Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Вера и дела (Часть 6) - YouTube
    "Как преобразование можно сочетать с похвальбой?
    ... Не для разумных это дело - похвальба."

Иер.9:23-24

"Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
    24
    Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь."

(Это и есть - делиться опытами общения со Христом.)
    Последний раз редактировалось Вартимей; 27 February 2017, 05:28 AM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Вера и дела (Часть 6) - YouTube

"Постоянная связь со Христом Лично и в вести."

Что, если возникают противоречия между связью со Христом Лично и
      связью со Христом в вести?

"К великому сожалению, печали и скорби ещё многие и даже весьма многие лично не знакомы со Христом. Ещё не знакомились Лично с Иисусом Христом."

Да, к сожалению, это истинно так.
      Вопрос: почему?

"Христос в нас; Христос, вселяющийся в нас, - это... живой и действенный принцип обновляющейся и обновлённой жизни... Это преобразующая и обновляющая сила."

Дальше рассматривается эпизод "Христос в храме".
      "Это реформация нашей жизни, наших узаконенных устоев... Христос в нас эти старые традиции ломает, рушит..."

"Хр.над.мира", гл.65, "Повторное очищение храма":

"Зная, что Его попытки исправить развращенных священников будут напрасны, Христос тем не менее совершал Свое дело; неверующие должны были получить свидетельство Его Божественной миссии.
      Проницательным взглядом Иисус окинул оскверненный двор храма. И все увидели Его. Священник и старейшина, фарисей и язычник с удивлением и трепетом смотрели на Него, стоящего перед ними в величии Царя Небесного. Божественность просияла сквозь человеческую природу, наделив Христа достоинством и славой, которых Он никогда прежде не проявлял. Люди, стоявшие к Нему ближе других, отпрянули от Него, насколько им позволила толпа. Спаситель стоял окруженный немногими из Своих учеников. Смолкли все звуки. Глубокая тишина казалась невыносимой. Христос начал говорить с такой силой, что все дрогнули, как от порыва бури. "Написано, - сказал Он, - "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников". Его голос, подобно трубе, звучал по всему храму. Его лицо, выражающее негодование, было как "огонь поядающий". Властно Он повелел: "Возьмите это отсюда".
      Три года назад служители храма были пристыжены тем, что обратились в бегство по повелению Иисуса. И с тех пор они не переставали удивляться, как они могли устрашиться и безропотно подчиниться этому простому человеку. Им казалось, что их постыдная покорность больше не проявится. Но в этот раз страх был еще сильнее, и еще поспешнее они выполнили Его повеление. Никто и не посмел выяснять, имел ли Он право повелевать. Священники и торговцы бежали, гоня перед собою скот.
      Навстречу им двигалась толпа людей, которые вели больных, ища Великого Исцелителя."

Д. Ростислав, ещё раз повторю Ваши слова:

"Это реформация нашей жизни, наших узаконенных устоев... Христос в нас эти старые традиции ломает, рушит..."

У меня вопрос: что именно и в отношении кого Христос ломал и рушил? ДП пишет о служителях, священниках, старейшинах, фарисеях.

А как Христос поступал в отношении простого народа?
      Читаем:
      "Двор храма наполнился больными и умирающими, и теперь Иисус стал служить им.
      Спустя некоторое время священники и старейшины... Незаметно вернувшись в храм, они услышали голоса людей, славящих Бога, и остановились у входа, пораженные чудесной сценой. Они увидели больных и калек, получивших исцеление, прозревших слепых и глухих, к которым вернулся слух. Но больше всех радовались дети. Иисус исцелил их недуги; Он обнимал их".
      (это отношение)

И ещё один вопрос: почему Христос не во всех что-то "ломал и рушил"? Что за принцип, так чётко отделяющий служителей от народа? Почему народ на особом положении у Христа?

Некоторые врачи поступают, как испуганные врачи: оставляют непонятно, чем, больного пациента в таком месте, где бы он никому не мешал, так и не оказав помощи. Ведь, чтобы оказать помощь, надо сперва вникнуть в историю болезни. Но, вникать особо не получается почему-то... Гораздо проще всё свалить на таинственное "преткновение" и "умыть руки"...
      Последний раз редактировалось Вартимей; 27 February 2017, 09:57 AM.
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Зрячий,вот думаю вы затронули такую тему о которой в ввц "всё знают".И потому думать и размышлять на данную тему вроде как незачем.А если даже вдруг обнаружится что то не понятное ,то есть "утешение", мол тема только в вечности может быть постижима а сейчас только отчасти.

