Сын Тимея. И вновь я спешу поприветствовать Вас с раннего утра. Я говорю Вам: с добрым утром, мой юный друг Вартимей! А Вы что это пригорюнились то? Возрадуйтесь, друг мой, ведь мы совершили такую великую работу. И прямо под носом у Сиона! Сион же только хлопал ушами, да исповедовал молодых сестёр. А мы осветили весь мир его славой. Сын Тимеев, шутка ли сказать, вот уже как сто лет работы Иного Ангела, и за эти сто лет никто не видел лица Сиона. Как так?? - спросите Вы. А всё просто, Вартимей, Сион сам этого не хотел. Сиону что главное? Чтобы собирать с верных деньги, завещания и дарственные. Чтобы никто не отнял у Сиона право исповедовать молодых сестёр и детей. По-моему, вроде всё. А, ну да, и чтобы Сион всегда, вечно правил. А что там мир, это, мой друг Вартимей, никогда особо не заботило Сион Церкви верных. В сто раз сильнее, чем мир, Сион заботила Седьмая Заповедь. Вот это была настоящая забота, которая переросла в озабоченность. Сион настолько озаботился, что даже не может адекватно оценить свои действия, как их люди видят со стороны. Он при верных делает то, чего стыдятся и в Едоме, и в мире. А Сион нисколько не стыдится и не краснеет. Что за чудеса, Вартимей? Что с Сионом?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сын Тимеев. В жизни бывает так, как в той пословице: седина в голову, а кое-кто в ребро. Так получилось и с Сионом. Вартимей. Секс хорош в своё время и на своём месте. Есть молодые года, когда есть красавица жена, когда нужно рожать детей, и всё такое прочее. Но не вечно же это будет длиться, согласитесь. Не сама ли природа учит нас разумным срокам, когда рождение детей уже опасно женщине. Примерно в это время уже пора более начинать думать о горнем, мой юный друг. Да и до секса ли обычному трудяге, когда начинают брать своё разные болезни, и он приходит домой весь разбитый, усталый, и даже упав на диван не сразу находит покой. До этого ли ему? Не того ли ему надо, чтобы завалиться поскорее да хоть до завтра немного отдохнуть, а потом с утра с новыми силами корячиться за сваркой, у станка, и проч. Не этого ли ему надо? Ну не так ли происходит в жизни, согласитесь? А почему же тогда у Сиона Церкви верных наблюдается некая заторможенность? Почему Сион не особо спешит думать о горнем? Подавай Сиону интимные исповедания молодёжи, детей, женщин. Вартимей, Вы даже просто логически рассудите, куда при таких исповеданиях смотрит Сион: вверх на Небо, или же наоборот, куда-то вниз? И поразительно, те Двое с острова вышли за рамки даже общепринятого в Сионе, - и ничего! Ничего им не было! Просто их перевели к другим верным, и всё!!! Их никто не поставил на Изоляцию. Их не исключили. А просто - перевели! Каково, Вартимей? Значит, и правящая семья такая? Раз крышует негодяев? Так, что ли? Вы скажете, ну как же Владимира выгнать, ведь он теперь родственник. А я спрошу Вас, и что, всю жизнь верным его кормить? И его, и кого он народил, и кого его дети народят. Их всех всегда кормить теперь, что ли? Только потому что он член Семейного Клана?Комментарий
-
Неплохо устроились, да, Вартимей? Породнились с Кланом, и теперь всю жизнь будут питаться от стола правящей семьи. Странно в этой жизни происходит. Честные люди вкалывают всю жизнь на тяжёлых работах, и кормят негодяев. А негодяи наоборот, породнились с кем надо, ничего не делают, и питаются за счёт простых тружеников. И мнят о себе, что они и есть сливки общества. И что они имеют право исповедовать простых людей, а их исповедовать никто не имеет права. Поразительно, как мерзавцы нагло устраиваются в жизни!Комментарий
-
Ой, не могу, рассмешилиБлин, нам то смешно, но ещё больший юмор заключается в том, что Вы всё перечислили абсолютно верно. То-есть, что нам смешно, Сион делает всерьёз.. А вот интересно, если ты не знаешь контактов? Поверит Сион? Я ведь как с самого начала сказал людям, чтобы приняли меры насчёт анонимности, так и всегда потом и было. Я и вправду не знаю никого.
