Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Во-первых, в этом обращении нет выражения благодарности руководству Церкви верных, за организованный побег семьи. Нет особого упоминания - наших дорогих предстоятелей. Потом, в обращении выражается протест против святых решений руководителей Церкви верных. А нужно выражать наоборот, согласие, и в смирении выражать благодарность и демонстрировать покорность. После всего нужно не трогать больше руководителей, забыть о своих детях, и жить дальше, радуясь жизни. А Китиона ещё добавит, что на заре христианства язычники ещё и не то с христианами вытворяли. Куда там до них руководителям Церкви верных. Так что надо обращение изменять. Вникающий прав.

Ндааа... не подумал.
    Но я стараюсь! Я исправлюсь!

Хлебом пусть не кормят! Детей отнимают! Семью разрушают... главное, что я себя вел "культурно и вежливо".

Знаешь Юрий, вот пытаюсь выдавить из себя хоть какую то благодарность, а наполняют чувства... Это все равно как жертва садиста пытается выражить " благодарность" тому кто ее и ее родных режет на части...

...но ублюдки настаивапют на "культурном" обращении.
    Вниаающий, слово "ублюдки" по отношению а вождям ввцвсасдрд звучит лучше чем "Уважаемые руководители ввцвсасдрд"? Между этими формами обращения 9 лет агонии...

Сообщение от .Konstantin.
    Я готов к зачету.
    конечно же речь не о отчете перед лидерами секты. У меня есть Учитель и Экзаменатор, Которому доверяю.
    И конечно же это не вестевой христос в лице лидеров секты...
    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 10 February 2017, 10:50 PM.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Значит, так.

1. Хочу поблагодарить Вникающего за напоминание о том, что не стоит скатываться на уровень тех, к кому взываем.

Некто сказал примерно так: уважать или не уважать человека - наше дело и право. Относиться уважительно - наше воспитание.

Так как мы называем своим Отцом Небесного Отца,

мы не имеем НИКАКОГО морального права своими выражениями бесчестить Его Святое Имя.

2. Насчёт Вартизмея объяснение очень простое.

Вартимей ДО КОНЦА почему-то верит в то, что у руководства ВВЦ где-то ещё остались частички совести, через которые Святой Дух ещё может достучаться до их разума. ПОЭТОМУ Вартимей по-прежнему уважает и любит дорогой Сион ВВЦ, а также д. Ростислава. Хотя и открыто пишет о том, что видит в Слове Божьем.

3. Юрий, Вы, пожалуйста, не нервничайте так. Ещё раз хочу настойчиво попросить Вас поделиться с нами своими исследованиями

других направлений АСД,

если они у Вас, историк Юрий, действительно есть
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Вартимей
        Вартимей ДО КОНЦА почему-то верит в то, что у руководства ВВЦ где-то ещё остались частички совести...
        У них совести не более, чем у фарисеев, распявших Христа. Разве они не правят народом с насилием и жестокостью? Разве они не унижают и не распинают Христа, когда заявляют о себе, что их руководитель есть первый и последний, альфа и омега, что он умер за грехи людей? Люди открыто поносят святую жертву непорочного Сына Божьего, пытаясь занять Его место во святом святых. Не хула ли это на Духа Святого? О совести же "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей (1Тим.4:1,2).

Сообщение от baptist2016
        ввц нельзя реформировать?
        Сообщение от Вартимей
        Вы предлагаете реформировать ВВЦ?
        Сообщение от baptist2016
        а почему бы и нет?
        Потому, что тогда придется признать, что эта церковь является истинной.

если не в ВВЦ, то куда ещё идти? Я отвечу Вам: идти нужно к нам
        Идти нужно ко Христу, единственному Спасителю душ человеческих.

Мы отдадим всё то, что есть в ВВЦ
        Нужно ли это простым людям, ищущим спасение во Христе? Если даже там и есть что-то доброе, то не от Господа ли это? Ваши материалы важны для разоблачения ложного учения и подсудной практики ВВЦ, но не для наставления в праведности, ибо только священные писания могут умудрить человека во спасение верою во Христа Иисуса (2Тим.3:15-17).

