Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от Корф
    Народ как лошади с шорами.Облапошены и довольны.Пока что низы довольны и могут жить как жили а верхи именно так и хотят как правят.
    Про шоры верно подмечено. Что удивительно, ведь не мало людей там понимают, что есть и ереси и порочная практика, но продолжают терпеть моральные, психические и силовые воздействия от лжепастырей. Впрочем одна из причин терпения простого народа понятна - это родственники и близкие люди, с которыми они потеряют связть, если станут говорить по правде и по истине, а сиону это очень не нравится, ибо "они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду" (Ам.5:10). Простой народ поэтому молчит даже и тогда, когда исключают людей только за то, что они стали открыто говорить о ненормальностьях в церкви, да и хотели то они всего навсего, чтобы их церковь избавилась от ложных теорий, но омиршавшему сиону легче было избавиться от верных Богу душ, нежели от своих ересей.

Интересный фрагмент одной из молитв одной души их этой церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
    Слушайте, пошлите к Юре кого нибудь из сионских, пусть они его полечат.
    Так они похоже уже и так добились своей цели, залечили своей седьмой тьмой, от которого у него голова кругом. Уже и шоры одел, а его все к себе не берут.
    Кстати, насчет Карины, которой Юра так восхищается, о ней уже давно говорили, что она украшение церкви (странно, что не Христос), что ею надо любоваться. Постараюсь как-нибудь найти эту аудиозапись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
    Пусть лучше триста кассет ему привезут и около ста кассет разговоров с Клоссом и Хунгером. Вот будет Шарман
    Юре не нужна правда о том, что в действительности делалось и делается в обществе ввц, ему только подавай заплесневелый хлеб, да развлечения.
    Последний раз редактировалось Marat2008; 16 April 2017, 02:55 AM.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

В Церкви верных чем старее хлеб, тем он ценнее. Старые добрые вещи (будь то видео, или аудио, или книги) я бы сравнил не с заплесневелым хлебом, а с дорогим сыром с плесенью. Экзотика в чистом виде. Сейчас в Церкви верных такого уже не выпускают. Конечно, когда мне попадается такая вещь, это для меня равноценно сенсации. И я действительно ношусь с такой вещью, как дурень со ступой. Это не развлечение, а радость души, которую испытывает коллекционер - достав редкий раритет.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        В Церкви верных чем старее хлеб, тем он ценнее. Старые добрые вещи (будь то видео, или аудио, или книги) я бы сравнил не с заплесневелым хлебом, а с дорогим сыром с плесенью. Экзотика в чистом виде. Сейчас в Церкви верных такого уже не выпускают. Конечно, когда мне попадается такая вещь, это для меня равноценно сенсации. И я действительно ношусь с такой вещью, как дурень со ступой. Это не развлечение, а радость души, которую испытывает коллекционер - достав редкий раритет.
        .................
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Не знаю, является ли прекрасная принцесса Карина украшением всей Церкви верных, но по крайней мере украшением Седьмого Света она является точно. Я например совершенно не представляю себе Седьмой Свет без Карины. Что бы это было, в самом деле?? Галецкий, Карольский, Левченко. Опять: Галецкий, Карольский, Левченко. Что, думали теперь принцесса Карина? Нет уж! Снова: Галецкий, Карольский, Левченко. И опять. Это был бы для Седьмого Света замкнутый круг прямо.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Юрий, Вы там через свои каналы предоставьте, пожалуйста, для нашего обозрения клипы с музыкального форума, который недавно состоялся. Антика всегда в цене, согласна, но и новшества тоже интересны. На фоне произведений с того форума Карина выглядит как Ксения Собчак.
            Последний раз редактировалось Елиза; 16 April 2017, 09:51 AM.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Может Юру туда не приглашали ? Иначе он тут уже восхищался бы три дня и три вечера
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от baptist2016
                Может Юру туда не приглашали ? Иначе он тут уже восхищался бы три дня и три вечера
                И Карины с сестрами там не было, потомучто там надо иметь талант, а не так как она поет, голосами чудо-аппаратуры.
                Хоть понимает, где не надо появляться, что бы куры не высмеяли ее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от baptist2016
                  Дорогой Баптист, а вот и нет! Церковь верных высочайше почтила меня именным приглашением на сие празднество, за что я ей глубоко благодарен И конечно же, конечно же это торжество привело меня в неописуемый восторг! Ах, в самом деле, это было незабываемо. Живой звук, живое исполнение. Шарман! Верные и пели, и играли на музыкальных инструментах, и я был в полном восхищении. Ах! Церковь верных - это просто кладезь талантов, я всегда это утверждал Один только факт, что верные сумели спеть Светоэпитафию, - которую я прочесть то толком не могу, - говорит о многом. Верные - неподражаемы

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Конечно же, мы будем смотреть звучащие на том празднестве шедевры, это несомненно. Это Лучи Седьмого Света, причём совершенно новые лучи, это свежий хлеб из Церкви верных. И мы всегда приветствуем такие вещи, и всячески побуждаем и поощряем верных создавать и передавать нам такие превосходные Лучи и впредь. Тем не менее, Луч Лучу рознь, и в сравнении со свежими Лучами бОльшую ценность имеют всё же прежние, старые Лучи. Поэтому я обычно работаю в первую очередь над старыми Лучами. Так, сейчас я готовлю прекраснейшие, выразительнейшие, ярчайшие Лучи Седьмого Света от Кубанских верных. Я такого в других общинах не видел. О, Кубань, ты сразила меня! Диски с Вашего собрания несомненно войдут в Топ-десятку лучших Лучей Седьмого Света. Посмотрим Кубань, а потом недавнее торжество.

