ну и где Вы?? Вы вообще здесь хоть?

Комментарий

Обработка...