Дорогой Виктор, Церковь верных какая-то особенная. Вы называет её типичной, но я например ничего подобного ей не видел. Я под глубоким впечатлением от этой Церкви верных. Такой любви и преданности, покорности к Священной Семье, в Адвентизме больше нигде не встретишь. Когда я увидел верных на видео, то сразу был сражён наповал. Они какие-то особенные. Их с одной стороны запугали донельзя святые сотрудники, но с другой стороны они живут своей жизнью, творят, мечтают, в общем, - поразительная получилась смесь страха и жажды к жизни. Взгляните только на обычные выражения лиц верных - это глубокая печаль. Но взгляните на них же, когда верные мечтают и творят, они просто преображаются. И тогда получаются шедевры Седьмого Света, которые меня приводят в полный восторг. Потому что эти шедевры - полны настоящей жизни, жизни вопреки страху. Ах, эти невероятные верные, они просто вскружили мне голову 
- - - Добавлено - - -
Дорогой Авен-Езер, наклацать на смарте пару страниц текста о моей любимой Церкви верных, это же просто одно удовольствие. Это не отнимает много сил, ведь двигаются при наборе текста всего два больших пальца обеих рук. Так что я могу набирать текст, работая только двумя пальцами, в то время как остальные части моего организма мирно лежат на диване и получают полноценный отдых. А особенно когда ещё глаза видят творения верных, то отдых становится просто изумительным Ах!
 Ах!  Эти поразительные верные! Они меня просто очаровали
 Эти поразительные верные! Они меня просто очаровали  

- - - Добавлено - - -
Дорогой Авен-Езер, наклацать на смарте пару страниц текста о моей любимой Церкви верных, это же просто одно удовольствие. Это не отнимает много сил, ведь двигаются при наборе текста всего два больших пальца обеих рук. Так что я могу набирать текст, работая только двумя пальцами, в то время как остальные части моего организма мирно лежат на диване и получают полноценный отдых. А особенно когда ещё глаза видят творения верных, то отдых становится просто изумительным
 Ах!
 Ах!  Эти поразительные верные! Они меня просто очаровали
 Эти поразительные верные! Они меня просто очаровали  

Рука сама так и тянется, чтобы вновь и вновь посмотреть на верных
 Рука сама так и тянется, чтобы вновь и вновь посмотреть на верных 
Комментарий