Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
То есть любовь это сказать, да?Комментарий
-
Комментарий
-
Интернет полон обмана - вот потому тут и живут "привидения" - виртуал - (даже на примере этой темы и подобных по тематике - одно и то же на протяжении уже более десятка лет - посмотрите сами - мусолят-мусолят - болото болотом.
- только в болоте водятся ежи да привидения - а что скачут лешие - можно убедиться воочию -почитав полные желчи, лукавства, злоречия)
так что только личная работа с человеком.
Если человек услышав Истину - хранит ее в добром сердце - и имеется добрая почва - Господь усмотрит - это же Его работа - как когда и где, при каких обстоятельствах познакомить с Церковью .
И вторая стадия - это работа церкви - так что не принадлежащим к ней - можете успокоиться - это не к вам.
- - - Добавлено - - -
Как после Иоанна Крестителя его ученики пришли к Господу - потому что Иоанн выполнил свою часть работы Божией,
у Господа всегда будет Церковь - до закрытия благодати.
И будут пророки - которым Господь открывает что и когда делать народу Божию.
Только в живой, текущей воде (реке) - есть ЖизньБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сестра Китиона, я могу облегчить Церкви верных встречу с заинтересовавшимися, направив их либо к святым сотрудникам, либо просто в молитвенные дома. Но мне почему-то неловко так поступить. Мне и так была оказана высокая честь, столько передал миру файлов, и неизвестно сколько передам ещё. Я высоко ценю это доверие Церкви верных, и хочу хоть что-то оставить ей самой. Например, это право - встречать или не встречать бегущих. Хочет встретить - пусть сама даёт контакты, не хочет - люди будут довольствоваться нашими проектами. Кстати, готовите ли Вы себя к ознакомлению с Родословием Семьи? Представьте, дорогая сестра, мою отсталость от жизни, с одной стороны, и практическую пользу электронного Родословия, с другой. Я совсем недавно только узнал, что у князя Андрея и княгини Светланы есть не только княжна Даниэлла, но и княжна Роккель!!!!! Представьте????? Как я мог, спрашивается, так поступить?? А ещё взялся быть царским летописцем. Эх.. И только благодаря Родословной я узнал это. Поэтому я всячески Вам рекомендую ознакомиться с функционалом программы, узнать как она работает. Впрочем, если Вы не любите эти утомительные установки прог на комп, то будет ещё обычная версия Родословной, в виде веток форума, а также и на бумаге. Так что выбирайте на Ваш вкус.Комментарий
-
Сохранились - но этого недостаточно для дальнейшего прогресса.
Как после Иоанна Крестителя его ученики пришли к Господу - потому что Иоанн выполнил свою часть работы Божией,
у Господа всегда будет Церковь - до закрытия благодати.
И будут пророки - которым Господь открывает что и когда делать народу Божию.
Только в живой, текущей воде (реке) - есть Жизнь
предсказаны 7 Новозаветних периодов (Откр.2 и 3 глава).
А уж после 7-го Лаодикийского периода - 8-го НЕТ,
НЕТ вести на 5-го Небесного Ангела....
Так что НАПРАСНЫ все ваши ожидания, еще одного
Божьего пророка, еще новых вестей...
Можно подумать, что вы уже освоили полностью
весь 6-й и 7-й Свет???
Особенно под просветительством видео Юры.
В пророчестве Иезекииля 47, нам указан ЖИВОЙ ПОТОК,
текущий из-под правого ПОРОГА Храма в 4-х измерениях,
что соответствуют 4-м Ангельским вестям.
4-е Измерение ПОТОКА, соответствующий 4-му Иному Ангелу
"он был такой, что уже невозможно было идти, п.ч. вода была
так ВЫСОКА, что НАДЛЕЖАЛО ПЛЫТЬ, а переходить НЕЛЬЗЯ
было этот поток"
Я читаю и пепечитываю уроки и проповеди В.Шелкова,
насколько важные и глубокие истины нам открыты, через
его труды!!!
