Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах, этот чудесный Семинар, Диск 29 (Часть 4) - YouTube Он приковал к себе моё внимание.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах, этот великолепный Семинар, Диск 29 (Часть 5) - YouTube Я не могу от него оторваться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогие друзья, кому Вы отдали бы предпочтение?? Наша дорогая предстоятельница...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Как жалко, строгий модератор закрыл голосование! Я что то не подумал, что тема выйдет весьма узкопонятной Вот так, даже раздел оффтопика хорошо модерируется. Надо было наверное в разделе мусора создать. Ну да ладно. Не будем создавать тёте Вере шоковую терапию. Пусть она правит долго-долго! Только исправит свои дела!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Зато всем понятно, кому я отдал свой голос

- - - Добавлено - - -

Мне скажут, кто бы сомневался. Но это действительно для верных лучший вариант.

- - - Добавлено - - -

Пятого не дано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
            А участники форума 2007-2012 гг.?
            Дорогой Вартимей. Те участники выполнили свою часть работы. Мы выполняем свою. После нас придут ещё, и тоже выполнят свою часть. Нам же важно качественно выполнять именно нашу работу. Сами понимаете, мы открыли новую область в Церкви верных, и обязаны всё правильно передать людям. Соответственно, если люди ушли, то не тревожьте их. Церковь верных - это дело добровольное. Выполняйте качественно свою часть работы, главное, и люди непременно это оценят.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогие друзья, вправе ли мы говорить, что с тех пор, как у нас появился самый первый видеолуч, то к этому дню Седьмой Свет стал светлее всемеро? Можем ли мы так сказать? Я глубоко убеждён, что мы не имеем права так говорить. Всемеро - это означает взять то первое видео, и добавить другие видео, которые по длительности превысят его в семь раз. Но что мы имеем на самом деле? Длительность видеолучей выросла в тысячи раз. Следовательно, Седьмой Свет стал светлее не всемеро, а в тысячи раз всемеро! В тысячи раз! Поэтому я лично не предпочитаю употреблять это выражение, - всемеро, - так как считаю его не отражающим действительное положение вещей.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД

Дорогой Вартимей. Те участники выполнили свою часть работы. Мы выполняем свою. После нас придут ещё, и тоже выполнят свою часть. Нам же важно качественно выполнять именно нашу работу. Сами понимаете, мы открыли новую область в Церкви верных, и обязаны всё правильно передать людям. Соответственно, если люди ушли, то не тревожьте их. Церковь верных - это дело добровольное. Выполняйте качественно свою часть работы, главное, и люди непременно это оценят.
                А как же дочь ГОППА ВАДИМА? Ведь она тоже ушла?

Мне видится, что надо рассмотреть вопросы, поднятые на "Движение Шёлкова" и на "Уважаемые руководители". Обязательно рассмотреть вопрос новозаветнего земного первосвященства. И виновная сторона должна признать свою вину, начиная с Одесских. Собрать тех, кто ещё жив, разогнанных в связи с отстаиванием вопроса о Христе - Единственном Первосвященнике на небе и на земле.
                И начать новую жизнь.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Вартимей
                  А как же дочь ГОППА ВАДИМА? Ведь она тоже ушла?__________Мне видится, что надо рассмотреть вопросы, поднятые на "Движение Шёлкова" и на "Уважаемые руководители". Обязательно рассмотреть вопрос новозаветнего земного первосвященства. И виновная сторона должна признать свою вину, начиная с Одесских. Собрать тех, кто ещё жив, разогнанных в связи с отстаиванием вопроса о Христе - Единственном Первосвященнике на небе и на земле.И начать новую жизнь.
                  А смысл, дорогой Вартимей? Не хотите же Вы сказать, что люди в тех ветках плохо выполнили свою часть работы? Нет, друг мой, все тогда прекрасно поработали. И именно благодаря их работе нам, пришедшим после них, - так легко даётся наша часть. Поэтому не тревожьте понапрасну людей. Не надо перекладывать работу со своих плеч на старых работников. Работайте сами, друг мой, как работали тогда пионеры в исследовании Церкви верных. Берите с них пример и - работайте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, этот восхитительный Седьмой Свет от Церкви верных Его сияние стало светлее в тысячи и тысячи раз, с того самого-самого первого видео. А вот когда будет последнее видео?? Интересно, на каком видеолуче настанет конец мира? Что это будет? Может быть, свадьба. Может быть, юбилей. А может быть, торжественное открытие Второй Стадии. Только открыли - а уже поздно. Эх, кто знает, кто знает..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Шёл 10014 год нашей эры. Несколько звездолётов тихо проплыли мимо сторожевого поста планеты Земля и скрылись в темноте космоса. Уйдя из поля зрения радаров, корабли включили ионные двигатели и с бешеной скоростью понеслись на Марс. В салоне кораблей по общей рации раздалось пение: Смело вперёд, Рехавитское племя! Через час корабли приземлились в глухом каньоне планеты. Они подползли друг к другу и состыковались выдвижными отсеками. В самый большой корабль собрался состав экипажей и пассажиры. Началось подоблачное собрание Церкви верных. На повестке дня стоял вопрос подготовки верных ко Второй Стадии. "Мои дорогие", - говорил проповедник, стоя за импровизированной кафедрой, - "Мы не знаем, когда наступит Вторая Стадия. Но мы должны всегда быть к ней готовы. Поблагодарим же наших дорогих предстоятелей за столь долгую и тщательную подготовку." Собрание пропело псалом, совершило заключительную молитву. И было предложено на этот раз слетать на лоно природы карликовой планеты Плутон. Все с восторгом разошлись по кораблям. Зажглись сигнальные огни, и звездолёты взмыли над каньоном. Верные завороженно смотрели в иллюминаторы, любуясь величественным космосом. Мимо пронёсся газовый гигант Юпитер. Дети в восторге смотрели на его вихревые облака. "Мама, а можно туда приземлиться?" - спросил мальчик. "Нет, мой хороший", - улыбнулась мама, - "Там не на что сесть кораблю." Впереди между тем замаячил Плутон.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

