Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Целых четыре суда было - и все в пользу матери с детьми.
Господа хотели обмануть - устраивали в прежних темах дни молитвы - да разве Господь слышит желающих зла детям? Их души сберег Отец Небесный
Но теперь Вы огласите решения 4 судов. Никому не секрет, что в ВВЦ практикуЮтся "скрывания, убегания".
О каком сребролюбии говорите, госпожа? Человека довели до полного упадка сил. Если Вы можете продолжать жить и радоваться жизни находясь в разлуке с детьми, то не все такие жестокосердные. У других сильно развиты родительские чувства.Комментарий
-
Юрий,думаю идейные фантазеры у последователей Шелкова придумают объяснение насчет второй стадии не особо напрягаясь.Скажут мол так события пошли что оказалось "правозвестниц великое множество" и что подобно как Исав будет служить брату своему мечом так и здесь используются дары Тира и др.бла- бла- бла.Думали вторая стадия будет в одном формате а вот время внесло коррективы.типа будем смотреть на знамения времени...и так более ста лет.Комментарий
-
Спасибо Елиза за доверие. Один суд все таки вспомнил. Ниже опишу детали этого суда с фактами. Остальные попытки провести суд заканчиваплся в Украине пинком в Беларусь: " подавайте иск по месту проживапния"... В Беларуси пинком обратнт в Украину: "...на основании международной конвннции.."... В Украине начались месмтные пинания по минисмтерстапм (!!!) " уже нп суды решают такие ваопросы, а юстиция"....
Если не оглашен ни один, значит нечего оглашать.
По моим личным наблюдениям за Костей, этот человек ничего не скроет, даже свои тайные грехи.
Но теперь Вы огласите решения 4 судов. Никому не секрет, что в ВВЦ практикуЮтся "скрывания, убегания".
О каком сребролюбии говорите, госпожа? Человека довели до полного упадка сил. Если Вы можете продолжать жить и радоваться жизни находясь в разлуке с детьми, то не все такие жестокосердные. У других сильно развиты родительские чувства.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Суд за возвращение детей. Продажный адвокат
Адвокат Андрей Кужим. - Page Not Found | Facebook
Чтобы оплатить услуги этого адвоката взял два кредита. «Закон полностью на моей стороне, дело выигрышное . верну семью, вернусь к работе и быстро верну кредит. Адвокат будет делать свое дело, а я свое.» Так думал я. Зачем то он затягивал дело. На заседаниях суда был пассивен. Представитель опекунского совета по делилась: «У вас плохой адвокат». Продажность Кужима и то, что Кужим работал против своего клиента, обнаружились это "случайно" к концу полутора годичного ведения дела в феврале 2009. Проиграв по сути выигррышное дело.
Пропущу детали. Только , касающийся работы нанятого адвоката против интересов своего клиента.
Февраль 2009, аппеляционный суд. Адвокат Кужим тянет до соседнего дня подачу аппеляционнгого иска. Рассмотрение иска назначено на 10 февраля /вторник/.
«Дело попало в нужные руки», делится новостью адвокат, поясняя, что в коллегии судей, которая будет рассматривать моё дело сидит его знакомый человеке с которым он работал в суде ещё до карьеры адвоката. И работает «его человек» /секретарем/ у судьи.
У аппеляционного суда есть особенность если один из участников процесса не приходит на заседание, то оно проводится без его участия. Он лишен возможности об,яснить свою позицию, и защиты от обвинений.
Пятница, 6 февраля, а времени заседания ещё не известно. Кужим наконец сообщает время 15:00 /вторник/, 10 февраля. Почувствовав недоброе направляясь в канцелярию. Висит список процессов на день, напротив них время заседаний, кроме одного - Мельника К.А. Делаю фото списка, захожу в отдел канцелярии. Нужного секретаря нет на месте. Мои опасения подтверждаются. Приехав домой звоню а канцелярию раз за разом. На какой то раз девушка, сотрудница канцелярии сообщает, что время в журнал пояявилось и это 13.00
Т.е на два часа раньше, чем сообщил адвокат.
Приглашают на заседание журналистов телекомпании, которые на то время занимались этим делом - TRK_Ukraine.avi - YouTube
Продолжаю дозваниваться к « своему человеку» моего адвоката и вот он уже на рабочем месте и преспокойно заявляет время моего заседания 15.00.
