Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вникающий
    Юрий, смотрю вы больше осторожничаете, чем сами предстоятели
    Дорогой Вникающий, если бы я лично осторожничал, то никогда бы не создал столь любимый всеми нами Канал. Я вполне отдаю себе отчёт, что создав Канал не в задрыпанном Телеграм, а в такой махине, как Ютюб, - я начисто лишился всякой подоблачности, выражаясь языком Церкви верных. И тому есть свои причины. Во-первых, это нужно сделать, это мой долг, и это главное. Во-вторых, мне совершенно всё равно, что могут мне сделать наши дорогие предстоятели. Они меня не удивят и Смертью. Поэтому я и не столь осторожен, как рекомендую другим. А мы знаем. что кто-то в этой жизни ещё не налюбился, кто-то не насмотрелся на своих детей, и т.д. И повторения истории семьи Мельник из-за нашего по сути бездушного проекта я не хочу. Канал бездушный проект, на нём просто собрано и положено наследие Церкви верных. А оживлять всё это предстоит другим исследователям. Мы свою часть работы выполнили.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Зрячий, на самом деле эпопею про ножку я растянул для наших дорогих сестёр-верных. В своих зарисовках я показал, что ещё совсем недавно даже по человеческим меркам, а уж тем более по историческим, - женщины одевались так, что если иной джентльмен увидит маленькую часть ноги, как сразу упадёт в обморок. И не только женщины, но и девочки. А в Церкви верных я наблюдаю тревожную тенденцию. Соответственно, мне не хотелось бы чтобы сёстры всё более уподоблялись Вавилону, тем самым сводя на нет высокое седьмо-световое искусство. Я и выразил им это, как мог.

- - - Добавлено - - -

По части озабочен я ножкой или нет, в жизни было две жены. Соответственно, если посчитать, то четыре таких ножки. Мне кажется - уж насмотрелся я на эти ножки сверхдостаточно. Я потому и говорю Церкви верных - мне нужно искусство Седьмого Света, а не ноги инфанты. Оденьте её, и пусть она поёт! Вообще кому что. Владимиру подавай Интимные Детские Исповеди, а мне - чисто Седьмой Свет.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Корф
      Зрячий ,сдаётся мне,что
      вообще в ВВЦитдитп есть практика идейные вопросы размазывать как грязь по палубе.Она грязь есть и в то же время ее как бы нет.Это у моряков это называется "равномерное распределение грязи по углам".
      ДорогОй брат Корф, по всему видно, что вы корабельной жизни не знаете и придумали сию формулировку себе сами .
      А на деле же, на настоящем корабле, если матросы вдруг и попытаются что-то грязное по палубе размазать, то боцман сам их "размажет" по углам.

ВВЦ плыть не может. Это не есть корабль, как силятся то утверждать на "сионе".
      Хотя, разве что, вот такой:

Шелков и шелковцы прочили своему "кораблю" Всемирное плавание, но пока что, он лежит себе на боку,в Самарканде на песке, с большими идейными пробоинами в корпусе.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Если бы Церковь верных была кораблём, - хоть водным, хоть космическим, - это было бы что то. Время от времени за борт с воплем летели бы еретики. А им вослед смеялся бы выдуманный Дедом Веры двусторонний любвеобильно-правосудный бог.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Памятка по безопасности.

Дорогие друзья, в своё время мы были очень неосторожны в нашей работе. Да, было весело, новые открытия о Церкви верных лились как из ведра, и нам казалось, что грядут большие перемены. Увы, мы тогда ещё не представляли себе в достаточной мере - какова она, эта правящая Семья. И так случилось, что Семья разработала гениальный план по ловле еретика. Да, примерно представив этот план, я отдаю должное, хорошая задумка. И только не в меру пылкий темперамент одного любимого всеми защитника Церкви верных вовремя спустил нас с небес на землю. Соответственно, мы срочно разработали Правила работы. И я могу сказать точно, что ещё никто не был схвачен нашими дорогими предстоятелями. И никогда не будет схвачен. Так, после установки этих Правил я связывался с некоторыми участниками, что то прося. Мне не отвечали. И тогда я вспоминал, ну ёлки зелёные, сам же установил такой пункт, и что я хотел Мне видится правильным напомнить эти жизненно важные Правила Безопасности. Итак..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Эти пункты справедливы для тех, кому важна анонимность. Кому безразлично, можете оставить без внимания. 1. Отпишитесь от нашего Неофициального Канала. Удалите с него все Ваши комментарии. Проверяйте наличие новых записей просто по новой дате. То-есть, новые вещи выстраиваются в самом верху. 2. Заходите на наш Канал только при отключенной учётной записи Гугл! Если это домашний компьютер, то не входя в сервисы Гугл, откройте приватное окно в браузере, или включите режим инкогнито, и зайдите на Ютюб. Если это смартфон, то не заходите на Канал через встроенное приложение Ютюб! Тоже, используйте какой-нибудь сторонний браузер, например UC Browser, включайте режим инкогнито и так заходите на Ютюб и Канал. 3. К сожалению, режим инкогнито не даёт полной гарантии анонимности, поскольку Ваши логи всё равно пишутся в архивах местной телефонной станции. Режим инкогнито не оставляет следов ТОЛЬКО В САМОМ БРАУЗЕРЕ! Так же пишется и история со смартфона, если Вы подключились через Вай-Фай к домашнему проводному Интернету. Поэтому лучший вариант - использовать мобильный интернет. И вот здесь начинается самое интересное.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Первая линия обороны - номер сотового телефона.

