Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

А ход мысли такой: я не хочу жить в мире, где нет Бога, либо, где такой Бог, которому я не хочу молиться. Я не хочу давать эту возможность другим, так как не могу доверить их этому Богу, которому не хочу молиться. Но у меня есть мама, и я не могу слишком вольничать. А значит, пока дышу (ради мамы), как-то надо себя организовать.
    Такой ход мыслей был раньше.

Теперь же вижу, что Бог, оказывается, совсем другой.
    Совсем другой. Поэтому я молюсь этому совсем другому Богу, и Он ведёт меня.

Поэтому ещё раз хочу подчеркнуть, КАК опасно уродовать лик Христа.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Простите, дорогой Вартимей, это Вы не меня случаем в черноплёты записали? Это при всех моих восхищениях Седьмым Светом, моих ахах и охах? Знаете, я хотя и не состоявшийся льстец, всё же кажется предостаточно восхвалил и саму Церковь верных, и наших дорогих предстоятелей, и прекрасную принцессу Карину, и подлого негодяя Авраама, и много чего ещё. Поэтому записывать меня в разряд поливателей чернотой - это весьма глубокая ошибка.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Корф
        Елиза,совершенно согласен с вами. Прежде чем выставлять счет и говорить на тему сколько Костя должен детям и бывшей жене, прежде всего нужно делом признать,что он отец а не просто инвестор-податель-содержатель т.е. предоставить по закону положенную возможность видеться с детьми.Не пустозвонить на тему чистой государственности и её законов и не доводить ситуацию до кипения а находить гуманное решение вопроса.Отец не лишенный родительских прав по закону не может быть лишен права встречаться с детьми.А если добились лишения родительских прав,то сами на себя пеняйте,нечего речи заводить мол должен денег в таком-то количестве.

Вникающий спасибо вам за ход мысли. Я бы продолжил в таком плане.Если в семье есть четверо детей и отец служитель то его оплата должна включать в себя те 15 тыс.на каждого ребенка плюс как вы прикинули расходы на электричество,налоги на недвижимость и проч.И если служитель,имеющий четверых детей не получает как минимум 60 тыс.рублей ежемесячно,то руководство церкви по вашей логике должно стоять ниже Константина и покрыть себя позором от темени головы до подошвы ног.У такого служителя помимо детей есть еще свой собственный рот и рот жены,которая должна управляться с четверыми.Итого такой служитель должен получать 15+15 к тем 60 тыс руб.А с этой суммы еще надо будет отдать две десятины.И опять не хватит на фрукты и все такое прочее. Как вам вникающий,вникается если вы вникающий и если вы правда вникааете?
        Вере если приснится, что сотрудникам подняли зарплату, у нее поднимется давление, не сможет спать по ночам, спазмы горло сдавят, видите ли, ВВЦ основал ее дед, и ВВЦ принадлежит ей, это ее собственность, как считает нужным, так и делает.
        И никого не должно интересовать, куда уходят деньги. Выступала же она, что ВВЦ не благотворительная организация!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогие друзья, случилось чудо. Мы сможем теперь досмотреть диск Собрание Памяти И.С. Лепшина полностью! Сегодня вечером приготовлю файл и загружу. Так же я сделаю обзор этого видео, где объясню причины, по которым оно достойно войти в топ-десятку лучших видео на нашем проекте.

- - - Добавлено - - -

Так же я начинаю, чуть не сказал было генерально-триумфальную, ревизию нашего любимого Неофициального Канала. Нет, ревизия будет просто генеральная. А триумф будет, когда на Канале будут устранены все недочёты.

