Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

С добрым утром Вас, дорогой НикНейм! Давненько Вы не появлялись. Решили заглянуть на огонёк? Располагайтесь! Вы хотите увидеть Тьму Седьмого Света? Я поражаюсь, как же велика эта Тьма! Она безгранична, в силу того, что стремится расширить эти свои границы - за пределы нашей досягаемости. Тьма Седьмого Света - это как постоянно расширяющаяся Вселенная, которая расширяет свои границы быстрее, чем можно угнаться за ними. Так и Тьма Седьмого Света. Пока мы сидим или спим, верные делают аудиозаписи, снимают фото и видео, литературный комитет пишет книги и брошюры, мессия Юрий говорит разные спичи, и проч., и проч. И мы никогда не угонимся за этими вечно расширяющимися границами Тьмы Света. Но всё же в некоторых местах мы можем ухватить Тьму Света нашими электронными ловушками Времени, то бишь оптическими дисками. Так, я собираюсь выставить следующий диск. Присоединяйтесь же к нам, дорогой НикНейм, при просмотре!

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

До сих пор меня умиляет вэцешный шедевр словесности буквально взятый из литературы седьмого света."Повторите лучи(?) седьмой тьмы

Ладно у одного слетело с пера такое.Ну можно принять за недоразумение.Но когда это в изданной литературе общества печатается,то это говорит о том,что работа выполняется руками но без головы.

Литературный комитет во время работы видимо не работает .И это лучший вариант.А если комитет работает и свозь его сито пролазят такие перлы как "лучи тьмы"-это уже голова не работает.

Это примерно как у СХ в МЧ Свидетель Верный говорил на ломанном английском языке с интересующейся душой.

Ну нельзя же так.

Комментарий

• Габриелла
        Участник

• 01 May 2016
        • 190

Кому в ВВЦ ВСАСД РД жить хорошо?

"вестевые" ковбои ввц.
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20170131-WA0005.jpg
Просмотров:	2
Размер:	94.7 Кб
ID:	10138199

эх тёща моя.....

Название:	IMG-20170131-WA0009.jpg
Просмотров:	1
Размер:	137.5 Кб
ID:	10138200

Братишка с сестрой, которая умеет прощать по-родственному.
        ... что мне снег что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя сестра со мной....ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла....

Название:	IMG-20170131-WA0008.jpg
Размер:	130.7 Кб
ID:	10138201

Пока "вестевой" комбайн ввц работает, на полях под "облаком" - всё будет хорошо!

Название:	IMG-20170131-WA0007.jpg
Размер:	116.3 Кб
ID:	10138202

Жизнь удалась, семья ДОВОЛЬНА!

Название:	IMG-20170131-WA0000.jpg
Размер:	119.1 Кб
ID:	10138203

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от NikName
          Юстас очень умело пиарит так любимую им секту, обводя вокруг пальца не только Мюллера, но и всех сочувствующих ему, что многие даже не замечают, как они слепо восхищаются тьмой, называемой здесь под общее одобрение Светом (с большой буквой).

А то, что Юстасу пришлись не по нраву призывы называть вещи своими именами то же о многом говорит.

Было бы меньше подозрений, если бы под этими призывами стояла подпись. Но ее нет. Пустячок, но на определенные мысли наводит.
          Никнейм, там есть подпись.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Габриелла
            Участник

• 01 May 2016
            • 190

Сообщение от Корф
            У них что ни пчих,то новый луч света.То размер каблука установили 8 см-это весть своего времени-новый луч седьмого света,то неделю удлиннили на час,прибавив час к субботе -это тоже новый луч.Словом современный талмуд!Разнообразие талмудов завист от унионных начальников.Запоаедь на заповедь ,правило на правило,тут не много,там не много.
            Корф, как Вы считаете, одеяние младшей дочери Фляум - Алексы, соответствует седьмому "свету" и вестевому тону?

