Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Виктор, Церковь верных какая-то особенная. Вы называет её типичной, но я например ничего подобного ей не видел. Я под глубоким впечатлением от этой Церкви верных. Такой любви и преданности, покорности к Священной Семье, в Адвентизме больше нигде не встретишь. Когда я увидел верных на видео, то сразу был сражён наповал. Они какие-то особенные. Их с одной стороны запугали донельзя святые сотрудники, но с другой стороны они живут своей жизнью, творят, мечтают, в общем, - поразительная получилась смесь страха и жажды к жизни. Взгляните только на обычные выражения лиц верных - это глубокая печаль. Но взгляните на них же, когда верные мечтают и творят, они просто преображаются. И тогда получаются шедевры Седьмого Света, которые меня приводят в полный восторг. Потому что эти шедевры - полны настоящей жизни, жизни вопреки страху. Ах, эти невероятные верные, они просто вскружили мне голову

- - - Добавлено - - -

Дорогой Авен-Езер, наклацать на смарте пару страниц текста о моей любимой Церкви верных, это же просто одно удовольствие. Это не отнимает много сил, ведь двигаются при наборе текста всего два больших пальца обеих рук. Так что я могу набирать текст, работая только двумя пальцами, в то время как остальные части моего организма мирно лежат на диване и получают полноценный отдых. А особенно когда ещё глаза видят творения верных, то отдых становится просто изумительным Ах! Эти поразительные верные! Они меня просто очаровали

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Виктор, Церковь верных какая-то особенная. Вы называет её типичной, но я например ничего подобного ей не видел.
      Среди тоталитарных сект она вполне типичная.
      Я под глубоким впечатлением от этой Церкви верных. Такой любви и преданности, покорности к Священной Семье, в Адвентизме больше нигде не встретишь.
      В адвентизме да, но в протестантизме встретите и не раз. Те же муниты, например, в котором тот же культ лидера, обособленность от окружающих, сбор денег и обман народа.
      Когда я увидел верных на видео, то сразу был сражён наповал. Они какие-то особенные. Их с одной стороны запугали донельзя святые сотрудники, но с другой стороны они живут своей жизнью, творят, мечтают, в общем, - поразительная получилась смесь страха и жажды к жизни. Взгляните только на обычные выражения лиц верных - это глубокая печаль. Но взгляните на них же, когда верные мечтают и творят, они просто преображаются. И тогда получаются шедевры Седьмого Света, которые меня приводят в полный восторг. Потому что эти шедевры - полны настоящей жизни, жизни вопреки страху. Ах, эти невероятные верные, они просто вскружили мне голову
      Человек может привыкнуть ко всему, в том числе и к длительному террору. Инквизиция веками наводила страх в католическом мире. И всё равно люди радовались, даже когда жгли еретиков. Тут ведь всё замешано на страхе - дескать, пойдёшь против церкви, покинешь ковчег и погибнешь навсегда. Вот люди и держатся за эту воображаемую соломинку, не понимая, что спасаться им, в общем, не от чего. Добавьте сюда еще и чисто житейские интересы: уход из секты у рожденных в доме ведь сопряжен зачастую с потерей работы, дома, наследства, средств к существованию. Вот и приходится лицемерить, ходить на собрания, высказывать убогие поучения, прилюдно молиться за помазанников-первосвященников-предстоятелей.
      Что же до шедевров - то их не наблюдаю. Раньше хоть какие-то смешные сценки молодёжь придумывала, а сейчас вообще одно лизоблюдство перед семьёй Шелефля. Тоталитаризм, он ведь хоть сталинский, хоть шелковский всегда имеет идолов - людей, перед которыми преклоняется серая масса.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