Вот видите как интересно получается в церкви верных.Христос оплатил иск правосудия ВНЗ. Но! Но этого мало.Еще нужна принадлежность к организации (которая сама по себе не спасает),но без которой мол спасения быть не может.И пошло поехало,то ,что проповедовали еще католики в средние века.Как вне Ноева ковчега не было спасения,так и вне церкви не может быть спасения .Эту католическую штучку очень любят повторять вэцэшники,типа сами придумали такое объяснение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, эта Тьма Седьмого Света Она очаровала меня.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Вартимей, с добрым утром Вас Как Вы считаете, насколько яркой может быть Тьма? Знаете, такой ослепительной Тьмы, как у Седьмого Света, я, право, ещё не встречал.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей. Русский язык весьма сложное явление для иностранца. А Церковь верных может сделать этот язык для изучающего ещё сложнее. Так, вот эту фразу легко поймёт любой верный, а иностранцу будет весьма нелегко уловить истинный смысл. Взгляните. Верный верный верно верит верной верой верной вере верной Веры. И как понять это англичанину, например? А мы - запросто понимаем.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей. Вы ещё верный верный? Или уже верный неверный?

- - - Добавлено - - -

Ах, дорогой Вартимей, я просто очарован Тьмой Седьмого Света. Право слово. Я с удивлением и ужасом посмотрел на днях дату начала публикации Тьмы, и впал в шок. Ведь ещё года не исполнилось, как появилась эта Тьма! Ведь правда? Я не ошибся с датами? Да, я вспоминаю сейчас, как всё случилось словно на одном дыхании. Сначала мне прислали компьютер. Потом диски. И всё как то так быстро, знаете ли. Раз, раз, - и Тьма Света уже была выставлена. Я себя в этой истории рождения Тьмы считаю какой то маленькой деталью, просто исполнившей рядовое назначение. А сам этот великий факт появления Тьмы это явно свыше, мой друг.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, как жалко, что Вас не было с нами, когда ещё не было никаких проблесков Тьмы Седьмого Света. Это сейчас Вы заходите в комнату, расхаживаете мимо полок с Седьмым Светом, и, выбрав тот или иной луч по своему вкусу, усаживаетесь удобно на кресло и наслаждаетесь просмотром. А тогда, до Вашего прихода, эта комната была абсолютно пуста. Пустые стены, пустой пол, вокруг - хоть шаром покати. Порядочному джентльмену нечем было тут развлечься. Церковь верных пряталась под тёмным облаком.

- - - Добавлено - - -

Годами, мой дорогой друг, - годами! Годами ничего не было. Годами я плакал и страдал, Вартимей. Я взывал к Юрию и Вере, умолял их во имя всего святого сжалиться надо мною, и дать мне глоток Седьмого Света. Так прошли годы в этих мольбах. Юрий и Вера знали про мои страдания. Но они не верили моим слезам. Я думаю, они проверяли меня, действительно ли я алчу и жажду их Света, или это просто мимолётные стремления. Если последнее, то они думали, что я рано или поздно отстану от них сам собою. Но я действительно интересовался Светом, и был верен до последнего.

- - - Добавлено - - -

И когда я уже был в отчаянии, что не видать мне Седьмого Света, произошло чудо. В самый последний момент, дорогой Вартимей, в самый последний момент. Я уже считал себя фатально обречённым никогда не увидеть Света. Но вдруг забрезжил луч надежды. Появилось первое, робкое, сжатое видео. Это был Хронологический обзор. О, Вартимей, душа моя встрепенулась, как птица. Если бы Вы знали, как я был счастлив. Я носился с этим видео по форуму, как дурень со ступой. Потащил его к Китионе, говорю, посмотрите Китиона это самое видео, которое я Вам сейчас даю посмотреть. Потащил его другим защитникам Церкви верных. Нате, говорю им, смотрите наздоровье! Насладитесь этим лучом Седьмого Света. Ах, Вартимей, это было прекрасное время.

- - - Добавлено - - -

И как вот Вы думаете, Вартимей, вот я получил прекрасный луч Седьмого Света, и успокоился ли я на этом? О, друг, вышло совсем наоборот! Этот луч ещё более растравил старые раны, и я с ещё большей силой возжелал Седьмого Света от Церкви верных. Я снова зарыдал, и снова стал умолять Юрия и Веру о милости. Юрий и Вера! - взывал я. Дайте мне много Седьмого Света! Но опять была тишина. Я проливал слёзы отчаяния, моё сердце разрывалось на части. Неужели, - плакал я, - неужели я н когда больше не увижу Седьмого Света? О, это невыносимо! И я падал на пол в изнеможении. Вот так я страдал, друг Вартимей.

