Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Любивший вВЦ
    Брат Галецкий, не уже ли вы и в таком важном доктринальном вопросе будете тут прятаться, высокомерно и трусливо?Шестьдесят сильных на Сионе! Выходите же сюда открыто, по-мужски, и мы вместе рассудим: ложь или правду вы проповедуете людям о Христе.Спасибо.
    Ростислав сейчас оторвёт голову от поэтического пера, и вежливо откажется: "благодарю покорно, Любивший вВЦ, но мне хлеб и рыба от моих дорогих предстоятелей намнооого дороже Истины"

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      О, да, я лично убедился из видео, как Авраам Карольский умеет создать успокаивающую обстановку. Это поразительно, но даже мне понравилось сидеть и слушать его. Спокойный, мягкий говор, доверительная обстановка. Несёт главное откровенную лапшу на уши, по Исповеди, точно как наш дорогой Вартимей, - но делает это так мягко, вкрадчиво, что без Библии можешь легко попасть ему на крючок. Это тонкий психолог, и неудивительно, что верные попадаются на его чары. А потом мы знаем уже, куда эти психологи сливают Исповеди, в разные ядовитые брошюры, рассказывают всей Церкви. Негодяи ещё те, в общем, эти проходимцы.
      Осмелюсь возразить, Юрий. Это Вы про какие ядовитые брошюры????????

Вы что, считаете, что "ядовитые брошюры" СОДЕРЖАТ ИСПОВЕДИ?????????

Не ложь ли они содержат????????
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Да, вот поразителен этический окрас этого поступка. Выходит так, что если просто рассказать про этот случай, впечатление такое, что святых сотрудников поливают грязью. Но весь юмор в том, что рассказ то идёт в нейтральном ключе, а вот эта грязь значит исходит от самих святых сотрудников. Получается, что сами делали, то и заслужили. Какой славы искали, такую и получили. Ещё, я вспоминаю ту ядовитую брошюрку, в которой Сион оклеветал Константина. И если Сион солгал тайно, в закрытой брошюрке, то уже о Сионе говорят открыто, и только правду. У меня ощущение, что всё это свыше исходит, явно не от нас. Стыд от этой истории таков, что наш дорогой крышевальщик извращенцев Вартимей даже попытался-было переложить его на детей! Дескать, не надо детей позорить. Но с чего это детям должно быть стыдно?? В этой ситуации есть только два стыдящихся святых сотрудника. А вот каются они или нет, это тот ещё вопрос. По идее, если сотрудник увидел, что он оказался негодным пастырем, то после раскаяния совесть должна заставить его уйти. Уступить место другому, лучшему чем он. Но наши островитяне явно уходить не собираются.
        Юрий, ещё раз повторю. Ничего не знаю ни о сотрудниках, ни о детях, ни об истории.

Не буду дудеть с Вами в одну дуду. Я не знаю.

Это не влияет на моё отношение к исповеди.

Из ВВЦ меня не выгоняли.

Я не идеолог.

Как мне служитель объяснил при моей первой исповеди, так и говорю. Я доверяю тому служителю.
        (Относительно, в рамках.)

