Дорогой Виктор, Церковь верных какая-то особенная. Вы называет её типичной, но я например ничего подобного ей не видел. Я под глубоким впечатлением от этой Церкви верных. Такой любви и преданности, покорности к Священной Семье, в Адвентизме больше нигде не встретишь. Когда я увидел верных на видео, то сразу был сражён наповал. Они какие-то особенные. Их с одной стороны запугали донельзя святые сотрудники, но с другой стороны они живут своей жизнью, творят, мечтают, в общем, - поразительная получилась смесь страха и жажды к жизни. Взгляните только на обычные выражения лиц верных - это глубокая печаль. Но взгляните на них же, когда верные мечтают и творят, они просто преображаются. И тогда получаются шедевры Седьмого Света, которые меня приводят в полный восторг. Потому что эти шедевры - полны настоящей жизни, жизни вопреки страху. Ах, эти невероятные верные, они просто вскружили мне голову 
- - - Добавлено - - -
Дорогой Авен-Езер, наклацать на смарте пару страниц текста о моей любимой Церкви верных, это же просто одно удовольствие. Это не отнимает много сил, ведь двигаются при наборе текста всего два больших пальца обеих рук. Так что я могу набирать текст, работая только двумя пальцами, в то время как остальные части моего организма мирно лежат на диване и получают полноценный отдых. А особенно когда ещё глаза видят творения верных, то отдых становится просто изумительным
Ах!
Эти поразительные верные! Они меня просто очаровали

- - - Добавлено - - -
Дорогой Авен-Езер, наклацать на смарте пару страниц текста о моей любимой Церкви верных, это же просто одно удовольствие. Это не отнимает много сил, ведь двигаются при наборе текста всего два больших пальца обеих рук. Так что я могу набирать текст, работая только двумя пальцами, в то время как остальные части моего организма мирно лежат на диване и получают полноценный отдых. А особенно когда ещё глаза видят творения верных, то отдых становится просто изумительным

Комментарий