Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Дорогой Константин, Слова,Какое это сокровище. Как мало у нас таких видео. Будем же ценить такие вещи Собрание памяти И.С. Лепшина - YouTube, это не мои, а Юрия. Я просто скопировал, чтобы продолжить свою мысль.

На ваши слова,
    Вы с уверенностью сообщали мне обнадеживающую информацию, мол Константин едь к своей Оле и детям прямо сейчас. Они тебя ждут

Костантин, а что здесь Вам непонятно. Родной отец, имеет прямую обязанность заботиться о своих детях. Не забывайте их у Вас трое, и они вегетарианцы. Абы какую еду они у вас не едят. Им постоянно нужны свежие фрукты и овощи, орешки и т.д. Да еще нужно постоянно покупать новую одежду. Дети растут быстро, как грибы. Вы забыли об этом? Да и ездить к ним надо не один раз. Да, было видео когда Вы бегали за Владиком, с подарком по классу. И все????? А где еще видео, коль Вы их так любите делать. Е Ж Е М Я С Я Ч Н О !!!!!! Вы как родной отец, должны своим детям!!!!!! Не можете ездить в Беларусь, делайте денежные переводы!!! Не знаете сколько нужно детям? Я за прошлый месяц посчитал сколько денег я потратил на апельсины, яблоки, бананы, кедровые орехи, изюм, курагу, сметану, масло, творог, не говорю уже за овощи. У меня за месяц ушло 15 000 рублей. я считаю это еще очень скромно. Это не считая, деньги на одежду,обувь, оплата за электроэнергию, газ, бензин, налог на землю и недвижимость и т.д. Константин, Вы что думаете, что дети- подростки мало съедают??? Отчего Вы думаете Ольга так не расположена к Вам? Вы и сами как то рассказывали, что Ольга вдогонку вам озвучила какую -то недостающую сумму денег... Константин, пора Вам пробудиться, от летаргического сна, и начать заботиться о своих детях и их матери. Ей тоже хочется есть.

Итого:

Сумма необходимая для троих детей и их матери. 3+1=4. 4 умножить на 15 000 рулей = 60 000 рублей. И это только на фрукты! Это как минимум! Ежемесячно!!!
    Последний раз редактировалось Вникающий; 21 March 2017, 12:34 PM.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Есть возможность видеть детей? Наверное, должна быть такая возможность. Материальное обеспечение, но и возможность общаться хоть немного. Это справедливо?
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Вникающий
        Дорогой Константин, Слова,Какое это сокровище. Как мало у нас таких видео. Будем же ценить такие вещи Собрание памяти И.С. Лепшина - YouTube, это не мои, а Юрия. Я просто скопировал, чтобы продолжить свою мысль.

На ваши слова,
        Вы с уверенностью сообщали мне обнадеживающую информацию, мол Константин едь к своей Оле и детям прямо сейчас. Они тебя ждут

Костантин, а что здесь Вам непонятно. Родной отец, имеет прямую обязанность заботиться о своих детях. Не забывайте их у Вас трое, и они вегетарианцы. Абы какую еду они у вас не едят. Им постоянно нужны свежие фрукты и овощи, орешки и т.д. Да еще нужно постоянно покупать новую одежду. Дети растут быстро, как грибы. Вы забыли об этом? Да и ездить к ним надо не один раз. Да, было видео когда Вы бегали за Владиком, с подарком по классу. И все????? А где еще видео, коль Вы их так любите делать. Е Ж Е М Я С Я Ч Н О !!!!!! Вы как родной отец, должны своим детям!!!!!! Не можете ездить в Беларусь, делайте денежные переводы!!! Не знаете сколько нужно детям? Я за прошлый месяц посчитал сколько денег я потратил на апельсины, яблоки, бананы, кедровые орехи, изюм, курагу, сметану, масло, творог, не говорю уже за овощи. У меня за месяц ушло 15 000 рублей. я считаю это еще очень скромно. Это не считая, деньги на одежду,обувь, оплата за электроэнергию, газ, бензин, налог на землю и недвижимость и т.д. Константин, Вы что думаете, что дети- подростки мало съедают??? Отчего Вы думаете Ольга так не расположена к Вам? Вы и сами как то рассказывали, что Ольга вдогонку вам озвучила какую -то недостающую сумму денег... Константин, пора Вам пробудиться, от летаргического сна, и начать заботиться о своих детях и их матери. Ей тоже хочется есть.

