Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей. Наступил Новый 2017-ый год, - Год Седьмого Света. Мой дорогой друг, я с большим нетерпением ожидаю Весну и Лето! Люблю, когда природа оживает и приходит в себя. Разные птицы и звери образуют семейные пары, и обзаводятся потомством. Смешно потом наблюдать за неуклюжими птенцами, которые слетев с гнезда и растопырив крылья, пытаются понять, что же нужно делать. Родители возбуждённо галдят, в ужасе наблюдая за местными котами, которые не прочь разнообразить своё меню аппетитными птенцами. А птенец сидит внизу на ветках, и не знает что делать. Родители побуждают его расправить крылья посильнее, и взмыть в воздух, к свободе. Наконец птенец делает уверенные взмахи и взмывает в воздух, оставляя внизу глазеющих котов. Как интересно, друг мой, устроена природа.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Спасибо, Юрий, за МЧ16.

Возможно, А.Н. - это другой служитель, который, действительно, имеет моральное право ставить свою семью и своих детей в образец.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Корф
        Китиона,благодарю за добрые пожелания!

Нет нужды мне рассказывать вам о том,что материальная составляющая в служении Богу была установлена Самим Богом...
        Именно в служении Богу.. и сказано четко и понятно - кто имеет право распоряжаться святыней, и несет ответственность перед Богом за это.

Только служители церкви (имеющие право - и степень служения) - могут принимать святыню Господню.

Мы же о чем говорили? о "рентабельности" бота - это какое имеет отношение к святыням или дарам?

Вы ведь и без меня это знаете.Много поучительных примеров в Библии есть ,где преподается забота о материальной составляющей.Как говорят люди :Дело не в деньгах а в их количестве.Вряд ли Юрий получит большие барыши за свою работу.А мне так и вообще хватает того ,что зарабатываю на работе,благо руки ноги есть Сребролюбие в необходимом размере меня интересует только на работе.Я хе не идиот чтобы работать бесплатно
        Бесплатно работать готов за идею.Но если можно оправдать расходы,что тут преступного?...
        Очень удивлена, что еще и лайков Вам понаставили - неужели совсем потеряна совесть, и не можете различить Божие и человеческое? или приведите примеры, Библии, где люди обогащались за счет религии - благочестие служило для прибытка..

Наоборот - повелено апостолом удаляться от таковых.. зачем же Вы умышленно искажаете чистую Истину Божию ??? это умышленно или уже мышление настолько извращено, что не может отделить добра от зла??

Елена Уайт об этом тоже заботилась.И свою часть не желала пропускать.Другое дело как распорядиться полученным.Может кому-то думается,что Уайт жила в церковном доме?Или у нее была церковная лошадь? И все такое прочее.Увы нет.Она имела свое,заработанное.И зарабатывала Елена не выпечкой пирожков или вязанием шапочек или как её папа изготовлением шляп..
        Во-первых, и ее муж, и она были руководителями церкви на то время - а следовательно - заботились о продолжении дела Божия. И шляпы делала - собирала средства для распространения Слова Божия.

А для чего собирает средства бот? какое отношение имеет ботанье к самопожертвованию во имя спасения ближних?

,а зарабатывала тем ,что писала книги и эти книги продавали книгоноши.И книгоноши тоже имели свой небольшой заработок.Так,что в этом деле была коммерческая составляющая.Увы наш мир материален.
        Она служила в церкви - и медико-миссионерское служение, даже рестораны с здоровой пищей, огромная работа была совершаема - дело Божие..

Что же мы видим здесь? воровство и насмешки - еще и ругань в адрес тех, кого обворовали.
        Черная зависть и злорадство по поводу и без..

Можете ли ЭТО назвать работой Божией? ответьте честно хотя бы себе..