Это самая желанная вещь для всех. И для наших родных, русских соцсетей, например Вконтакте или Одноклассников. И для далёкого заокеанского Гугла. Все хотят знать Ваш номер сотового телефона. И если вдруг такая организация, как Церковь верных всем желающим начала раздавать приватные ссылки на закрытые каналы, то не будем наивны. Это означает одно - Церкви верных тоже нужен Ваш номер сотового телефона. Короче, этот номер нужен всем. А для чего? - закономерен вопрос. Ответ прост, как пареная репа, и даже ещё проще. Конечно же, чтобы Вас найти. Чтобы в миллионной толпе людей отыскать именно Вас. Рассмотрим же, какие сведения содержит в себе этот заветный номер.

- - - Добавлено - - -

От номера сотового телефона можно получить много сведений. Первая, и самая страшная для нас вещь, - это когда используемый нами номер зарегистрирован на наше имя. Он тогда выдаст нас - с головой и потрохами. Это происходит банально. Допустим, я - технический работник на телефонной станции. У меня в техническом архиве на определённые сроки ведётся запись всех движений на всех номерах. Более того, в абонентском отделе у меня есть регистрационные данные всех номеров. И допустим, я получил Ваш номер, любым способом. Опа! Попался, голубчик! Я вбиваю в комп номер, и какая красота! - вижу Ваш паспорт. Всё прозаично, дорогие друзья. Теперь рассмотрим случай, когда номер не зарегистрирован на наше имя.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