Название:	IMG-20170131-WA0010.jpg
Размер:	86.9 Кб
ID:	10138205

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Габриэлла, д. Тимофей называет все эти несоответствия камнем преткновения, положенным в Сионе, "даже в Сионе".
              ________

Что-то явно напутано... Даже Сионом...
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

Сообщение от Вартимей
                Габриэлла, д. Тимофей называет все эти несоответствия камнем преткновения, положенным в Сионе, "даже в Сионе".
                ________

Что-то явно напутано... Даже Сионом...
                Вартимей, а Вы не задумывались над тем, что "сион" ввц специально раскладывает эти камни преткновений, чтобы потом преткнувшихся простых членов ввц на этих камнях, ставить на замечания, изоляцию, эпитимию и т.д.?
                Подобных примеров очень много.

Это называется издевательством над людьми.

Выскочка

Так частенько Явствуются дети.

Им исход не важен: да иль нет.
                Выскочка вещает о рассвете,
                если очевиден тот рассвет.
                Взгляд куда ни кинь, куда ни сунься,
                выскочка штыком торчит везде.
                Рассердись, стучи, ругайся, дуйся, -
                неуёмный верен борозде.
                Не успеешь даль окинуть взглядом,
                мир прочешет вдоль и поперёк.
                И всегда под боком, хваткий, рядом, -
                каждого мгновенья - стебелёк.
                Доставляет море удовольствий
                обществом не понятая роль,
                и ползёт на трон упёрто-скользкий
                выскочка непризнанный король

Тавла

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Когда я смотрю на Алексу в жёлтой тунике, или как там этот хитон называется, то моё сердце сжимается. Маленькое, худенькое, тщедушное создание. В чём душа держится. Ну, когда вырастет, придёт в норму, и её принц не сможет устоять от красоты, шарма и обаяния новоявленной принцессы. И кто знает, вдруг мои расчёты, что предстоятельницей станет принцесса Карина, не оправдаются, а ею станет именно инфанта Алекса. Я боюсь, слишком юная и доверчивая инфанта будет легко управляема, в силу своей доверчивости. И такие негодяи, как Карольский Авраам, будут продолжать делать свои грязные дела, используя доверие инфанты в своих корыстных целях.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Габриелла
                    Вартимей, а Вы не задумывались над тем, что "сион" ввц специально раскладывает эти камни преткновений, чтобы потом преткнувшихся простых членов ввц на этих камнях, ставить на замечания, изоляцию, эпитимию и т.д.?

Выскочка

неуёмный верен борозде.

Тавла
                    Можно, хотя и с трудом, понять тех, уже посвящённых в служители, но ещё не понявших, а что же говорит Господь. Доверяющих, не вникающих, исполняющих свои чиновничьи обязанности.
                    ________

НО, КАК ПОНЯТЬ

ТЕХ СЛУЖАЩИХ,

КТО ХОРОШО ПОНИМАЕТ ПОДЛИННЫЙ СМЫСЛ ПИСАНИЯ???

- - - Добавлено - - -

ОНИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ? ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА?

КОГДА?

ОНИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ГЛАВНОЕ - ЛОГОС?
                    НО "ЛОГОС" В ВВЦ С ДИЧАЙШИМИ ПРИМЕСЯМИ.

ОНИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ПРИМЕСИ ОТСТАНУТ?
                    НЕ ОТСТАНУТ!

НЕ ДЛЯ ТОГО ИХ САТАНА ВНЕДРЯЛ!
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Удивительное наблюдается в этой земле ВВЦ!

Сотрудники Сиона ВВЦ, корректно ведущие тонкую работу в подготавливании необходимой (кому?) почвы, вместе с этим не понимают элементарнейших вещей. И не потому, что способности их таковы.

А потому, что они слушают духа,

которого приняли через послушание

новозаветнему земному первосвященнику.
                      _______

ЭТО НЕ ТОТ ДУХ!

ВЫ ГУБИТЕ НАРОД БОЖИЙ!
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Сообщение от Вартимей
                        Иер. 6-7

"Бегите, дети Вениаминовы, из среды Иерусалима, и в Фекое трубите трубою, и дайте знать огнем в Бефкареме, ибо от севера появляется беда и великая гибель. Разорю Я дочь Сиона, красивую и изнеженную. Пастухи со своими стадами придут к ней, раскинут палатки вокруг нее; каждый будет пасти свой участок. Приготовляйте против нее войну; вставайте, и пойдем в полдень. Горе нам! день уже склоняется, распростираются вечерние тени. Вставайте, пойдем и ночью, и разорим чертоги ее!

Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан; в нем всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло: в нем слышно насилие и грабительство, пред лицом Моим всегда обиды и раны. Вразумись, Иерусалим, чтобы душа Моя не удалилась от тебя, чтоб Я не сделал тебя пустынею, землею необитаемою.

Так говорит Господь Саваоф: до конца доберут остаток Израиля, как виноград; работай рукою твоею, как обиратель винограда, наполняя корзины.

К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им. Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета. И дома их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь. Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: «не пойдем». И поставил Я стражей над вами, сказав: «слушайте звука трубы».

Но они сказали: «не будем слушать».

Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет. Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. Для чего Мне ладан, который идет из Савы, и благовонный тростник из дальней страны? Всесожжения ваши неугодны и жертвы ваши неприятны Мне. Посему так говорит Господь: вот, Я полагаю пред народом сим преткновения, и преткнутся о них отцы и дети вместе, сосед и друг его, и погибнут.

Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосердны, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона.

Мы услышали весть о них, и руки у нас опустились, скорбь объяла нас, муки, как женщину в родах. Не выходите в поле и не ходите по дороге, ибо меч неприятелей, ужас со всех сторон.

Дочь народа моего! опояшь себя вретищем и посыпь себя пеплом; сокрушайся, как бы о смерти единственного сына, горько плачь; ибо внезапно придет на нас губитель.

Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. Все они упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо; все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.

7
                        Слово, которое было к Иеремии от Господа: стань во вратах дома Господня и провозгласи там слово сие и скажи: слушайте слово Господне, все Иудеи, входящие сими вратами на поклонение Господу. Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте. Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень».

Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить суд между человеком и соперником его, не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете вослед иных богов на беду себе, то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.

Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи, и кадите Ваалу, и ходите вослед иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицом Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: «мы спасены», чтобы впредь делать все эти мерзости. Не сделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь."
                        О ком говорится здесь?

О ком говорится здесь в первую очередь?

Прежде "дочь Сиона". Потом "дочь народа Моего".
                        ______

Вы отделяете себя от народа. Вы называете себя Сионом. Но не хотите принять, что о ВАС написано.
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Габриелла
                          Корф, как Вы считаете, одеяние младшей дочери Фляум - Алексы, соответствует седьмому "свету" и вестевому тону?
                          юбки и платья должны быть подлиннее, дабы прикрывали колени и выше них. может я старомодный. но так одевались христианки и в сов.союзе, в том числе представительницы прекрасной половины движения шелкова.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Габриелла

Выскочка

неуёмный верен борозде.

Тавла
                            Действительно, так и есть в практике шлф. Сами претыкают, сами обличают и сами выгоняют. Как выразился Ю. Фляум: "где царь прошёл, там простолюдину делать нечего". Вот и ходит "царь" где хочет и творит что хочет, а по ходу дела, и вся семья делает что хочет. Далее выражение Ю. Фляум: "когда царь говорит, раб да молчит". Поэтому и молчат рабы ввц, и слушают что "царь" ввц говорит, делая угодное ему.

Комментарий

• NikName
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 355

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Присоединяйтесь же к нам, дорогой НикНейм, при просмотре!
                              Ага, щас брошу все дела и начну всякой ерундой заниматься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                              Никнейм, там есть подпись.
                              Не вижу что-то, чтобы там "Юстас" свою подпись поставил.

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от baptist2016
                                юбки и платья должны быть подлиннее, дабы прикрывали колени и выше них. может я старомодный. но так одевались христианки и в сов.союзе, в том числе представительницы прекрасной половины движения шелкова.
                                Дочери предстоятельши любят одеваться секси; если невеста,то так,что б трусы и бюстгалтер был видны, а эта Алекса в коротком прозрачном платье, и снизу супермини платье. Ай да Юрий Фляум, как же ты не можешь навести порядок в семье, берешься наводить порядки во всем мире.
                                У предстоятеля на руках внучка. Она здорова? Может я ошибаюсь, но вроде по типу лица на Дауна похожа.
                                Последний раз редактировалось Елиза; 31 January 2017, 03:24 PM.

Комментарий

Обработка...