По дороге один верный, сидя в интернете и читая наш форум, засомневался в правильности некоторых вещей в Церкви верных, и выразил свои сомнения святому сотруднику. Собрался экипаж, и руководители стали решать, что им делать с неверным верным. "На Изоляцию его!" - было сразу общее решение. "Неужели вы его выгоните с корабля?" - раздался голосок маленькой девочки, которая была дочкой того верного. Экипаж замер, и всем стало как будто чего то стыдно. "Ладно, долетим до Земли, и там высадим его" - решил экипаж. "А если он до приземления успеет ещё кого то заразить ересью?" - напирал святой сотрудник. "Хорошо, в корабле есть технический отсек, посадим его пока туда" - сказал командир корабля. Верного повели за руки. Его дочка плакала и порывалась к нему, но её удерживали. Верный тоже плакал и простирал руки к ребёнку. "Доченька, доченька!" - кричал он. Но вот дверь захлопнулась, и кодовый замок защёлкнул её. К девочке сразу же подбежали святые негодяи, и стали внушать ей отречься от своего отца. "Ты не должна его любить больше, старайся теперь его ненавидеть" - учили они. "А я папу всё равно люблю!" - говорила в ответ девочка.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

В техническом отсеке заканчивался кислород. Необходимо было подключить шланг к компрессору и закачать воздуха. Святой негодяй в раздумьи стоял, держа руку на кране. "Будет ли это правильным" - думал он - "впустить кислород и продлить жизнь этому злостному еретику? Не согрешу ли я тем самым перед богом Шёлкова?" Негодяй колебался. Он смутно помнил, что Истинный Бог - это Бог Любви. В то же время шёлковский бог требовал смерти еретику. Негодяй склонялся то к Одному, приоткрывая кран, то к другому, затягивая кран. На лбу у негодяя выступили капли пота.

- - - Добавлено - - -

Сопровождавшие корабль ангелы не менее напряжённо наблюдали за негодяем. Что выберет он? Экипаж корабля тоже смотрел на негодяя, и его действия комментировали по рации остальным верным. Но вот, негодяй принял решение, и его рука уверенно схватила кран.........

- - - Добавлено - - -

Конец этой истории зависит от наших дорогих предстоятелей, от святых сотрудников святого сеона Церкви верных, и от каждого верного.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Очень интересная история. Юрий, можно проще? Что мне надо делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            А смысл, дорогой Вартимей? Не хотите же Вы сказать, что люди в тех ветках плохо выполнили свою часть работы? Нет, друг мой, все тогда прекрасно поработали. И именно благодаря их работе нам, пришедшим после них, - так легко даётся наша часть. Поэтому не тревожьте понапрасну людей. Не надо перекладывать работу со своих плеч на старых работников. Работайте сами, друг мой, как работали тогда пионеры в исследовании Церкви верных. Берите с них пример и - работайте.
                            Как Вас понять?
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Вартимей
                              Очень интересная история. Юрий, можно проще? Что мне надо делать?- - - Добавлено - - -Как Вас понять?
                              А что чувствуете правильным, то и делайте, дорогой друг. По сути, мы все говорим нашим дорогим предстоятелям одно и то же. Только разными способами. То же самое говорили те, которые были до нас. И то же самое будут говорить те, что придут после. Только способы разные. Кто знает, вдруг какой-то способ найдёт путь в сердце наших дорогих предстоятелей? Хотите - говорите здесь. А хотите - сходите напрямую к святому сотруднику и скажите ему. Нет разницы. Работайте, друг мой.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Нет у предстоятелей и их рабов доступа к крану.Это они в мечтах и во сне бредят,что у них власть открывать и закрывать кран ли дверь ли.Выдворить из своего прихода они могут и не более того.Как и все прочие люди не могут они ни волос добавить на голове ни роста ни дней жизни.
                                Для полета в космос вряд ли кто из них пройдет медкомиссию.На Марсе нет адептов.Что там делать?Кто там будет столы на юбилеях накрывать?Это тут команда услужителей приготовит а там кто?
                                Фантазия про космос это за рамками интересов элиты церкви верных богу Шелкова.

Комментарий

Обработка...