- - - Добавлено - - -

И вдруг, в один прекрасный день, я увидел нечто, от чего моё сердце замерло. Это было цифровое содержимое, закодированное по определённому алгоритму. Чтобы это прочитать, понадобилась определённая программа. Дрожащими руками, со слезами и волнением, я включил компьютер. И ах! На экране появилось: Бракосочетание Андрея и Кариночки. Вартимей, зашифрованное в цифры стало оживать на экране и в динамиках. И это было то самое первое серьёзное видео, которое навсегда разделило мою жизнь на до и после.

- - - Добавлено - - -

Вартимей. В Хронологическом Обзоре не было звука. Только голос дикторов. И я жаждал услышать живые голоса! Я хотел услышать голос мессии Юрия, и голос его доброй помощницы сестры Веры, нашей дорогой предстоятельницы. Я хотел услышать голос мессии Ильи и мессии Владимира. Я хотел услышать голоса простых верных. Но всё шло вроде бы к тому, что моим желаниям н когда не суждено будет сбыться. И я скорбел от этой потери. Но вот, первый диск закрутился, и после романтической заставки Приезда жениха и невесты включился спич мессии Юрия.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Дорогой Вартимей. Вы ещё верный верный? Или уже верный неверный?
              Доброе утро, Юрий.
              Вартимей верный мыслящий.

Избегаю врачей, хладнокровно наблюдающих за подыхающими пациентами.

Лечить, когда пациент выжил - это НЕЧТО...
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Представьте, Вартимей, полились первые кадры. Мессия Юрий начал свой спич, он сказал: Дорогие друзья во Христе, Свидетеле верном и и истинном. Сердечно приветствуем вас... и т.д. Вы можете представить мои чувства? Вот он, живой мессия Церкви верных, говорит для меня с экрана. Мои глаза медленно лезли на лоб. А вот и дорогая предстоятельница Вера! Вот она! Немного утомлённая. Бедненькая, сказались видимо долгие подготовки к свадьбе, и утомительная дорога. А вот - жених и невеста. И Вартимей, я был - сражён наповал этим лучом Седьмого Света. Этот луч попал в точку. Я был покорён. С этого момента моё призвание было точно определено - я должен передавать Седьмой Свет миру. Я не смогу скрыть такое. Это сверх меня, сверх моих сил. Я не могу это удержать. Вперёд! На Ютюб!

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Мои глаза медленно лезли на лоб.
                  Ох, Юрий, Юрий...
                  Мои глаза медленно лезли (и продолжают лезть) на лоб, когда я наблюдаю, как обходят моря и горы, начиная с преисподней, в поисках той самой "точки", в которую надо "попасть".
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей. Эта свадьба очаровала меня. Надо же было такому случиться, что меня, столь долго не видевшего Седьмой Свет, стали знакомить с ним именно с этой свадьбы. Юрий и Вера попали в самую точку. Они покорили меня этой свадьбой. Там был весь бомонд. Банкир Луис-Альберто тоже изволил почтить своим присутствием молодожёнов, специально выделив для этого время в своём плотном рабочем графике. А, Вы наверное не знаете, кто это. Это милорд Сергей Лепшин. Также поздравил молодых и кардинал Ростислав. Были конечно и граф Александр с графиней Ларисой, князь Андрей с княгиней Светланой. Маленькая инфанта Алекса. Герцогиня София Галецкая с её обворожительной улыбкой тоже блистала на этом торжестве. И кого только не было на этой свадьбе.

- - - Добавлено - - -

Наместник Андрей, отец принца Андрея, - главного героя на этом торжестве, - в волнении поздравлял молодых. Также принёс свои поздравления и барон Сан Саныч с баронессой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, знаете ли Вы, что Сергей Лепшин не только банкир, но и по совместительству ещё и казначей Церкви верных? Вера послала пажа к казначею, чтобы он выделил энную сумму денег для аренды банкетного зала. Казначей выписал чек, паж вскочил в кэб, ткнул кэбмена в шею, чтобы поторопился, и экипаж понёсся к царице. Вера во дворце в окружении придворных дам обсуждала детали праздника. "Ах, шарман! Прелестно!" - восхищённо поддакивали дамы рассуждениям Веры.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Юрий и Вера попали в самую точку.
                        Вам повезло, Юрий, поздравляю Вас.

