Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Да, заёрзали жёстко. Видимо, не понравилось снятие облака. Дорогой Сион! Хоть у меня единственное оружие - это Ваш же Седьмой Свет, - всё же считаю своим долгом Вас предупредить. Не злите народ. Ну, допустим, одного человека Вы убьёте. Но всех то поубивать не сможете? И неужели же Вы подумали, что Вы теперь будете тут мразить, а у всех мужиков только поджилки будут трястись от страха? Да, в основном народ мирный, но... Я под наблюдением полгода. Хорошо. Так и Вы на виду, не забывайте об этом. На виду даже сам Ваш дорогой предстоятель, мессия Юрий и его добрая помощница, сестра Вера. На виду всё священное семейство, все до одной принцессы. И на виду имущество священной семьи. И святые сотрудники с их семействами тоже на виду. Вообще, между предстоятелями и нами установились некие границы. Мы не трогаем их, Вы не трогаете нас. Если же Вы начинаете нам угрожать, то и мы в долгу не останемся. Нет, это не значит, что мы будем Вас физически трогать. Убийцы - это Вы. Мы же простые люди. В ответ мы просто выставим ещё больше правды. Выставим адреса молитвенных домов (частных). Адреса святых сотрудников и их семейств. Выставим имеющиеся телефоны. Выставим на обзор фотографии имущества священной семьи. Выставим на обзор и имущество святых сотрудников. Мессия Юрий скажет, почему Вы это делаете? Мы ему напишем, что вот, Ваш Сион не соблюдает нашу негласную договорённость. Так что, дорогой Сион, сидите в своих норках и стригите шерсть в своих загонах. А в чужие если идти, так надо соблюдать гостевой этикет. В чужих загонах можно напороться не только на овец.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Юрий и Вера! Верните всех украденных Вами детей их законным родителям! Соедините назад все семьи, которые Вы развели! Возвратите все наследства, переданные Вам по завещаниям, их прямым наследникам! Увольте развратных святых сотрудников, которые исповедуют женщин и детей! И в конце всего - увольтесь сами!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей. Я бы не назвал Сион прямо уж таким всемогущим. Скорее, Сион могуществен избирательно, по местам. Где то завязали дружбу с представителем органов, где то наняли юриста, где то прибегли к помощи блатных. Вот и ходят там гоголем, мы всемогущи, мы всемогущи.. Но есть такие места, где Сион сам трясётся, как осиновый лист. Это там, где мало связей, или их совсем нет. Такие места очень тихие. Там бахвальства не слышно. Так что всё зависит от конкретного места и конкретных связей. Так что говорить, что Сион именно ВСЕмогущ, я бы не стал. Его могущество достигается не более чем обманом и деньгами. А если бы он рассказывал о себе правду, как разводит семьи и крадёт детей, то его могущество тоже изрядно поредело бы. Осталась бы надежда только на деньги. Сион не любит особо их тратить. Только на особо прибыльные дела.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Главный принцип сети - отвязка от любых регистрационных данных.

Дорогой Вартимей. У меня личная кличка от Сиона - Полный Кретин. Давайте теперь посмотрим, что придумал этот кретин на счёт закрытой сети. Вартимей. У меня изначально была задумка, чтобы создать такую закрытую сеть, которую можно было бы спокойно давать почитать святым сотрудникам. То-есть, чтобы уровень безопасности и анонимности в такой сети был настолько высоким, что если святой сотрудник всё же засунет в неё свой любопытный нос, - то ничего из неё не узнет. Кроме того, что должно быть узнано, разумеется - что одно только и передаётся в этой сети. И такая сеть была создана. И первый её основополагающий принцип Вы видите в заголовке этого сообщения. Итак, самое главное - отвязаться от всех регистрационных данных. Что сюда входит? 1. Отвязка от регистрационных данных сим-карты. 2. Отвязка от регистрационных данных смартфона. 3. Отвязка от регистрационных данных используемой сети Интернет. 4. Отвязка от регистрационных данных файлов, как например фотографии, видео, документы Word, и др. И сюда входит ещё интересный пункт 5 - отвязка от места проживания. На этих пяти пунктах, плюс Правилах работы, - и основана работа в закрытой сети. При такой работе рискует только центральное звено, все остальные в безопасности. Риск центрального звена обусловлен тем, что его номер известен и привязан к определенному месту. Остальные же звенья в безопасности потому, что не привязаны к своему месту. Если и будет узнан их номер, когда сотрудник заглянет в сеть, - место ему не скажет ни о чём. Этим и достигается безопасность. И я подробно распишу эти пункты, пусть они будут в виде отдельного документа и у Вас, мой друг Вартимей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

О, ужас!..

