Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогая сестра Китиона. Как же вышло, что сторожем став, Упустили Вы диски с Сиона, На посту своём задремав?
    Ты воровал не на моем участке) - да и все равно не принесет пользы ворованное - никому еще не приносило.(вам то нужно оно = языки почесать, повод к выискиванию грехов, злоречию и зависти) -

поэтому ворованные истины - бесполезны для укравших

Да и совсем ты не знаешь пророчеств - лисенята то портят виноградники, когда они в ЦВЕТЕ - так что ни о каких ягодках речи нет.
    Песн.песней 2. 15
    Ловите нам лисиц,
    лисенят, которые портят виноградники,
    а виноградники наши в цвете.

. чего же ты там насочинял, горе-исследователь?))

Да и лайкающие тебя не разбираются в Писаниях - иначе хотя бы один нашелся, чтобы подсказать тебе.. это все что можете - лежать на земле как те ленивые псы, да кушать готовенькое -ворованное((
    __________________________________________________ __________________________-

Сообщение от Вартимей
    Китиона, и почему Вы не в ВВЦ?
    Сторожу положено быть вне))
    Последний раз редактировалось Kitiona; 03 January 2017, 03:23 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Правда что ли??))
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Вартимей
        Правда что ли??))
        В первом форуме "Движение Шелкова" выступил пару раз Юрий Фляум, сейчас не могу вспомнить под каким ником, но помню, что был рассержен на Мицпу, никак не мог ее остановить, что б она не самовольничала.
        Но по всему видно, такие люди в своем репертуаре везде.

Свои драгоценные поучения о высокой морали в данном молитвенном чтении изложил любитель Детской Интимной Исповеди Владимир Левченко.
        Этих педофилов надо держать на расстоянии пушечного выстрела от семей и особенно детей! Они могут так повлиять на детей, что когда вырастут, могут стать такими же педофилами.

Комментарий

• Вникающий
          Участник

• 11 June 2016
          • 267

Вартимей, это просто шутка, новогодняя, от сестры Китионы. Она такая же неудовлетворённая душа, как и все мы. У нее также 1000 вопросов есть к Сиону. Но они ей не отвечают, Китиона теперь решила нас здесь на форуме охранять.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Может еще есть что-то тут доброе - с краешком уха, может забредет случайно невинная душа - или любопытный ягненок - нужно помочь по максимуму.
            Вы то чем его накормите, черная завистливая душа, окоченевшая в злословии??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
            Вартимей, это просто шутка, новогодняя, от сестры Китионы. Она такая же неудовлетворённая душа, как и все мы. У нее также 1000 вопросов есть к Сиону. Но они ей не отвечают, Китиона теперь решила нас здесь на форуме охранять.
            С чего это ты взялся за меня отвечать? за себя и то не можешь - рядишься -рядишься - а шубка то овечья все уползает.. приклей что ли? или не понравится постоянство?
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ну и сторож сидит на Сионе.. "Этот поля участок - не мой." И несётся привет Китионе: О, спасибо за Свет Вам Седьмой.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Ну и сторож сидит на Сионе.. "Этот поля участок - не мой." И несётся привет Китионе: О, спасибо за Свет Вам Седьмой.
                ОХ . плохо ты знаешь Писание - ну совсем ни к чему

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей. Полюбуйтесь на сторожа, у которого из-под носа спокойно забрали медиатеку Церкви верных. Улыбнитесь, мой друг, и идите дальше к Седьмому Свету. Я объявляю Анонс. Юрий и Вера!!! Почему в Седьмом Свете так мало Казахстана??? Вера Фёдоровна Шёлкова вспоминала, что в самом начале Казахстан играл важную роль в становлении Церкви верных. Так почему же мы видели Казахстан только в одном диске? Это было Молодёжное Экзаменационное Собрание Ходи в Истине. Я хочу больше Казахстана!!! И я объявляю Анонс!!! Казахстанское поле Церкви верных приготовило нам своё Собрание Памяти!!!!!!!!!!

Комментарий

• Габриелла
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 190

........представьте только, это ведь действительно так. Впервые в Истории, по-настоящему в первый раз на всей огромной Земле, - и впервые в такой полноте была показана Церковь верных.....Это - исторический, грандиозный момент, - как любят выражаться святые сотрудники Сиона Церкви верных. Это - новая эра для исследователей Церкви верных. ........
                    ввц всасд рд, вскоре пополнит вот этот список сект:

Список сект - Сектаинфо

Дело за малым. Люди должны быть проинформированы, на предмет столкновения с таким явлением как ввц всасд рд.

