Дорогой Вартимей. Наступил Новый 2017-ый год, - Год Седьмого Света. Мой дорогой друг, я с большим нетерпением ожидаю Весну и Лето! Люблю, когда природа оживает и приходит в себя. Разные птицы и звери образуют семейные пары, и обзаводятся потомством. Смешно потом наблюдать за неуклюжими птенцами, которые слетев с гнезда и растопырив крылья, пытаются понять, что же нужно делать. Родители возбуждённо галдят, в ужасе наблюдая за местными котами, которые не прочь разнообразить своё меню аппетитными птенцами. А птенец сидит внизу на ветках, и не знает что делать. Родители побуждают его расправить крылья посильнее, и взмыть в воздух, к свободе. Наконец птенец делает уверенные взмахи и взмывает в воздух, оставляя внизу глазеющих котов. Как интересно, друг мой, устроена природа.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо, Юрий, за МЧ16.
Возможно, А.Н. - это другой служитель, который, действительно, имеет моральное право ставить свою семью и своих детей в образец.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Именно в служении Богу.. и сказано четко и понятно - кто имеет право распоряжаться святыней, и несет ответственность перед Богом за это.
Только служители церкви (имеющие право - и степень служения) - могут принимать святыню Господню.
Мы же о чем говорили? о "рентабельности" бота - это какое имеет отношение к святыням или дарам?
Очень удивлена, что еще и лайков Вам понаставили - неужели совсем потеряна совесть, и не можете различить Божие и человеческое? или приведите примеры, Библии, где люди обогащались за счет религии - благочестие служило для прибытка..Вы ведь и без меня это знаете.Много поучительных примеров в Библии есть ,где преподается забота о материальной составляющей.Как говорят люди :Дело не в деньгах а в их количестве.Вряд ли Юрий получит большие барыши за свою работу.А мне так и вообще хватает того ,что зарабатываю на работе,благо руки ноги есть Сребролюбие в необходимом размере меня интересует только на работе.Я хе не идиот чтобы работать бесплатно
Бесплатно работать готов за идею.Но если можно оправдать расходы,что тут преступного?...
Наоборот - повелено апостолом удаляться от таковых.. зачем же Вы умышленно искажаете чистую Истину Божию ??? это умышленно или уже мышление настолько извращено, что не может отделить добра от зла??
Во-первых, и ее муж, и она были руководителями церкви на то время - а следовательно - заботились о продолжении дела Божия. И шляпы делала - собирала средства для распространения Слова Божия.Елена Уайт об этом тоже заботилась.И свою часть не желала пропускать.Другое дело как распорядиться полученным.Может кому-то думается,что Уайт жила в церковном доме?Или у нее была церковная лошадь? И все такое прочее.Увы нет.Она имела свое,заработанное.И зарабатывала Елена не выпечкой пирожков или вязанием шапочек или как её папа изготовлением шляп..
А для чего собирает средства бот? какое отношение имеет ботанье к самопожертвованию во имя спасения ближних?
Она служила в церкви - и медико-миссионерское служение, даже рестораны с здоровой пищей, огромная работа была совершаема - дело Божие..,а зарабатывала тем ,что писала книги и эти книги продавали книгоноши.И книгоноши тоже имели свой небольшой заработок.Так,что в этом деле была коммерческая составляющая.Увы наш мир материален.
Что же мы видим здесь? воровство и насмешки - еще и ругань в адрес тех, кого обворовали.
Черная зависть и злорадство по поводу и без..
Можете ли ЭТО назвать работой Божией? ответьте честно хотя бы себе..
Вам то какое дело до церковной казны? Они несут ответственность пред Богом - и ответят за каждую копейку. А кто поставил судить и рядить нас с Вами?[/Почему затрагиваем ввц по материальной части? А вот почему.Даже простолюдину вполне доступно подсчитать количество двадцатины скажем в своей общине.Пусть и усредненно.Такие расчеты приводились на форуме. К примеру 30 пенсионеров имея пенсию в 8 тыс.руб.каждый месяц отделяют 1600 руб.Это в месяц 48 тыс.Округлим до 50 тыс. так как не у всех минималка и есть зарабатывающие намного больше.Теперь в год с такой общины получим 600000 руб.А если это умножить на количество общин и учесть .что есть общины по 100 а то и по 200 работоспособных членов и прибавить субботние дары ,дары вечери,молитвенных дней и прочие "на храм"(такие тоже вошли в моду) Получится таки нормально.И зависть тут ни при чем.Просто расчет и вопрос где деньги? Как распределяются? Почему дополнительно скидываются на микрофоны,стулья и проч.?Не хватает двадцатин? Это при том ,что не надо оплачивать эфирное время-просто нет таких программ,нет санаториев,нет учебных заведений...и заодно нет ревизионных комитетов!!!
Каждая конфессия имеет дары, некоторые собирают десятину - и что, надо перед вами отчитываться?
Не путайте свой карман с церковным - и дело Божие - с воровством церковной литературы, фото и пр..- это вещи взаимоисключающие - и преступление пред Богом и людьми..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Пиастры! Пиастры!
