Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Вот я и говорю, что многие вещи в Церкви верных это на самом деле общие проблемы. Возьмём ту же десятину. Естественно, в Церкви верных ею распоряжаются только руководители. Допустим, их больше нет, и на их месте вдруг встали мы. Что дальше? Если раньше верные носили десятину руководителям, то теперь будут носить её нам?
    Что Вы, Юрий, так переживаете, если уйдут подлецы, воры, земные "первосвященники", "Христы", предстоятели
    от власти, некому будет занять место руководителя? А поучиться надо от сынов века сего, они мудрее. Сейчас есть интернет. Вернуть прежде всех разогнанных, которых разогнали, как Ирод, в свое время хотел уничтожить Мессию,
    в самом рождении сразу убивали, не давали никакой идее зародиться, сразу еретиком обьявляли, пусть каждый претендент составит свой идейный план, и предложит через интернет всем для ознакомления и критике. И пусть все, кто имеет отношение к этой организации подадут свой голос "за" или " против". И Бог поможет. Ваша Карина годится
    лишь в порядке очереди прославить Бога своим талантом на молодежном собрании. Сомневаюсь, что тогда она будет
    будет пользоваться любовью слушателей. Ну Вы, исключение. Но Вы тогда убедитесь, что есть и в этой организации одаренные люди во всех сферах, и в идейных тоже, и организационных тоже. И увидите, что могут и все люди находить счастье будучи в этой организации. И Свет будет без лучей тьмы.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Лично я, При условии конечно, что руководители все скверные дела и учения исправят. А Вы, дорогие друзья? Как бы поступили Вы?
      Брат Юрий, для оздоровления церковного организма необходимы отчётность руководства и прямые честные выборы.

Свято место пусто не бывает!

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от Корф
        Если всех любить тогда как и кого ненавидеть святой ненавистью?
        Что хочу за себя сказать? Во мне, например, и так слишком много ненависти. Мне душу свою лечить надо. Поэтому уж лучше я буду любить, по крайней мере настраиваться. Меньше злобы будет.

Хотя некоторые поступки ближних бывают очень тяжелы, но, как-то всё-таки надо хотя бы, чтобы собственной душе не навредить.

А святой ненавистью ненавидеть - это вообще не понимаю. Могу понять не сообщаться.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Елиза
          ... Но Вы тогда убедитесь, что есть и в этой организации одаренные люди во всех сферах, и в идейных тоже, и организационных тоже. И увидите, что могут и все люди находить счастье будучи в этой организации. И Свет будет без лучей тьмы.
          Елиза, вообще-то я абсолютно не выделял никого, как особо одарённых, в сравнении с остальными верными. Наоборот, я всегда утверждал, что мне нравится ВЕСЬ Седьмой Свет. А в нём, как Вы знаете, представители монаршей семьи занимают только часть, и надо признать, что довольно скромную. Соответственно, если я с удовольствием смотрю и на других верных, которые творят Седьмой Свет, - то это значит, что никого особо не выделяю в ущерб другим. А что просто заострил на ком то внимание, это потому что на данный момент времени рассматривал именно его, вот и всё. Так, к примеру, сегодня я восторгаюсь фильмом Возвращение, в котором снимались монаршие особы, а завтра буду восторгаться вместе с Вами фильмом Кто, как не мы. А он снят уже простыми верными. И я с одинаковым удовольствием буду смотреть эти два луча Седьмого Света. Поэтому я люблю всех верных, независимо от их положения в Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

А вот как Седьмой Свет сможет быть без лучей Тьмы, как Вы видите это? До какого уровня надо менять Седьмой Свет, чтобы он остался без единого чёрного луча? Допустим, Вам дали полную власть. Прошла плачущая процессия с портретами и унесла свой Седьмой Свет. Ваше решение, насколько я понял, процессию так и препроводить, с почётом или же без такового, - а носильщиков с коробками Седьмого Света оставить. Затем Вы бы вернули исключенных, и они голосованием выбрали бы то, что нужно удалить из Седьмого Света, и выбрали потом новых правящих. Я правильно понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
          Что хочу за себя сказать? Во мне, например, и так слишком много ненависти. Мне душу свою лечить надо. Поэтому уж лучше я буду любить, по крайней мере настраиваться. Меньше злобы будет.Хотя некоторые поступки ближних бывают очень тяжелы, но, как-то всё-таки надо хотя бы, чтобы собственной душе не навредить.А святой ненавистью ненавидеть - это вообще не понимаю. Могу понять не сообщаться.
          Дорогой Вартимей, конечно же никого не надо Ненавидеть. Нас Бог учит, чтобы мы были как дети. В детях нет никакой Ненависти. И как мы смотрели в фильме Возвращение маленьких ангелочков, так же мы посмотрим и на таких же ангелов в фильме Кто, как не мы. С самых первых кадров Вы увидите одно такое же солнышко, в котором абсолютно нет Ненависти, или чего то подобного. Это уже потом, святые негодяи сажают в сердца детей Ненависть, а изначально её ни у кого из детей нет. Это уже у нас, грешных, да, этого добра хватает. Но нам наоборот, это надо искоренять, и снова возвращаться к тому детскому состоянию души, когда в ней перевешивает добро