"...кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я перед Отцом Моим Небесным".
- - - Добавлено - - -
А курицу в плове отводите в сторону и обращаете внимание на чувствующийся вкус курицы, и переживаете по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это, действительно, очень серьёзный вопрос.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Эк Вас понесло, Сын Тимеев. Создание видимости - перед кем? Если это просто служебные адреса, которые никто не увидит, то разве есть там какая то видимость? Пиши что хочешь, ВНЗ этим не нарушится. В Церкви верных делают так, пишут бездушную машину какую-нибудь, например. Неплохой вариант, конечно. Но я например предпочитаю творческие псевдонимы, чтобы Сион поломал голову. Если доберётся, конечно. А то он что то совсем расслабился, витая, паря в эфире нарушений Седьмой Заповеди.Комментарий
-
Сын Тимея, насчёт шампанского, ну неужели Вы шуток не понимаете?В молодости всё весело, вот Вникающий и уважил меня, весьма рассмешив. Тимеич, ну неужели Вы представляете, что я в Новый Год откупорю бутылку шампанского и буду дудонить её? Какая мне радость в этом? Самое большее, что я буду дудонить, это вместе с Сионом разопью бутылку Кока-Колы, за успешно проделанную работу.
Комментарий
-
Сын Тимеев. Я до сих пор не могу нарадоваться. Когда я это осознал, что работа фактически выполнена, - то я не верил сам себе. Нет, это не значит, что больше видео не будет. Что за глупости! Разумеется, будет! Медиатека просто огромна. Но я просто осознал - а ведь мы уже показали Церковь верных миру! УЖЕ показали, Тимеич, понимаете? Неважно, сколько будем показывать ещё, но сейчас, на данный момент, - мы УЖЕ её показали! И сделали это под самым носом Сиона! А он только щёлкал ушами! Тимеич, и у нас получилось! Вот Вам и всемогущий Сион, с его связями в органах, с его адвокатами, с его криминальными авторитетами. Он не смог сделать НИ - ЧЕ - ГО. Вартимей, а что всё это значит для могущества Бога? Это всё может испугать простого верного, но испугает ли всё это Бога? Да пусть Сион хоть весь мир купит на деньги верных - испугается ли всего этого Творец? Как жалок Сион! Как он нищ, слеп и наг! Оплачьте его, Вартимей, оплачьте и сплюньте от всей этой мерзости. От всех этих беззаконий Сиона.
- - - Добавлено - - -
Тимеич, да как так получилось то?? Да неужели это произошло на самом деле??? Мир осветился от славы Сиона Церкви верных! Ну наконец-то, целых сто лет мы ожидали этого!Вартимей. И это сделал я?????? Я осветил мир славой Седьмого Света??? Выходит, так? Ну да, я ведь сам, лично слил каждый выставленный файл, и солью и остальные. Уж не сомневайтесь, мой юный друг. Не поколеблюсь ни секунды. Значит ли это, что я освещаю мир сионской славой? Получается, что так и есть. Да за что мне такая честь выпала?
Комментарий
-
Сын Тимеев. Я хочу установить некую условную дату, в которую Церковь верных праздновала бы исполнение пророчества их Деда. Я предлагаю Вам, мой друг, дату 1 декабря. Почему её? Потому что на эту дату были собраны такие видео, которые в целом вполне отражают состав Сиона Церкви верных. А следовательно, мир уже осветился сионским Светом. Как Вы считаете, Вартимей? Хорошая дата? Или у Вас есть другие предложения?Комментарий
-
Вартимей, Вартимей дорогой брат. Что ж Вы меня так сщипаете. С этим шампанским. Юрий просил благодарности, вот я ему и с юморил. Пусть меньше хвастается здесь. Как малое дитя.
