Время идёт, и мышление обязательно меняется. Это неизбежный процесс. Развитие современной техники произвело серьёзное изменение в мышлении молодёжи. Так, Вы может быть помните проповедь Владимира Левченко по Бюллетню Интернета? Помните, он сетовал, что как толтко молодёжь услышит о готовящейся проверке их аппаратов, то все готовятся к этому и делают в смартфонах полный сброс. Разве мыслимо ли было такое поведение для времён старых видео? А поведение это следствие мышления. Так что самоуверенности тут нет.
- - - Добавлено - - -
Я не то чтобы хочу сравнить вчерашний и сегодняшний дни. Просто некоторые явления в своей сущности так и остались такими же, как были и тогда. Но их намеренно теперь прячут. Между тем в старых вещах эти явления так и рвутся наружу. Соответственно, по старым можно более достоверно судить об этих явлениях.
- - - Добавлено - - -
Я не то чтобы хочу сравнить вчерашний и сегодняшний дни. Просто некоторые явления в своей сущности так и остались такими же, как были и тогда. Но их намеренно теперь прячут. Между тем в старых вещах эти явления так и рвутся наружу. Соответственно, по старым можно более достоверно судить об этих явлениях.
Комментарий