- - - Добавлено - - -

На Канале есть две главные проблемы. 1. Это видео, где отстаёт звук. 2. Это видео, заблокированные компанией Гугл за нарушение авторских прав. Третья большая проблема, это что не все диски выложены полностью, из-за царапин. Что ж, будем устранять все эти недочёты.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Юрий,всё у вас еще впереди.Главное начало положено.А дальше "все вещи в труде".Надо просто работать над совершенствованием восхвалений.Поздравлять с днями рожд. и всякими круглыми и не очень круглыми датами,можно передавать подарки через местных сотрудников на сион предстоятелям.Только не мед.Меда там избыток.Мед должны источать уста.А всякие их проделки и погрешности вроде воровства детей,просто считать за благодетель и освЯщать и еще раз освЯщать и самому освЯщаться сей грешной святостью.Тогда процесс вашего нисхождения на высоты тьмы света будет успешным...вообщем расцветайте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах! Какой всё же этот современный Тир молодец! Подарил Церкви верных множество своих удивительных даров - камеры, компьютеры, Интернет, смартфоны, и проч. И благодаря всем этим щедрым дарам - мы теперь можем наконец увидеть Церковь верных своими глазами Это страшно подумать, живи мы даже 50 лет назад, мы бы никогда не увидели Церковь верных. А теперь - раздолье для исследователей. Ах!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Это моя Рекомендация 0001 - YouTube для новичков, с какого видео им лучше начинать просмотр Канала.

- - - Добавлено - - -

А это обещанные недостающие файлы, этот Собрание памяти И.С. Лепшина (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И этот Собрание памяти И.С. Лепшина (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей
                  А ход мысли такой:
                  Такой ход мыслей был раньше.

Поэтому ещё раз хочу подчеркнуть, КАК опасно уродовать лик Христа.
                  Вартимей, простите, но из ваших уст сие высокопарное "опасение" выглядит, по крайней мере, лицемерно. Вы думаете, что не уродуете лик Христа замалчиванием своей, чисто языческой позиции относительно ВПС?
                  Что ж, так уродовать Его лик, как это делаете вы, представляя Христа беззаконно-заместительной жертвой, действительно опасно. И тут вы можете сколько угодно прятаться за общеизвестные авторитеты.
                  Но отвечать перед Богом каждый будет лично.

Бог даёт человеку спасение даром, по благодати, а не взамен погибели Своего Сына. Даром - значит - безвозмездно! Прощение - это когда долг списывают без всякой оплаты.

Да, Он умер (физически, временно!) из-за нас и ради нас. Но не вместо нас. Такого в Писании нет.
                  А словА взял "на Себя" в тексте Ин.1:29 - явная православная приписка, сделанная курсивом:

От Иоанна 1
                  29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

Взять чужое преступление на себя ни кто не имеет права, ибо это подлог, беззаконие.

Эх, Вартимей... Прошу, не надо произносить высокопарные слова, себе же на погибель (духовную, вечную).
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 22 March 2017, 07:11 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, меня просто очаровала эта трогательная забота старших братьев о нашем духовном благополучии, которая на этот раз вылилась в этот замечательный Семинар, Диск 28 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, как сильно переживают за наше духовное здоровье наши дорогие предстоятели, которые и подарили нам этот восхитительный Семинар, Диск 28 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня привёл в полный восторг этот превосходнейший Семинар, Диск 28 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, как неотразим этот интереснейший Семинар, Диск 28 (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто восхитил этот великолепный Семинар, Диск 28 (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Ах, меня просто очаровала эта трогательная забота старших братьев о нашем духовном благополучии, которая на этот раз вылилась в этот замечательный Семинар, Диск 28 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, как сильно переживают за наше духовное здоровье наши дорогие предстоятели, которые и подарили нам этот восхитительный Семинар, Диск 28 (Часть 2) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня привёл в полный восторг этот превосходнейший Семинар, Диск 28 (Часть 3) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, как неотразим этот интереснейший Семинар, Диск 28 (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, меня просто восхитил этот великолепный Семинар, Диск 28 (Часть 5) - YouTube
                      Брат Юрий, не забывайте упоминать, что этот семинар проводит один из левитов вавилонского духовного заведения, подобного тому, какое устроил у себя когда-то библейский "первосвященник" Миха:

Книга_Судей 17
                      5 И был у Михи дом Божий. И сделал он ефод и терафим и посвятил одного из сыновей своих, чтоб он был у него священником.

Это вавилонское новообразование, под названием ВВЦ - Всемерно-Вселживая Церковь - требует своего описания, подобного тому, какие составлял, в своё время, покойный брат Лазарь (д.Лёня Ракша).

А Саша Шелков, который проводил представленный семинар, есть мягкотелый перевёртыш. (По делам их узнаете...)

--------
                      Как-то, в 13-м году, по приезду в Краснодар, Саша разбирался с вопросом о том, что надо считать "правой щекой", а так же, "другой щекой", по Мф.5:39 и Лук.6:29.

