Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Друг Вартимей, это сделано!!! Это сделано, Вартимей!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
    Юрий, а может быть Вы переписали с ютюба все видео и аудио, которые выкладывали, на диски, и теперь эти диски назвали медиатекой церкви верных. Так?
    Тимеич, открою наконец Вам мой любимый метод работы. Я ВСЕГДА ТЯНУЛ ВРЕМЯ С ВЫКЛАДКОЙ!!! А потом, когда выкладывал, Сион уже гонялся за ветром. Вот и весь секрет, как мне удалось спокойно сделать эту работу! Спокойно, медленно, но методично выкладывал постепенно то, что было получено давным-давно! И Сион попался, Вартимей! А знаете почему он не докумекал? Правильно. Потому что озабоченность по линии 7-ой заповеди сушит мозг человека! Об этом ещё Елена Уайт сто лет назад писала, помните? Но теперь всё это уже неважно! Ведь работа выполнена!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Вартимей, становитесь в хоровод!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вартимей, да!!!! Вартимей, да!!!!! Вартимей, да!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Вартимей, так!!!!! Вартимей, так!!! Так, и не иначе!!!!

- - - Добавлено - - -

Вартимей, мы сделали это!!!!! Вартимей, у нас это получилось!!!!!!! Вартимей, да!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Нам это удалось!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Вартимей, где вестевая дуда? Я хочу подудеть Сиону: МЫ - СДЕ -ЛА - ЛИ - Э - ТО!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей, это есть гуд! Вартимей, это есть гуд! Вартимей, это есть гуд! Вартимей, это есть гуд! Вартимей, это есть гуд!

- - - Добавлено - - -

Сион ВВЦ! Мы сделали это! Юрий и Вера! Мы сделали это! Левченко Владимир! Мы сделали это! Карольский Авраам! Мы сделали это! Андрей Вовк-старший! Мы сделали это!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Инфанта Алекса! Мы сделали это! Принцесса Карина! Мы сделали это! Княгиня Светлана! Мы сделали это! Графиня Лариса! Мы сделали это! Принц Андрей Вовк-младший! Мы сделали это! Князь Андрей! Мы сделали это! Граф Александр! Мы сделали это! Поэт Ростислав! Мы сделали это! Спалинь Арнольд! Мы сделали это! Мы показали миру Церковь верных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Маэстро Хазанов, музыку! Вартимей, где фейерверки? У нас праздник! Поэт Ростислав! Стихи в студию! Женской половине в семействе мессии Юрия - цветы! Все - в хоровод! Прыгаем от радости! Передаём Церкви верных братский привет!

- - - Добавлено - - -

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сын Тимеев! Я просто восхищён тем, что получилось в итоге нашей работы! Всё успешно осуществлено! Всё что было задумано - с блеском выполнено! Блестяще, Вартимей, блестяще! Великолепно! Это красота, Вартимей! Полная красота!

- - - Добавлено - - -

Сын Тимеев! Вы поняли теперь, почему мне было забавно наблюдать, как крутился Сион? Я удивлялся - а что он, собственно, крутится то? Он юла? Или Сион Церкви верных? Если Сион, то почему он тогда крутится?? Что с ним? Или у него голова закружилась от счастья, что теперь его на самом Ютюбе покажут? Я не знаю, чего это он кружился.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, какие предметы или лица крутятся? Юла, или волчок крутится. Балерина крутится. Вентилятор в системном блоке компьютера крутится. Колесо машины крутится. И вообще любое колесо. И Сион тоже крутится, оказывается.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, остановите же Сион! Хватит ему крутиться! Раскрутился тут, понимаешь. Семьи развёл, детей выкрал, и крутится. Всё, хватит уже. Крутиться то.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Да-а........

- - - Добавлено - - -

А я, вот, уже в который раз хочу, чтобы дали возможность народу свободы слова и безопасности последствий, а точнее выборы предстоятеля. Ну, я, конечно, ничтожно мало знаю о том и о другом, но, чем больше узнаю, тем больше утверждаюсь в своём выборе:

я за д. Ростислава.

- - - Добавлено - - -

Он скромный и толковый, за народ он и так болеет и молится, и переживает. Чисто предстоять ему особо некогда, он всегда занят делом Божьим.