В этом случае, когда сим-карта на нас не оформлена, - первая линия обороны намного надёжнее. Но и тут, мы защищены не до конца. Ведь в техотделе всё так же можно посмотреть и где была активирована симка, и где она сейчас, и какой imei-номер был или есть на том аппарате, в котором она стоит или стояла, и какая учётная запись или записи Гугла привязаны к тому аппарату, а тут уже недалеко до геоданных этих учёток, которые укажут прямо на Ваш дом. Всё это доступно техотделу телефонной компании. Ради интереса вбейте в поисковик: что Гугл знает о нас. Понятное дело, что Гугл создала эту супершпионскую систему вовсе не для блага простого народа. Я думаю, компания оттачивает эту систему для чего то более важного. Да и кто может всерьёз поверить, что ради того, чтобы мы нашли себя на карте, для нас кто то будет бесплатно запускать кучу спутников, например. Глупо. Разумеется, эту систему при конце мира как то будет использовать сатана. Пока что она оттачивается и усовершенствуется. Но и того, что есть, достаточно чтобы выдать нас с головой. Тем не менее, мы нашли способ, как спрятаться от этой системы. Это - отвязка от всего. В первую очередь - от регистрации сим-карты.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вообще то я лучше начну с самого трудного. Это - отвязка от места проживания. Делается это так. Почему бы не устроить себе заслуженный отдых в другом городе? Заранее, узнаём в планируемом городе местную газету объявлений. Приезжаем туда, берём газету и выбираем съёмную квартиру допустим на пару дней. Идём в магазин, берём сим-карту без оформления. Затем берём смартфон, так же без оформления гарантии. Они сейчас настолько дешёвые, что если и сломается не жалко. Зарядку для смарта обычно ложат вместе со смартом, если её нет то прикупим и её. Главное, чтобы в смарте была быстрая сеть 3G или и 4G. Сначала включаем смартфон без симки, и выключаем Вай-Фай. Не пользуйтесь им! Даже если он есть в той квартире! (Вообще, остерегайтесь всего проводного, хоть интернета, хоть телефона. Только мобильная связь!) Затем снимаем галочки с пунктов отслеживания Гугла. Затем выключаем Геоданные. И только потом вставляем сим-карту в смарт. Помните, что все эти меры - только дополнительные. Главная мера - отрыв от места жительства. Поэтому этот смарт и эту симку нигде более нельзя включать! Только в удалённом городе! Как уезжаете - вынимайте батарейку из смарта, и не вставляйте её до следующего раза, в чужом месте. Перед выключением смарта заряжаем батарею до конца. Итак, аппарат включен. Закидываем на симку баланс, подключаем интернет-трафик, тарифы естественно узнаём заранее. И создаём выдуманную учётную запись Гугл. Вуаля! - ПлейМаркет к нашим услугам. Дальше дело техники.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Выполнив эти вещи, можно со спокойной душой работать. Можно для смеха даже сделать такую работу открытой для святых сотрудников. Пусть они тоже вступят в рабочую группу! В ней всё равно ведь будет только то, что и так должно быть узнано. Пусть почешут своё волосатое темя, а то совсем расслабились, понимаешь ли! Подай им номер телефона, подай им то, подай им это. Да нате Вам, наздоровье! Нате Вам, номер Ваш!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогие друзья, это я выполнил просьбы разъяснить технические вопросы. Теперь напомню Правила работы, или поведения в закрытой рабочей группе. 1. Группа создана только для приёма Седьмого Света и сведений о Церкви верных. На этом её предназначение оканчивается. 2. Группа не предназначена для установления личности исследователя. Иначе бессмысленны все вышеперечисленные технические вопросы. Для чего защищать себя технически, если потом проболтаться своим же языком? Поэтому, в группе говорят только то, что должно быть узнано всеми. Не допускаются никакие наводящие на личность вопросы. 3. Владелец группы - это вообще бездушный робот. Он не может у Вас что то просить, ни расспрашивать. Он может только принять передаваемое. Он не может, в свою очередь, что то передать Вам, и не выполнит такую Вашу просьбу. Он не ответит ни на один Ваш вопрос, и не задаст ни один вопрос Вам. Он - только принимает Седьмой Свет. Ему это нравится, он любит этот Свет 4. Владелец группы чуть ли не параноик в отношении Вашей анонимности и безопасности. Он может сделать несколько предупреждений на этот предмет. Делаются они только для Вашей оценки, не более того. Отвечать на такие предупреждения не нужно. Просто взвесьте риски, и примите к своему дальнейшему решению. 5. Группа состоит из сети отдельных номеров в мессенджере Телеграм. Каждому её участнику владелец предоставляет индивидуальный номер, который не следует терять. Для получения такого индивидуального номера следует связаться со мной (предварительно выполнив технические условия) либо на этом форуме, либо в общем номере Телеграм. Этот номер постоянно меняется, поэтому нужно следить за актуальным номером. В данное время, например, он вообще отключен, поскольку мы не успеваем переработать уже полученный материал. Перешлите мне вопросительный знак, и в ответ придёт индивидуальный номер. 6. Мы не ограничены одним Телеграмом. Можно выбрать любой другой способ связи, например, тот же самый джимэйл в анонимном смарте, используемом только в чужом месте. Здесь передача моего адреса зависит от договорённости, как Вам удобнее. Я могу передать его в смс по указанному Вами номеру, либо сам принять его в смс по переданному мною номеру. Вариантов в этом случае много. 7. Мы должны помнить, что эти Правила одинаковы для всех участников, и не могут быть нарушены ни одним из них. Они не могут измениться в сторону ослабления их жёсткости, но только наоборот, могут лишь усовершенствоваться. Поэтому если вдруг робот глюкнул, и стал что то у Вас просить, - это явно в учётку владельца залез Ростислав и пытается выловить верных. Покажите ему в этом случае язык. Пусть останется с носом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Гм... Смотрю я на

инфанту Алексу, и не могу отделаться от мысли, что в Церкви верных - восходит новая звезда музыкального небосклона. На смену принцессе Карине появилась достойная преемственница. Посмотрим, посмотрим, на дальнейшее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Наконец-то к нам прилетели грачи. Сегодня каркали в парке. А за окном на работе стоит тополь, и две сороки строили новое гнездо. Сорока ломала клювом веточку, и потом вправляла её в строящееся гнездо. Странно, главное рядом расположено старое гнездо, почему бы его просто не обновить? Явно, что сорока не допустит селиться рядом другим птицам. Она просто перетаскает их птенцов, как минимум. Тогда зачем эта пара строит новое гнездо?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах! Charmante!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Смешно, мы обули самый могущественный-премогущественный Сион Церкви верных Надели святым сотрудникам на ногу по лаптю.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется, поделом. А то Сион уж очень привык собирать на верных компромат. Вот пусть пощеголяет в одном лапте.

- - - Добавлено - - -

Сион Церкви верных мнит себя самым великим стратегом, видящим на несколько ходов вперёд. На тебе, дорогой Сион, лапоть!

- - - Добавлено - - -

Давай нам свой Седьмой Свет, стратег

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах, эта Тьма Седьмого Света! Она просто ослепила меня

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера! Дайте мне много Седьмого Света! Чтобы он затмил собою всё вокруг! Ссыпьте его в мой мешок, без меры! Давайте мне его много-много! Не переживайте, я дотащу его до Архива

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера! Наймите еврофуру, ссыпьте в неё все седьмо-световые диски, и привезите их ко мне!! Привезите мне много дисков! Очень много! Ссыпьте их у меня во дворе!

Комментарий

Обработка...