Итого:

Сумма необходимая для троих детей и их матери. 3+1=4. 4 умножить на 15 000 рулей = 60 000 рублей. И это только на фрукты! Это как минимум! Ежемесячно!!!
        Ох как умеют считать!!!
        Вот предстоятели умеют собирать вторую десятину для бедных, умеют настраивать жену против мужа, умеют разводить семьи и по воровски переправлять детей за границу, теперь пусть умеют ЕЖЕМЕСЯЧНО выплачивать семье Ольги 60 тыс. рублей.
        пусть Вера сократит расходы на своих детей и внуков, на свои пиршества и платит бедным.
        Смотрю все такие умные с претензиями к Константину!
        Как буд-то рядовые члены каждый день едят свежие фрукты, сметану и конфеты!
        Это предстоятели и их дети купаются в шоколаде, а обычные едят в основном картошку в мундире, или жаренную.
        потомучто в каждой семье четвертый рот - это предстоятельский.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Так в том вся и была прелесть, что эти разные головы столь по разному себя проявляли. И так ярко это делали. Теперь все проявляют себя вылизанно, усреднённо. Нет уже той былой яркости, экстравагантности если хотите. Есть сдержанность, когда на тебя смотрят со стороны.

- - - Добавлено - - -

Церковь верных неумолимо приближается к тому, чтобы потерять всю свою яркую индивидуальность. Так, всё больший доступ в неё посторонним критическим взглядам заставляет её корректировать своё поведение. Хотя бы внешне. Тем самым она теряет свою яркость, присущую ей в прошлом. И если мы глубоко не исследуем время прошлых двух христов, мы рискуем тем, что интересующиеся люди уже никогда не узнают облик того времени в Церкви верных.
          Но, эта информация хороша для истории. Ведь она ничего не даёт для решения сегодняшних проблем. Конечно, сегодняшние проблемы и вопросы являются отражением вчерашнего дня, но, вчерашнего дня уже не будет никогда, он ушёл в далёкое прошлое. А отражение исчезнет со временем, если работать с отражением. Собственно, не с отражением, а с памятью.
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

В ВВЦ мало семей, где вся семья держится ВВЦ, в большинстве случаев кто-то из детей уходит из ВВЦ.
            Дети Константина подрастут, появятся у них смартфоны, в один день они в интернете найдут историю своего отца, найдут форумы и видео своего детства, которые Константин выставил, и тогда дети узнают правду, и обычно дети хотят воссоединения с родителями. Или же соседи, одноклассники, друзья прочтут в интернете и расскажут повзрослевшим детям Константина, что они нашли в интернете.
            В ВВЦ говорят, мол Ольга сама ушла, потомучто Константин не мог обеспечить семью. Это что за христианка такая, если уходит от мужа, потомучто финансовые трудности. А не давала ли она обет быть всегда вместе? Взяла бы эта Ольга мандолину и стала бы играть, как Вера Федоровна, когда в доме нечего было есть. Или шила бы платья на заказ и так помогала бы облегчая финансовые трудности. Мирские жены и то с грудными детьми ходят на работу, Работают продавцами и грудью кормят детей.
            Кариночка покупала бы меньше себе нарядов, а купила бы одежду таким нуждающимся семьям, и сделала бы документальный видеоролик, как проявляет помощь, а не кривляться перед камерой, меняя наряды один за другим, подала бы пример служения.
            Но увы!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Почему вегетарианская еда дороже мясо-молочной? У вас наверное неверные расчёты.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Елиза,совершенно согласен с вами. Прежде чем выставлять счет и говорить на тему сколько Костя должен детям и бывшей жене, прежде всего нужно делом признать,что он отец а не просто инвестор-податель-содержатель т.е. предоставить по закону положенную возможность видеться с детьми.Не пустозвонить на тему чистой государственности и её законов и не доводить ситуацию до кипения а находить гуманное решение вопроса.Отец не лишенный родительских прав по закону не может быть лишен права встречаться с детьми.А если добились лишения родительских прав,то сами на себя пеняйте,нечего речи заводить мол должен денег в таком-то количестве.