О, Китиона! Вам привет Я шлю из солнечных степей. И Вас прошу, Седьмой Вы Свет, Чтобы прислали поскорей. Пришлите фильм "Кто, как не мы." Мы в любопытстве прям безмерном Как перипетии судьбы Сложились у той доброй верной, Что в первой серии, в конце, С Борьбой Великою сидела. С задумчивостью на лице, Она, потупясь, вниз смотрела, И вспоминала, как монах За нею по лесу гонялся. Как, повергая её в страх, Поймать её, подлец, пытался, Чтобы предать потом суду. Сестра едва-едва сбежала. Сжавши Великую Борьбу Она всё вновь переживала. О, Китиона! Я хочу Увидеть, что же будет дальше. Я серию вторую жду От Вас, чтоб выслали пораньше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Китиона! Долго ли Вы будете играть в молчанку?? Ответьте хоть что-то, скажите хоть нет, что ли. Нет, мол, не дам я тебе продолжение восхитительного фильма Кто как не мы. Вот не дам и всё тут! Хоть тресни, но фильм не дам. Даже так, скажите, что ж, я готов принять это заявление. Только не молчите.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1287

По ходу антихелоуинскую агитацию развернул

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	я на пикетировании (1).jpg
Просмотров:	2
Размер:	84.0 Кб
ID:	10142413 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	я на пикетировании (2).jpg
Просмотров:	2
Размер:	84.6 Кб
ID:	10142414

Текст под улыбающимся гарбузом:
            "Я рос для того, что бы вы могли меня кушать себе на здоровье, нам на радость...

...а не занимались ерундой. Ваш гарбуз". "внеполитическая антиреклама"

Буду совершенствовать своего гарбузика, если народ не стырит ))
            Вложения
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Зрячий
              Вартимей, вы явно держите тут меня за идиота.
              А раз так, то позвольте спросить: неужели вы считаете, что голова у человека для того лишь, чтоб шапка на неё опиралась?
              Пожалуйста, не злитесь.

Вот Ваше сообщение.

Вот цитаты из Вашего сообщения:

Возьмите земной пример, Вартимей:
              На основании ст.73 УК РФ
              Так и у Создателя

Здесь же

я показываю, что невозможно тождество между УКРФ и действиями Создателя.

Поэтому давайте не будем разъяснять смысл Библейских текстов с помощью УКРФ.

"Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни", - эти слова означают то же самое, что и

беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
              22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
              23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
              24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет."

Зрячий, разве (первой смертью) умирают только беззаконники? Умирают все.

В этих стихах речь идёт о второй смерти.

Если беззаконник обратится и будет поступать праведно до смерти, то получит венец жизни.
              Если праведник отступает от правды своей и будет поступать неправедно и не обратится, то умрёт в своем беззаконии.

"Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни", -

полное соответствие. Зачем мудрить?

Когда грешник принял Христа как личного Спасителя, он получает оправдание ДАРОМ (не за заслуги, верность и тп, а ДАРОМ).

Но, вот, что он затем делает с этим оправданием? Вот, в чём вопрос.

То есть, человек получает возможность не умереть второй смертью. И дальше по Иез.18 главе или Откр.2:10.
              Последний раз редактировалось Вартимей; 19 October 2017, 02:08 PM.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Китиона. В кои то годы освещались мы седьмо-световым Пророческим прожектором. Продолжим же это благое начинание. Встаньте под этот восхитительный Прожектор, и осветите всё вокруг его яркими седьмо-световыми Лучами. Ах, меня просто изумил этот невероятный Пророческий прожектор (2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Может, кто ещё не освещался первым выпуском, то напомню ссылку, вот этот невероятный Пророческий прожектор (1) - YouTube

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей
                  Любой грех приводит в итоге к смерти Сына Божьего.

Чем Христос возвеличил Закон, если грех можно просто простить? "Без пролития крови не бывает прощения," - как это понять?
                  Вартимей, вы всё продолжаете ползти по папской колее, которая никак не даёт вам поверить в то, что искренне кающемуся грешнику Бог даёт прощение даром?
                  И когда же вам это надоест?

"Без пролития крови не бывает прощения," - как это понять?
                  ПопЫ обманывают народ, указывая пастве на то, что в данном тексте речь идёт только о крови Христа, пролитой на Голгофе.
                  И конечно, подвиг, совершённый Сыном Божьим, велик и важен - как для всей Вселенной, так и для нашей планеты. Без Ходатая-Спасителя спасение не возможно.