Вартимей. Я взял диск с пометкой Ростислав, и включил. И опять я в шоке! Казалось бы, радостное световое собрание. Его почтил своим присутствием сам продолжатель Седьмого Света Ростислав. Но почему я вижу сидящих простых верных как на похоронах??? Вартимей, это становится страшно. Какую общину ни посмотришь - везде одно и то же выражение лиц. Сион Церкви верных! Да что такое ты сделал со своей Церковью???!!!!!! Куда ты дел людское счастье????

- - - Добавлено - - -

Тимеич, не буду включать это собрание. Слишком печальное. Пели ещё и печальный псалом, и мне захотелось зарыдать. Сердце сжимается..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Серия 0002 - YouTube Вот некоторые фотографии с одного собрания.

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                ...... Как Вы думаете, почему люди боятся Сиона? Нет, я не говорю, что все прям боятся. Но есть люди, которые его боятся просто панически. Почему?? ......
                Это психология, направленная на благо, и действует созидательно только в сторону лидера-"предстоятеля", его семьи и т.н. "сиона", но при этом имеется обратная сторона медали, на простых членов секты, она действует на разрушение сознания, разделение их семей, воровство двадцатин, имущества, ловкая подмена неугодных родителей на псевдородителей т.е. на Ю. Фляума и его секту, доставшуюся по наследству, как приданное - через жену В. Лепшину.

В принципе их цели ясны, это достижение абсолютной власти над адептами и конечно же ДЕНЬГИ. Поэтому в ход идут приметивные рычаги запугивания - страх, шантаж исповеданием, изоляцией, исключением, погибелью вне ВВЦ и пр.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Любивший вВЦ
                  Так, на записи нам видно нахмуренно-сосредоточенное, не по девичьи серьёзное лицо девушки, которая, похоже, решает какую-то трудную для себя задачу.
                  Ей бы встать на колени, да открыть свои проблемы Богу в тайной искренней молитве, чтобы облегчить душу, но она - вместо этого - пытается убедить себя в том, что этот усатый дядько - есть необходимый посредник в деле её раскаяния. И что надо всё рассказать ему.

А это действительно трудно!
                  О, это действительно поражает меня. С каждым просмотром новой общины я вглядываюсь - и вижу одно и то же! Одно и то же! Одно и то же одинаковое выражение лиц у всех. Что у взрослых, что у молодёжи, что у детей. Одни только святые сотрудники и улыбаются. Только Ростислав постоянно "гы-гы-гы", а простые верные сидят с мучительно-напряжённым выражением лиц. Правда, в ураинских собраниях верные немного расслабленнее, но там психолог Авраам работает мягче. Его расслабляющая болтовня как то успокаивает. Если Ростислав и подобные берут страхом по Исповеди, например, то Авраам смягчает этот страх, и заливает как мол это хорошо для здоровья исповедоваться. Авраам психолог, а те сотрудники какие то топорные.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, Вы только взгляните на это..

