Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Габриелла
    Участник

• 01 May 2016
    • 190

А вот и вся семья в сборе.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	222811133_9326.jpg
Просмотров:	1
Размер:	117.3 Кб
ID:	10137195

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	222830231_7907.jpg
Просмотров:	1
Размер:	90.2 Кб
ID:	10137197
    Вложения
    Последний раз редактировалось Габриелла; 04 December 2016, 12:40 PM.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Как, интересно, сейчас у простого народа ВВЦ проходят бракосочетания? Посмотреть бы на вид, на обстановку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Габриелла
      Вартимею лично. Фото Софии Галецкой.

Вот она со своим родным дядей Серёжей Лепшиным.

А вот она одна в гордом одиночестве.

Вот она с будущим мужем Гаврилой (Gabrielyem)
      Никак не найду, где-то семейное или сионско-семейное фото с Софией и другими, где все сидят за вкусным столом, а некоторые позади стола стоят. Может, есть у кого? Как-то кто-то выкладывал это фото на форуме, здесь.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• noemin
        Участник

• 12 February 2011
        • 107

Вартимей, а почему вас так интересует именно София))) и разве мало тут ее фоток уже выложили?

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Там, на том семейном фото, позади стола стоят необычные девицы, в середине совсем странная. Имею ввиду вид. Думаю, может она и есть София. Так уж её расписали. Оказывается, нет. Не она.
          Теперь просто интересно, кто же она, и почему при верхушке Сиона она так смело себя ведёт. Интересно, ей объяснили, что это ни в какие рамки не лезет? Или уже лезет?

- - - Добавлено - - -

А почему именно София интересует, да, потому что над Софией д. Ростислав имеет всю власть, не только сионскую, но и родственную. На семинаре "Печать Божья" д. Ростислав читает ДП, где Вайт пишет, что это оскорбление для Бога, когда религия презирается в собственном доме. Вот это он читает народу. А дома?
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогие верные-разведчики.

Мои дорогие друзья! Да, Вы, кто пишет мне в Телеграм, и пытается провести за нос. Разрешите мне обратиться к Вам. Прежде всего, наверное Вы не поверите, как сильно я Вас всех люблю! Я очень люблю и Вас, и Вашу Церковь. Я люблю смотреть Вашу Церковь в видео. И всегда буду любить. Мне выпала высокая честь - показать Вашу Церковь миру. И я счастлив. А теперь к делу. Когда ещё ни один разведчик не появился, и все они далеко, - я уже совершенно точно знаю те слабые места, которые их интересуют. И когда разведчик приходит и спрашивает именно про эти слабые места - судите сами, как мне скучно. Я подвожу глаза под лоб, и вздыхаю - ну вот, началось... И пошло-поехало: а где ещё диски Муркина, а был ли я в Церкви верных, а пойдём в соцсеть вКонтакте... Дорогие друзья, ну не идиот я ещё, поймите Ну не скажу я про редчайшие диски Муркина! Не скажу про себя, кроме как здесь! И уж тем более я не идиот, чтобы идти - вКонтакте! Ведь если в Телеграм можно лазить прямо под носом у Сиона, то вКонтакте - в органах у Сиона есть свой человек, и через эту сеть он легко просмотрит мои логи. Да Вы поймите, друзья, я то особо и не скрываюсь. Просто я ведь не личность свою в мир несу, а только Вашу медиатеку. То-бишь, Седьмой Свет. А вообще скажу Вам так. Каков бы ни был уровень Вашей игры, одарённый ли Вы актёр или не очень, - Вы всегда в проигрыше в том плане, что согласно Бюллетню 2015 игры не должно быть вообще никакой. В этом Вы заранее проиграли. Так что не тратьте своё драгоценное время и свой талант. Напоминаю, что время никто не имеет власти возвратить. Я его Вам не возвращу. А самая главная проблема, по которой я не смогу дать Вам желаемые сведения, - да потому что я сам ничего не знаю! Вот и всё. Вы разве забыли про моё самое первое правило? Полная анонимность и безопасность! Мы то с самого начала работали по нему. Так что я сам ничего не знаю Мне, знаете ли, никто не представлялся по стойке смирно, кто он и откуда у него Свет. Так что, мои дорогие, всех Вас люблю, надеюсь, и Вы меня тоже. И я думаю, мы друг друга поняли. И да, я принимаю поздравления с проделанной работой