Но и от самОй раскаявшейся души зависит многое. От неё тоже ведь требуется "пролитие крови". Поскольку "кровь" - это жизнь. И каждый из нас должен жизнь свою "пролить" до конца в праведности, во Христе, с Его помощью.
                  А попЫ об этом стараются умалчивать, торгуя "вменяемой праведностью Христа".

Вартимей, я верю, что когда в последний раз вытяну ноги, то это и будет, с моей стороны, то самое "пролитие крови", о котором, в общем плане, говорил апостол.
                  Моя личная смерть будет той чертой, которая определит мою вечную участь.

И так будет у каждого.

Лукавые же паписты, в тексте Евр.9:15, сделали вставку курсивом - "Его"- чтобы перевести стрелки единственно лишь на Христа, а народ расслабить в деле спасения.

"Плати пиастры - и спасён будешь!" - вот поповский призыв к простому народу.
                  Дескать, Христос за вас уже всё сделал. Он умер вместо вас.
                  И вы теперь лишь расслабьтесь и ждите своего венца.

Я же полагаю, что получу дырку от венца, вместо венца, если поверю этим бабьим басням и расслаблюсь, прекратив борьбу.

А как вы, Вартимей? Вы верите, в этом вопросе, попАм? Или вы сами поп?

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 19 October 2017, 10:04 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогие друзья, ну что же? Нужно ли делать какие-то комментарии к Прожектору? Разве не всё понятно и так? Разве не ясно, что мы потеряли не только князя Андрея, но и графа Александра? Всё, Сион им доверяет уже потихоньку свою работу, и готовит их к предвыборной гонке в кандидатов во лжехристы. Что же у нас осталось? Пока только принц Андрей и принцесса Карина, и затейница инфанта Алексонька. Если мы потеряем и их, Седьмому Свету от Священной Семьи - наступит полная крышка.

- - - Добавлено - - -

Кстати, дорогие друзья, я нашёл скорее всего то видео, откуда для песни инфанты Алексоньки Here I am были взяты гитарные аккорды. Посмотрите на этого мальчугана, как здорово он спел ту же песню: Rooftops by Jesus Culture (Aldrich & James) - YouTube Так вот, звуки гитары для Алексы были взяты оттуда.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Китиона, ну и?? Так и будем играть в молчанку? Ну хорошо, я тоже молчу.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Китиона, ну и?? Так и будем играть в молчанку? Ну хорошо, я тоже молчу.
                        Лидочка, сестричка, держись, моя девочка!
                        Не отвечай глупому по глупости его.
                        Если Юрик хочет здесь пообщаться, то пусть говорит по-существу, а не занимается трепачеством, бесстыдник.
                        У нас на Кубани не любят пустомель.

Передавай мой горячий сердешный привет брату Иоанну!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Сообщение от Зрячий
                          Вартимей, вы всё продолжаете ползти по папской колее, которая никак не даёт вам поверить в то, что искренне кающемуся грешнику Бог даёт прощение даром?
                          И когда же вам это надоест?

ПопЫ обманывают народ, указывая пастве на то, что в данном тексте речь идёт только о крови Христа, пролитой на Голгофе.
                          И конечно, подвиг, совершённый Сыном Божьим, велик и важен - как для всей Вселенной, так и для нашей планеты. Без Ходатая-Спасителя спасение не возможно.

Но и от самОй раскаявшейся души зависит многое. От неё тоже ведь требуется "пролитие крови". Поскольку "кровь" - это жизнь. И каждый из нас должен жизнь свою "пролить" до конца в праведности, во Христе, с Его помощью.

Вартимей, я верю, что когда в последний раз вытяну ноги, то это и будет, с моей стороны, то самое "пролитие крови", о котором, в общем плане, говорил апостол.
                          Моя личная смерть будет той чертой, которая определит мою вечную участь.

И так будет у каждого.

Лукавые же паписты, в тексте Евр.9:15, сделали вставку курсивом - "Его"- чтобы перевести стрелки единственно лишь на Христа, а народ расслабить в деле спасения.

"Плати пиастры - и спасён будешь!" - вот поповский призыв к простому народу.
                          Дескать, Христос за вас уже всё сделал. Он умер вместо вас.
                          И вы теперь лишь расслабьтесь и ждите своего венца.