Преступного в этом доверии ничего не вижу.
        Ап.Павел тоже сказал: "Подражайте мне, как я Христу".
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Вартимей
          Юрий, ещё раз повторю. Ничего не знаю ни о сотрудниках, ни о детях, ни об истории.Не буду дудеть с Вами в одну дуду. Я не знаю. Это не влияет на моё отношение к исповеди.Из ВВЦ меня не выгоняли. Я не идеолог. Как мне служитель объяснил при моей первой исповеди, так и говорю. Я доверяю тому служителю.(Относительно, в рамках.)Преступного в этом доверии ничего не вижу. Ап.Павел тоже сказал: "Подражайте мне, как я Христу".
          Сын Тимеев, так где Слово то?? Где Библия, дорогой Вартимей?? Мало ли, что Вы там видите или не видите. Где самое главное то? Начните с него. Поимейте пример с того же бездарного поэта Ростислава. Он с горем пополам, но на семинаре привёл какие-то доводы из Библии, чтобы отстоять своё право - исповедовать молодёжь. Поимейте этот пример. Ради приличия хотя бы повторите то, что сказал тогда Ростислав, если уж самому лень открыть Библию.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Юрий, в ШСП-1, надо поискать, где-то обоснование было. Медное море стояло на волах. Медное море служило для омовения жертв, частей, внутренностей. Волы - служители.
            Как найду, выставлю.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Вартимей
              Юрий, в ШСП-1, надо поискать, где-то обоснование было. Медное море стояло на волах. Медное море служило для омовения жертв, частей, внутренностей. Волы - служители.Как найду, выставлю.
              О да, в таких толкованиях за километр узнаётся поступь Сиона Сами извращенцы, и любят Слово Божье тоже извращать. Но нам то такую лапшу уже не повесят, дорогой Вартимей, правда? Или Вы подставите Сиону Ваши уши? Смотрите, мой друг, Сион не замедлит. Ваши уши мигом согнутся под несколькими килограммами спагетти, которые made in vVC. Нам в первую очередь нужны ясные высказывания Библии. Такими местами можно потом будет и толкования проверить. На предмет, лапша ли это или стоящая вещь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ростиславу принесли от предстоятелей ведро рыбы и несколько булок хлеба. Глаза поэта оживились. "На одну булку больше, почему?" - поэт недоуменно спросил нефинея. "Велели передать, что это премия, за то что обосновали Сиону его право Исповеди молодёжи." "Ааа, это за Воронежский семинар, что ли? Ну добро, добро." И поэт пошёл на кухню. Рыба весело зашипела на сковородке, и поэт с наслаждением вдыхал её аромат. "Ай да вкусна!" - приговаривал поэт, отделяя мясо от костей и высасывая головы. Раздался звонок. "Алло! Кто это? А, негодяй Владимир? Здравствуй, брат! Спасибо? За что? А, опять этот семинар. Да представляешь, сегодня целую булку дали за него. Что, молодёжь так и валит к тебе на Исповедь, после семинара? Ну, рад за успехи. А, так это тебе самому нравится? Ну, давай, давай, исповедуй. Не забывай только про диктофоны. Всё, пока." И поэт снова пошёл на кухню.

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

ММО Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - Молитвенные чтения 2016 Выдающиеся реформаторы шестнадцатого века
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей. Меня не так давно очень умилила Ваша интересная логика. Помните, когда Вы спросили Вникающего? Я не могу точно сказать, как в мире эта логика называется, но я бы назвал её чем то вроде - рассуждение от обратного. То-есть, когда человек докапывается до истины путём обратных логических рассуждений. Так к чему я, тут вот вертится одна мысль, пока не хочется давать ей развитие. В общем, если применить эту логику от обратного, то такой вопрос возникает. Если человек оправдывает негодяя, то может ли быть так, что и сам этот человек - тоже негодяй? Логично же, Вартимей? Ну, скрасьте, если Вам угодно, слово негодяй. Замените его на что то помягче. Но суть логики Вы поняли?

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Вот из МЧ2002 (5 МЧ)ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Молитвенные чтения - 2002"
                      о море:

" Медное море при храме Соломона было наполнено водой и использовалось для омовения. Из него омывались священники перед служением (2Парал.4:6). Медное море стояло на 12 волах. Вода в нём указывает на Слово Божье, которое становится понятным и доступным через служение и труд (разъяснение и толкование) служителей (12-ти волов) (2Парал.4:15.4. Ездр.7:11. Неем.8:2-9), что сатане не нравится и чему он пытается противодействовать (4Цар.16:17). Сегодня же каждый из нас может иметь духовную часть и духовную долю в большом или малом служении Господу Богу и поэтому в духовном плане и отношении все должны помнить о необходимости омовения "банею водною, посредством слова" (Еф.5:26). А при скинии Моисеевой медного моря не было, поэтому умывальница использовалась и для омытия жертв, приготовленных для сожигания на жертвеннике, и для омытия рук и ног Аарона и сынов его перед служением в скинии (Исх.30:18-19. 2Парал.4:6. Иоан.13:5). Наши руки символ практического труда. Ноги символ миссионерского движения, деятельности. Они подвержены загрязнению, поэтому необходимо их постоянно духовно очи-

