Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вникающий
    Юрий, как вам пояснить. Просто вы поступаете как мелкий воришка. Пришли бы, не инде, а дверями и воротами. Тихонько постучали б в дверь. Вас индефицировали, Проверили спецприбором. Тогда пожалуйста. Что вам стоит быть простым, откровенным человеком. Да и по натуре, вы очень откровенный человек.Даже слишком....
    Ничего себе, мелкий воришка. Дёшево же Вы, Вникающий, оценили сионскую медиатеку Да я собственно её и не крал. Просто слил только, и всё. Это не воровство. Я согласен, если бы я залез в сарепту через окно и стащил эти диски, то да, был бы вором. А так, слить мою личную коллекцию, я не считаю чем то плохим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

У меня видите ли, есть один самый главный, весомый аргумент. Сион Церкви верных ни единым словом не запретил мне заниматься слитием моей коллекции. Ну, не запрещает, и ладно. Откуда я знаю, почему? Может, Сиону всё равно. Может, Сион увидел в моих действиях исполнение пророчества их Деда. Я не знаю. Да мне и всё равно, собственно. Я сам по себе, Сион сам по себе, мы ни каким боком не касаемся друг друга.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей. Странно с Печатью. Последние диски семинара, оба конвертера дают ошибку. То ли из-за царапин, то ли изначально ошибка при записи. Или копирование с ошибкой было. Придётся пока частями выложить, а что недостаёт будем решать потом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сын Тимеев. Я что то не вижу на Сионе праздничных огней. Вглядываюсь, но не могу найти. Там разве ещё спят, что ли? Где фанфары и фейерверки??

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Где весёлые хороводы в сионских селениях, Вартимей? Где звук вестевой дуды? Почему в неё никто не дудит? Где чарующая улыбка Софии Галецкой? Где обаяние и шарм принцессы Карины? Почему они не поют, ведь такой праздник??

- - - Добавлено - - -

О, Сын Тимея! В сей торжественный час, возьмите хоть Вы, возьмите эту вестевую дуду. Продудите в неё на весь Сион Церкви верных - исполнилось пророчество Деда Веры! Земля осветилась от славы Сиона Церкви верных!

- - - Добавлено - - -

Возьмите же дуду, Вартимей!

- - - Добавлено - - -

Возьмите...

- - - Добавлено - - -

Продудите...

Комментарий

• Габриелла
              Участник

• 01 May 2016
              • 190

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Где весёлые хороводы в сионских селениях,? Где звук вестевой дуды? Почему в неё никто не дудит? Где чарующая улыбка Софии Галецкой? Где обаяние и шарм принцессы Карины? Почему они не поют, ведь такой праздник??

...Земля осветилась от славы Сиона Церкви верных! Продудите...
              Вот так, сообща и дудят в вестевую трубу.)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	604124741_15544.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.9 Кб
ID:	10137209

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Сион Церкви верных!

Ну вот, видите, как всё просто оказалось? Как легко осветить всю Землю Вашим Седьмым Светом. Дело буквально пары лет, если намеренно тянуть резину. Чтобы Вы не доставали свою молодёжь. А если без опасений, сразу выставлять, да с хорошим интернетом, - это дело пару месяцев займёт, не более. И вот поднимается законный вопрос: если на самом деле всё так легко, тогда почему же Вы всячески избегаете так поступить? А люди уже видят почему. Сиону нет дела до мира. Зато есть дело до денег верных. Вот и всё. Так что, дорогие Вы наши предстоятели, никого Вы уже не обманете Вашими красивыми речами. Красивые речи - это Ваша лапша на уши верным, которые верят Вере и её вере. А главное для Вас - это деньги. В любом случае, Ваши пророчества исполнились. Поздравляю Вас.

