Юрий,представляю ,читают эти два озобота с острова про себя и скрежещут зубами.Вот мол опять грязью нас поливают.
Только только молитвенная неделя началась,а нас уже поливают.
Читают уже выросшие дети и думают,когда эти озоботы каяться начнут?
- - - Добавлено - - -
А вы читали где-нибудь в Писании про молитвенную неделю? А в ВэВэЦэ есть еще 15 января-день памяти(читай день всех святых).Наши правнуки потом будут спрашивать : почему день всех святых назначен на 15 января? Христос ведь не 15 января распят и все последователи Его умирали в разное время.Почему 15 января?
- - - Добавлено - - -
Во время молитвенной недели нельзя читать газеты и интересоваться новостями.Оно у них и так нельзя а в молитвенную неделю особо нельзя.Святость надо блюсти.Спать с женой тоже нельзя.Это грех невоздержания.Наверное квалифицируется как нарушение 7-й заповеди.Причем этот запрет,подается именно в виде запрета.Работать в молитвенную неделю надо меньше-это рекомендация.Такие правила и уставы в ВВЦ ВСАСДРД.Кто их автор?
Только только молитвенная неделя началась,а нас уже поливают.
Читают уже выросшие дети и думают,когда эти озоботы каяться начнут?
- - - Добавлено - - -
А вы читали где-нибудь в Писании про молитвенную неделю? А в ВэВэЦэ есть еще 15 января-день памяти(читай день всех святых).Наши правнуки потом будут спрашивать : почему день всех святых назначен на 15 января? Христос ведь не 15 января распят и все последователи Его умирали в разное время.Почему 15 января?
- - - Добавлено - - -
Во время молитвенной недели нельзя читать газеты и интересоваться новостями.Оно у них и так нельзя а в молитвенную неделю особо нельзя.Святость надо блюсти.Спать с женой тоже нельзя.Это грех невоздержания.Наверное квалифицируется как нарушение 7-й заповеди.Причем этот запрет,подается именно в виде запрета.Работать в молитвенную неделю надо меньше-это рекомендация.Такие правила и уставы в ВВЦ ВСАСДРД.Кто их автор?

Вы были бы крышей для самых отвратительных извращенцев. Под Вашим носом работали бы педофилы, и только верные к Вам с жалобой, - а Вы им Вашу пургу об Исповеди. Дескать, эти педофилы заботятся о высоком моральном облике ваших детей, и пр. Вы, дорогой Вартимей, как негодный пастырь, который близко не стоял в совете Господнем. Потому что если бы Вы стояли, то отводили бы Сион от грехов его. А Исповедь, право которой Сион Церкви верных буквально выгрыз себе зубами, - это тяжкий грех. Я напомню Вам, дорогой Вартимей, что Протестантизм покончил с этим явлением пятьсот лет назад, но Сион Церкви верных возродил это явление в своём собственном, особенно уродливом варианте. Так, в Вавилоне Исповедь считается грехом разглашать или использовать в своих целях. Но Сион Церкви верных переплюнул Вавилон. Он отбросил даже Вавилонские понятия. Сам Вавилон если увидит Исповедь на Сионе Церкви верных, то устыдится такого. Вавилон, Вартимей! Представляете? Так что, дружище, - Слово Божье, и только Слово! Никакой отсебятины! Никаких своих пониманий! Только Библия, мой друг!
Вы знаете, дорогой друг, я конечно не исключаю возможность, что Чтения эти появятся. Я тогда собственноручно вручу их Вам, не сомневайтесь. Но друг мой, согласитесь, что СМОТРЕТЬ Седьмой Свет намного более интересней?
Сесть с удобством на диван, включить телевизор, и поиметь лицезрение святых сотрудников Сиона Церкви верных, - как это здорово! Правда ведь? И Вы наверное нас в одной вещи не поймёте. Вы пришли недавно, когда Седьмой Свет забил мощным ключом. А ведь были времена, когда ничего не было. Я прошёл через них, мой друг. Когда ничего нет, как ценишь практически каждую буковку! Как жадно вникаешь в услышанное, почерпая для себя новые сведения о Церкви верных. И как жаждешь хоть краем глаза УВИДЕТЬ эту Церковь. И вот, те времена дефицита Света уже далеко. Сегодня Вы можете преспокойно включить комп или телевизор, и поиметь Седьмой Свет от Церкви верных в любое время суток. А как раньше мы мечтали об этом. Ах!
Комментарий