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Зрячий
            Брат Юрий, для оздоровления церковного организма необходимы отчётность руководства и прямые честные выборы. Свято место пусто не бывает!
            Ну допустим, наши дорогие предстоятели сейчас дадут отчёт, в финансах и прочем. И затем проведут выборы. И даже не такие, что верным надо будет выбрать одного из одного, а именно предложат нескольких кандидатов на все посты. Каким именно образом это сможет оздоровить Церковный организм? Что, если верные так и выберут снова наших дорогих предстоятелей? Предположим, что верные выберут других, и Церковь верных проводит плачущую процессию на неоплачиваемую пенсию, а Седьмой Свет оставит. И вот стоят другие правители. Что дальше? В чём выразится оздоровление Церкви верных? Если удалят чёрные лучи Света? Если удалят весь Свет и заменят чем то новым (или старым)? Что для Церкви верных будет добром, как ей поступить при таком повороте событий? То-есть, Вы понимаете мою мысль, я хочу сказать, допустим что всё самое невероятное и произойдёт, выборы там, отставка монархов, и проч., - но главное, в чём будет дальнейший путь? Нужен ли верным этот новый путь? Будет ли этот путь чем то принципиально новым? Может, этот путь просто на свой лад переиграет то же самое старое положение? Что для верных хорошо? И что хорошо для всех нас, как и для верных?