От Матфея 5
                      39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

От Луки 6
                      29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

Дело в том, что А.Спалинь, появлявшийся тогда на Кубани немного раньше Саши, высказал своё утверждение, что это дело надо понимать буквально.
                      Ведь у человека же две щеки: левая и правая - объяснил он. А образно, как учил Дедушка, это "любовь"(левая сторона или щека) и "правосудие"(правая рука, сторона или щека).
                      Правда, на вопрос о том, сколько щёк, например, у двуличного человека - Спалинь отвечать не стал, настаивая на буквальном понимании указанных слов Христа.

Затем, вскоре, Кубань посетил Шелков Саша. И при разборе данного вопроса, ему представили толкование его Деда, взятое из брошюры "Краткие комментарии". Там патриарх ВВЦ пояснял, что "понимать правую щеку" надо как нашу идейную правоту, за которую нам иногда попадает от кесаря.
                      "- Нас клеймят, позорят - писал Шелков по этому поводу - это одна щека. Но мы должны подставить "другую" - показать на практике нашу высокую морально-нравственную жизнь..."

Таким образом, у Дедушки выходило, что и "правая щека" означала любовь к Богу(по линии теоретической правоты) и "левая" - любовь к Богу( по линии практической жизни).
                      И это вещи, которые Христос лишь образно связывал с физическим фейсом, тогда как Спалинь утверждал, что это дело надо понимать буквально: левая щека - любовь, правая - правосудие.

Саша Шелков, не зная об указанном толковании Спалиня, выслушал наши аргументы и склонился к тому, что они справедливы. Тем более, что сам Дедушка Володя так написал!
                      Что тут думать? - говорил он - И в Писании же не сказано "левую", там говорится "другую"!

Но когда Саша уехал от нас в Азию, пообещав утрясти этот вопрос, то Спалинь там быстро "вправил" ему мозги, так что напрасно мы ждали ответа.
                      А когда я, через два месяца, позвонил Саше и прямо спросил его об этом деле, то услышал слова: "правая щека это правосудие, левая - любовь".
                      И если кто ударит тебя "в правосудие", то надо обратить к нему любовь. Ведь у человека же две щеки. И "другая щека" - это левая! А левая - это любовь.

Короче, на сионе, как видно, совсем помешались на "Двух сторонах".

Внимание, вопросы к участникам:

1. Разве именно буквальную "морду лица" имел в виду наш Господь, когда говорил народу Свою Нагорную проповедь? Об этом ли печётся Бог?
                      2. А всё же, сколько "щёк" имеется у двуличного человека? Такого, например, как Саша Шелков?
                      3. "Другая", по Мф5:39, - это разве левая щека(любовь)?

Как вы думаете, друзья?
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 22 March 2017, 09:30 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья, когда я смотрю на современную Церковь верных, то меня гложут сомнения. Не поднимается ли в Семье мессии Юрия новый символ красоты, изящества, утончённости, и всего прекрасного?? Что то как посмотришь на инфанту Алексу, то по пока не совсем ещё заметным признакам так и проглядывает её будущий путь. И отрока узнаешь по делам.. Не восходит ли в Церкви верных супер-новая звезда, которая затмит сияние принцессы Карины?? Кто как считает???! А мессия Юрий становится дряхлым стариком. Эх, как жаль. Уже видно по самому внешнему облику мессии, что он сильно сдал со времён тех славных Маханаимов. Бедный мессия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Странная направленность одеяний инфанты. То она в какой-то короткой прозрачной задергушке. То в короткой юбчонке. Ладно ещё в раннем детстве. Но ведь детство проходит. Почему же всегда видны - её ноги? Что же ожидает нас в будущем, при такой направленности??? На мой взгляд, этой девочке определённо надо подобрать к гардеробу что то подлиннее. Уже давненько надо бы. Пусть она берёт пример с принцессы Карины. Она, обладая сногсшибательной фигурой, тем не менее прятала её так, что невозможно было ничего понять. Принцесса Карина брала именно своим очарованием высокого искусства, эстетическими вещами. Единственный раз, когда её стройная ножка мелькнула для зрителей, это когда принцесса выходила со свадебной кареты. И то, это произошло потому, что ей не подали руку, и поэтому пришлось приподнять свадебное платье. На том мимолётном моменте всё и закончилось. Юрий и Вера, я делаю Вам замечание.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Зрячий ,сдаётся мне,что трудно будет подсчитать сколько лиц имеют двуличные люди.Тем более наученные вестью идти вперед той стороной лица,которая востребована на сей момент по примеру херувимов у которых по четыре лица.У двуличных людей лиц не сочтешь не то что количество щек.