Возможно ли было вразумить разжиревших и буйных фарисеев? Не написано ли: "разжиревшую и буйную истреблю" (Иез.34:16).

Возможно ли было реформировать отступившую фарисейскую церковь как в те времена, так и ныне? Не выводил ли Господь и Его Апостолы народ из этого падшего общества, говоря: "спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40), "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4).

Сион ВВЦ в недалеком прошлом начинал реформу своего общества. Но они упустили главное, в ВВЦ реформация тела невозможно без реформирования головы. А поскольку голова гнилая, как в учении, так и в практике, то необходим радикальный метод - перенос и привитие еще здоровых ветвей к истинной виноградной Лозе, путем обращения их от тьмы к свету, от власти жестоких наемников к Богу, дабы они верою во Христа получили прощение грехов и жребий с освященными (Деян.26:18).

Всех, неизменно любящих Господа, и сохраняющих заповеди Его со святым днем Господним!

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Сообщение от Вартимей
          Некто сказал примерно так: уважать или не уважать человека - наше дело и право. Относиться уважительно - наше воспитание.
          неплохая мысль.
          Вартимей, могли бы вы это показать на примере хладнокроаного садиста и его жертвы ?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Тимеич, да Вы сами не нервничайте, дружище! Я то спокоен и доволен как слон. У меня запаса Седьмого Света на несколько лет хватит. На подходе старинные публикации Церкви верных. Старый добрый хлеб от прошлых мессий. Что может быть вкуснее? Раритетные коллекционные издания. Ах, что может быть прелестнее? Charmant. Или как это, по русски. Прелестно. Сын Тимеев, насчёт Вартизмея, так обо мне то же самое можно сказать. Я тоже, хоть и смешно сказать, но надеюсь, что в текущем бездарном мессие есть ещё капелька совести. Но возможно, это воображение разыгралось. А знаете, как ещё Вартизмей мог родиться? Отец Тимей иностранец, и отчитывает сына за плохой поступок, говорит с акцентом по-русски: Сын, ти - змей. Вот Вам и родилось слово, вар - это с еврейского сын, добавьте ти - змей, и получится искомое.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Я тоже склоняюсь к тому, что руководство Церкви верных умирает именно за свои грехи, а вовсе не за грехи народа. В частности, руководители умирают за грех Священной Изоляции. От болезней, например. То-есть, мы видим, что нет благословения долголетия у главных руководителей Церкви верных. Всё из-за их грехов, допущенных ими в руководстве Церковью. Это не так просто - грешить и недостойно принимать Вечерю. Ещё издревле Церковь заметила это, что такие люди часто немощны и больны, а немало и умирает, когда могли бы жить до глубокой старости.
              Приветствую вас, друзья. Просматривая вашу ветку, я узрел, что есть, оказывается, на свете такая вещь, как грех Священной Изоляции.
              И за этот грех, оказывается, руководители умирают.
              Однако, я знаю, что

К Римлянам 6
              23 возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Это смерть вторая, окончательная, в Озере Огненном.
              А тут вы пишете, что они умирают от болезней...

Не вижу логики.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимеев. Идёт 10-ый год в деле семьи Мельник. И Вы говорите о какой-то совести у руководителей Церкви верных? ДЕСЯТЬ ЛЕТ, Вартимей! Я понял бы ещё, если бы человек с совестью затупил там, допустим, украл семью и прошло до его озарения десять дней. Человек густо покраснел, застыдился, сказал: тьфу, какая гадость, да что это на меня нашло то? Надо быстро вернуть семью назад. И человек с совестью поспешил исправить, что натворил. Да, десять дней это я понимаю. Но не десять лет же! Где же Вы увидели совесть то??

