Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Юрий и Вера! Верните всех детей на место - туда, откуда Вы выкрали их при Вашей изуверской Священной Изоляции! Немедленно отмените эту варварскую выдумку Вашего Деда! Возместите материальный и моральный ущерб жертвам святых сотрудников-негодяев! Верните всё забранное по завещанию имущество законным наследникам! Вы не заслужили без труда есть чужой хлеб!
    Все отдать? Это же работать придется. Юрок то за всю жизнь ничего тяжелее по культурному карандаша, по некультурному сами знаете чего, не поднимал.

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Сообщение от Фалек
      Все отдать? Это же работать придется. Юрок то за всю жизнь ничего тяжелее по культурному карандаша, по некультурному сами знаете чего, не поднимал.
      Ю. Фляум, решил вопрос "трудоустройства" - просто.
      Зачем трудиться, если можно на В. Лепшиной жениться,
      И из садовника простого, в царя ввц превратиться.

Его паразитарному примеру, последовали и его зятья, женившись на его дочерях. Вот только за их праздную жизнь, отдуваться приходится простому оболваненному люду. Впрочем всё как было в ввц, так и остаётся, только фигуры меняются.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Добрый вечер, Вникающий). Поделитесь, пожалуйста, хорошими идеями).
        Последний раз редактировалось Вартимей; 10 February 2017, 01:09 PM.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Да, если послушать святых сотрудников Церкви верных, выходит, что и тьма испускает свои лучи. Когда на Землю приходит ночь, и всё окутывает тьма, это значит, что тьма осветила всё вокруг своими тёмными лучами, и поэтому везде стало темно.
          Видите ли в ВэВэЦэ говорят,что на левой стороне есть тоже свой левый свет.Этот левый свет-это тьма.Там в этой тьме есть частицы света,но тем ни менее -это тьма.Поскольку такой свет приведет к обману,потому он есть тьма.
          Если эти рассуждения перенести на саму ВэВэЦэ,то все сходится.Есть свет,но он перемешан с человеческими выдумками руководителей организации.В итоге человек поклоняется человеку-воплощенному вестевому христу.И уже не важно какая фамилия у этого воплощенного христа Шелков ли ,Лепшин ли,Фляумов или Сидоров.Тьма света-световестевая тьма делает свое дело.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Еще о высказываниях Елены Уайт.

Известны например высказывания Елены против большой разницы в возрасте у вступающих в брак.

В ВэВэЦэ вообщем этого придерживаются,но у Арнольда с Валей разница в 11 лет.Сейчас это не приветствуется.Но факт есть.У самой же Елены младший сын во второй раз женился и взял девушку моложе себя на 19 (!) лет.Это тоже факт. Что же Елена? Она сказала,что эта девушка более других напоминала ее сыну первую жену(?)Ну и ладно.А как же рекомендации для других?
            А есть еще рекомендации не вступать в брак с разным цветом кожи.Типа того белый брат пусть берет в жены белую сестру и т.п.

Но надо отдать должное Елене.Она не претендовала на безошибочность и не была воплощенным вестевым христом.Более того о себе и о муже Джеймсе говорила,что они как и прочие люди могут ошибаться.И для такого заявления ей не надо было посидеть в тюрьме.

А вот деду Шелкову ошибочность "изоляции"стала прояснятся только в тюрьме,когда сам оказался на "изоляции".Надо ж такому было случится.Но и это начальное мизерное просветление последователи Шелкова замылили и запхали куда по дальше.Типа такого не было.

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Вартимей, дорогой, приветствую Вас!

У меня самого нет никаких хороший идей, как только те которые уже записаны в Библии.

Одной, хорошой идеей я поделюсь с Вами. Со мной поделился Иоанн, любимый ученик Иисуса.

Откровение, 18 глава, с 1-6. Это даже супер-идея, не только для меня и Вас, а для всех здравомыслящих людей верующих в Евангелие, а особенно нас верных АСД. Какой простор для творческой мысли.

Как нас учили в Церкви, что каждое Слово Божие надо в первую очередь применять к себе. Ведь в некоторой степени Иным Ангелом можем быть и мы. А для этого необходимо нам соответствовать тем критериям, чтоб реально что-то делать по своим силам, для окружающего нас мира.

Так, вот чтоб эту идею продвигать, надо учить, вникать во все пророчества Библии. Быть библейски грамотным. То чем Вы здесь и занимаетесь. А также иметь моральное лице, чтоб не оказаться нагим. Или какие то части тела наши станут обнажаться, выпадать волосы, к примеру с головы. Это говорит о духовной деградации.

