А вот и вся семья в сборе.

Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как, интересно, сейчас у простого народа ВВЦ проходят бракосочетания? Посмотреть бы на вид, на обстановку.
- - - Добавлено - - -
Никак не найду, где-то семейное или сионско-семейное фото с Софией и другими, где все сидят за вкусным столом, а некоторые позади стола стоят. Может, есть у кого? Как-то кто-то выкладывал это фото на форуме, здесь.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Там, на том семейном фото, позади стола стоят необычные девицы, в середине совсем странная. Имею ввиду вид. Думаю, может она и есть София. Так уж её расписали. Оказывается, нет. Не она.
Теперь просто интересно, кто же она, и почему при верхушке Сиона она так смело себя ведёт. Интересно, ей объяснили, что это ни в какие рамки не лезет? Или уже лезет?
- - - Добавлено - - -
А почему именно София интересует, да, потому что над Софией д. Ростислав имеет всю власть, не только сионскую, но и родственную. На семинаре "Печать Божья" д. Ростислав читает ДП, где Вайт пишет, что это оскорбление для Бога, когда религия презирается в собственном доме. Вот это он читает народу. А дома?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Дорогие верные-разведчики.
Мои дорогие друзья! Да, Вы, кто пишет мне в Телеграм, и пытается провести за нос. Разрешите мне обратиться к Вам. Прежде всего, наверное Вы не поверите, как сильно я Вас всех люблю!Я очень люблю и Вас, и Вашу Церковь. Я люблю смотреть Вашу Церковь в видео. И всегда буду любить. Мне выпала высокая честь - показать Вашу Церковь миру. И я счастлив. А теперь к делу. Когда ещё ни один разведчик не появился, и все они далеко, - я уже совершенно точно знаю те слабые места, которые их интересуют. И когда разведчик приходит и спрашивает именно про эти слабые места - судите сами, как мне скучно. Я подвожу глаза под лоб, и вздыхаю - ну вот, началось... И пошло-поехало: а где ещё диски Муркина, а был ли я в Церкви верных, а пойдём в соцсеть вКонтакте... Дорогие друзья, ну не идиот я ещё, поймите
Ну не скажу я про редчайшие диски Муркина! Не скажу про себя, кроме как здесь! И уж тем более я не идиот, чтобы идти - вКонтакте! Ведь если в Телеграм можно лазить прямо под носом у Сиона, то вКонтакте - в органах у Сиона есть свой человек, и через эту сеть он легко просмотрит мои логи. Да Вы поймите, друзья, я то особо и не скрываюсь. Просто я ведь не личность свою в мир несу, а только Вашу медиатеку. То-бишь, Седьмой Свет. А вообще скажу Вам так. Каков бы ни был уровень Вашей игры, одарённый ли Вы актёр или не очень, - Вы всегда в проигрыше в том плане, что согласно Бюллетню 2015 игры не должно быть вообще никакой. В этом Вы заранее проиграли. Так что не тратьте своё драгоценное время и свой талант. Напоминаю, что время никто не имеет власти возвратить. Я его Вам не возвращу. А самая главная проблема, по которой я не смогу дать Вам желаемые сведения, - да потому что я сам ничего не знаю!
Вот и всё. Вы разве забыли про моё самое первое правило? Полная анонимность и безопасность! Мы то с самого начала работали по нему. Так что я сам ничего не знаю
Мне, знаете ли, никто не представлялся по стойке смирно, кто он и откуда у него Свет. Так что, мои дорогие, всех Вас люблю, надеюсь, и Вы меня тоже. И я думаю, мы друг друга поняли. И да, я принимаю поздравления с проделанной работой
Комментарий
-
Сын Тимеев. Ну ка, логически объясните Сиону. Вот что то единственное, что я не мог сделать на смартфоне? Зачем мне прислали компьютер? Да, Вы правы. Единственная вещь, что я не мог сделать на смарте - это работа с тяжёлым видео, какое из себя и представляют диски медиатеки. Вот для этого самого мне и понадобился комп. И вот Тимеич, касательно Вашего вчерашнего вопроса, по медиатеке. Зачем высылать комп, если нет самого главного - самих видео? Вот зачем?? Вот Вам и ответ. Ну, теперь по сути всё это уже неважно. Ведь работа сделана!!! Мне теперь главное, чтобы разведчики не докучали. Всё, друзья, поезд давно ушёл! Нечего больше разведывать. Раньше надо было. И я скажу даже когда. В то время, когда Китиона гонялась за Меланхтоном с "Дочерью Иеффая", уже тогда было поздно на самом деле. Ну а теперь, какие перспективы есть в нашей работе? Мне осталось разгрести уже до конца диски, да заняться разбором узнанного. Собрания Памяти я хочу залить в январе, чтобы совпали с праздниками в Церкви верных. Оставшиеся обычные видео буду закидывать постепенно. Вот такие планы. Обычная рутина. Сын Тимеев, надеюсь, я обрисовал ситуацию предельно ясно? Есть ещё вопросы? Не стесняйтесь, задавайте.Комментарий
-
Сын Тимея. Мы будем смотреть разные общины Церкви верных. На днях посмотрим прошедший юбилей в Новгороде. А потом давайте наверное глянем общину в Рязани. А потом глянем кое что с Украины. И Германию посмотрим.Комментарий
-
Сион Церкви верных!
