Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

С добрым утром Вас, дорогой Вартимей! Как Ваша ясная головушка? Не желает ли отведать седьмо-светового духовного хлеба от Церкви верных? Нате-ка, скушайте с утреца этот Диск №2 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Дорогой Баптист, руководители Церкви верных не для того придумали над собою Мрачное Облако, чтобы на них потом могли заводить дела о похищении. Они чуть что, сразу прыг-скок в кустики, да под облачко. Шалунишки такие вот. Как зайчики-попрыгайчики. Натворил дел, и прыг в кустики. Для того то и было нужно это Облако над Церковью верных, которое мы теперь разгоняем. Мы гоним прочь это Облако, и показываем героев во всей их красе. Зайчиков-попрыгайчиков

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от baptist2016
      дело по похищению завели?..
      Целых четыре суда было - и все в пользу матери с детьми.

Господа хотели обмануть - устраивали в прежних темах дни молитвы - да разве Господь слышит желающих зла детям? Их души сберег Отец Небесный

Кстати, до сих пор не оглашен ни один из приговоров тех судов - а трепать языком нужно боту, чтобы денежки собирать - даже на религии -

корень всех зол - увы, сребролюбие.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Лыко, да мочало...
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Kitiona
          Целых четыре суда было - и все в пользу матери с детьми. Господа хотели обмануть - устраивали в прежних темах дни молитвы - да разве Господь слышит желающих зла детям? Их души сберег Отец Небесный_____________________Кстати, до сих пор не оглашен ни один из приговоров тех судов - а трепать языком нужно боту, чтобы денежки собирать - даже на религии - корень всех зол - увы, сребролюбие.
          а отец общается с детьми? суд это учел?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от baptist2016
            Нет, бдительное руководство Церкви верных так обработало жену Константина, что она не разрешает детям даже думать о нём. Это и есть тот самый монстр Церкви верных, на которой она стоит - уродливая Священная Изоляция. Это такая штука, когда тебя начисто вычёркивают из жизни, в обход всех поучений Мессии Иисуса и апостолов. При Изоляции не то чтобы общаться, но и вспоминать даже нельзя! Ох, этот страшный, уродливый институт. Матерей изолируют от дочерей, отцов от детей, - и стыдливо прикрываются при этом своим Облаком. Но мы говорим: довольно уже! Долой это Облако! Юрий и Вера! Покажите всех руководителей в лицо! И Юрий с Верой показывают их нам, любезно предоставляя для просмотра этот Диск №2 (Часть 4) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Нет, бдительное руководство Церкви верных так обработало жену Константина, что она не разрешает детям даже думать о нём. Это и есть тот самый монстр Церкви верных, на которой она стоит - уродливая Священная Изоляция. Это такая штука, когда тебя начисто вычёркивают из жизни, в обход всех поучений Мессии Иисуса и апостолов. При Изоляции не то чтобы общаться, но и вспоминать даже нельзя! Ох, этот страшный, уродливый институт. Матерей изолируют от дочерей, отцов от детей, - и стыдливо прикрываются при этом своим Облаком. Но мы говорим: довольно уже! Долой это Облако! Юрий и Вера! Покажите всех руководителей в лицо! И Юрий с Верой показывают их нам, любезно предоставляя для просмотра этот Диск №2 (Часть 4) - YouTube
              вижу вы многое знаете о ввц. насобирали материала на все случаи жизни. Вряд ли вас примут в ряды ввц.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Это не собираемый материал).