Вникающий спасибо вам за ход мысли. Я бы продолжил в таком плане.Если в семье есть четверо детей и отец служитель то его оплата должна включать в себя те 15 тыс.на каждого ребенка плюс как вы прикинули расходы на электричество,налоги на недвижимость и проч.И если служитель,имеющий четверых детей не получает как минимум 60 тыс.рублей ежемесячно,то руководство церкви по вашей логике должно стоять ниже Константина и покрыть себя позором от темени головы до подошвы ног.У такого служителя помимо детей есть еще свой собственный рот и рот жены,которая должна управляться с четверыми.Итого такой служитель должен получать 15+15 к тем 60 тыс руб.А с этой суммы еще надо будет отдать две десятины.И опять не хватит на фрукты и все такое прочее. Как вам вникающий,вникается если вы вникающий и если вы правда вникааете?
                Последний раз редактировалось Корф; 21 March 2017, 02:36 PM.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Елиза
                  В ВВЦ мало семей, где вся семья держится ВВЦ, в большинстве случаев кто-то из детей уходит из ВВЦ.
                  Дети Константина подрастут, появятся у них смартфоны, в один день они в интернете найдут историю своего отца, найдут форумы и видео своего детства, которые Константин выставил, и тогда дети узнают правду, и обычно дети хотят воссоединения с родителями. Или же соседи, одноклассники, друзья прочтут в интернете и расскажут повзрослевшим детям Константина, что они нашли в интернете.
                  В ВВЦ говорят, мол Ольга сама ушла, потомучто Константин не мог обеспечить семью. Это что за христианка такая, если уходит от мужа, потомучто финансовые трудности. А не давала ли она обет быть всегда вместе? Взяла бы эта Ольга мандолину и стала бы играть, как Вера Федоровна, когда в доме нечего было есть. Или шила бы платья на заказ и так помогала бы облегчая финансовые трудности. Мирские жены и то с грудными детьми ходят на работу, Работают продавцами и грудью кормят детей.
                  Кариночка покупала бы меньше себе нарядов, а купила бы одежду таким нуждающимся семьям, и сделала бы документальный видеоролик, как проявляет помощь, а не кривляться перед камерой, меняя наряды один за другим, подала бы пример служения.
                  Но увы!
                  В том то и дело,что в ВВЦ...итдитп нет ревизионных комитетов,нет ясности сколько и куда идёт денег.Одно понятно ,что у элиты есть всё что нужно и не нужно.И это всё покрыто нужными и не нужными расходами.И если в эти расходы вписать расходы на содержание Ольги и детей,то все равно останется и на нужное и на не нужное заметно не будет.

Уже раньше подсчитывали сколько денег ежемесячно в среднем оседает в казну ввц.Это хоть и приблизительно да и в сторону уменьшения и все равно внушительно."...Где деньги Зин?..."
                  Последний раз редактировалось Корф; 21 March 2017, 02:40 PM.

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Корф, простите меня. Сколько предстоятели оплачевают труд своих сотрудников, я даже не имею представления. Ну, если живы их дети, то значит есть на что покушать. Я как то еще в эти вопросы не вникал. А Константину постарался объяснить популярно.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от Вникающий
                      Корф, простите меня. Сколько предстоятели оплачевают труд своих сотрудников, я даже не имею представления. Ну, если живы их дети, то значит есть на что покушать. Я как то еще в эти вопросы не вникал. А Константину постарался объяснить популярно.
                      Самая высокая зарплата у советниц - дочери Веры. Плюс казенные виллы, джипы, техника и аппаратура, командировочные и суточные, питание за счет фирмы ШЛФ.
                      А дальше высота зарплаты сотрудников зависит от расстояния родственности.
                      Правда там брат Веры Сергей Лепшин свою оплату сам решил, грабанул кассу и ушел со служения. В Москве превратился олигарха.
                      Последний раз редактировалось Елиза; 21 March 2017, 03:20 PM.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от Вникающий
                        Вникающий,я вас понимаю.Но и вы меня поймите.У сотрудников дети конечно живы.И скажу вам по секрету не только тем медом(буквальным) живы,который передают сотрудникам как некоторую дотацию.Но ведь и у Ольги дети живы и это "значит есть на что покушать"