- час назад девушка из канцелярии сообщила другое время 13.00
делаю паузу и жду реакции. Парень не смог найти что сказать и в трубке послышались:
- так вы уже знаете а зачем тогда ну сейчас посмотрю ещё раз
Вернувшись к телефоному разговору:
- да, вы правы, заседание назначено на 13.00
???
О том,что мне известно действительное время заседания, адвокату не сообщаю и вопросами типа: « что это всё значит?» не донимаю. Итак все очевидно.
Приходит вторник, 10 февр., к 13.00 с друзьями отправляясь на заседание суда, который судьи и «человек моего адвоката» решают не в мою пользу. Их «аргументы» это отдельная тема, об этом не здесь. Сейчас Нас интересуют продажный адвокат Андрей Кужим и со причастные из адвокатского об,единения «Демосфен», которые б ыли уведомлены о беззакониях своего сотрудника и никак не отреагировали.
Суд закончился быстро, примерно в 13:30 так, что оставалось ещё 1,5 часа до «заседания» по версии Кужима, а его офисс находился 5 минутах ходьбы от здания Апелсуда. С друзьями решаем идти в офисс адвоката и послушать /посмотреть/ что он скажет. Кужим пытался продолжать игру плохо играть. Но ему ничего и оставалось. Заметно нервничал. Конечно же «его люди» из суда уведомили о нашем присутствии, для этого существует телефон.
- проходи, садись вот тебе «ДЕЛО», почитай
- вообще то я хорошо знаком с этим делом
- ничего-ничего, все равно почитай
- скажите лучше, как будем вести процесс ?
После нескольких минут подобного общения открываюсь:
- я только что с заседания суда, на который вы только собираетесь идти.
-Что? Не может быть! Вот у меня квитанция есть да гдеже она?.. И стал рыться постолу, в столе, потом опять настоле и так несколько раз.
- Почему я, ваш клиент, знаю о настоящем времени заседания суда, а вы человек, которому я оплатил услуги, и то что бы вы знали эту информацию, не знаете ???
Здесь он отвлекся от шурудений по столу и молча пожал плечами.!
Я не мешал ему. Только подсказал, что квитанция пришла последней и должна находиться в верхней части «ДЕЛА»
- Нет, у меня все не так
Ну ладно. Диктофон был включён. Просидев так минут 15 и наблюдая за возней адвоката, который имитировал бурные поиски квитанции, сообщаю, что мне нужно на улицу к друзьям. Зайдя через пару минут, с порога получаю обещанную квитанцию. Там время 15:00
Адвокат Кужим в моё отсутствие заполнил имеющиеся у него от друга из суда пустую квитанцию с печатями
Глупец! С помощью этой квитанции мы /при желании/ вытрясли бы всю душу у него и у всей команды судейской коллегии.
__________________________________________________ __________________________________________________
Конечно же несам по себе адвокаптстал вестиигры против интересов своеот клиента. С ним поговорили специальные люди и они договорились...Последний раз редактировалось .Konstantin.; 05 February 2017, 05:08 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Константин, вы подавали апелляцию?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
адвокаты многие только деньги выкачивают. если мирские, то те вообще в большинстве случаев."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С добрым утром Вас, дорогой Вартимей. Да что Вы заморачиваетесь лишнего? На мой вопрос, будем ли мы смотреть Собрание Памяти, ну скажите, что мол да, конечно будем. И я его залью. А так конечно, я тут распинаюсь перед Вами, а в ответ тишина. Так будем мы смотреть Собрание Памяти, дорогой друг, или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Суд за возвращение детей. Первая инстанция
В Украинском семейном кодексе есть статья /не помню номер/, которая в случае, когда один из родителей самовольно увез ребенка обязывает забрать ребенка и в односторонем порядке вернуть потерпевшей стороне. На эту статью и был сделан упор. + "незаконная переправка детей через гранмцу Украины". Власти доьжны бывли рвать и метать в поисках " деры" на границе и возможности вернуть "своих" граждан в страну.
На суде.
