Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вартимей
    Спасибо, однако, Юрий, за всю предоставленную информацию. Ваше, конечно, дело, держать слово или нет. Ещё раз спасибо.)
    Дорогой Вартимей, Вы подганиваете немного по вечерам, что ли? Какое слово? Есть тайная бандитская организация, с одной стороны. Есть команда и её возможности, с другой. Вот и всё, Тимеич. Вам было обещано - при первой же возможности. Но для наглых и лукавых людей у меня нет ни первой, ни второй, и никакой вообще возможности. Так что, всегда пожалуйста. Идите, поучите чести пингвинов. Но зато куда я Вас приглашаю точно, так это на киносеанс!!! Вартимей!!!!! Мы будем смотреть Собрание Памяти в г. Москва!!!! На двух дисках!!!!!! С песнями, стихами и проповедями!!! Юрий и Вера!! Спасибо Вам за это прекрасное Памятное Собрание!!! Побольше, побольше делайте нам таких дисков

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Не расстраивайтесь, Тимеич. Я скину потихоньку избранным людям Чтения и Школу. Может, кто-нибудь из них потом сжалится над Вами, и скинет Вам эти вещи. А вообще, я Вам говорю, что нет ничего важнее видео. В плане чисто коллекционирования Седьмого Света видеоряд - это самая драгоценная вещь. А выложили мы этого добра уже очень много. Так что, ныряйте в воды Седьмого Света, наслаждайтесь.

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

ВЕМ УЧАСТНИКАМ ОБИЛЬНЫХ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сын Тимеев. Как глубоко мы копнули на этот раз. Я поражаюсь. Знаете ли Вы, что перед нами на экранах прошла весьма немалая часть Церкви верных? Мы смотрели многие общины. Мы посетили Москву и Рязань, Петербург и Юргу, Газалкент и Самару, и множество других общин. Чего стоит только видеоряд об Украине. И всё это, заметьте, Тимеич, - всё это впервые в Интернете. Удивительным было наше знакомство с Церковью верных.

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

13 Ты ли дал красивые крылья павлину и перья и пух страусу?
            14 Он оставляет яйца свои на земле, и на песке согревает их,
            15 и забывает, что нога может раздавить их и полевой зверь может растоптать их;
            16 он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен;
            17 потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;
            18 а когда поднимется на высоту, посмевается коню и всаднику его.
            (Иов.39:13-18).
            Толкование этих стихов было в ввц примерно с 1970г.Только применялось оно к 1-й стадии работы ИА. Объяснялись эти стихи так: страус - служитель. Приезжает в какую-либо местность, проповедует истину (откладывает яйца в песок) и уезжает. А когда люди,(птенцы) укрепляются в истине "посмеваются коню и всаднику", т.е.их никто и ничто не сможет сбить с пути истины.
            А только, почему страус откладывает яйца в песок и не заботится, что хищный зверь может растоптать их? 16 он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен;
            17 потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;
            И когда спрашивали у служителей , как понимать стих 17-й? - Они отвечали: этот стих не объясняется. Относительно семнадцатого стиха "откровения" как не было, так и нет.А смысл 17-го стиха однозначен.

- - - Добавлено - - -

Решил заглянуть "на огонек".
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Авен Езер,тут дело ясное,что дело темное.Тут и слепой увидит что нет у страуса(вестевого и юбилейного)смысла ни буквального не духовного.

А то что вспомнили объяснения,так это точно такое было .С детства помню про яйца в песке.Еще б добавить про голову в песке.Типа я спрятался в пустыне и меня не видят.

Комментарий

• noemin
                Участник

• 12 February 2011
                • 107

Вартимей, не буду цитировать ваши последние высказывания, все и так их уже прочитали.
                Но как-то нехорошо вы поступили. Сколько Юрий выложил всего, я вот даже и половину
                не просмотрела, а вам все мало. К тому же человек работает, устает, может приболел,
                вы не подумали об этом? Вы мне напоминаете тех, которые читают, смотрят, что Юрий
                выложит, родственников своих видят на видео, а потом вместо "спасибо" - Юрия еще и
                обвиняют.
                Знаете, когда в ввц долго шло собрание, а дети устали, или кушать уже хотят, то им
                говорили - повторяй: "воздержание, терпение", "воздержание, терпение"...
                Так что ВОЗДЕРЖАНИЕ - ТЕРПЕНИЕ, дорогой Вартимей!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Наконец-то!