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Ну допустим, наши дорогие предстоятели сейчас дадут отчёт, в финансах и прочем. И затем проведут выборы. И даже не такие, что верным надо будет выбрать одного из одного, а именно предложат нескольких кандидатов на все посты. Каким именно образом это сможет оздоровить Церковный организм? Что, если верные так и выберут снова наших дорогих предстоятелей? Предположим, что верные выберут других, и Церковь верных проводит плачущую процессию на неоплачиваемую пенсию, а Седьмой Свет оставит. И вот стоят другие правители. Что дальше? В чём выразится оздоровление Церкви верных? Если удалят чёрные лучи Света? Если удалят весь Свет и заменят чем то новым (или старым)? Что для Церкви верных будет добром, как ей поступить при таком повороте событий? То-есть, Вы понимаете мою мысль, я хочу сказать, допустим что всё самое невероятное и произойдёт, выборы там, отставка монархов, и проч., - но главное, в чём будет дальнейший путь? Нужен ли верным этот новый путь? Будет ли этот путь чем то принципиально новым? Может, этот путь просто на свой лад переиграет то же самое старое положение? Что для верных хорошо? И что хорошо для всех нас, как и для верных?
              Представьте себя на месте Кости. И вдруг Ваша семья снова вместе. Дети бегают, шум, на кухне жена что печет в духовке. Скажите, что Вам еще надо? Нету этих аферистов с "седьмым светом", Свет он и без них был, есть и будет. Как буд то много ума надо иметь, что б отличать что добро и что зло.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Елиза
                Представьте себя на месте Кости. И вдруг Ваша семья снова вместе. Дети бегают, шум, на кухне жена что печет в духовке. Скажите, что Вам еще надо? Нету этих аферистов с "седьмым светом", Свет он и без них был, есть и будет. Как будто много ума надо иметь, что б отличать что добро и что зло.
                Это поистине великое Возвращение семьи могут сделать и наши дорогие предстоятели. Более того, руководителям Церкви верных неизбежно придётся заняться этими вопросами. И если ещё возможно, что наши сегодняшние дорогие предстоятели, по гордости там, или униженному достоинству ещё могут воспротивиться, и так в этом состоянии и пройти через свою Смерть, унеся к червям и свою чёрную славу, - то уже следующим дорогим предстоятелям с этими вопросами придётся считаться в любом случае. Церковь верных сделалась для мира, для Ангелов, и для Вселенной - великим Зрелищем. Проходит третье поколение христов, с великим позором представляя наружу свои дела над верными. Мы знаем, что по крайней мере в теории живым лучше чем мёртвым. Последние ничего уже не исправят. То-есть, имеется ещё шанс, что наши дорогие предстоятели одумаются. Как бы то ни было, уже следующим дорогим предстоятелям это игнорировать уже не получится. Если третье поколение ещё может дожить до своей Смерти, ничего не делая, то четвёртому уже надо будет определяться со Второй Стадией. А какая Вторая Стадия может быть с таким шилом из мешка? Куда пойдёшь проповедовать, когда со всех сторон тебя будут встречать той чёрной памятью, по делам? Если предстоятельницей станет прекрасная принцесса Карина, то я вообще не понимаю, как она сможет и оставить грязные дела христов, - и петь народу при этом. Ей обязательно придётся заняться сначала делами ушедшего неудачного поколения. Иначе народ просто перестанет к ней относиться с теплотой и расположением. Вера например понимает ту подспудную тяжесть, что лежит на ней, и старается от людей прятать свою душу. Слишком уж тёмные дела там.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вера просто ушла с глаз народа, и тем решила проблему. Она предпочла замазать черноту, и скрыть её в себе. Потому и люди прохладны к ней. Никому не нужно её пение. Никому не нужен её Талант Веков. Потому что дела у неё скверные. И Вера молчит. У неё жизненная планка довольно прозаичная. Много ей не надо. И она делает большую Глупость. Её Жизнь проходит с бешеной скоростью, Календарь отсчитывает её жалкие 70 лет, и не верит её слезам. Прошла её молодость и та красота, что свела с ума в своё время христа Юрия. Седина волос Веры не верит слезам той краски, которой Вера красит себя. И уже сегодняшнее поколение молодых верных увидит Смерть в их Церкви. Это страшно, молодым предстоит пройти через Смерть их дорогих предстоятелей. О, эта великая и проклятая Смерть! Опять она придёт в спокойную Жизнь Церкви верных! О, когда же Она угомонится?! И вот казалось бы, когда за тебя ведут борьбу два таких великих явления - Жизнь и Смерть, - как же было бы кстати подумать наконец о делах. Но нет! Недалёкий плотской разум занят чередой празднеств. И даже видя Смерть в своей же Церкви - всё равно веселится. Это страшно, это - почти потерянное поколение руководителей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Неизбежно сойдут в Преисподнюю все те, кто своими грязными делами играют Позорный Спектакль перед Вселенной. Жалкие, ничтожные, они мнят себя вершителями судеб человеческих. Тогда как черви Преисподней уже раззявили свои отвратительные пасти. Жалкие, бренные, распадающиеся и исчезающие без следа, - руководители веселятся. Какие глупцы! О, какая беспросветная Глупость! Им трудно это осознать, даже проводя каждый год Собрания Памяти. Каждый год они признают владычество Смерти, чествуют её, но при этом - веселятся. Не глупцы ли? О, где найти слова, чтобы выразить величие их Глупости? В свои жалкие отмеренные 70 лет они не торопятся набрать добрых дел, и от злых не спешат избавится. Проходит их бездарное, никчёмное Время. Никому не будет нужна их Память. На Собраниях Памяти будут устраивать развлекательные концерты, и только наш проект Архива будет стараться урвать у Времени Память о них. А самим верным они будут чужды, как инопланетяне. Хотя каждый год и будут вспоминать о них.

- - - Добавлено - - -

Истинная Память в веках живёт только от добрых дел. Какой ни была жгучей красота Веры, как ни сходил с ума от неё христос Юрий, - теперь ни одному поэту не взбредёт в голову воспеть эту красоту. Её просто нет. Что красота молодости, сама Жизнь пройдёт - и исчезнет. И не будет Памяти о прежнем. И только добрые дела оставляют Память в народе. А когда добрых дел нет, то и вспомнить особо нечего. Ну да, были вот такие. Ну да, руководили. Много их, руководило. А теперь их нет. Проходит Собрание Памяти, верные расходятся по домам. И забывают до следующего года. Их Жизнь идёт своим чередом.

