Вообще-то, сам Сеон Церкви верных не особо заморачивался, сколько ему потом перечислять средств. Привёз четверых человек, посадил их на шею престарелых родителей, - и ушёл. Просто ушёл, и всё. Без всяких там заморочек, а как мол будут тянуть родители, и прочее. И вправду, зачем Сеону заморачиваться? Он то питается от Вериного стола. Он привёз, посадил старикам на шею, и посчитал что своё дело он сделал. А там пусть родители потом отдуваются, на свои пенсии. Молодец Сеон Церкви верных.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы лукавите.
Или плохо вникаетеНа ваши слова,
Вы с уверенностью сообщали мне обнадеживающую информацию, мол Константин едь к своей Оле и детям прямо сейчас. Они тебя ждут
Костантин, а что здесь Вам непонятно. Родной отец, имеет прямую обязанность заботиться о своих детях. Не забывайте их у Вас трое, и они вегетарианцы. Абы какую еду они у вас не едят. Им постоянно нужны свежие фрукты и овощи, орешки и т.д. Да еще нужно постоянно покупать новую одежду. Дети растут быстро, как грибы. Вы забыли об этом? Да и ездить к ним надо не один раз. Да, было видео когда Вы бегали за Владиком, с подарком по классу. И все????? А где еще видео, коль Вы их так любите делать. Е Ж Е М Я С Я Ч Н О !!!!!! Вы как родной отец, должны своим детям!!!!!! Не можете ездить в Беларусь, делайте денежные переводы!!! Не знаете сколько нужно детям? Я за прошлый месяц посчитал сколько денег я потратил на апельсины, яблоки, бананы, кедровые орехи, изюм, курагу, сметану, масло, творог, не говорю уже за овощи. У меня за месяц ушло 15 000 рублей. я считаю это еще очень скромно. Это не считая, деньги на одежду,обувь, оплата за электроэнергию, газ, бензин, налог на землю и недвижимость и т.д. Константин, Вы что думаете, что дети- подростки мало съедают??? Отчего Вы думаете Ольга так не расположена к Вам? Вы и сами как то рассказывали, что Ольга вдогонку вам озвучила какую -то недостающую сумму денег... Константин, пора Вам пробудиться, от летаргического сна, и начать заботиться о своих детях и их матери. Ей тоже хочется есть.
Итого:
Сумма необходимая для троих детей и их матери. 3+1=4. 4 умножить на 15 000 рулей = 60 000 рублей. И это только на фрукты! Это как минимум! Ежемесячно!!!
Секте нужен повод и об,яснения своих беззаконий. В данном случае повод есть - я официально не перечисляю средств.
И когда я приезжаю к Оле со средствами и предлагаю вместе с детьми идти покупать необходимое для детей и тогда почемуто "нуждающаяся" Оля отказывается от помощи...
В чем дело?
Да потому что дело в "законе изоляции", а не в муже. И управляет, навязывает этот закон изоляции родных людей друг с другом, инструктирует руководство секты.
Здесь идейное оправдание " закона изоляции" - 7 тезис: ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ИЗОЛЯЦИИ
И вы хотите сказать, что не понимаете этого?Последний раз редактировалось .Konstantin.; 24 March 2017, 11:10 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Сион ВВЦ такие мудрецы, чего только не придумают, если члены церкви имеют мирских детей, то говорят: - "У них есть дети, вот пусть им помогают, они обязаны", а если эти члены на смертном одре, то наследство должны отдать ВВЦ, чтоб неверующие дети не использовали для своих беззаконий. Как собирать две десятины, обязаны все, а как знать куда идет десятина, то это не их дело. Это дело Веры и ее детей, покупать виллы, тратить по своему усмотрению, для своего удовольствия, вторая десятина не идет на помощь бедным. Потомучто Вера считает, что церковь не благотворительная организация. Хорошую религию придумал Шелков и допридумали его потомки.
"
- - - Добавлено - - -
На днях слышала разговор. Сестра жалуется на мирского мужа, другая слушает и сочувствует, мол надо развестись. Что б детей сохранить в истине. А потом служитель стал обличать, "не надо давать такие советы, потом кто их будет содержать?"
Урок Константина им боком вышел. Да и мирской муж не будет как Константин взывать к совести, а пойдет и разобьет голову тем, кто научил разводу и лишению детей.Комментарий
-
Да, святым сотрудникам надо быть осторожнее, если разводимый муж мирской человек. Это со своими им легко, привыкли править и не ожидать получить по морде. А мирские джентльмены не будут особо заморачиваться с правилами учтивости.Комментарий
-
Какая поразительная забота со стороны секты...
Что я перечислил детям?
- Все! вместе с жизнью. Перечислил здоровье, карьеру, все свое время, все метериальное что у меня было /а не какие то алиментарные копейки/. Перечислил дом, отдал комфорт и спокойную жизнь. Все перечислил детям, всего себя. Дошло ли это "все" до моих детей? Еще не дошло...