Мне же - пока нет...
                        Жаль, разговор слепого с глухим...
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

А мессия Юрий в это время готовил в кабинете свадебный спич. Перебирал Симфонию, черкал главные мысли, вспоминал нужные места из Духа Пророчества. В кабинет влетела маленькая инфанта и стала что то весело рассказывать. Мессия Юрий снисходительно выслушал, улыбаясь, погладил дочь по голове, и опять принялся составлять проповедь, а инфанта побежала дальше. Во дворе лакеи распрягали карету деревенского помещика Авраама Карольского. Пока он ехал, то пересчитал заново в тетради, сколько крестьянских семей он развёл, и остался недоволен. Надо бы больше - угрюмо думал он, - семьи надо развести, а детей выкрасть. У Авраама это было уже настойчивой манией. Во дворце ещё не умолкали слухи и пересуды о его последнем громком деле, как он развёл семью мельника.

- - - Добавлено - - -

Во дворце ходили слухи и о подозрительных пристрастиях деревенского священника Воадимира Левченко. Этот священник приучал детей исповедоваться во всех самых интимных вопросах. У себя в лакейской прислуга долго судачила о похождениях этого самодура. А что, - говорил один из слуг, - он просто правильно женился, поэтому ему ничего и не грозит. Тут такое дело, когда сам царский двор твоя крыша, то почему бы и не куролесить. Бесстыдник - сказала одна фрейлина, и густо покраснела за священника.

- - - Добавлено - - -

А экипажи между тем съезжались во двор. К подъехавшей карете подбегал дворецкий, и, учтиво поклонившись, предлагал дамам помощь, протянув руку. Дамы опирались своими ручками на руку дворецкого, и сходили с кареты. Из некоторых карет наоборот, сначала выпрыгивали господа, и затем учтиво предлагали даме помощь в схождении. Дамы с благодарностью бросали взгляд на своих кавалеров, являвшихся их мужьями, улыбались им и изящно выходили. "Мерси" - сказала одна такая дама. "Не стоит благодарности, я всегда к Вашим услугам" - поспешил заверить её довольный супруг.

- - - Добавлено - - -

Подкатил роскошный экипаж милорда Луиса-Альберто, и встал рядом с телегой деревенского помещика Авраама. Кучер экипажа брезгливо поморщился на телегу, и передвинул экипаж ближе к элитным каретам. Открылась дверь, и на мостовую ступила нога в дорогом ботинке. Одетый с иголочки казначей поправил бабочку, стряхнул какую то пылинку, прицепившуюся к фраку, и эффектно сверкнув золотым перстнем, проследовал во дворец.

- - - Добавлено - - -

Нетерпение нарастало, собравшиеся гости обсуждали предстоящее событие. Наконец дворецкий провозгласил: его высочество принц Андрей! Толпа высыпала на двор. Принц подъехал в карете вместе со своим отцом, царским наместником в Казахстане. Принц вышел, но не стал заходить во дворец, но остался у дороги. "Ждёт свою принцессу" - послышался со всех сторон сдержанный шёпот. Действительно, вдали показалась маленькая украшенная карета, которая остановилась прямо перед принцем. Он подошёл к карете и отворил её дверцу. Толпа восхищённо зааплодировала, увидев белоснежное платье принцессы. Тут вышла небольшая заминка. Как и все джентльмены в этот вечер, принц хотел подать руку принцессе, чтобы помочь ей сойти с кареты, но почему то не смог этого сделать. Кто то говорил, что это из-за сильного волнения, а кто то утверждал, это потому что в Церкви верных до бракосочетания молодые не подают друг другу руки.

- - - Добавлено - - -

Как бы то ни было, принцесса с детства славилась самостоятельностью, и взяла ситуацию под свой контроль. Приподняв платье и на мгновение явив миру стройную ножку, от чего несколько джентльменов сразу же попадали в обморок, принцесса величественно сошла с кареты. Толпа неистовствовала. Аплодисменты и овации не смолкали. "Принц Андрей! Принцесса Карина!" - восклицали в восторге собравшиеся. Молодые между тем, воркуя о чём то своём, медленно проходили в зал.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Невеста была обворожительна, все гости сошлись на этом мнении. Упавшие в обморок джентльмены, не смогшие вынести столь сильного переживания, когда перед ними появилась стройная ножка принцессы, уже очнулись. Их перенесли в библиотеку, придворный доктор осмотрел их, дал им воды и посоветовал впредь более смотреть на духовные вещи, предпочитая их земным, временным вещам. "Так и нервы целее будут, - заметил он, - а они ох как нам ещё пригодятся." Джентльмены, держась за серце, выпили валерьянки и пустырника, и перешли в зал.