Это передаваемый материал).
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Да, меня действительно никогда не примут в Церковь верных. Ведь я и знал, что нельзя сливать Седьмой Свет, и тем не менее всё равно слил этот Диск №2 (Часть 5) - YouTube Просто внаглую взял и слил. Потому что я не могу удержать это в своей кладовке! Юрий и Вера!! Даёшь Седьмой Свет в каждый дом!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогая сестра Китиона. Ну вот, ещё два диска из медиатеки Церкви верных вырвались наконец из-под мрачного облака, которое окутало Церковь верных, - и долетели до наших экранов. Отпразднуем это событие, сестра? Мне не верится, Китиона, что я теперь проводник в мир для Седьмого Света. Баптист сейчас спросил Вас, в секрете ли список апостолов? Как он наверное уже догадался, у Вас этот список точно в секрете. А Вы помните, как я пришёл сюда ещё безусым юнцом, и задал Вам свои первые семь вопросов? Как я был тогда ещё наивен. Молодо-зелено. Помните, как я воевал с Вами, чтобы получить от Вас хоть какую-то крупицу сведений о Церкви верных? Ах, золотые времена. Теперь, когда уже я сам предоставляю миру сведения о Церкви верных, как же приятно мне вспомнить те приятные моменты юности. Ах. Я, право, сейчас расчувствуюсь. Дайте вытереть слезу.. Да, сестра, как меняется время. Мы взрослеем, мужаем, набираемся знаний и опыта. Но в душе мы всё равно возвращаемся иногда к тому приятному времени первых шагов. Ну что, сестра Китиона? Так Вы дадите мне почитать Основы Истины, или как?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Да, меня действительно никогда не примут в Церковь верных. Ведь я и знал, что нельзя сливать Седьмой Свет, и тем не менее всё равно слил этот Диск №2 (Часть 5) - YouTube Просто внаглую взял и слил. Потому что я не могу удержать это в своей кладовке! Юрий и Вера!! Даёшь Седьмой Свет в каждый дом!!!!
                      вам ещё не запретили снимать видео в собраниях ввц? Или руководство не знает героя в лицо, который "рекламирует" их деятельность в ютубе?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Видите ли, руководители Церкви верных не предусматривали такой сценарий по распространению Седьмого Света. Им хотелось, чтобы Облако над ними всегда висело, пряча от мира. А Седьмой Свет хотели распространять тайно, через простых верных. Они что сейчас делают, жуют верным, что мол вы сейчас ещё не готовы ко Второй Стадии, надо вот готовиться, и мы типа вас готовим. А как наступит Вторая Стадия, тогда будете подготовлены и тайно пойдёте разносить Седьмой Свет. А тут вдруг появился на горизонте я, и вывалил Седьмой Свет явно. И вот что теперь делать руководителям? Их сценарий провалился, теперь так не выйдет. Седьмой Свет теперь доступен любому жителю на планете. Остаётся утешаться, как Китиона говорила, что мол, вместо того, чтобы навредить Церкви верных, мы нашей работой наоборот заинтересуем людей. Ну, дело конечно хозяйское, но тем не менее факт то налицо - пророчество о Второй Стадии провалилось. А дальше руководителям наверное остаётся только врать и изворачиваться, дескать, в пророчестве не было учтено то и то, и т.п. Состряпают какое-нибудь объяснение. Сойдёт даже откровенная ерунда, верные то лишних вопросов не задают. Да, наша работа перевернула спокойный мир руководителей с ног на голову. Нет уже никакого облака над Церковью. Мы даже уже знаем, где живут руководители, их сарепты. Но мы этого не касаемся, ведь по правилам игры, Церковь верных должна нам дать Седьмой Свет во всей его полноте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Юрий и Вера! Я вновь и вновь повторяю Вам: дайте народу триста кассет с молитвами и рассуждениями брата Ильи! Дайте нам эти кассеты! По правилам игры, прописанным в Ваших Основах истины, - Вы должны передать нам Седьмой Свет во всей его полноте. Триста кассет входят в этот Седьмой Свет. Поэтому немедленно передайте мне эти кассеты в mp3 формате. При желании можете сопроводить их печатными дубликатами. Пока у нас только один такой печатный дубликат, и разумеется, этого мало. Дайте нам ВСЕ кассеты. Скинуть файлы Вы можете в мой Телеграм, в любое время суток.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от baptist2016
                            Да к родителям своим она сбежала - а отец у нее - человек военный - задал перцу зятьку ) - а зять сдачи дал) - полицию -милицию вызывали - вот такая история)

а ты со своим тестем дрался когда-нибудь, Баптист?))
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Kitiona
                              Целых четыре суда было - и все в пользу матери с детьми.

Господа хотели обмануть - устраивали в прежних темах дни молитвы - да разве Господь слышит желающих зла детям? Их души сберег Отец Небесный

Кстати, до сих пор не оглашен ни один из приговоров тех судов - а трепать языком нужно боту, чтобы денежки собирать - даже на религии -

корень всех зол - увы, сребролюбие.
                              Читаю и не перестаю удивляться, насколько люди могут деградировать до морального уродства.
                              Всем известно, что суды можно купить, и ВВЦ этим не брезгует. Точно так же можно радоваться и за решение судов, вынесших приговор Шелкову, Лепшину.
                              Даже этот продажный суд, наверно решил, что отец имеет право общаться, быть со своими детьми. Где исполнение?
                              Что можно ожидать от тех, кто за своих детей не переживает и не борется, что могут разумного они сказать?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Kitiona
                                Да к родителям своим она сбежала - а отец у нее - человек военный - задал перцу зятьку ) - а зять сдачи дал) - полицию -милицию вызывали - вот такая история)а ты со своим тестем дрался когда-нибудь, Баптист?))
                                без разборок никак? - конфликты между собой надо решать мирным путем.- - - Добавлено - - -
                                Сообщение от Елиза
                                , . Всем известно, что суды можно купить,
                                Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! - YouTube

Комментарий

Обработка...