Комментарий

• Вникающий
                      Участник

• 11 June 2016
                      • 267

Китиона, какая шубка? Здесь все взрослые люди, Все ищем ИСТИНУ, Сколько можно замалчивать ПРАВДУ? О ВеВеЦе!

Комментарий

• Габриелла
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 190

Сообщение от Корф
                        Юрий,вот посмотрите,почему не открывают ворота виноградника? Ждут смены пятого.А на постсоветском пространстве с поста ген.директора он уже ушел.В Европе так ваще про него не знают.Однако и в Европе не больше чем шептание на ухо и та же Австралия,там то же на ухо.А Америка-это особая статья.Место ,где зарождался адвентизм и пятым там не пахло,но ввц и там шепчет на ухо или вообще молчит.
                        Представители ввц, ещё и не всем шепчут на ухо, а только тем, у кого имеется "край уха".
                        Видимо до полного уха сил не хватает и возможности, зато хитрости хватает на всех.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Юрий и Вера!!!

Дайте больше места в Седьмом Свете Казахстану!!! Вы совсем обнаглели? Каких только стран в Седьмом Свете нет, а такая страна как Казахстан едва-едва представлена! Имейте совесть! В Седьмом Свете Казахстанское поле Церкви верных должно занимать не менее 15%! Но никак не пару дисков!!!!!

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, Церковь верных в Казахстане всех сердечно приглашает просмотреть Собрание Памяти, и дарит нам вот этот Пролог - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Диск 1, Содержание - YouTube

- - - Добавлено - - -

А это Диск 2, Содержание - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей. Вот в самом деле, почему в Седьмом Свете наблюдается такой жуткий дефицит видео из Казахстана? Ведь в этой большой стране тоже есть Церковь верных! И много талантливой молодёжи! Почему же у нас оттуда пока только три диска????? Знаете, Вартимей, я глубоко убеждён, что на самом деле дисков должно быть больше, но Самарканд намеренно гнобит Казахстан, закрывая ему дорогу. Потому что Узбекистан должен быть самым лучшим, ведь для Церкви верных он является центральной страной. Там живёт мессия Юрий Фляум.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, я глубоко против такой дискриминации, и считаю, что наши дорогие предстоятели не имеют права на монополию. В Церкви верных должна быть равномерность. По приблизительным подсчётам, в Казахстане имеется несколько относительно крупных общин, поэтому явно, что Седьмого Света оттуда должно быть намного больше. Тут вариантов только два. Или намеренно не дают дорогу верным из Казахстана, или же не распространяют диски по полям Церкви верных. Я не знаю, может диски не распространяют потому, что боятся, - как бы я не забрал их на глазах сторожа полей Китионы. Сион Церкви верных! Не бойтесь! Диски я конечно же не премину забрать, недовольство нашей дорогой сестры меня ни на мгновение не остановит. Тут уж пусть она меня извинит, это свыше моих сил. Перед Седьмым Светом я не могу устоять. Но я сразу же верну диски через Ютюб!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вартимей. Как я люблю Церковь верных, если бы Вы только знали. А Вы? Любите ли эту Церковь Вы, Вартимей? Знаете, я считаю простых верных героями. Это же подумать только, исповедать святым сотрудникам свои грехи. Нет, тут однозначно нужно большое мужество. Я на такое не способен. Есть такие вещи, которые я никакому сотруднику не расскажу, даже самому святому. А верные - запросто. Это - герои, Вартимей.

Комментарий

• Вникающий
                                Участник

• 11 June 2016
                                • 267

Да. Юрий, Вы просто не встречались лично, в живую, с апостолами ВВВц. У них такой личный магнетиз. Такая магия. Вам лучше не попадаться им на лице. Я и сам их побаиваюсь. Достаточно 20 минут разговора с вами, и святой служитель будет записывать на свою дырдочку, ваше исповедание, начиная с 3 летнего возраста. Они говорят так. Настоящая исповедь, когда человек рассказывает о себе, насколько помнит всё своё детство.

Комментарий

Обработка...