132 5-е молитвенное чтение

щать, омывать, чтобы наше служение Господу Богу и ближним не было с примесью какой-либо нечистоты (Иез.44:18). Христос говорил Петру: "Омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все" (Иоан. 13:10). "Вы уже очищены чрез слово, которое Я проповедал вам" (Иоан.15:3).
                      Чисты ли мы, дорогие, от какого-либо осквернения и имеем ли дерзновение воздевать чистые руки в молитве к Богу без гнева и сомнения? (1Тим.2:8). Оставляем ли мы, подобно Асиру, благословенный след ног наших, окунутых в елей? (Втор.33:24). Ответить на эти вопросы может и должен каждый из нас, и в первую очередь ответить нашей реальной жизнью."
                      _________

Юрий, и, как всегда, у меня тот же вопрос: кому это пишут???
                      Последний раз редактировалось Вартимей; 24 December 2016, 02:28 AM.
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Что то я не понял, а где там говорится об Исповеди?

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

2 Пар.4:1-6

"И сделал медный жертвенник: двадцать локтей длина его и двадцать локтей ширина его и десять локтей вышина его.
                          И сделал море литое, от края его до края его десять локтей, все круглое, вышиною в пять локтей; и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом;
                          и литые подобия волов стояли под ним кругом со всех сторон; на десять локтей окружали море кругом два ряда волов, вылитых одним литьем с ним.
                          Стояло оно на двенадцати волах: три глядели к северу и три глядели к западу, и три глядели к югу, и три глядели к востоку, и море на них сверху; зады же их были обращены внутрь под него.
                          Толщиною оно было в ладонь; и края его, сделанные, как края чаши, походили на распустившуюся лилию. Оно вмещало до трех тысяч батов.
                          И сделал десять омывальниц, и поставил пять по правую сторону и пять по левую, чтоб омывать в них, приготовляемое ко всесожжению омывали в них; море же для священников, чтоб они омывались в нем."

- - - Добавлено - - -

Вода - Слово,
                          Волы - служители,
                          Жертва - то, что мы приносим к Господу.
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Нет, ну где толкование прямо записано?