Комментарий

• Габриелла
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 190

Вестевая дуда ВВЦ, на семинаре печать Божья, устами доморощенного пророка продудела, что всем членам ввц необходимо исповедоваться, даже были озвучены выдержки из Е. Вайт. Вот только лукавость дударя Р. Галецкого, не пролетела мимо ушей внимательных слушателей. Е.Г. Вайт пишет об исповедании перед Богом, а в ВВЦ, место Бога занял "предстоятель" со своим ультрапегим сионом, склоняя членов ВВЦ на исповедь перед человеком, да ещё и под запись на диктофон, чтобы иметь абсолютную власть над исповедуемыми. Вот это седьмой свет - седьмее некуда.)))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ооо, даа, это Сион просто обожает! Исповедовать молодых красавиц сестёр на предмет нарушения 7-ой заповеди, за это право всегда непреклонно боролись святые сотрудники Сиона Церкви верных. Что ж поделать, сотрудники уже старые, секса не видят годами. Шутка ли. Хоть поговорить о нём, и сотрудникам уже становится легче. Некоторым сотрудникам такое положение настолько невмоготу, что даже если не найдут кого исповедовать из молодых сестёр, то пойдут говорить о сексе к детям! Двоих таких мы уже поймали, это Владимир Левченко и скрипач Сергей Хазанов. И Ростислав туда же, выходит. А где то место в семинаре? В принципе я не удивлюсь, если и его поймаем с поличным. У меня есть фото, где на его коленях сидят дети. Что наводит на определенные мысли, в связи с тем известным скандалом на Сионе Церкви верных. Ведь и Ростислав тогда приезжал разруливать ситуацию! Рука руку моет. А говорят ведь, скажи мне кто твой святой сотрудник, и я скажу тебе кто ты.

Комментарий

• Габриелла
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 190

Ооо, даа, это Сион просто обожает! ...... А где то место в семинаре?......

12м. 47 с.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

А номер части? Там же их уже сорок.

Комментарий

• Габриелла
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 190

А номер части? Там же их уже сорок.
                          Это Часть 34 семинара Печать Божья.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Посмотрим, посмотрим.. Чего там сей пиит натолковал молодёжи.

Комментарий

• Габриелла
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 190

Ооо, даа, это Сион просто обожает! Исповедовать молодых красавиц сестёр на предмет нарушения 7-ой заповеди, за это право всегда непреклонно боролись святые сотрудники Сиона Церкви верных. Что ж поделать, сотрудники уже старые, секса не видят годами. Шутка ли. Хоть поговорить о нём, и сотрудникам уже становится легче. Некоторым сотрудникам такое положение настолько невмоготу, что даже если не найдут кого исповедовать из молодых сестёр, то пойдут говорить о сексе к детям! Двоих таких мы уже поймали, это Владимир Левченко и скрипач Сергей Хазанов. И Ростислав туда же, выходит. А где то место в семинаре? В принципе я не удивлюсь, если и его поймаем с поличным. У меня есть фото, где на его коленях сидят дети. Что наводит на определенные мысли, в связи с тем известным скандалом на Сионе Церкви верных. Ведь и Ростислав тогда приезжал разруливать ситуацию! Рука руку моет. А говорят ведь, скажи мне кто твой святой сотрудник, и я скажу тебе кто ты.
                              Это для сиона ввц неописуемая радость, принимать исповедания от членов ввц, принимать решения, выносить свои человеческие вердикты для наказания по тяжести греха. А вот если бы простые члены ввц принимали исповедания от сиона, то его неописуемая радость вмиг бы улетучилась. А пока улетучиваются только члены ввц после исповеданий перед сионом.
                              В ВВЦ, часто приводят цитаты из жизни реформатора М. Лютера, но ведь он боролся пртив исповедей перед католическим священнством, которое было противозаконно и унизительно для исповедуемого, а запись его исповеди на диктофон, унизительно вдвойне. А в ВВЦ, получается седьмым светом освещают членов ВВЦ который пришёл от Иезавели, с заблуждением которой реформаторы боролись более 100 лет?
                              В ВВЦ в наличии много подобного "света", и это только еле - еле пробивающиеся лучики "великого света" через облако ввц, под которым они сидят уже почти 100 лет.)

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Что -то никто из верхушки не каялся не исповедовал свои грехи перед народом.Подали бы пример ,если считают себя честными.

Комментарий

Обработка...