- - - Добавлено - - -

Эта неизбежность Смерти - тяготит душу. Сегодня руководители ходят героями, издеваясь над Константином. Они сегодня - хозяева своей и его судьбы. Они - вершители Истории, вершители Судеб. Какие же жалкие будут они, когда Смерть склонится над их кроватью и поцелует их своими холодными губами. В тот миг исчезнет их власть, их могущество. В тот злосчастный миг они растеряются. Они замечутся на кровати, ища выход. Но выход будет только к червям. Это страшно. Никому уже не важно будет их прошлое могущество. Они будут жалкими, о которых захочется только плакать. Был человек - и ушёл в свой вечный дом. И голоса плакальщиц зарыдают, провожая поверженного вершителя Судеб в Страну Молчания.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Правильно ли поступает археология, что раскапывает могилы? Оставляя этичность этого вопроса в стороне, отметим лишь, что только эти могилы зачастую могут дать единственное представление об ушедших в Страну Молчания. Я часто смотрел такие могилы в фильмах. Лежит скелет, лежит посуда. Горшки, блюда, разные принадлежности. Какая скудная память остаётся о человеке. Как была интересна и богата событиями его жизнь - и как мала память о ней. Смерть почему то жадная, норовит поглотить собою всё. Рано или поздно исчезнет и сам скелет, и посуда. Будет просто - земля. Археолог раскопает - и ничего не найдёт. Не останется никакой памяти о человеке. Это - Страна Молчания. Уже ушли в эту Страну два поколения христов. Их дела ушли туда же, отразившись в других людях. Какие же будут дела у сегодняшнего христа? Этот вопрос гложет сердца людей, Ангелов и Вселенную. Все замерли, глядя на Церковь верных.

- - - Добавлено - - -

Что же видит Небо, глядя на наших дорогих предстоятелей? Какие то глупые праздники. Юбилеи, торжества, свадьбы. И рядом - плач, стон и горе. Какой дикий, страшный контраст. Слышен и странный звук монет, шуршание купюр. Слышен рёв моторов автомобилей. Стихи. Тяжбы в судах. Дома. Что это за наваждение?? О, какие странные картины!

- - - Добавлено - - -

Доколе же, Юрий и Вера? Доколе всё это будет??

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Вартимей, что то меня потянуло на философствование. Может, сказалась ночь? Давайте вернёмся к прозе жизни. Вартимей. Вы уже слышали, что я говорил о фильме Кто, как не мы. Да, это фактически был анонс. И я действительно подтверждаю этот факт анонса. Мы будем смотреть этот фильм. Я так понял, что его сняли наши рязанские братья и сёстры. Может и ошибаюсь, поправьте если так. Это - художественный фильм. Вартимей, нам надо обязательно соотнести по времени появления имеющиеся три фильма - Белые нивы, Возвращение и Кто, как не мы. Мы должны выяснить, кто первый начал создавать такие фильмы. Центр или области?

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Пока что все в порядке вещей,"...Что было то и будет..." или "Что делалось то и теперь есть..."

Память живет долго. А некоторая память близка к вечности.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вартимей, обратите в фильме особо внимание на детей. С самых первых кадров посмотрите на девочку. Это такая золотинка, что не описать. Так вот, сможете ли Вы представить, что в этом маленьком солнышке сможет родиться Ненависть к её маме? Вот допустим, представьте, что святые негодяи поставили её мать на Священную Изоляцию. И вот, девочку выкрали и увезли к отцу. Теперь к ребёнку приходят святые негодяи и начинают учить её ненавидеть её маму. Они говорят: твоя мама очень плохая, ты не должна любить её. Понимаете ли Вы, дорогой Вартимей, какую страшную, сатанинскую работу совершают эти святые негодяи? Эти подлецы насаждают в чистое сердце ребёнка чуждое ему растение. При этом отец девочки за вот эту их подлость ещё и платит негодяям деньги. Вот так, дорогой Вартимей, происходит в Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вартимей, а как Вам вообще, нравится ли эта часть Седьмого Света?? Художественное кино? Правда, необычная для нас вещь? Мы как то привыкли, что если речь заходит о Седьмом Свете, то сразу начинается: здоровенные семинары, карты периодов, Основы истины, и др. Меньше всего ожидаешь набрести на что то художественное, что-нибудь для души. Но однако - находишь же! Я говорю, что Церковь верных богата всем для всех. Эх, ещё бы и дела святых негодяев были бы хорошими, какая была бы красота.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, у нас - глубокая ночь. Я думаю, что делать. Поспать полтора часа и встать, чтобы загрузить Седьмой Свет, или же встать прямо сейчас. Что эти полтора часа? С другой стороны завтра придётся на работе суетиться, и нужны силы. Я сегодня чего то проснулся ночью, сам не пойму. Потянуло размышлять о Вечном. Наверное, всё же посплю ещё. Или вздремну хотя бы. Но всё равно встану, чтобы грузить Свет. Надо на выходные дать людям пищи для размышлений. Хотя, по просмотрам видно, что и в будни люди активно смотрят Канал. Но в выходные естественно люди более свободны, и вправе ожидать от Церкви верных новые лучи. Да, друг, в этот год Седьмого Света будем же радовать людей чаще.

Комментарий

Обработка...