А я не понял что то. Где Ваша радость то?? Исполнилось пророчество Вашего Деда. Вашей славой осветился весь мир. Почему же Вы не радуетесь??? В миру при таком празднике открывают шампанское, устраивают праздничные вечеринки. И где Ваши поздравления мне? Давайте, поздравляйте с успешно выполненной работой! Сион, пишите мне поздравительные телеграммы в Телеграм!Комментарий
-
Юрий. Вы что, предлагаете всю славу Иного Ангела, принести к Вашим ногам?
- - - Добавлено - - -
Или Вам 10000& перечислить? Выставьте расчетный счет. Константину давали помочь...и вам дадут.
А Вы забыли, сами говорили, что даже за 10 000 долларов не купитесь. Не откажитесь, за эту цифру. от Седьмого Света?Последний раз редактировалось Вникающий; 05 December 2016, 01:15 AM.Комментарий
-
Юрий. Вы что, предлагаете всю славу Иного Ангела, принести к Вашим ногам?- - - Добавлено - - -Или Вам 10000& перечислить? Выставьте расчетный счет. Константину давали помочь...и вам дадут.А Вы забыли, сами говорили, что даже за 10 000 долларов не купитесь. Не откажитесь, за эту цифру. от Седьмого Света?Денег мне как раз не надо. Даром получил, всё даром же и отдам. Но со стороны Сиона должна же быть какая то благодарность? Могут вот они просто зайти в мессенджер, написать, мол так и так, Сион выражает тебе сердечную благодарность. Большое спасибо, ну и прочее там. Может ведь Сион сделать это?
Комментарий
-
Юрий, если Вы шутите, то это нормально. Если в правду. Вы хотите получить благодарность, то для этого вот что надо:
Покаяние, за самоволие. Исповедание и еще исповедание, Приложение Пятой Доли. А как Вы думали.
1. Удалить с Ютюб все ваши , Неофициальный Канал ВВЦВСАСДРД.
2. Удалить с Евангелие ру. вашу тему Уважаемые престоятели.......
3. Выдать всех людей с кем Вы контактировали за эти два последние года.
4. К вам будут приходить домой, изучать ВПС. А вообще то,не будут. Вам это не надо.
5.пунк..........
6..........
7......
С чего начнете. С какого пункта???Комментарий
-
Ой, не могу, рассмешилиБлин, нам то смешно, но ещё больший юмор заключается в том, что Вы всё перечислили абсолютно верно. То-есть, что нам смешно, Сион делает всерьёз.. А вот интересно, если ты не знаешь контактов? Поверит Сион? Я ведь как с самого начала сказал людям, чтобы приняли меры насчёт анонимности, так и всегда потом и было. Я и вправду не знаю никого.
Комментарий
-
Давным-давно я давал такие инструкции. Если связываетесь через электронную почту, то все данные делайте не те. Например, Вы женщина Вера Фляум. Значит в почте Вы должны быть Дядя Вася. Почта, естественно, оформляется через анонимную симку. Так же и мессенджеры. То-есть, по личностям я всегда видел липовые данные.Комментарий
-
Юрий, как вам пояснить. Просто вы поступаете как мелкий воришка. Пришли бы, не инде, а дверями и воротами. Тихонько постучали б в дверь. Вас индефицировали, Проверили спецприбором. Тогда пожалуйста. Что вам стоит быть простым, откровенным человеком. Да и по натуре, вы очень откровенный человек.Даже слишком....Комментарий
Комментарий