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Юрий, Вы лучше ШСП-2 выставьте. Может ли быть что вкуснее?!
                  _________

"Когда кто-то приходит в духе и силе Илии, люди начинают говорить: «Ты слишком ревностен, ты неправильно толкуешь Писания. Я подскажу тебе, как проповедовать твою весть», ИВ т.1

"Истина, принятая верой, преобразит человеческий характер.
                  Свет истины наших дней обличает нас в недостатке Святого Духа... Если люди довольствуются голой теорией истины и испытывают дефицит ежедневного влияния на сердце Духа Божьего, которое проявляется во внешнем преобразовании характера, значит, они лишают себя качеств, способных помочь им успешнее трудиться для Господа...
                  Крещение Святым Духом, подобное тому, которое имело место в день Пятидесятницы, приведет к возрождению истинной религии и к совершению многих чудесных дел. Небесные существа пребудут в нашей среде, и люди станут говорить, движимые Духом Святым. Но стоит только Господу воздействовать на людей так, как Он сделал это в день Пятидесятницы и после него, как сразу найдутся те, кто на словах верят в истину, но слишком мало знакомы с работой Святого Духа. Эти люди закричат: «Берегитесь фанатизма». Они скажут об исполненных Духа: «Они напились сладкого вина» (Деян. 2:13)...

Когда души стремятся к Христу, желая объединиться с Ним, тогда довольствующиеся внешним видом благочестия восклицают: «Будьте осторожны, не бросайтесь в крайности». (Письмо 27, 1894.)

ПОСТУПКИ СОТРУДНИКОВ ВВЦ ОБОСНОВАНЫ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. Но и извращены вкраплением ложных толкований.

ЮРИЙ,

ВЫСТАВЬТЕ ШСП-2.
                  Последний раз редактировалось Вартимей; 10 February 2017, 11:50 PM.
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сын Тимея. Любите ли Вы старые, пожелтевшие от времени страницы публикаций подпольного издательства "Верный Свидетель"? Любите ли? Так, мой друг, это сейчас издательству легко, могут всё легко нашлёпать в компьютере. А тогда всё было на печатных машинках. И эти издания сводят меня с ума. Я страстный коллекционер разных интересностей от Церкви верных И я с превеликим удовольствием приму в свою библиотеку старые коллекционные издания.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея. Будет Вам Школа. Этого добра и есть много, и наговорят ещё столько же. Это - легко. А вот трудно было печатать, когда не было домашних компьютеров. И такие вещи ценятся особо, они на вес золота. Разные Послания-91,92,93 и т.д, и т.п., разные брошюры и книги, ах!, - я право просто разомлел, как представил. Так, друг мой, нам нужно вспомнить старину.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от .Konstantin.
                      неплохая мысль.
                      Вартимей, могли бы вы это показать на примере хладнокроаного садиста и его жертвы ?
                      Костя...

У меня болит Ваша боль.
                      Но так, как болит у Вас, ни у кого болеть не может.

Нужно, Костя, чтобы разум не перегревался. Надо молиться. Постоянное моление должно быть пред Святым лицом Небесного Отца, лишённого Своих детей. Так надо.
                      "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них".
                      Костя, нельзя нарушать нравственные правила битвы. Это условие победы.
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Вартимей
                        Костя...У меня болит Ваша боль.Но так, как болит у Вас, ни у кого болеть не может.Нужно, Костя, чтобы разум не перегревался. Надо молиться. Постоянное моление должно быть. Так надо.
                        Вот за это Вас Вартизмеем и прозвали, друг мой. Нет никакого этого: "так надо". Не надо было всего этого, совершенно не надо. Святые сотрудники сотворили непотребную вещь, которая - абсолютно не "так надо". Нету этого, понимаете? Есть просто Вера и мессия Юрий, которые пока втихую вкладывают деньги в разные вещи, и делятся с теми, кто им помогает в этом. А грязную работу делают такие дегенераты, наподобие Авраама. И вот их грязи абсолютно - не надо. Так что Тимеич, выбросьте букву З! Выбросьте её! Её - не надо.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Важная деталь

По милости Божьей сейчас нахожусь в семье Александра Залозного. Вчера общался с его братом Владимиром. Он, как и Александр, деликатно помогают меня вернуть в рамки христианского поведения. Я рад этому и эти люди оказывают доброе влияние на меня в этом направлении.

Общее недопонимание /по моему мнению/.
                          Владимир привел примеры Иова, Иосифа, безупречное поведения Даниила и его друзей...
                          Меня же всегда что то смущало, когда слвшал примеры этих праведников. И похоже понял что именно.
                          Сейчас скажу дерзкую мысль!