Да и вообще, Вартимей, Вы же знаете символы библейские. Волосы. Назорей должен был растить. Это прогресс духовных познаний. Жаль, конечно мне нашего товарища. Но он никак не хочет осознать, что любящим Господа всё содействует ко благу. Не надо быть таким не смиренным. Надо всё предать в руки Господа. Только тогда придет исцеление.

Украли, как говорит, детей и жену. А у Иова 10 детей детей украили и еще имущество. А нашему товарищу имущество оставили. Живи и радуйся. Так нет же. Давай нервничать и психовать, а при этом еще дополнительно пиарить церковь верных, своей антирекламой.

Вот это, Вартимей, вторая идея. Практическая. Как не надо поступать верующему человеку.

Так что, мой совет Вам. Когда ВРАЗУМЛЯЕТЕ Сион, делайте это красиво, то есть нравственно. Не так как Юрий. Критикуя их, произносит много злословия и насмешек.

Я, Вникая во все эти дела, прихожу к выводу. Что Сион ---это такие же люди. И надо не просто их обзывать, а взывать к их разуму и совести. То чем Вы здесь и занимаетесь. Спасибо за Ваш труд, Вартимей!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вникающий, и как же Вы это себе представляете - взывать к разуму и совести негодяя?? Разум у негодяя Авраама Карольского заточен под свои понятия, а вовсе не Ваши. А совести у него нет. Как же Вы воззовёте к этому подлецу? Вот если мы сделаем эксперимент, допустим, возьмём какого-либо негодяя из Церкви верных. Я позвоню его и запишу разговор, а потом выставлю сюда. Я скажу, что мол так и так, Авраам, ну или Ростислав, - так поступать нехорошо, надо вот бы как то исправить это, люди так не делают. Верни назад всё то, что ты накуролесил, и т.д. Вот как Вы думаете, дорогой Вникающий, что Вы услышите на том конце провода? Что то вроде: ой, и вправду, я поступил подло и бесчестно, как же я был слеп, какую ошибку я сделал. Всё, немедленно всё исправлю, и т.д. Неужто Вы ожидаете этого?? Дорогой Вникающий, мои седые волосы подсказывают мне, что в ответ будет всё что угодно, только не то, что Вы хотели бы. А почему? Да просто потому, что Вы разговариваете с подлецом, только и всего. Нет смысла обращаться к совести того, у кого её давно нет.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, и зачем же это Вам мои исследования?? Вы в трёх соснах для начала разберитесь, то бишь с Церковью верных. Например, поставьте самый простой вопрос - истинно ли учение Церкви верных, - новые доктрины Деда Веры - или это ложь? Выйдите из трёх сосен, хватит плутать уже в них. А потом идите и сами исследуйте адвентизм. Я то так, более для себя исследую, и Вашу светлую голову своей тёмной заменить не смогу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, я наверное открою Вам одну вещь. Подождите, немного насмеюсь... ... Не могу, как вспомню.. Сразу смеяться тянет Вы наверное знаете, что Вас поначалу принимали не за того? Всё почему, было подозрительно, что Вы вроде и пишете простыни на руководителей Церкви верных, мол вы такие-сякие, однако и защищаете их. Двуличность какая то получалась. И было подозрительно. Так вот.. Ой, не могу.. Да почему так смешно то? Сейчас

- - - Добавлено - - -

Короче, Вам дали второе имя. То-есть, второй ник. Держитесь покрепче. Вас назвали ВартиЗмей. Я когда услышал про "Вартизмея", как рассмеялся. Нет, не потому, чтобы Вас там унизить хотели, или обидеть, а просто назвали по поведению. Люди увидели в Вас лукавство, непоследовательность в поведении. Соответственно, второй ник это и отразил.

- - - Добавлено - - -

Остроумно, Вартимей? Согласитесь, что да. Я когда впервые прочёл, так чуть не упал под стол. Всего одна буква! Но как сразу изменилось значение!

- - - Добавлено - - -

Вообще, у меня вызывает сейчас подозрение наш дорогой брат Вникающий. Что то ему не нравится, когда подлецов называют подлецами. Странно ведь? Он говорит, что простым людям это не нравится. Когда так называют. Надо ласково. Не знаю, Сын Тимеев, как по мне, это может не нравиться скорее самим подлецам. Как Вы считаете?

- - - Добавлено - - -

Вообще я конечно же никому не советую поступать, как я. Да, лучше не употреблять такие выражения. Но я употребляю. Я просто по делам их называю. Это не ругательства на самом деле, это слова из высокой литературы. Ведь посудите сами, мой друг. Представьте человека с Совестью. Вспомните самого хорошего и доброго человека, которого Вы знали. И подставьте его на место Авраама в деле семьи Мельник. Не получается? А почему? Дела не соответствуют, правда? То-есть, если самый лучший человек сделает такое дело, то его уже перестаёшь считать добрым, порядочным, и т.д. Человек становится негодяем, мерзавцем, на которого нет управы. Он может преспокойно творить беззакония, будучи уверенным в своей безнаказанности. Поступки такого человека омерзительны вдвойне, так как одно дело - открытый негодяй, а другой - негодяй затаённый, который творит свои пакости исподтишка.