Ну а что касается А.Спалиня,так он для нас с вами не последняя инстанция. Ну да в ВВЦитдитп он хорошо пригрелся.Его послушать,так и с ковчегом у Ноя не лады вышли.По прикидкам Спалиня,там в ковчеге окон было много да на каждом этаже и в каждой клетке и в каюте Ноя.Видимо написанное в Библии забыл или посчитал конструкторской недоработкой.Решил,что одного окна мало.

Взять например человека с подложными документами на имя Сидора и Сидорова и на имя Пети Петрова и вот уже сколько лиц и сколько щек а человек то один. А почему люди идут на такой шаг-жить с подложными документами? Помимо всяких других причин есть причина в совести которая позволяет человеку идти на подлог пусть и во имя вести и всяких других высших или якобы высших интересов.
                            Понятное дело что речь у Христа идет о линии поведения человека,о качествах внутреннего человека а не о его анатомических особенностях в буквальном теле взятого из праха.

Толкование Спалинем можно наверно отнести на счет его внутреннего не владения или не понимания русского языка.Латышу не все растолковать можно по русски.Иностранцам тяжело дается русский язык.Они вон простых оборотов речи не понимают.Например на вопрос "ты согласен?", не могут понять ответ "да нет наверное".

А вообще в ВВЦитдитп есть практика идейные вопросы размазывать как грязь по палубе.Она грязь есть и в то же время ее как бы нет.Это у моряков это называется "равномерное распределение грязи по углам".

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Странная направленность одеяний инфанты. То она в какой-то короткой прозрачной задергушке. То в короткой юбчонке. Ладно ещё в раннем детстве. Но ведь детство проходит. Почему же всегда видны - её ноги? Что же ожидает нас в будущем, при такой направленности??? На мой взгляд, этой девочке определённо надо подобрать к гардеробу что то подлиннее. Уже давненько надо бы. Пусть она берёт пример с принцессы Карины. Она, обладая сногсшибательной фигурой, тем не менее прятала её так, что невозможно было ничего понять. Принцесса Карина брала именно своим очарованием высокого искусства, эстетическими вещами. Единственный раз, когда её стройная ножка мелькнула для зрителей, это когда принцесса выходила со свадебной кареты. И то, это произошло потому, что ей не подали руку, и поэтому пришлось приподнять свадебное платье. На том мимолётном моменте всё и закончилось. Юрий и Вера, я делаю Вам замечание.
                              Юрий,надо вам составить обращение к озоботу В. Левченко-борцу за исповедь и чистоту малолетних девочек и мальчиков.Пусть он наведет порядок и как апостол проявит себя в ревновании не взирая на лица.Пусть подскажет Юре и Вере как надо одевать дочь свою малолетнюю.Ведь и вправду не есть хорошо оголяться пред обществом делая скидку на то что еще нет четырнадцати лет.До 14 лет в ВВЦ позволяют так вольничать в одежде.Это совсем не хорошо.Это плохой не правильный закон.Пусть озобот на это укажет.И заодно проверит телефон -айфон у молодой особы согласно правилам и уставам и пусть ему Вера и Юра возьмут распечатку от сотового оператора,чтобы посмотреть с кем обменивается сообщениями через интернет восходящая звезда ВВЦ. как это делают с другими.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Не знаю, мы задолго до 14-ти не позволяем дочери слишком вольно одеваться. Мало ли, ещё увидит Володя Левченко и прискачет за Интимной Исповедью. Хоть конечно мы его встретим палкой по горбу, но всё равно будет неприятно. К Алексе он не прискачет, это точно. Это только к детям простых верных можно так относиться, а Алекса - дочь мессии. Это она скорее будет исповедовать Владимира. Да палочкой его, да по спинке, чтобы неповадно было к детям ходить.

Комментарий

Обработка...