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

"Приготовляемое ко всесожжению омывали в них".
                              ______
                              ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - В.А. Шёлков "Жертвы"
                              "ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНИЯ.
                              Лев.1.
                              1. Благодарственного характера.
                              Посвящение своего сознания в знак благодарности Богу. Рим.12:1-2. Ос.6:6.
                              2. Мужского пола.
                              По линии вести. Посвящение себя в препоясали чресла ума истиной. Еф.6:14.
                              3. Без порока.
                              Берется пример беспорочного сознания Иисуса Христа.
                              1Петра1:19. Созерцая идеал Его сознания, преображаем свое сознание в тот же образ. 2Кор.3:18, Псал.16:15.
                              4. Из крупного и мелкого скота и птиц.
                              Малые и великие по способностям и положению могут посвящать себя Богу. Окр.19:5, Псал.113:21.
                              5 Привести к дверям скинии.
                              Посвящение должно быть пред лицом вести и Церкви. Посвящая себя, необходимо обязательно приходить верою к престолу благодати небесного святилища. Евр.4:16.
                              6. Кто заколет жертву, и не приведет к дверям скинии виноват в пролитии крови. Лев.17:3-5.
                              Виновен в пролитии крови Христовой ибо, не признавая весть и ее служителей, он снова распинает Сына Божия и не почитает за святыню кровь завета... Евр.10:29, 6:9.
                              7. Возложить руки на голову жертвы.
                              Посвящая свое сознание, необходимо взирать на Христа, как на Премудрость, света, истины и стремиться по Его образу препоясать ум истиной. 1Пет.1:13, Ефес.6:14, 2Кор.3:18.
                              Обратившись от тьмы к свету, мы можем получать прощение грехов. Деян.26:18.
                              8. Заколоть.
                              Посвящение в смерть Христа. Рим.6:3-8, Кол.2:20, Рим.12:2. Это смерть для этого мира.
                              9. Кровью кропить жертвенник со всех сторон.
                              Постоянно быть готовым при разных обстоятельствах с какой бы стороны не пришло испытание, умереть ради Него в лице вести ВПС и ВСВ 2Кор.4:10-11. 1Кор.4:9. Откр.6:9-11. Это самопожертвование в интересах вести. Откр.12:11.
                              10. Кровь голубя выцедить к подножию жертвенника.
                              Имеет то же значение, что и кропление жертвенника со всех сторон.
                              11. Кожа с шерстью принадлежит священнику.
                              Наше внешнее словесное исповедание принадлежит священнику, который, как духовный отец, наблюдает за ним, будучи ответственным за наше наружное исповедание, а также может использовать его в интересах всв. Исх.30:16. Рим.12:2. Евр.13:17.
                              12. Рассечение жертвы на части.
                              При посвящении необходимо рассечение разделение:
                              1. С миром. Рим.12:2. 1Иоан.2:15
                              2. С семьей. Матф.10:34-35.
                              3. С самим собой. Рим.7:14-25. Матф.16:24.
                              13. Сжечь на жертвеннике.
                              Огонь испытания проверяет жертву. 1Кор.3:13. 1Петр.4:12. Марк.9:49.
                              13а. Огонь на жертвеннике пусть горит всю ночь. Лев.6:13.
                              Непрестанное горение истины, готовое принять жертву посвящающих себя т. е. свое сознание на служение Богу.
                              14. Солить солью.
                              Посвящая себя, необходимо помнить о сущности и цели этого посвящения.
                              15. Пепел жертвы остается до утра, на восточной стороне жертвенника.
                              Опыты таковых, как световой материал, используется в данной вести. Лев.6:9. Пепел - останки - кости.
                              Восток - прогресс света - Восток свыше.
                              16. Священник в льняных одеждах снимает пепел. Лев.6:10-11.
                              Опыты прежних вестей находятся в архиве - Махпеле (на чистом месте). И эти опыты можно рассматривать только во свете нравственности Божьей, (лен).
                              Зоб и перья вместе с пеплом также находятся на чистом месте и также рассматриваются во свете льна.
                              17. Голубю свернуть голову.
                              Голова - символ идей - познаний. Это оставление всех идей, которыми мы жили до познания истины. Втор.21:12.
                              18. Надломить крылья.
                              Крылья - свободная воля. Надломить свободную волю, направленную на служение левым идеям, и впредь использовать в интересах служения Богу в данной вести.
                              19. Перья и зоб туда, где пепел, на восток.
                              Перья - наружная (словесная) жизнь, тоже, что и кожа с шерстью. Зоб - переход пищи - истины в реальность. Истины усвоенные или не усвоенные, а также наружное исповедание - все служит световым материалом (Восток ).
                              20. Жертва закапалась на северной стороне жертвенника. Лев. 1:11.
                              Север - символ правосудия престола Божия. Ис.14:13. Иов.37:22-24. Правосудие Божие потребует у нас отчета, как мы использовали истину и вестевые возможности, для нашего возрастания в ней. Христос принес Себя в жертву для удовлетворения иска правосудия.
                              21. Жертвенник медный наша земля."
                              ________

Во всём этом самое непосредственное участие принимает служитель. Омывает, внимательно осматривает, чтобы тщательно омыть.
                              ________

Юрий, как можно осматривать, если не предоставят.
                              Если жертва для всесожжения непрозрачная, неоткрытая, как её можно тщательно омыть?
                              Внутренности омыть!!! Как?

_____
                              Юрий, сопоставьте Левит 5 и 1 главы.
                              Ещё раз напомню, мы не проходили жертвы. Но, то, что написано, как понимаю, так и говорю.
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 24 December 2016, 02:26 AM.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ох уж эти Сионские пудрецы Натолкуют - пруд пруди. Многие на этом форуме поражаются с участника Ильи Крохмаля, но мне кажется, по части лёгкости в толковании Сион ничем ему не уступит.. Тимеич, всегда указывайте на точное название светового материала. И ещё. Кроме каких то запудренных толкований, должны быть прямые места Библии об Исповеди. Вартимей, помните ли Вы, приводил ли Сион когда-нибудь такие места?

Комментарий

Обработка...