Такие перечисления идут куда дольше укрпочты
Кто то эту замечательную иллюстрацию подписал так:
"Никогда не жалуйтесь на вещи, которые родители не смогли дать вам.
Возможно они отдали вам всё, что у них было.
Каждый из вас в неоплатном долгу перед ними"
Я отдал все что у меня было
Оля отдала все что было
Кто же получил это "все"?Последний раз редактировалось .Konstantin.; 25 March 2017, 12:06 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
И как же другой принцип ввц, построенный ими на извращенном понятии Библейской истины о том, что, кто исполняет волю сиона ввц, тот им и матерь и сестра и брат? Когда люди способны иметь достаток и платить хорошие десятины, то они для сиона ввц и матери и отцы. А когда у этих же людей не хватает денег не только на пропитание, но и на лекарства, то сион вдруг говорит, что они теперь матери для своих «нечистых» детей.
Интересно посмотреть с какого сообщения начиналась эта тема.
В деле семьи Мельник прошло восемь лет. Мое личное впечатление - я просто в шоке от Вашего поведения и поступков. Юрий и Вера! Позвольте мне, Вашему скромному слуге, вновь открыть тему для всестороннего исследования Вашей Церкви верных
Костя,ты лучше расскажи нам, ты в прошлом месяце, своим детям на хлеб на соль, не говорю уже на молоко, сколько средств перечислил?Ах, этот Седьмой Свет от Церкви верных. Он просто очаровал меня!Ах, это замечательное решение нашей дорогой предстоятельницы сестры Веры - снабдить один диск из серии Бракосочетание Андрея и Кариночки семейными фотографиями
Были разные предположения, каким образом ввц будет выходить на мировую арену, но то, что они выберут именно такое хитрое искусство обольщения об этом мало кто мог догадаться.
Но, каким бы образом ввц не пыталась выйти из своего ущелья, под кровом тьмы которого скрывает свое темное прошлое и настоящее, весьма очевидно, что «остался в нем вкус его, и запах его не изменился».
Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святым днем Господним!Комментарий
-
Кстати тот кто незаконно получил отданое нами, или дапже просто перехватил, не дал донести до адресата (мои дети, семья) обязан вернуть в полном об,еме.
Напомню, что отдавпл не милионы и ни миллиарды долларов... Я отдавал все. Это намного больше.
Взыщит Бог, Адвокат, Мститель.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Дорогой Следящий, кто же виноват, что в отрыве от всех негативов Церковь верных так притягательна? Она имеет большое очарование, она действительно прекрасна как Луна. В своей неповторимой красоте она не похожа ни на что другое, она - особенная, единственная, неповторимая. Разумеется, всё это справедливо - в отрыве от негативностей. Если их убрать, то я вполне понимаю всех верных, которые присоединились к этой Церкви. Будь я на их месте, без моего теперешнего опыта, наверное, и я сам бы поступил точно так же. Очарование этой Церкви велико, очень велико. Взгляните на верных в этой Церкви - они ведь не просто так там находятся. Они любят свою Церковь. Да и мы, разве не любим её? Если признаемся честно, в глубине души - разве не любим мы Церковь верных? Проверим себя. Если бы сегодня вечером ко всем нам пришло известие, что Церкви верных не стало, - разве не отразилось бы это болью в наших сердцах? Я бы заплакал, это как пить дать. Разумеется, такой как раньше Церковь верных уже быть не сможет. Все эти негативности - они слишком яркие, чтобы их спрятать. Это поколение руководителей возможно тихо доживёт до своих Смертей, и ляжет в свои могилы, вместе со своими делами. Их съедят черви, а потом они восстанут на Суд, где и дадут отчёт за эти дела. Вполне возможно, что так оно и будет. Но уже следующему поколению руководителей с этими негативностями неизбежно придётся считаться. А оно не за горами. Мы все знаем, что дочери христа Юрия любят петь, а Вера, их мать, нет. И в этом есть свой смысл. Ведь едва только с такими делами запоёшь, как тебя просто заплюют и забросают помидорами. А петь то хочется. Вон как, старшие дочери неплохо поют даже сейчас. Так что уже по одному только пению встанет выбор, или ты исправишь дела и будешь петь, или сбежишь со сцены оплёванной за эти дела. Перемены грядут. Всё меняется в этом мире. Долгой была зима, например, но уже сейчас +6, и начались перемены. Так случится и в Церкви верных.Комментарий
-
Мне непонятно только, что будут делать святые сотрудники после реформ? Что будет делать святой педофил Владимир Левченко, например? Я предлагаю отправить его на пенсию, и подарить ему полную фуру детских трусов. Пусть копается в них, сидя в своём доме. Пусть уж верные оплатят ему пенсию, иначе что ему делать в мире? Работать исповедником в детских садах не пустят. В школу к детям тоже не пустят. Вот, лучший вариант дать некоторую сумму, распределить её как пенсию по годам, плюс каждый год дарить как премию детские трусы. Пусть их исповедует и надевает себе на голову.