[/Почему затрагиваем ввц по материальной части? А вот почему.Даже простолюдину вполне доступно подсчитать количество двадцатины скажем в своей общине.Пусть и усредненно.Такие расчеты приводились на форуме. К примеру 30 пенсионеров имея пенсию в 8 тыс.руб.каждый месяц отделяют 1600 руб.Это в месяц 48 тыс.Округлим до 50 тыс. так как не у всех минималка и есть зарабатывающие намного больше.Теперь в год с такой общины получим 600000 руб.А если это умножить на количество общин и учесть .что есть общины по 100 а то и по 200 работоспособных членов и прибавить субботние дары ,дары вечери,молитвенных дней и прочие "на храм"(такие тоже вошли в моду) Получится таки нормально.И зависть тут ни при чем.Просто расчет и вопрос где деньги? Как распределяются? Почему дополнительно скидываются на микрофоны,стулья и проч.?Не хватает двадцатин? Это при том ,что не надо оплачивать эфирное время-просто нет таких программ,нет санаториев,нет учебных заведений...и заодно нет ревизионных комитетов!!!
        Вам то какое дело до церковной казны? Они несут ответственность пред Богом - и ответят за каждую копейку. А кто поставил судить и рядить нас с Вами?

Каждая конфессия имеет дары, некоторые собирают десятину - и что, надо перед вами отчитываться?

Не путайте свой карман с церковным - и дело Божие - с воровством церковной литературы, фото и пр..- это вещи взаимоисключающие - и преступление пред Богом и людьми..
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Пиастры! Пиастры!

Китиона, если посчитать зелёные точечки над нашими аватарками за пиастры, то выходит, что их у нас одинаковое количество

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Какой Вы наблюдательный, Юрий.
            А что они означают?
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогая сестра, на самом деле не было никакой кражи. Я просто забрал то, что по праву принадлежит мне. На Церкви верных лежало большое, страшное проклятие Седьмого Света, за то, что есть искренние души в Едоме, которые ещё не освещены этим Светом. В частности, такая искренняя душа - это я, Ваш покорный слуга. А сколько их ещё у традиционных АСД - это и не счесть. И вот потому, что Церковь верных оказалась неверна в передаче Седьмого Света искренним душам, - проклятие и тяготело. Сколько таких душ умерло в ожидании этого Света - это тоже не счесть. И они так и не получили Седьмой Свет. А Ростислав недавно был такой разочарованный, ну почему это верные не готовы ко Второй Стадии? А вот оно почему. Если ты условия Первой Стадии не выполнил, о какой готовности к дальнейшему может идти речь? Всё, тут единственный исход - наложение проклятия Седьмого Света. И можно забыть о Второй Стадии. Но я и проклятие с Церкви снял, и вдобавок саму Вторую Стадию аннулировал, так что верным не надо к ней готовиться. Пусть Ростислав порадуется хоть. Бедный тоже человек. И вот, вместо благодарности Сион мне угрожает расправой. Я удивляюсь, какая чёрная неблагодарность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
              Какой Вы наблюдательный, Юрий.
              А что они означают?
              Ну, Китионе видимо платят за охрану полей, а мне за неофициальный канал

Комментарий

• Вникающий
                Участник

• 11 June 2016
                • 267

Ого, сколько у Китионы колец!!! Она всех переплюнула!!! С Новым 2017 годом Вас Китиона и Иоанно!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогая сестра Китиона, мне если честно, до сих пор ещё не вполне в это верится. Неужели мы выполнили наконец эту работу? Знаете, ещё в процессе, когда мы старались помедленнее работать, тянули время, чтобы не драконить лишний раз Сион, - ради спокойной жизни простых верных, - в этом процессе у меня постоянно было чувство некой неудовлетворённости. Мне всё казалось мало, мало Седьмого Света. И я хотел его больше, больше. Но вот в один прекрасный момент я осознал, что ведь уже достаточно Седьмого Света! И наконец у меня появилось сладостное чувство покоя. Я неожиданно понял, что работа уже выполнена. И да, я удовлетворён. Я выполнил своё предназначение. Я доволен результатами. Я счастлив, сестра. Как бы мне хотелось, чтобы и Сион вошёл в эту радость. Ведь от стольких ненужных вещей Сион избавился одним махом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                  Ого, сколько у Китионы колец!!! Она всех переплюнула!!!
                  Да, народ любит нашу сестру, и ставит ей много лайков. Китиона пользуется популярностью в среде форума.

