Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой Длинк, я рассмеялся от души, спасибо. И остроумно, и во многом правильно. Но - со сравнением Вы конечно же переборщили. Я бы понял Вас, если бы от меня исходило что то вроде: Ах! Эта изумительная Священная Изоляция, она привела меня в полный восторг! Ах! Этот восхитительный Священный Развод, он меня просто сразил наповал! Но нет же, нет этого. Потому что как ни восхищайся плохой вещью, она от этого не перестанет быть плохой. А такие плохие вещи я весьма жёстко осуждаю. Но Вы уже наверное заметили, что в целом Седьмой Свет (простите, не могу его назвать иначе ) в его видеолучах - это довольно вылизанная вещь. Там плохих вещей не увидишь, только в раритетных видео. И вот потому то он и вызывает восхищение верными.
    никто не будет снимать на видео материал, который разоблачит заблуждения или там будут факты явных грехов. вы же восхищаетесь "седьмым светом", где есть явные изьяны . И вы это прекрасно знаете. Не называйте тьму светом, чёрное белым.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Баптист, а вот в Церкви верных раньше снимали всё подряд, не особо касаясь этики, и прочих заумностей. Вот потому я и гоняюсь так за старыми видео от этой Церкви, потому что на них можно увидеть то, чему трудно поверить услышав. Потому то эти раритеты меня и приводят в полный восторг - потому что они естественны. Там не было вылизанных с оглядкой на критиков постановок. Церковь верных там была такая, как есть.

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

Я бы понял Вас, если бы от меня исходило что то вроде: Ах! Эта изумительная Священная Изоляция, она привела меня в полный восторг! Ах! Этот восхитительный Священный Развод, он меня просто сразил наповал! Но нет же, нет этого.
        есть, Юр, есть. ты ж на тьму гришь, что это де свет!!! тако что так вот
        али вот енто
        восхищение верными
        как ж верными то, коли оне неверны. вот и получатся, что ты восхищашься типа так: ах эти неверные, ах они очаровалы мня.

ну иль когды на легкомыльницу Крину гришь, що она тя очаровала. как могет легко мыслена деваха очаровать то??????????? но ежели токо сам такой же.

- - - Добавлено - - -

Церковь верных там была такая, как есть.
        церковь НЕверных.

ду ну тя, Юр, що в лоб, що в смятку, усё одно как дубом с леса.

)))))))))))))00000000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Длинк, что это за - Крину - Вы упомянули? Я надеюсь, Вы не изволили одарить сим странным прозвищем всеми любимую принцессу?? Смотрите, дорогой друг, если она уйдёт из Седьмого Света (СЕДЬМОГО! Не просто Света, а - Седьмого Света!) - Вам останется лицезреть Галецкого, Карольского, Левченко. Причём годами. Всю жизнь. Кто выдержит сие?

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Вам останется лицезреть Галецкого, Карольского, Левченко. Причём годами. Всю жизнь. Кто выдержит сие?
            Так они же всего навсего горшки глиняные, скоропостижно крякнут (прецеденты есть) и в преисподнюю. И дыма не останется.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Дорогой Длинк, я что то не пойму. Неужели Вас не привело в полный восторг вот это прекраснейшее Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 4) - YouTube ???? Неужели старания верных создать прекрасную программу не нашли в Вас ни малейшего отклика? Что же тогда надо создать верным, чтобы Вы наконец отнеслись к ним благосклонно??
              Брат Юра, не будьте ребёнком! Это же мурый вВЦшничек тут шифруется. Он топчется тут для грязи, чтоб благочестивому адепту противно было в тему зайти...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Для благочестивых адептов кстати хочу сказать,что так называемым инициаторам седьмого юбилейно-комбинированного света верить не получается а доверять подавно
                Можно ли верить и доверять человеку говорящему заведомую ложь? А в ввц придумали святую ложь,святую кражу детей,святой развод,святую ненависть к инакомыслящим и инаковерующим и тд и тд. И всему такому "свету" призывают верить и доверять разносчикам этого света.