- - - Добавлено - - -
А святой негодяй Авраам? Что ему делать, с его то животом?? Не поставите же Вы его у станка, или не дадите ему в руку лопату. У меня бы рука не повернулась это сделать. Ему трудно было бы справляться с таким животом. Тоже, предлагаю его на пенсию, и в качестве забавы сделать кукольных верных. Пускай их разводит да крадёт их детей. Чем бы старый пень не тешился, лишь бы настоящим верным не приносил зла.
- - - Добавлено - - -
Ну, с Ростиславом понятно. Обещал Вартимею не трогать его. Что ж, будем слушать его стихи, куда ж деваться. А сёстры-верные нам пропоют из его репертуара. Ладно уж. Тоже, как-никак, седьмо-световое искусство.Комментарий
-
Интересно посмотреть с какого сообщения начиналась эта тема.
И во что она по сути превратилась.
Вместо вашей видимо стала нашей, вместо всестороннего исследования лжеучений и порочной проактики сиона ввц, в частности в деле Константина, хвалебные дифирамбы и продолжение систематического морального и физического (в плане здоровья) уничтожения тех, кто не согласен со световой тьмой неверной церкви во главе с их предстоятельнецей.
Были разные предположения, каким образом ввц будет выходить на мировую арену, но то, что они выберут именно такое хитрое искусство обольщения об этом мало кто мог догадаться.
Но, каким бы образом ввц не пыталась выйти из своего ущелья, под кровом тьмы которого скрывает свое темное прошлое и настоящее, весьма очевидно, что «остался в нем вкус его, и запах его не изменился».
Возможно это задумка сиона, что б показать свое лицо, пробный вариант, пугливый, если не будет удачным, что б не нести ответственности,либо там существует оппозиция, симпатизирующая Вовкам,может сами Вовки. Лукавит Юрий.)))
Но такое бывает, борясь со злом, сами становятся злыми. ВВЦ боролось за свободу, за чистую государственность, за мирное сосуществование, но сами стали гонителями. Юрий начал за здравие, а заканчивает за упокой.Комментарий
-
Юрий,вы обещали а я не обещал.Мне просто не нравиться когда призванный соблюдать 6 -ю заповедь берет в руки удостоверение участника ВОВ выписанное на его имя и сам под гы-гы-гыганья на собрание с пафосом это рассказывает.Этот святой болтун должен был бы отказаться и в руки не брать такое удостоверение.а ему чешеться не только взять а еще и похвастаться.А если бы ему вдруг с того же потолка решили в награду не только удостоверение выписать а еще вручить нагродное боевое оружие хоть и за примерный труд в тылу. Боламут этот святой Ростислав де факто
Молодых ребят которые отслужили в армии и отстояли принципы веры и имели в своих военных билетах по ошибке поставленную печать о принятии присяги,так вот этих ребят сион обязывал ехать обратно в часть и устранять ошибку.
По логике решений сиона Галецкому следовало бы отправиться туда где взял это липовое удостоверение и честно вернуть его.
- - - Добавлено - - -
Когда я слышу голос Ростислава ,у меня где-то в глубине звучит:"говорит участник Великой Отечественной Войны,родившийся через три года после её окончания"Комментарий
-
Когда святой Ростислав видит как молодежь подражает дочерям предстоятельши в мирской моде,то его съедает ревность по христианскому виду одежды и он начинает выходить их себя. И в тоже самое время сам Галецкий вдруг лишается речи когда видит все то же самое на детях предстоятельши.На этом его ревность капут.Тут он аки агнец кроткий.Комментарий
-
Елиза, пусть бы Единственная Голубица и захотела пробно показать своё лицо. Что плохого в этом? Ведь рано или поздно это всё равно придётся сделать. Пусть бы даже Голубица для этой цели и выбрала меня. Вся ответственность - на мне, ну и что? Я с удовольствием, с готовностью сделаю это. И это правильно, пусть этот первый робкий шаг Голубица сделает осторожно, просмотрит реакцию людей, послушает их разговоры, их претензии. Это ведь - первый шаг. Это уже сдвиги. Или по-Вашему Церкви верных лучше опять нырнуть под Облако, ещё на сотню лет? Она легко это может сделать. Но я считаю, пусть хоть так, но такие первые шаги лучше, чем застойное сидение под Облаком. Церковь верных увидит, что именно ей нужно исправить, что именно в её наследии отвращает людей, - и начнёт наконец делать выводы. И исправит это. И да, я даже допускаю, что исправят это наши сегодняшние дорогие предстоятели, христос Юрий и его добрая помощница сестра Вера. Ёлки зелёные, я буду тогда шокирован конечно.. Но если они сделают это, то обязательно возьму свою лиру и сложу для них хвалебную оду. Обещаю. А так - я голосую за Андрея и КариночкуНа них - последняя надежда верных.
Комментарий
-
Увы нет и нет.Продолжение правления из числа клана это не надежда а её похороны.Только и того,что будет наложена ретушь и рекламными щитами закроют дыры свего безпредела.Увы.Сами же учат ,что первый шаг на пути исправления это покаяние.Комментарий
Комментарий