Дорогой Вникающий, если бы я лично осторожничал, то никогда бы не создал столь любимый всеми нами Канал. Я вполне отдаю себе отчёт, что создав Канал не в задрыпанном Телеграм, а в такой махине, как Ютюб, - я начисто лишился всякой подоблачности, выражаясь языком Церкви верных. И тому есть свои причины. Во-первых, это нужно сделать, это мой долг, и это главное. Во-вторых, мне совершенно всё равно, что могут мне сделать наши дорогие предстоятели. Они меня не удивят и Смертью. Поэтому я и не столь осторожен, как рекомендую другим. А мы знаем. что кто-то в этой жизни ещё не налюбился, кто-то не насмотрелся на своих детей, и т.д. И повторения истории семьи Мельник из-за нашего по сути бездушного проекта я не хочу. Канал бездушный проект, на нём просто собрано и положено наследие Церкви верных. А оживлять всё это предстоит другим исследователям. Мы свою часть работы выполнили.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Зрячий, на самом деле эпопею про ножку я растянул для наших дорогих сестёр-верных. В своих зарисовках я показал, что ещё совсем недавно даже по человеческим меркам, а уж тем более по историческим, - женщины одевались так, что если иной джентльмен увидит маленькую часть ноги, как сразу упадёт в обморок. И не только женщины, но и девочки. А в Церкви верных я наблюдаю тревожную тенденцию. Соответственно, мне не хотелось бы чтобы сёстры всё более уподоблялись Вавилону, тем самым сводя на нет высокое седьмо-световое искусство. Я и выразил им это, как мог.
- - - Добавлено - - -
По части озабочен я ножкой или нет, в жизни было две жены. Соответственно, если посчитать, то четыре таких ножки. Мне кажется - уж насмотрелся я на эти ножки сверхдостаточно. Я потому и говорю Церкви верных - мне нужно искусство Седьмого Света, а не ноги инфанты. Оденьте её, и пусть она поёт! Вообще кому что. Владимиру подавай Интимные Детские Исповеди, а мне - чисто Седьмой Свет.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Зрячий, на самом деле эпопею про ножку я растянул для наших дорогих сестёр-верных. В своих зарисовках я показал, что ещё совсем недавно даже по человеческим меркам, а уж тем более по историческим, - женщины одевались так, что если иной джентльмен увидит маленькую часть ноги, как сразу упадёт в обморок. И не только женщины, но и девочки. А в Церкви верных я наблюдаю тревожную тенденцию. Соответственно, мне не хотелось бы чтобы сёстры всё более уподоблялись Вавилону, тем самым сводя на нет высокое седьмо-световое искусство. Я и выразил им это, как мог.
- - - Добавлено - - -
По части озабочен я ножкой или нет, в жизни было две жены. Соответственно, если посчитать, то четыре таких ножки. Мне кажется - уж насмотрелся я на эти ножки сверхдостаточно. Я потому и говорю Церкви верных - мне нужно искусство Седьмого Света, а не ноги инфанты. Оденьте её, и пусть она поёт! Вообще кому что. Владимиру подавай Интимные Детские Исповеди, а мне - чисто Седьмой Свет.
Комментарий