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    -
                    Ну, Китионе видимо платят за охрану полей, а мне за неофициальный канал
                    А что в ВВЦ есть такая степень служения?
                    СТОРОЖ ПОЛЕЙ.
                    Последний раз редактировалось Елиза; 01 January 2017, 10:14 AM.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Китиона,вы как и прежде на своей волне.Конечно это ваше право.

Но вот какое мое дело до золота партии? Есть даже книженция с таким названием.Полезно прочитать для расширения исторического кругозора.Мне приходилось разговаривать с друзьями автора.Занятное дело знаете ли.Но по большому счету мне нет дела ни до партии ни до золота.

А вот в ввц есть мои знакомые,которые адептообразно несут десятину на неизвестно какие расходы.В адвентизме были ревизионные комитеты.Куда они подевались в ввц.? Мало того,что система власти монархическая а не выборная,так еще и деньги используются без должной отчетности.А третья часть второй десятины ,так вообще отнята от приносящих.По закону эта часть расходовалась на месте по усмотрению приносящего на религиозные и благотворительные нужды.Где это в ввц?
                      Почему мне не должно быть дела?Я же должен людям объяснять как честно расходуется десятина.Вот например я не могу объяснить как служитель высокого ранга в РПЦ может приобрести оооочень дорогую квартиру в свою собственность с видом на Красную площадь .
                      Служители ввц до этого конечно не дошли,но тем не менее в приличном обществе надо отчитываться а этого нет.

Передо мной не надо отчитываться.Вы не правильно поняли.Отчитываться надо перед своими ревизорами,специально избранными.А этого в структурах ввц не предусмотрено.Ни раньше не теперь.Вот о чем речь.Народ не знает сколько и куда расходуют служители собранных денег.

Хотите для размышления? Знаю от своих знакомых в ввц.В девяностые при обменах пропало немерено.А все денег нет.И пенсионерам надо с пенсий нести две десятины. Вот как пенсионеру объяснить,что пенсия-пособие от государства и что с пособия надо отделять две десятины?Кому рекомендовать такую церковь?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Елиза
                        А что в ВВЦ есть такая степень служения?ОХРАНА ПОЛЕЙ.
                        А у Китионы стоит над аватаркой надпись Сторож полей. Надо полагать, Церковных полей. Не поля же картошки будет сторожить наша сестра. У Церкви верных есть деление на поля, или унии, ятак понял.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Я с огромным удовлетворением вошёл в Год Седьмого Света. Как приятно себя ощущаешь, когда работа выполнена, и можно наконец расслабиться. Как это хорошо.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            А у Китионы стоит над аватаркой надпись Сторож полей. Надо полагать, Церковных полей. Не поля же картошки будет сторожить наша сестра. У Церкви верных есть деление на поля, или унии, ятак понял.
                            Наверно эта должность сворована у ВВЦ, и применяется без круглой печати предстоятелей Фляумовых.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Елиза
                              Наверно эта должность сворована у ВВЦ, и применяется без круглой печати предстоятелей Фляумовых.
                              То-есть, Китиона проявила грех самоволия? Ну если так, то конечно, надо срочно каяться и исповедоваться перед Сионом.

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Действительно. Китиона на форуме, что -то наподобии престоятельници, тети Веры.

Дает всем рекомендации, как думать и дествовать по жизни.

А брат Иоанно, типа местный предстоятель.

"Предстоятель Иоанн". Звучит гордо.

Прости Иоанно, это просто новогодняя шутка. Так развлекаются бывшие верные.

Комментарий

Обработка...