- - - Добавлено - - -

В Церкви верных много таких негодяев. Вообще, вся система Церкви верных основана на этом негодяйстве. В основу Священной Изоляции что положено, Вартимей? Первая сторона характера выдуманного бога - ненависть. Соответственно, негодяи и сами ненавидят, и учат верных тоже ненавидеть. Логическим продолжением этой ненависти и является Священная Изоляция. Вот и всё, друг мой, всё просто. Поступки, основанные на ненависти, - которой быть не должно. Не будет негависти, не будет и таких поступков. И что Вы хотели? Чтобы человека, который учит других ненависти, - называть высокоморальным, благовоспитанным джентльменом? Да он мать родную поставит на Изоляцию, поверьте! Негодяю это раз плюнуть.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимеев, богословское вольнодумство весьма опасная вещь, я Вам скажу. Весьма опасная.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вникающий, вот Вы пишете, что дескать Сион - это такие же люди. А какие это - такие же?? Как мы, что ли? Простите меня, я например хоть и весьма много гадостей сделал за жизнь, всё же ни одного человека не поставил на Изоляцию, никого не развёл и не украл ни у кого детей. И никто из нас этого не сделал. Так с кем же Вы сравнили то? Вы видите, что негодяи в Церкви верных настолько особенные, что их и сравнивать не с кем. Таких же, как они - нет! Они переплюнули даже мирских. Те сами в недоумении, как это в Церкви могут твориться такие дела. Вот Вам и "такие же". Нет таких больше! Церковь верных уникальна ими!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сын Тимеев. Когда я смотрю на то изобилие богатства Седьмого Света, которое представлено сейчас вниманию всякого, интересующегося Церковью верных, то прямо дух захватывает от восторга. Вы недавно пришли на форум со своими простынями, а я уже старожил. И я помню прежние времена, когда все мы голодали по Седьмому Свету. Тогда я просто не мог представить даже, что будет такое изобилие Седьмого Света от Церкви верных. Кто бы мне сказал тогда, что мы сможем увидеть всю Церковь - ни за что не поверил бы. А теперь Свет льётся как из ведра. Негодяи поучают высокой морали и учат праведной жизни, бессребренники ссыпают в мешок монеты, - поразительные дела творятся на белом свете.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея. Есть два вида подлецов. Первый тип - это когда подлец открытый. Он сразу показывает, кто он есть, и не вводит людей в заблуждение. А есть второй вид - это скрытый подлец. И именно такие скрытные негодяи более опасны, чем открытые. С кафедр эти подонки учат высокой морали и бессребренничеству, но при этом набивают свой дом деньгами от тех, кого поучают. А после всего этого, когда ты долгие годы кормил этих скотов, они же тебе ещё и нож в спину воткнут. Причём в силу своей скрытности они никогда не сделают этого открыто. Все разводы семей и кражи детей делались именно тайно, пока человек ничего не подозревал. Поэтому, дорогой Вартимей, я всегда открытого негодяя опасаюсь меньше, чем этих отъевшихся на чужом хлебе, скрытых подлецов.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея. Негодяи в руководстве Церкви верных - это двусторонние негодяи. Когда им надо сделать подлость, они явно включают вторую сторону - накидывают на себе что-либо из второй колонки знаменитого списка Деда Веры. Ласку там, или доброту, и проч. А вот когда надо сделать подлость, тут уже работает первая колонка из списка Деда, и тут главная вещь - ненависть. Вот эту свою сущность они тщательно скрывают за высокоморальными проповедями. А когда им нужно воткнуть в твою спину нож - воткнут нимало не задумываясь. Вот такие вот двусторонние святые негодяи.

- - - Добавлено - - -

Сын Тимея. В этой жизни есть только один способ быть человеком - это жить и поступать, как человек. Другого способа нет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сын Тимея. Вы поймите главное, до чего душа хочет докричаться к этим людям: нельзя так поступать! Бесчеловечно это. Нет в этом Бога.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Спасибо "любящему сиону" за такое мудрое воспитание меня-невоспитанного. За такой урок культуры общения /речь о похищении жены и детей и последующем шантаже/
                          "По какому праву?" это другой вопрос, при том вопрос такой пустяковый по сравнению с любовью этого самого "сиона"...