Иову, Иосифу, Даниилу было легше чем нам. Вот почему.

Этих людей не надламывали. Эти праведники получили полноцннное религиозное воспитание в сваоих семьях и в испытания вошли цельными, не поарежденными личностями!!!

Их психику не ломали левые товарищи. Их не учили отказываться от правильных пониманий во имя не правильных. И им не знакомо состояние, когда ты спаливаешь свою совесть, потому что этого требует некий бог...

Эти праведники получили правильное вопспитание и с ненадломленным мировосприятием вошли в приготовленные им испытания. Им нужно было остаться верными наученому, что нисколько не унижает ваеличие их подвига.

В шелкавизме.
                          С помощью психологических трюков, к чему простые, доверчивые люди, не готовы, в нашем сознании подменили Христа. Из Истинного сделали лживого и подлого христа в лице преступной группировки. Наша готовность служить бескорыстно Богу и готовность жертвовать в Его имя, переподчинили лживому христу. И теперь мы убиваем в себе все человеческое во имя интересов лживого христа. Например мать позволяет отнять ребенка во имя лживаого христа, она убивает в себя материнские чувства, любовь, убивает желание гладить сына, обнимапть его, слышать его голос, наслаждаться общением с ним, видеть внуков... Она только что убила в себе часть человеческого... Эта женщина продолжает убивать в себе человеческое, когда от нее лживый божок требует прекратить общение с лучшей подругой... Она сжигает в себе остатки человеческеого, когда ей внушают "не уступать в транспорте место мирским старикам, потому что это нечестивцы" и она добросовестно исполняя требования "вестевого христа" сгорает в сваоей совести, когда рядом в транспорте стоит пожилой человек... Итак спалив в себе : связь с Истиным Христом... и остатки человеческого (дары Божии) такой человек предстает перед лицом испытаний...

Можно сравнить степень подготоваленности Иоваа и такой женщины (человека) ?

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

НЕ ИЗВРАЩАЙТЕ, ЮРИЙ!!!

Так надо - Значит надо ПОСТОЯННО МОЛИТЬСЯ И ЖИТЬ СИЛОЙ БОЖЬЕЙ, НРАВСТВЕННОЙ СИЛОЙ.

- - - Добавлено - - -

Да, Костенька! Им легче было!!!

Но, это нас не оправдывает, поймите.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сын Тимеев, будьте последовательны до конца. Если плоды на дереве худые, то быть может, и само дерево худое? Или Вы думаете, бывает как то по-другому? И быть может не виноват ни Юрий, ни Авраам, - а само дерево худое? Они то конечно виноваты в свою меру. Но ведь они сидят на определенном дереве, и едят худые плоды. Может ли выйти так, что при всей своей притягательности и экстравагантности Церковь верных - это ложная Церковь? Я вот например смотрю, и за 10 лет не увидел перемены в наших дорогих сотрудниках и предстоятелях. Плоды одни и те же, что 10 лет назад, что 20, что 30. Значит, всё дело в худом корне? В новом учении Деда Веры? Или в чём корни худых плодов?

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Вартимей говорит о том,

ЧТО НЕ НАДО

ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимеев, будьте последовательны до конца. Если плоды на дереве худые, то быть может, и само дерево худое? Или Вы думаете, бывает как то по-другому? И быть может не виноват ни Юрий, ни Авраам, - а само дерево худое? Они то конечно виноваты в свою меру. Но ведь они сидят на определенном дереве, и едят худые плоды. Может ли выйти так, что при всей своей притягательности и экстравагантности Церковь верных - это ложная Церковь? Я вот например смотрю, и за 10 лет не увидел перемены в наших дорогих сотрудниках и предстоятелях. Плоды одни и те же, что 10 лет назад, что 20, что 30. Значит, всё дело в худом корне? В новом учении Деда Веры? Или в чём корни худых плодов?
                                Причина в том, что Шёлков, заявив (сперва самому себе): "Я Его представитель, а Он не ошибается",-

ПОТЕРЯЛ ИЗ ВИДУ ХРИСТА.

Всё остальное - последствия.
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...