- - - Добавлено - - -

Молодожёны вошли в зал, и гости встретили их продолжительными аплодисментами. В руках у принцессы был огромный букет из роз. "Не подскажешь ли, любезный, значение этого букета?" - спросил у камердинера один из кучеров, который наблюдал за происходящим с улицы через дверь. "Он означает, что принц для принцессы сделает жизнь такой прекрасной, что она будет состоять только из этих самых роз" - со слезами умиления на глазах расфилософствовался старый камердинер.

- - - Добавлено - - -

Постояв перед гостями и дав им вволю себя сфотографировать, молодожёны стали идти к центру зала. Маэстро взмахнул палочкой, и полилась музыка. За импровизированной кафедрой уже стоял мессия Церкви верных Юрий, и набирался духу, готовясь произнести спич. Он всегда волновался, а тем более, когда выступление происходило на свадьбе его родной дочери. Мессия Юрий вытер лоб платком и собрался с духом. "Дорогие друзья во Христе, Свидетеле верном и истинном," - начал он. И зал потихоньку стал умолкать, переведя на мессию своё внимание.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Вартимей
                              Одна овца отстала. Пастырь посмотрел на неё: "Держись крепче!"- и пошёл дальше: "Помрёт, так помрёт". В другой раз оглянулся, не видно овцы: "...".

10 лет ходил по кругу, овцы так и не видно.

Через 10 лет приходит овца, говорит: "Меня Бог нашёл, отогрел, вернул к жизни. Пастырь, а где ты был??? Бог приходил ко мне Один, без тебя.

Где ты был? Пастырь? Почему с Богом тебя не было?"

А пастырь достаёт "из широких штанин": "Ах, овца! Вот тебе хлеб, вот тебе вода, вот тебе пластырь, вот тебе..."

А овца говорит: "Где был твой пластырь, когда Бог меня с того света возвращал?!"
                              Продолжение.

Пастырь: "Верна ли ты, овца, верна ли?"

Овца: "Кому?"
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Пока внутри шло торжество, со двора вышел хранитель световых принадлежностей, чтобы зажечь фонари. Внезапно он увидел слепого человека, сидевшего перед воротами. "Господина!" - умоляюще звал слепой, - "Господина!" "Что тебе надо, слепец? - проворчал смотритель фонарей, - "Поди прочь, тут собрались важные господа. Забери свои простыни, что ты тут их расстелил?" "Злая вы, господина!" - заплакал слепец. "Ладно, говори, чего тебе," - смягчился смотритель. "Я желал бы послушать кардинала Ростислава" - попросил слепой. "Хех, так он по Европе колесит, его здесь нет. Ладно, подойди позже, мне обещали дать его семинары, и я тебе потом дам их послушать." "Спасибо тебе, добрая господина!" - сказал слепой и радостно пошёл к себе домой.

- - - Добавлено - - -

Вот так, дорогой Вартимей, вот что означало для меня то самое первое видео. Я словно попал в другой мир. Мир, которого я до этого не знал, и не мог себе представить. Мир незнакомой для меня доселе Церкви верных. Я сидел с открытым ртом, смотрел, и не верил своим глазам. А между тем, это было не кино, не монтаж, а самая настоящая Церковь верных. Это было подлинное видео, которое перевернуло мои представления о Церкви верных с ног на голову. Я впервые по-настоящему увидел эту Церковь. И я с первого взгляда влюбился в неё.

- - - Добавлено - - -

Этот новый мир захватил меня с головой. Я со всевозрастающим удивлением изумлённо рассматривал его. Всё было так ново и непривычно. Я увидел в записях многих лиц, о которых раньше только едва что то слышал. Это было незабываемо. А эта свадьба. Ах Ах, мой друг! Шарман! Я словно там сам побывал Она меня свела с ума. Я никогда не видел такой свадьбы.

- - - Добавлено - - -

Я никогда не забуду эту свадьбу, мой друг. С неё началось у меня знакомство с Церковью верных. И я не смог устоять. Я пришёл в полный восторг от этого торжества. Вот почему я вновь и вновь включаю эту серию дисков и просматриваю их заново. И дорогой Вартимей, думаете ли Вы, что на этом я успокоюсь? Нетушки Как Хронологический Обзор меня толтко ещё больше раззадорил, так и эта свадьба. Я жажду Седьмого Света с ещё большей силой. Запомните это, мой друг. Юрий и Вера! Готовьтесь! Я иду к Вам за Седьмым Светом! Открывайте Ваши кладовые! Выпускайте Седьмой Свет на волю!

Комментарий

Обработка...