Китиона, если посчитать зелёные точечки над нашими аватарками за пиастры, то выходит, что их у нас одинаковое количество
Комментарий
-
Какой Вы наблюдательный, Юрий.
А что они означают?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Дорогая сестра, на самом деле не было никакой кражи. Я просто забрал то, что по праву принадлежит мне. На Церкви верных лежало большое, страшное проклятие Седьмого Света, за то, что есть искренние души в Едоме, которые ещё не освещены этим Светом. В частности, такая искренняя душа - это я, Ваш покорный слуга. А сколько их ещё у традиционных АСД - это и не счесть. И вот потому, что Церковь верных оказалась неверна в передаче Седьмого Света искренним душам, - проклятие и тяготело. Сколько таких душ умерло в ожидании этого Света - это тоже не счесть. И они так и не получили Седьмой Свет. А Ростислав недавно был такой разочарованный, ну почему это верные не готовы ко Второй Стадии? А вот оно почему. Если ты условия Первой Стадии не выполнил, о какой готовности к дальнейшему может идти речь? Всё, тут единственный исход - наложение проклятия Седьмого Света. И можно забыть о Второй Стадии. Но я и проклятие с Церкви снял, и вдобавок саму Вторую Стадию аннулировал, так что верным не надо к ней готовиться. Пусть Ростислав порадуется хоть. Бедный тоже человек. И вот, вместо благодарности Сион мне угрожает расправой. Я удивляюсь, какая чёрная неблагодарность.
- - - Добавлено - - -
Ну, Китионе видимо платят за охрану полей, а мне за неофициальный канал
Комментарий
-
Дорогая сестра Китиона, мне если честно, до сих пор ещё не вполне в это верится. Неужели мы выполнили наконец эту работу? Знаете, ещё в процессе, когда мы старались помедленнее работать, тянули время, чтобы не драконить лишний раз Сион, - ради спокойной жизни простых верных, - в этом процессе у меня постоянно было чувство некой неудовлетворённости. Мне всё казалось мало, мало Седьмого Света. И я хотел его больше, больше. Но вот в один прекрасный момент я осознал, что ведь уже достаточно Седьмого Света! И наконец у меня появилось сладостное чувство покоя. Я неожиданно понял, что работа уже выполнена. И да, я удовлетворён. Я выполнил своё предназначение. Я доволен результатами. Я счастлив, сестра. Как бы мне хотелось, чтобы и Сион вошёл в эту радость. Ведь от стольких ненужных вещей Сион избавился одним махом.
- - - Добавлено - - -
Да, народ любит нашу сестру, и ставит ей много лайков. Китиона пользуется популярностью в среде форума.Комментарий
-
Китиона,вы как и прежде на своей волне.Конечно это ваше право.
Но вот какое мое дело до золота партии? Есть даже книженция с таким названием.Полезно прочитать для расширения исторического кругозора.Мне приходилось разговаривать с друзьями автора.Занятное дело знаете ли.Но по большому счету мне нет дела ни до партии ни до золота.
А вот в ввц есть мои знакомые,которые адептообразно несут десятину на неизвестно какие расходы.В адвентизме были ревизионные комитеты.Куда они подевались в ввц.? Мало того,что система власти монархическая а не выборная,так еще и деньги используются без должной отчетности.А третья часть второй десятины ,так вообще отнята от приносящих.По закону эта часть расходовалась на месте по усмотрению приносящего на религиозные и благотворительные нужды.Где это в ввц?
Почему мне не должно быть дела?Я же должен людям объяснять как честно расходуется десятина.Вот например я не могу объяснить как служитель высокого ранга в РПЦ может приобрести оооочень дорогую квартиру в свою собственность с видом на Красную площадь .
Служители ввц до этого конечно не дошли,но тем не менее в приличном обществе надо отчитываться а этого нет.
Передо мной не надо отчитываться.Вы не правильно поняли.Отчитываться надо перед своими ревизорами,специально избранными.А этого в структурах ввц не предусмотрено.Ни раньше не теперь.Вот о чем речь.Народ не знает сколько и куда расходуют служители собранных денег.
Хотите для размышления? Знаю от своих знакомых в ввц.В девяностые при обменах пропало немерено.А все денег нет.И пенсионерам надо с пенсий нести две десятины. Вот как пенсионеру объяснить,что пенсия-пособие от государства и что с пособия надо отделять две десятины?Кому рекомендовать такую церковь?Комментарий
-
Комментарий
-
Я с огромным удовлетворением вошёл в Год Седьмого Света. Как приятно себя ощущаешь, когда работа выполнена, и можно наконец расслабиться. Как это хорошо.Комментарий
-
Наверно эта должность сворована у ВВЦ, и применяется без круглой печати предстоятелей Фляумовых.Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно. Китиона на форуме, что -то наподобии престоятельници, тети Веры.
Дает всем рекомендации, как думать и дествовать по жизни.
А брат Иоанно, типа местный предстоятель.
"Предстоятель Иоанн". Звучит гордо.
Прости Иоанно, это просто новогодняя шутка. Так развлекаются бывшие верные.Комментарий

Комментарий