Дорогой Вартимей. Вот вторая сторона характера, которую должен будет развивать в себе каждый человек, пришедший к верным.
                    Библейские синонимы правосудия Божия
                    Библия многократно и многообразно характеризует также и другую сторону единого характера Божьего правосудие.
                    Вот некоторые из библейских синонимов правосудия Божия характеризующих это высшее свойство характера Божия.
                    1) Правота (Псал. 88:15. 110:7-8).
                    2) Право (узаконенные нормы, правила, порядок
                    Ис.10:2. 49:4. Втор.21:17. Иер.32:8).
                    3) Справедливость (Псал. 118:75. 98:4).
                    4) Управление (Иов.34:13. Псал. 102:19)
                    5) Упорядочение (Ис.28:26.23. 1Кор. 14:33.40.
                    ЗЦар. 10:4-5. Ездр.8:34).
                    6) Правда (Псал.118:142. 84:11. Втор.32:4).
                    7) Истина (Псал.118:142. 110:7-8. 84:11. Втор.32:4).
                    8) Закон (Псал.118:142).
                    9) Суд (Иов.37:23. Псал.32:5).
                    10) Верность (Откр.3:14. 19:11. Псал.32:4.
                    Римл.3:3. 7. Пл.Иер.З:23).
                    11) Строгость (Римл.11:32. Псал.7:12).
                    12) Ревность (Иез.16:38. Наум.1:2. Соф.1:18).
                    13) Гнев (Псал.101:11).
                    14) Негодование (Иез.22:31. Наум.1:6).
                    15) Ярость (Псал.89:7. Ис.63:1-6).
                    16) Кара (Ис.64:12).
                    17) Мщение, месть (Ис.47:3. 59:17-18. Втор.32:35).
                    18) Возмездие (Ис.59:18).
                    19) Обличение (Откр.3:19).
                    20) Наказание (Откр.3:19. Исх.34:7).
                    21) Страх (Ис.2:10.19. Иуд.1:23).
                    22) Ненависть (Притч.8:13. Псал.44:8. Зах.8:17).
                    23) Проклятие (Втор.30:19. 28:15-68).
                    24) Огонь (Евр.12:29).
                    25) Взыскание (Псал.7:12. 43:21-22).
                    26) Преследование (Иов.13:25. Иер.29:18. Пл.Иер.З:66).
                    И т.д.
                    Такими и другими словами охарактеризовано в Библии правосудие другая сторона, характера Бога-Отца.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, вот что Дед Веры решил культивировать в своей Церкви. Так что Сион сейчас делает над нами вот что:

1. Ненавидит нас.
                      2. Он в ярости.
                      3. Он гневается на нас, он разгневан.
                      4. Он проклинает нас.
                      5. Он преследует нас.
                      6. Он наводит на нас свой страх.
                      7. Он жаждет покарать нас.
                      8. Он хочет отомстить нам.
                      9. Он желает наказать нас.

О, ужас!!! Дорогой Вартимей, и Вы что ли хотите быть таким????

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья. Мы часто спорили на тему двух сторон характера В.А. Шёлкова. Бывало, споры доходили до горячей отметки. Многие из нас перешли на личности и были недовольны Любившим вВЦ, что он поднимал эту тему. Сегодня, когда я лично испытал на себе вторую сторону характера святого Сиона Церкви верных, - я хочу, чтобы мы положили конец всем нашим спорам на эту тему. Взгляните, друзья. Вот перед нами лежит Вторая сторона характера бога В.А. Шёлкова. И вот перед нами список проявлений Сиона над нами. Сравните, друзья, все эти действия. Я думаю, ни у кого больше не останется сомнений, что Сион проявляет к нам именно эту Вторую сторону характера бога. Насколько эта Сторона приемлема для христиан - давайте рассмотрим учение апостолов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Вартимей. Теперь, когда мне лично была показана эта Вторая сторона характера бога Сиона Церкви верных, мне стало страшно. Нет, не в том плане, что Вы подумали. В этом ключе всё ожидаемо до банальности. Но мне стало страшно, в какую авантюру втянул Дед Веры Церковь верных. Ведь посмотрите, Вартимей, что насадил Дед в верных. Перечитайте внимательно Вторую сторону. А теперь посмотрите на Сион Церкви верных. Как он в точности проявляет эту сторону характера. Вы сравните их, Вартимей, сравните! Вот какое было семя, и вот какой теперь вырос плод! И Вы, дорогой Вартимей, как Вы только не противились разоблачению этой лукавой выдумки Деда. Но вот теперь Вы видите сами, какова она - эта Вторая сторона характера бога В.А. Шелкова. И Вы не думайте, что это только ко мне Сион её проявляет. И к Вам тоже! Разве Вам не становится страшно, когда Вы взываете к любви Сиона, в то время как он Вас ненавидит? Не желайте повешения от Ростислава, дорогой Вартимей! Он не любит Вас, и даже если исполнит эти Ваши опромётчивые слова, это не принесёт Вам счастья. Вторая сторона характера бога Сиона Церкви верных не знает любви.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Вартимей. Я взял диск с пометкой Ростислав, и включил. И опять я в шоке! Казалось бы, радостное световое собрание. Его почтил своим присутствием сам продолжатель Седьмого Света Ростислав. Но почему я вижу сидящих простых верных как на похоронах??? Вартимей, это становится страшно. Какую общину ни посмотришь - везде одно и то же выражение лиц. Сион Церкви верных! Да что такое ты сделал со своей Церковью???!!!!!! Куда ты дел людское счастье????