А то что вы подсчитали так вы сами посмотрите,сколько должен получать служитель при вашем раскладе.Уверяю вас и половины не получает.Призванный быть гуманным, сион,жирующий от святых приношений не торопиться на щедрость разве что к тем,кого считают "своим".Не хочу пока отвлекаться на эту тему,но в цифрах картина выглядеть будет позорно для сиона ВВЦитдитп.

Пчеловодам отделять десятины частично натурой дали позволение сверху. Частично натурой потому что остальное деньгами.Мед конечно нужен ,но деньги нужнее.
                        Последний раз редактировалось Корф; 21 March 2017, 03:41 PM.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Еще когда был жив д.Саша Розенберг,он поднимал тему об оплате служителей.И за это попал в немилость любящего сиона на всегда т.е.пожизненно.

В ВВЦитдитп всё устроено так,что члены должны растекаться в благодарностях к сиону за любую подачку.А ведь не нужны были бы подачки-подарочки если положенная часть десятины в общине оставалась и расходовалась на месте.Но увы весь поток десятины плывет в один мешок а потом маленькими ручейками или каплями возвращается назад.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Юрий,вы спрашиваете подходите ли вы по меркам сиона на должность льстеца.Лично мне думается,что вам есть еще над чем поработать.Сиону понимаете ли нужны отборные лучшие из лучших а не абы какие льстецы.И не только словоплеты,рифмоплеты,длинноплеты,но и видом своим и осанкою и безмолвием и речью и во сне и наяву чтоб источали похвалу восхищение и всякого рода благодарности неусыпному бодрствующему сиону.И это все должно быть по правому плечу и должно потрясаться своими руками и никаких там несоразмерностей-всё в лучшем виде.

Кстати Веру уже посвящали в Мать Израиля.Это было на похоронах.Жены служителей читали по строчке из стиха и дарили по цветочку и так и говорили,что была мама Дина теперь будет мама Вера.как то так.

А Карольский толи в день похорон толи днем раньше на собрании сион назвал ДИАСПОРОЙ.На мой взгляд справедливо сказал.Хотел он так откровенно или нет? Кто его душу знает.Но сказал.И это на видио попало.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Корф, да я сам уже это вчера понял. Пересмотрел те три видео, и сбежал со стыдом. Мне до тех людей - как до Китая верхом на улитке. Это профессионалы своего дела. Это надо учиться с детства, оттачивать это мастерство годами. А я хотел за неполный год. Нет, это безнадёжно. Льстец из меня не вышел, и я открыто это признаю

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Да, открытий в жизни немало бывает. Иные вещи слишком хрупкие и легко ломаются. Хотя, сразу и не скажешь. Если б заранее знать, так никто ж ничего заранее не знает. Лишь мастер-убийца знает. А раз вещь сломалась, надо выбросить. Сейчас нет проблем с приобретением новых вещей. Хотя раньше сломанные вещи чинили, а не выбрасывали. Да, ну, вещь она и есть вещь. Посмотрели, покритиковали, оценили: нет, не идёт. Не та вещь. Ну, сломали. Чего в жизни не бывает. Кто ж знал, что она от этого сломается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Корф, да я сам уже это вчера понял. Пересмотрел те три видео, и сбежал со стыдом. Мне до тех людей - как до Китая верхом на улитке. Это профессионалы своего дела. Это надо учиться с детства, оттачивать это мастерство годами. А я хотел за неполный год. Нет, это безнадёжно. Льстец из меня не вышел, и я открыто это признаю
                                Кстати, о лести. Пока на Сионе льстецы, дело будет стоять на месте.
                                Но, и черноплёты ни к чему. Черноплётство проблемы не решает, а лишь увеличивает. Реально надо смотреть, объективно, со всех сторон.
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...