Насчет плова с курицей, то жена больше не готовит. Отравилась от некачественной замороженной курицы. Нет. Пока не умерла. Но пришлось промывать желудок. Теперь образумилась. объяснял же ей, что любое мясо - это трупный яд. Теперь поняла, и мне не приходиться выбирать из плова курицу.
А вообще я, попросил бы Вас внести в список погрешностей ВВЦ, это распитие всех стимулирующих и наркотический напитков таких как:
Пепси-кола, спрайты всякие, кофе, и ЧАЙ чёрный, без которого не может жить Семейный Клан. И учат тому же простолюдин.Комментарий
-
Дорогой Вникающий, Вы не так поняли. Знаете, неудобно конечно хвалиться, да впрочем я и не хвалюсь, - но работа выполнена действительно на высоком уровне. Причём прямо на глазах у Сиона Церкви верных. И это нельзя не признать. Сион смотрел на работу одновременно с Вартимеем. Вот выложу новое видео, Вартимей говорит спасибо, а Сион, витая где то в облаках, - угу. Выложу ещё видео, Вартимей спасибо, Сион - угу. Угу и угу.. А потом до Сиона наконец дошло, что происходит. Мать честная! - и Сион хлопнул себя по лбу. Да мною же осветили весь мир! И Сион шлёпнулся в обморок.Комментарий
-
А, с Церковью верных всему можно научиться. И краснобаем станешь, и архивариусом, и много ещё новых профессий освоишь. Думал ли я например, что мне понравится осваивать компьютер? Я то человек выросший на старой советской технике, и органически не любил компьютер. А тут тяжёлые файлы, волей-неволей надо садиться за комп. И представляете, мне в итоге понравилось! Ставил привод, звуковую карту, драйвера. Скоро хочу другой привод поставить. Пробую новые конвертеры. Так бы оно бы и не надо было, смарта хватило бы выше крыши. Но видео вот хоть убей, никак, только комп осилит. Так меня и подцепило. А на работе как раз бывает нужны знания по компу. Так что, спасибо Сиону и нашим дорогим предстоятелям за их Свет, и за его благотворное влияние на наши профессиональные навыкиСедьмой Свет - это ещё и стимул осваивать новые просторы в технике. Кстати, сегодня на работе произошла удивительная вещь, сейчас расскажу.
Комментарий
-
Прихожу сегодня на работу, а шеф даёт мне листок. Прочёл, а это заявление на повышение разряда. Из этого я сделал единственно возможный вывод - зарплата повысится. Вот так, думал недавно увольняться, когда заставляли загрубить счётчик. Опять эти скитания в нашем развале в поисках работы.. Как представлял, дурно становилось. Однако, сохранил верность, и не только остался на работе, но и получил повышениеНет, я конечно не стремлюсь, чтобы больше было денег. Верен я остался не ради какой то награды. Я вполне согласен был на увольнение, только бы не сделать бесчестное дело. Но Бог видите как, всегда даёт нам сверх ожидаемого. И главное, я то и не думал повышаться. Шеф сам принёс, сказал подписывай. То-есть, моего мнения даже не спрашивали. Вот такая история. Слава Господу. Конечно, мы в любом случае хотим быть Ему верными, будет ли нам повышение, или не будет. Мы не ради благополучия служим Господу. Но, если Господь даёт благо, можно радоваться и благодарить Его. А во дни несчастья будем размышлять.
Комментарий
-
Что же тогда не слышно с Сиона одобрительных восклицаний? Там что то, смотрю, совсем не радуются. В Телеграм - тоже, глухо как в танке. Думал, завалят поздравлениями. Какое там.. К старости наверное, дождусь. "Конгратьюлейшн, Йури, конгратьюлейшн" - загалдит Сион, когда переедет жить в Америку. И вкусит демократии. А сейчас мрак, монархия одного рода.Комментарий
Комментарий