- - - Добавлено - - -

Тимеич, не буду включать это собрание. Слишком печальное. Пели ещё и печальный псалом, и мне захотелось зарыдать. Сердце сжимается..
                            "Во время свершения судов Божьих и излития Его гнева эти скромные, преданные Богу последователи Христа будут отличаться от остального мира скорбью души, которая выразится в плаче, рыданиях, обличениях и предостережениях. В то время как одни люди пытаются скрыть существующее зло и пороки, оправдать господствующее повсюду нечестие, другие, ревнующие о чести Бога и имеющие любовь к душам, не будут молчать, чтобы заслужить чье-то благоволение. Они мучаются праведной душой своей каждый день, видя беззаконные дела нечестивых и слыша их разговоры. Они бессильны остановить бурный поток беззаконий, а потому преисполнены тревоги и горя. Они скорбят перед Богом, видя, что люди, имевшие великий свет, презирают религию в собственном доме. Они плачут и смиряют свои души, потому что видят в церкви гордость, алчность, себялюбие и почти все, какие только возможно, обманы. Дух Божий, побуждающий обличать, попирается, а слуги сатаны торжествуют. Бог обесчещен, истина лишена эффективности...
                            ...Люди, которые не печалятся по поводу собственного духовного упадка и не скорбят о чужих грехах, останутся без печати Божьей...
                            ... Мерзости, о которых скорбели и воздыхали верные, это все, что могли видеть смертные...
                            ... Печать Божья будет поставлена только на чела скорбящих и воздыхающих о мерзостях, совершающихся на земле."("Свид. для церкви", 5 том, "Печать Божья")

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья. Мы часто спорили на тему двух сторон характера В.А. Шёлкова. Бывало, споры доходили до горячей отметки. Многие из нас перешли на личности и были недовольны Любившим вВЦ, что он поднимал эту тему. Сегодня, когда я лично испытал на себе вторую сторону характера святого Сиона Церкви верных, - я хочу, чтобы мы положили конец всем нашим спорам на эту тему. Взгляните, друзья. Вот перед нами лежит Вторая сторона характера бога В.А. Шёлкова. И вот перед нами список проявлений Сиона над нами. Сравните, друзья, все эти действия. Я думаю, ни у кого больше не останется сомнений, что Сион проявляет к нам именно эту Вторую сторону характера бога. Насколько эта Сторона приемлема для христиан - давайте рассмотрим учение апостолов.
                            Юрий, всем прекрасно понятно, почему были недовольны ПОВЕДЕНИЕМ Любившего. Или Вы считаете, что любовь (агапе) включает в себя все существующие проявления чего-нибудь, даже хамство? Когда же было предложено конкретно заняться делом, сравнительным анализом выдержек из ДП по теме, Любивший предпочёл отказаться.
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Габриелла
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 190

Сообщение от Alonzo
                              Это психология, направленная на благо, и действует созидательно только в сторону лидера-"предстоятеля", его семьи и т.н. "сиона", но при этом имеется обратная сторона медали, на простых членов секты, она действует на разрушение сознания, разделение их семей, воровство двадцатин, имущества, ловкая подмена неугодных родителей на псевдородителей т.е. на Ю. Фляума и его секту, доставшуюся по наследству, как приданное - через жену В. Лепшину.

В принципе их цели ясны, это достижение абсолютной власти над адептами и конечно же ДЕНЬГИ. Поэтому в ход идут приметивные рычаги запугивания - страх, шантаж исповеданием, изоляцией, исключением, погибелью вне ВВЦ и пр.
                              Бизнес идея ВВЦ в виде седьмого "света" - трещит по швам, против желания и к великому сожалению "сиона верных", это свет вырвался из под облака, и начал освещать их заблуждения, откровенную ложь и порочную практику "учителей".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, выдержка из ДП приведена Вами разве к нашему времени? Ведь ещё не начались эти времена. Да и сам Сион, Вартимей, как он говорит? Церковь торжествующая? Так ведь? Это разве торжество? Сион запугал простых верных, и торжествует, это да. Гы-гы-гы - это так святые сотрудники торжествуют. А простые верные, где их радость?? Ведь в единственной голубице находятся! Куда Сион её спрятал? Сион Церкви верных!! Верни людям радость!!!

Комментарий

Обработка...