Ценность ваших месседжев немаленькая, поэтому позвольте рассмотреть их поближе и /по возможности/ уделить достойное внимание.

Сообщение от Вникающий
                          Вартимей, дорогой, приветствую Вас!

У меня самого нет никаких хороший идей, как только те которые уже записаны в Библии.

Одной, хорошой идеей я поделюсь с Вами. Со мной поделился Иоанн, любимый ученик Иисуса.

Откровение, 18 глава, с 1-6. Это даже супер-идея, не только для меня и Вас, а для всех здравомыслящих людей верующих в Евангелие, а особенно нас верных АСД. Какой простор для творческой мысли.

Как нас учили в Церкви, что каждое Слово Божие надо в первую очередь применять к себе. Ведь в некоторой степени Иным Ангелом можем быть и мы. А для этого необходимо нам соответствовать тем критериям, чтоб реально что-то делать по своим силам, для окружающего нас мира.

Так, вот чтоб эту идею продвигать, надо учить, вникать во все пророчества Библии. Быть библейски грамотным. То чем Вы здесь и занимаетесь. А также иметь моральное лице, чтоб не оказаться нагим. Или какие то части тела наши станут обнажаться, выпадать волосы, к примеру с головы. Это говорит о духовной деградации.

Да и вообще, Вартимей, Вы же знаете символы библейские. Волосы. Назорей должен был растить. Это прогресс духовных познаний. Жаль, конечно мне нашего товарища. Но он никак не хочет осознать, что любящим Господа всё содействует ко благу. Не надо быть таким не смиренным. Надо всё предать в руки Господа. Только тогда придет исцеление.

Украли, как говорит, детей и жену. А у Иова 10 детей детей украили и еще имущество. А нашему товарищу имущество оставили. Живи и радуйся. Так нет же. Давай нервничать и психовать, а при этом еще дополнительно пиарить церковь верных, своей антирекламой.

Вот это, Вартимей, вторая идея. Практическая. Как не надо поступать верующему человеку.

Так что, мой совет Вам. Когда ВРАЗУМЛЯЕТЕ Сион, делайте это красиво, то есть нравственно. Не так как Юрий. Критикуя их, произносит много злословия и насмешек.

Я, Вникая во все эти дела, прихожу к выводу. Что Сион ---это такие же люди. И надо не просто их обзывать, а взывать к их разуму и совести. То чем Вы здесь и занимаетесь. Спасибо за Ваш труд, Вартимей!
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Да, всё правильно. С руководителями Церкви верных надо только ласково, проявлять в ответ на их любовь свою любовь, не называть их по делам, а только хвалить. Восхищаться мудростью Авраама, как тот мудро за спиной организовал "побег" семьи. Благодарить Авраама всю жизнь за его любовь, и также наших дорогих предстоятелей. Благодарить того сморчка, за то, что хотя бы предложил - договориться о семье. И тогда руководство Церкви верных будет довольно тобою. Всё верно.

- - - Добавлено - - -

Вообще это страшное дело, когда недостойные люди получают власть над душами. Воткнёт тебе в спину нож, и будет ждать ещё благодарности.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Ой, действительно

Сообщение от Вникающий

!
                              Мы этот урок уже поняли. Я готов к зачету.
                              Только позвольте кое что напомнить. Вот это самое обращение к "любящему культурное общение сиону" из далекого 2008, было на оценку "красиво", на " недостаточно красивао", или может быть на "чего то не хватает для полного прояваления великодушия со стороны царя "

Открытое обращение к руководству ввцвсасдрд, 27 января 2008г. - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
                              "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
                              Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя

Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей

По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
                              Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»

Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
                              Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»

Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»

Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть

Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы

Юрий Фляум, ...

Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник...

Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...

А так же другие, в других городах СНГ и Германии

Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами

К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»

Я жду ответа
                              Костя Мельник, Киев"

Исправьте ошибки, поставьте оценку такому обращению. Проведите с нами ликбез по правильному обращению с "сионом", когда те захватили в заложники наших родных
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Во-первых, в этом обращении нет выражения благодарности руководству Церкви верных, за организованный побег семьи. Нет особого упоминания - наших дорогих предстоятелей. Потом, в обращении выражается протест против святых решений руководителей Церкви верных. А нужно выражать наоборот, согласие, и в смирении выражать благодарность и демонстрировать покорность. После всего нужно не трогать больше руководителей, забыть о своих детях, и жить дальше, радуясь жизни. А Китиона ещё добавит, что на заре христианства язычники ещё и не то с христианами вытворяли. Куда там до них руководителям Церкви верных. Так что надо обращение изменять. Вникающий прав.

Комментарий

Обработка...