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сын Тимеев. Ну ка, логически объясните Сиону. Вот что то единственное, что я не мог сделать на смартфоне? Зачем мне прислали компьютер? Да, Вы правы. Единственная вещь, что я не мог сделать на смарте - это работа с тяжёлым видео, какое из себя и представляют диски медиатеки. Вот для этого самого мне и понадобился комп. И вот Тимеич, касательно Вашего вчерашнего вопроса, по медиатеке. Зачем высылать комп, если нет самого главного - самих видео? Вот зачем?? Вот Вам и ответ. Ну, теперь по сути всё это уже неважно. Ведь работа сделана!!! Мне теперь главное, чтобы разведчики не докучали. Всё, друзья, поезд давно ушёл! Нечего больше разведывать. Раньше надо было. И я скажу даже когда. В то время, когда Китиона гонялась за Меланхтоном с "Дочерью Иеффая", уже тогда было поздно на самом деле. Ну а теперь, какие перспективы есть в нашей работе? Мне осталось разгрести уже до конца диски, да заняться разбором узнанного. Собрания Памяти я хочу залить в январе, чтобы совпали с праздниками в Церкви верных. Оставшиеся обычные видео буду закидывать постепенно. Вот такие планы. Обычная рутина. Сын Тимеев, надеюсь, я обрисовал ситуацию предельно ясно? Есть ещё вопросы? Не стесняйтесь, задавайте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сын Тимея. Мы будем смотреть разные общины Церкви верных. На днях посмотрим прошедший юбилей в Новгороде. А потом давайте наверное глянем общину в Рязани. А потом глянем кое что с Украины. И Германию посмотрим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сион Церкви верных!

А я не понял что то. Где Ваша радость то?? Исполнилось пророчество Вашего Деда. Вашей славой осветился весь мир. Почему же Вы не радуетесь??? В миру при таком празднике открывают шампанское, устраивают праздничные вечеринки. И где Ваши поздравления мне? Давайте, поздравляйте с успешно выполненной работой! Сион, пишите мне поздравительные телеграммы в Телеграм!

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Юрий. Вы что, предлагаете всю славу Иного Ангела, принести к Вашим ногам?

- - - Добавлено - - -

Или Вам 10000& перечислить? Выставьте расчетный счет. Константину давали помочь...и вам дадут.

А Вы забыли, сами говорили, что даже за 10 000 долларов не купитесь. Не откажитесь, за эту цифру. от Седьмого Света?
                    Последний раз редактировалось Вникающий; 05 December 2016, 01:15 AM.

Комментарий

• Вникающий
                      Участник

• 11 June 2016
                      • 267

Юрий, напишите Ваш домашный адрес. Я вам лично пришлю к Новому Году бутылку шампанского!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Вникающий
                        Юрий. Вы что, предлагаете всю славу Иного Ангела, принести к Вашим ногам?- - - Добавлено - - -Или Вам 10000& перечислить? Выставьте расчетный счет. Константину давали помочь...и вам дадут.А Вы забыли, сами говорили, что даже за 10 000 долларов не купитесь. Не откажитесь, за эту цифру. от Седьмого Света?
                        О нет Денег мне как раз не надо. Даром получил, всё даром же и отдам. Но со стороны Сиона должна же быть какая то благодарность? Могут вот они просто зайти в мессенджер, написать, мол так и так, Сион выражает тебе сердечную благодарность. Большое спасибо, ну и прочее там. Может ведь Сион сделать это?

Комментарий

• Вникающий
                          Участник

• 11 June 2016
                          • 267

Юрий, если Вы шутите, то это нормально. Если в правду. Вы хотите получить благодарность, то для этого вот что надо:

Покаяние, за самоволие. Исповедание и еще исповедание, Приложение Пятой Доли. А как Вы думали.

1. Удалить с Ютюб все ваши , Неофициальный Канал ВВЦВСАСДРД.

2. Удалить с Евангелие ру. вашу тему Уважаемые престоятели.......

3. Выдать всех людей с кем Вы контактировали за эти два последние года.

4. К вам будут приходить домой, изучать ВПС. А вообще то,не будут. Вам это не надо.

5.пунк..........

6..........

7......

С чего начнете. С какого пункта???

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ой, не могу, рассмешили Блин, нам то смешно, но ещё больший юмор заключается в том, что Вы всё перечислили абсолютно верно. То-есть, что нам смешно, Сион делает всерьёз.. А вот интересно, если ты не знаешь контактов? Поверит Сион? Я ведь как с самого начала сказал людям, чтобы приняли меры насчёт анонимности, так и всегда потом и было. Я и вправду не знаю никого.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Давным-давно я давал такие инструкции. Если связываетесь через электронную почту, то все данные делайте не те. Например, Вы женщина Вера Фляум. Значит в почте Вы должны быть Дядя Вася. Почта, естественно, оформляется через анонимную симку. Так же и мессенджеры. То-есть, по личностям я всегда видел липовые данные.

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Юрий, как вам пояснить. Просто вы поступаете как мелкий воришка. Пришли бы, не инде, а дверями и воротами. Тихонько постучали б в дверь. Вас индефицировали, Проверили спецприбором. Тогда пожалуйста. Что вам стоит быть простым, откровенным человеком. Да и по натуре, вы очень откровенный человек.Даже слишком....

Комментарий

Обработка...