Свидетели
На суд в Фастов в качестве свидетелей приехали друзья одесситы, покинувшие шелковскую организжацию. Они должны были засвидетельствоаапть о том, что адепты ввцвсасдрд не разводятся по собсмтаенному желанию и что, дети находятся под полным контролем не жены Оли, а лидеров тайной религоиожной организации. Что по сути похищали детей и организовывали переправку через границу рукоаодители сомнтпльной религии. Что подобные вещи являются обыкновенными для секты, следовательно дети стали заложниками секты и находятся в опасности.
Адвокат Кужим легко нейтрализовпл их как свидетелей. Он их изначально посадил в зал суда, что недопустимо для статуса "свидетель" . В интерасах об,ективности свидетель не должен знать как проходит процесс, что бы не корректировать показания и не приспосаблиааться к ситуации. Таких тонкостей мы конечно же не знали.
Представитель опекунского совета.
Это сейчас, когда имею какое то отношениекдвижению "Батько мое право", насколько эти люди несправедливы и лживы. В 2009 они для меня выглядели милыми овечками, которые заботяться о " интересах напших детей".
Я имел дело с тпм самывм опекунским советом, который выслушав плачвные речи жены, накаченной шелковскими специалисмтами, и даже не попытавшись связаться со мной чтобы усмлышать другую сторону на канунп похищения детей уже готовились дать от имени опекукнского совета разрешение на выаоз моих детей из страны. Можно представить уровень дикости фастовских "опекунов".
И во на одном из заседаний суда спрашиваю у представителя ОС: " Что мне нужно сделать, чттбы опекунский совет поддержал мои требоапния о возвращении детей отцу?"
- У вас все хорошо и все имеется для того, чтобы дети были с вами. Единственно, чего вам не хватает, что бы дом, в котором планируете жить с детьми, был оформлен не на вашу маму, а на вас.
Ок. Переоформил дом на себя. И вот новое заседание суда и слово дается представителю опекунского совета:
- Да, у отца есть все необходимое. Жилье, работа, рекомендации, и т.д. НО...
/держитесь за стул, сейчас будет гениальное заявление/
- ...НО в Беларуси более стабильная обстановка / это 2008 год, войной еще и не пахло/, поэтомумы за то, чтобы дети оставались там...
Моих детей, граждан своей страны, страна подарила другой стране... По какому праву???... Дикие дикари!
Был еще один предсмтавитель власти, закона и еще чего то... Прокурорша.
Мне было жалко эту молодую девушку. Она просидела заседание наклонив голову уставивлись в пол, опустивши голову на ладони. Меня не покидало чувство вины перед ней. Мне казалось, что у нее сейчас свидание, а я со своими проблемаи и "ерундовым иском" помешал ее счастью. Не важно что в рабочее время - помешал.
Очнулась представитель прокуратуры по приглашению судью сообщить, что думает поткуратура... Девушка подвелась, не сильно стараясь выходить из своих грез, достала блокнот, в который записала нужную методичку на утреней разнорядке в у своих шефов... и показала как хорошо увмеет читать...
/упрощенно/
- мы видим, что отец плохой . Мама хорошая. Прокуратура считает, что дети должны оставаться с мамой...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Благодарю Вас, Qwertyu, за положительную рекомендацию
- - - Добавлено - - -
С добрым утром Вас, дорогой Вартимей. Да что Вы заморачиваетесь лишнего? На мой вопрос, будем ли мы смотреть Собрание Памяти, ну скажите, что мол да, конечно будем. И я его залью. А так конечно, я тут распинаюсь перед Вами, а в ответ тишина. Так будем мы смотреть Собрание Памяти, дорогой друг, или нет?
_________
Залейте, пожалуйста, ШСП-2, как Вы и обещали).Последний раз редактировалось Вартимей; 06 February 2017, 04:46 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Школа это конечно хорошо. Тем более, что её называли высшей школой, небесной академией. Так ведь вроде мессия Юрий назвал эти курсы? Вот ведь паразит такой, этот мессия Юрий. Захотел скрыть от нас такой драгоценный материал. Деловой прямо. Ест и пьёт - за чужой счёт. Нас не уважает - Школу не даёт. Но ничего, мы и сами с усами, и Школу у него забрали. И не одну, а целых две. Хорошо, продолжим Вторую Школу, пожалуй.Комментарий
Комментарий