- - - Добавлено - - -

Принцесса Карина тоже смогла бы участвовать на музыкальном празднестве. Я мечтаю достать её прошлые пения, которые представлены в нашей коллекции лишь косвенно, в описательных видео. Особенно детские пения. Были так же моменты, когда было показано только видео, без звука, где принцесса пела. Я надеюсь, что мы найдём все эти замечательные моменты полностью. Мне лично нравится, как принцесса поёт. Я смотрел на инфанту Алексу, и временами была мысль, что вроде как растёт замена принцессе. Но теперь я уверен - инфанта не заменит принцессу. Не с того она начала. Если хочешь затмить певицу, то и начинать надо с голоса, а не с ног.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Дорогой Баптист, а вот и нет! Церковь верных высочайше почтила меня именным приглашением на сие празднество, за что я ей глубоко благодарен И конечно же, конечно же это торжество привело меня в неописуемый восторг! Ах, в самом деле, это было незабываемо. Живой звук, живое исполнение. Шарман! Верные и пели, и играли на музыкальных инструментах, и я был в полном восхищении. Ах! Церковь верных - это просто кладезь талантов, я всегда это утверждал Один только факт, что верные сумели спеть Светоэпитафию, - которую я прочесть то толком не могу, - говорит о многом. Верные - неподражаемы
                      можно взглянуть на ваше приглашение? а файлы песен и музыки вы записали?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от baptist2016
                        Приглашение в данном случае имеется в виду электронное А именное оно потому, что пригласили именно меня. Скажем же спасибо нашим дорогим предстоятелям, мессие Юрию и его доброй помощнице сестре Вере, за их щедрый подарок Скажем спасибо и самим верным

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Конечно же, мы будем смотреть звучащие на том празднестве шедевры, это несомненно. Это Лучи Седьмого Света, причём совершенно новые лучи, это свежий хлеб из Церкви верных. И мы всегда приветствуем такие вещи, и всячески побуждаем и поощряем верных создавать и передавать нам такие превосходные Лучи и впредь. Тем не менее, Луч Лучу рознь, и в сравнении со свежими Лучами бОльшую ценность имеют всё же прежние, старые Лучи. Поэтому я обычно работаю в первую очередь над старыми Лучами. Так, сейчас я готовлю прекраснейшие, выразительнейшие, ярчайшие Лучи Седьмого Света от Кубанских верных. Я такого в других общинах не видел. О, Кубань, ты сразила меня! Диски с Вашего собрания несомненно войдут в Топ-десятку лучших Лучей Седьмого Света. Посмотрим Кубань, а потом недавнее торжество.

- - - Добавлено - - -

Принцесса Карина тоже смогла бы участвовать на музыкальном празднестве. Я мечтаю достать её прошлые пения, которые представлены в нашей коллекции лишь косвенно, в описательных видео. Особенно детские пения. Были так же моменты, когда было показано только видео, без звука, где принцесса пела. Я надеюсь, что мы найдём все эти замечательные моменты полностью. Мне лично нравится, как принцесса поёт. Я смотрел на инфанту Алексу, и временами была мысль, что вроде как растёт замена принцессе. Но теперь я уверен - инфанта не заменит принцессу. Не с того она начала. Если хочешь затмить певицу, то и начинать надо с голоса, а не с ног.
                          Вы все же свой ВЦ ВС АСД РД.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Приглашение в данном случае имеется в виду электронное А именное оно потому, что пригласили именно меня. Скажем же спасибо нашим дорогим предстоятелям, мессие Юрию и его доброй помощнице сестре Вере, за их щедрый подарок Скажем спасибо и самим верным
                            можно на него взглянуть или это большой большой секрет?

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от baptist2016
                              Да там полно оборотней.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Елиза
                                Вы все же свой ВЦ ВС АСД РД.
                                Церковь верных наоборот, считает меня за своего злейшего врага. Но я не враг верным, я не враг принцессе Карине, я не враг негодяю Аврааму, и другим. Я враг - Священному Разводу, Священной Изоляции, Священной Исповеди, Священной Краже Детей, и прочих Священностей Седьмого Света. А так - я очень люблю верных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                можно на него взглянуть или это большой большой секрет?
                                Дорогой Баптист, а смысл? Меня в принципе вообще брать в счёт не надо в этих исследованиях. Моё дело маленькое - это передать всем исследователям Седьмой Свет. Ну а что попутно я выражаю своё личное мнение, так это просто мнение. Можно смело не принимать его в расчёт. Тем более какие то приглашения. Тут главный герой - Церковь верных и её Седьмой Свет.

Комментарий

Обработка...