Дорогие друзья, наконец-то я встретил такой Луч Седьмого Света, которому полностью и безоговорочно, причём сразу же поверил. Я о толковании про страуса и яйца. Я без колебаний принимаю это толкование за истинное, и уверен, что пессимизм святых сотрудников о невозможности истолкования того стиха - напрасен. Всё просто на самом деле - его и не надо толковать! Его надо воспринимать как есть! Тогда будет полная гармония этого Луча с делами руководства Церкви верных!

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от noemin
                    Вартимей, не буду цитировать ваши последние высказывания, все и так их уже прочитали.
                    Но как-то нехорошо вы поступили. Сколько Юрий выложил всего, я вот даже и половину
                    не просмотрела, а вам все мало. К тому же человек работает, устает, может приболел,
                    вы не подумали об этом? Вы мне напоминаете тех, которые читают, смотрят, что Юрий
                    выложит, родственников своих видят на видео, а потом вместо "спасибо" - Юрия еще и
                    обвиняют.
                    Знаете, когда в ввц долго шло собрание, а дети устали, или кушать уже хотят, то им
                    говорили - повторяй: "воздержание, терпение", "воздержание, терпение"...
                    Так что ВОЗДЕРЖАНИЕ - ТЕРПЕНИЕ, дорогой Вартимей!
                    Ноеминь, Вы читаете то, что пишут для всех. А я и то, что написано, мне, поэтому Вы не поймёте.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Вартимей
                      Ноеминь, Вы читаете то, что пишут для всех. А я и то, что написано, мне, поэтому Вы не поймёте.
                      С добрым утром Вас, дорогой Вартимей. Увы и ах! - Вы никогда уже не прочтёте то, что было написано для Вас. Но не расстраивайтесь! Наберите лучше полный пакет попкорна, и айдате к Вашему агрегату! Заводите Ваш дрыбаган, мы будем смотреть Собрание Памяти!!!!

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Сообщение от Корф
                        Авен Езер,тут дело ясное,что дело темное.Тут и слепой увидит что нет у страуса(вестевого и юбилейного)смысла ни буквального не духовного.

А то что вспомнили объяснения,так это точно такое было .С детства помню про яйца в песке.Еще б добавить про голову в песке.Типа я спрятался в пустыне и меня не видят.
                        Им еще в те годы указывали на глупость такого толкования и, я думал, что они его пересмотрели, но ШСП день 17 1-я часть просмотрите, пожалуйста с 1-7 минуты. Они его повторяют и сегодня, как великий свет, как откровение от Бога, как один из лучей седьмого света.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Не расстраивайтесь, Тимеич. Я скину потихоньку избранным людям Чтения и Школу. Может, кто-нибудь из них потом сжалится над Вами, и скинет Вам эти вещи. А вообще, я Вам говорю, что нет ничего важнее видео. В плане чисто коллекционирования Седьмого Света видеоряд - это самая драгоценная вещь. А выложили мы этого добра уже очень много. Так что, ныряйте в воды Седьмого Света, наслаждайтесь.
                          Юрий, в Ваших интересах публиковать информацию, а не потихоньку скидывать избранным,

если Вы команда с возможностями.
                          _______

А если Вы - связнЫе ВВЦ, то дело обстоит по-другому.
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Aven Ezer
                            Им еще в те годы указывали на глупость такого толкования и, я думал, что они его пересмотрели, но ШСП день 17 1-я часть просмотрите, пожалуйста с 1-7 минуты. Они его повторяют и сегодня, как великий свет, как откровение от Бога, как один из лучей седьмого света.
                            У них что ни пчих,то новый луч света.То размер каблука установили 8 см-это весть своего времени-новый луч седьмого света,то неделю удлиннили на час,прибавив час к субботе -это тоже новый луч.Словом современный талмуд!Разнообразие талмудов завист от унионных начальников.Запоаедь на заповедь ,правило на правило,тут не много,там не много.
                            Последний раз редактировалось Корф; 31 January 2017, 01:27 AM.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Юрий,а что "связной" по моему звучит респектабельно. Примите мои поздравления с новым званием!

Комментарий

• NikName
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 355

Сообщение от Корф
                                "связной" по моему звучит респектабельно
                                Юстас очень умело пиарит так любимую им секту, обводя вокруг пальца не только Мюллера, но и всех сочувствующих ему, что многие даже не замечают, как они слепо восхищаются тьмой, называемой здесь под общее одобрение Светом (с большой буквой).

А то, что Юстасу пришлись не по нраву призывы называть вещи своими именами то же о многом говорит.

Было бы меньше подозрений, если бы под этими призывами стояла подпись. Но ее нет. Пустячок, но на определенные мысли наводит.

Комментарий

Обработка...