Я же полагаю, что получу дырку от венца, вместо венца, если поверю этим бабьим басням и расслаблюсь, прекратив борьбу.

А как вы, Вартимей? Вы верите, в этом вопросе, попАм? Или вы сами поп?

Спасибо.
                          Зрячий, Вы уже полную отсебятину пишете.
                          Евр.9:11-16
                          "Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
                          и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
                          Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
                          то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
                          И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
                          Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя".

Явно же, что о смерти Христа идёт речь.

Зрячий, совсем нет никакой нужды с Вашей стороны извращать Слово Божье, чтобы доказать то, что Вы хотите доказать. Есть жертвы всесожжения, мирная, хлебная...
                          Слово Божье гармонично.

На вопросы мои Вы не ответили. Ни на один.

Мои слова
                          Любой грех приводит в итоге к смерти Сына Божьего.
                          не точны.
                          Имею ввиду, что согрешивший должен был принести жертву за грех. И так за каждый грех.

Зрячий, у Вас в голове каша.

Вам надо принести Богу духовную жертву всесожжения, мирную, хлебную для того, чтобы не получить дырку от венца. Если бы Вы были благодарны Богу за Его Жертву, если бы Вы осознавали себя недостойным, если бы Ваше сознание было полностью посвящено Богу,

Вам бы ничто не дало право обзывать собеседников шавками, при чём пояснять и обосновывать это Ваше обзывательство тем, что это, якобы, для того, чтобы показать, что Вы не ангел.

И до сих пор Вы за это ни перед кем не извинились.

Это говорит о том, что Ваша совесть МОЛЧИТ.

А это молчание уже характеризует Ваши отношения с Богом. Это страшный факт, который Вы не осознаёте.
                          Последний раз редактировалось Вартимей; 20 October 2017, 12:24 AM.
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Зрячий
                            Лидочка, сестричка, держись, моя девочка! Не отвечай глупому по глупости его.Если Юрик хочет здесь пообщаться, то пусть говорит по-существу, а не занимается трепачеством, бесстыдник. У нас на Кубани не любят пустомель.Передавай мой горячий сердешный привет брату Иоанну!Спасибо.
                            Мой дорогой друг Зрячий, пытался я говорить по-разному, в том числе и по-существу. Но Священная Семья никак не понимает. Я говорю Священной Семье: давайте мне Ваш Седьмой Свет, я хочу побыть в роли промоутера и не по-детски распиарить его невероятные Лучи с поразительными верными. Но Священная Семья - ни гу-гу. Я говорю ей: давайте мне Седьмой Свет, а она - снова ни гу-гу. Ну я так и понял, что Семья хочет поиграть в молчанку. Чтож, помолчу тогда и я. Китиона, мы втроём играем в молчанку: Вы, Священная Семья и я.

- - - Добавлено - - -

Китиона, Вы молчите? Я тоже молчу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Китиона, Вы всё ещё молчите? Ну и я молчу. И Священная Семья молчит. И никто не даёт мне Седьмой Свет. И тем самым создаётся прецедент тому, чтобы Седьмой Свет брался самостоятельно. Ну и прекрасно. Так и будем молчать?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Китиона, что без толку молчать? Давайте уж тогда молча освещаться Седьмым Светом, что ли? А, нет, я же не смогу не ахнуть хотя бы раз при просмотре восхитительных Лучей с невероятными верными. Ах, эти поразительные верные, я просто без ума от них Китиона, всё, я сдаюсь, не могу уже молчать. Разве сможешь молчать, когда Церковь верных вновь и вновь поражает твоё даже самое смелое воображение. Ах, эта удивительная Церковь верных! Она мне просто вскружила голову И я говорю Вам, Китиона, что я просто не в силах устоять Рука сама так и тянется, чтобы вновь и вновь посмотреть на верных Ах, дорогая сестра, это просто невероятно! Церковь верных тянет меня, как магнит, открывая всё новые и новые картины. Ах, прелестно, прелестно Ах, шарман

Комментарий

Обработка...