- - - Добавлено - - -

Юрий, а Вы ведь фото Софии Галецкой так и не выставили).
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Чего чего??? Вы Ростислава поставили бы в предстоятеля?? Вартимей, гнать его оттуда надо в три шеи! Мать Израиля была не глупее нас с Вами, Вартимей, уж она то знала его как облупленного! И даже она опасалась его! А Вы хотите, чтобы этот самодур получил полную власть в Церкви? Это же всем можно сразу вешаться, Вартимей, он не даст всем спокойно жить.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, простите меня, я всё не успеваю показать сестёр Галецких. Они где то на девяти дисках свадьбы Карины пели! Как они очаровательно улыбались! Вартимей, я постараюсь в ближайшее время их найти там. Простите меня, у меня нехватка времени и возможностей. На компе пока привод не тот стоит, а телик занят. Надо улучить свободный момент.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, а я лично голосую за Карину и Андрея. Как ни крути, Карина продвинутая женщина, любящая камеру. На самом деле не камеру, а людей через камеру. Она любит быть на виду. А для этого нужен как минимум определённый имидж. То-есть, разводить семьи и красть детей, одновременно распевая перед камерой, - не выйдет. Но мне кажется, Карина отменила бы Изоляцию не ради имиджа, а по своей душе. Почему то мне кажется, что в душе она добрая женщина.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Чего чего??? Вы Ростислава поставили бы в предстоятеля?? Вартимей, гнать его оттуда надо в три шеи! Мать Израиля была не глупее нас с Вами, Вартимей, уж она то знала его как облупленного! И даже она опасалась его! А Вы хотите, чтобы этот самодур получил полную власть в Церкви? Это же всем можно сразу вешаться, Вартимей, он не даст всем спокойно жить.
                      Спокойной жизни не будет всё равно.

Пусть меня повесит д. Ростислав, только лично,
                      это лучший елей.
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Вартимей
                        Спокойной жизни не будет всё равно. Пусть меня повесит д. Ростислав, только лично,это лучший елей.
                        Тимеич, а что это Вы только всё о себе думаете? Простые верные разве повешения от Ростислава хотят? Или всё-таки они хотят жить спокойно? Вы о верных в первую очередь думайте, а не о себе. В Церкви много женщин, много детей. Вот о ком в первую очередь надо думать, ставя предстоятеля. А о себе - это в последнюю очередь.

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Семинар Печать Божья (Часть 40) - YouTube
                          Юрий, здесь, в конце видео пропал звук. Это, наверно, у них там неполадки?
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Габриелла
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 190

Вартимею лично. Фото Софии Галецкой.

Вот она со своим родным дядей Серёжей Лепшиным.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2q9J7gOZ8U8.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	85.8 Кб
ID:	10137190

А вот она одна в гордом одиночестве.

Название:	_Pvg8pLQaUo.jpeg
Размер:	87.9 Кб
ID:	10137191

Вот она с будущим мужем Гаврилой (Gabrielyem)

Название:	222827762_7198.jpg
Размер:	118.0 Кб
ID:	10137192

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Тимеич, взгляните, какая заразительная улыбка. Но всё равно, лучше на видео посмотреть, там более выразительно было. София просто сияла от счастья. Ведь выходила замуж её любимая Каришка

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сын Тимеев. Что то невысоко Вы себя оценили, когда сказали о повешении Вас Ростиславом. Много ли чести быть повешенным каким то самодуром? А ведь за Вас, мой друг, была уплачена высокая цена, на кресте. Не занижайте же эту цену, отдавая себя на милость человека. И я скажу более. Вы хотели бы Ростислава в правители? Ну так Ваша мечта исполнилась, он в правителях и есть. Только как он сейчас к Вам относится? Во-во. А какая разница, что был бы он мессией, что он сейчас есть? Ничего бы не поменялось, так ведь? Вот Вам и правитель Ваш, которому плевать на того, которого искупил Христос. Так что Ростислава смело вычёркивайте из кандидатур. Он не прошёл испытание на медные трубы, ещё в те далёкие годы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                                Семинар Печать Божья (Часть 40) - YouTubeЮрий, здесь, в конце видео пропал звук. Это, наверно, у них там неполадки?
                                А я что то не пойму. Диски заглючили на одном и том же месте, такое ощущение, что при записи были допущены ошибки. Конвертеры неправильно считают кадры. Надо будет писать с экрана потом.

Комментарий

Обработка...