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

Корф, я с вами согласен. Святая лож, святое воровство детей,святой развод и святая изоляция, все это не хорошо. Но само ясное понимание исторической правды, откуда и почему появился Седьмой Свет, то этого уже отрицать не надо, как пишет баптист2015, что мол, Юрий, не пишите Седьмой Свет с большой буквы, а пишите с маленькой. Баптисту то простительно, его родословная отступления в 1833-1843-1844. Он хоть и пытается вникнуть в эту тему, но ему это не по силам...А мы то бывшие, а теперь вникающие и ВВЦ-зависимые люди, мы то все вещи должны гармонично понимать. Никто не может отрицать того исторического события: отступления Ангела Лаодикийской Церкви в 1914. Если нам не нравяться шелковцы, как обясняют этот вопрос, то есть другие реформационные движения, как мы их называем Никуличевское и Гутневское движение. А их адептов, не малое количество во всём мире. Они также говорят, о разделении и отступлении в среде Всемирного братства АСД в 1914, и 1924-1928 в нашей стране. А это и есть выражение, по-щелковски, что Седьмой Свет поразил в голову седьмую тьму отступления в Лаодикии. ТАК ЧТО, ЮРИЙ продолжайте писать Седьмой Свет. Но к этому надо ещё и добавлять, как говорятв ВВЦ, СЕДЬМОЙ И ЮБИЛЕЙНО-КОМБИНИРОВАННЫЙ СВЕТ, СВИДЕТЕЛЯ ВЕРНОГО И ИСТИННОГО, В РАБОТЕ ИНОГО АНГЕЛА, В ЛИЦЕ ЕГО СЛУЖИТЕЛЕЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЕСТИ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогие друзья, не кажется ли Вам, что в Церкви верных сейчас наблюдается странное затишье? Нет уже таких глобальных проектов, как например знаменитые Маханаимы. Нет огромных семинаров. Нет больших свадеб. Церковь верных как будто притихла. Не знаю, может она сейчас просто набирается сил, перед грядущими событиями. Потому и нет больших мероприятий. Так, иногда только, вроде недавнего музыкального торжества. И то, на мой взгляд. масштабы этого мероприятия не сказать, чтобы даже средние. Просто обычный музыкальный вечер, только в расширенном виде. А как я тоскую по тем славным временам, когда папа Илюша на ровном месте разворачивал целые баталии душевно-спасительных мероприятий. Эх.. Где теперь мега-свадьбы? Где семинары-монстры? Что же случилось с Церковью верных, друзья? Почему такое странное затишье? Где новые Австралии? Где новые континенты, миссионеры? Что происходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                    А это и есть выражение, по-щелковски, что Седьмой Свет поразил в голову седьмую тьму отступления в Лаодикии. ТАК ЧТО, ЮРИЙ продолжайте писать Седьмой Свет. Но к этому надо ещё и добавлять, как говорятв ВВЦ, СЕДЬМОЙ И ЮБИЛЕЙНО-КОМБИНИРОВАННЫЙ СВЕТ, СВИДЕТЕЛЯ ВЕРНОГО И ИСТИННОГО, В РАБОТЕ ИНОГО АНГЕЛА, В ЛИЦЕ ЕГО СЛУЖИТЕЛЕЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЕСТИ.
                    Дорогой Вникающий, вот согласитесь, где ещё на всей Земле мы найдём такой изумительный набор словосочетаний? Вот где? Если выписать подряд все эти уникальные выражения, то получится увесистая брошюра с яркими, колоритными словами, причудливо проводящими смысл. О, эта поразительная Церковь верных адвентистов! Она меня приводит в полный восторг

- - - Добавлено - - -

Друзья, едва заслышав что то вроде: работа иного ангела в вести Свидетеля Верного и Истинного под руководством сиона ввц всасд рд, - у кого из нас не поднимутся брови от изумления, ввиду оригинальности этих фраз? И мы сразу же признаем, что в данном случае речь идёт именно о Церкви верных.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

*знаменитые Маханаимы.*--- что это такое?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Баптист, Маханаимы это было что то. Название взято из Библии, Вы знаете его значение - ополчение Божье. Так вот, по идее Маханаим в Церкви верных - это ополчение руководителей Церкви верных против всякой тьмы греха. Собираются несколько святых сотрудников высокого ранга, и прочёсывают например Украинских верных. Верные проходят перед святыми сотрудниками и исповедуются. А сотрудники потом решают, кого на Изоляцию поставить, кого наказать полегче, и так далее. Тем самым, как считается, Маханаим очищает Церковь верных от тьмы.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Дорогие друзья, не кажется ли Вам, что в Церкви верных сейчас наблюдается странное затишье? Нет уже таких глобальных проектов, как например знаменитые Маханаимы. Нет огромных семинаров. Нет больших свадеб. Церковь верных как будто притихла. Не знаю, может она сейчас просто набирается сил, перед грядущими событиями. Потому и нет больших мероприятий. Так, иногда только, вроде недавнего музыкального торжества. И то, на мой взгляд. масштабы этого мероприятия не сказать, чтобы даже средние. Просто обычный музыкальный вечер, только в расширенном виде. А как я тоскую по тем славным временам, когда папа Илюша на ровном месте разворачивал целые баталии душевно-спасительных мероприятий. Эх.. Где теперь мега-свадьбы? Где семинары-монстры? Что же случилось с Церковью верных, друзья? Почему такое странное затишье? Где новые Австралии? Где новые континенты, миссионеры? Что происходит?
                          .
                          Вот станет совершеннолетней Алекса и будет Вам еще одна крутая, даже круче, чем у Карины СВАДЬБА. И коленки будут, и все, что будет самое модное на то время. А пока довольствуйтесь только крутыми днями рождения, встречами и проводами, клипами бездарной Вами обожаемой Карины.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Дорогой Баптист, Маханаимы это было что то. Название взято из Библии, Вы знаете его значение - ополчение Божье. Так вот, по идее Маханаим в Церкви верных - это ополчение руководителей Церкви верных против всякой тьмы греха. Собираются несколько святых сотрудников высокого ранга, и прочёсывают например Украинских верных. Верные проходят перед святыми сотрудниками и исповедуются. А сотрудники потом решают, кого на Изоляцию поставить, кого наказать полегче, и так далее. Тем самым, как считается, Маханаим очищает Церковь верных от тьмы.
                            а кто покаялся , что с ними будет? к ним не применяют изоляцию?

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Церковь верных наоборот, считает меня за своего злейшего врага. Но я не враг верным, я не враг принцессе Карине, я не враг негодяю Аврааму, и другим. Я враг - Священному Разводу, Священной Изоляции, Священной Исповеди, Священной Краже Детей, и прочих Священностей Седьмого Света. А так - я очень люблю верных .
                              Вы восхищаясь седьмым светом, восхищаетесь всеми священными изоляцией, кражей детей, исповедью, разводами, кражами, неправдами.
                              Вы истинный ввцешник.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Как это не применяют? К ним то в первую очередь .Как раз таким больше всего достаётся.Конечно смотря по тяжести содеянного.

Комментарий

Обработка...