Но ваша воля, у вас свои интересы и свой "ВВЦ ВСАСД РД"
возомнивший, что под его руководством и при его желании открываются и закрываются стадии в работе
иного Ангела.... Вот тьма тьмущая самозванца...
Последний раз редактировалось Галиночка; 21 April 2017, 02:43 AM.Комментарий
-
Не лжесвидетельствуй.
И возвращайся.
Уж лучше сохранить хотя бы какую-то частицу веры и любви, чем распалять себя критикой, выискивая над чем бы еще поглумиться.
Разве за эти годы вне церкви хотя бы одна душа тут, жующая можжевеловый хлеб - нашла покой?
или пошла в какую - либо церковь ? (по -настоящему - а не как Авен_Езери- уча других - сам неученый)
К тому же я туда двумя ногами) - с удовольствием общаюсь - очень рада видеть служителей и членов Верной Голубицы
и не только я - есть возвратившиеся - и очень рады что ходят уже на собрания - мероприятия.
Поэтому, постараюсь, по совету мужа, больше не связываться с тобой, чтобы не получать таких лживых, скользких ответов.
Бог - Судья тебе за все, дорогая.Последний раз редактировалось noemin; 21 April 2017, 03:44 AM.Комментарий
-
Сестра Галиночка, я конечно не настолько уж самомнителен, чтобы управлять Стадиями самолично. Нет, я просто смотрю условия Стадий, описанные в Церкви верных, и сравниваю с действительностью. И с удивлением вижу, что условия Певой и Второй Стадий нами выполнены. По крайней мере, на русскоязычном пространстве Земли. Так, я много раз давал ссылки на Седьмой Свет в группы традиционных адвентистов, так что даже наскучил им. Так что Первую Стадию я выполнил. Вторую тоже, так как передал миру частично Седьмой Свет. И ооочень хочу сделать и ТретьюНо мессия Юрий не даёт мне доступ к своим архивам
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я как то полемизировал с одним "святым сотрудником сиона", беседа шла на повышенных тонах
и я видел как он из последних сил сдерживался что бы не пустить в ход кулаки. На свое счастье
он сдержался. Через некоторое время я послал эту секту ввц лесом.Комментарий
-
Сестра Галиночка, я конечно не настолько уж самомнителен, чтобы управлять Стадиями самолично. Нет, я просто смотрю условия Стадий, описанные в Церкви верных, и сравниваю с действительностью. И с удивлением вижу, что условия Певой и Второй Стадий нами выполнены. По крайней мере, на русскоязычном пространстве Земли. Так, я много раз давал ссылки на Седьмой Свет в группы традиционных адвентистов, так что даже наскучил им. Так что Первую Стадию я выполнил. Вторую тоже, так как передал миру частично Седьмой Свет. И ооочень хочу сделать и ТретьюНо мессия Юрий не даёт мне доступ к своим архивам
которые и сами сидят еще во тьме....
Это надо подумать сколько зазнайства у этих самозванцев,
даже свой "мессия" Юрий есть со своим архивом - где полный
сброд всяких хулителей, в этом буреломе НЕ истину познают,
а наоборот только от истины отвергают...
"Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:
"я -Христос" и многих прельстят" Матф.24:5.
Много самовольников, гордецов, возвеличивающих себя,
свое "я", и НЕ удивительно, что здесь тьма беспросветная,
отголосок Эдемского древнего змия все-так же нашептывает:
" Бог ли через Божьего пророка В.Шелкова говорит???
Вы сами будете богами, сами будете определять стадии,
выше звезд Божьих возвеличите себя, вознесетесь...", Быт.3:5.
Да, работа сатаны хорошо выполняется здесь.....
успели "засорить мозги" на рускоязычном пространстве
и у традиционных адвентистов и на форуме просмотров
и участников достаточно.... Слава ослепляет...
Только что вы на БОЖЬЕМ СУДЕ ответите, что сделают
с вами те, которые ныне восхищаются вами, когда ПРОЗРЕЮТ
и окажутся погибшими для вечности???
Мне ваш ответ НЕ нужен, диалог закончен.Комментарий
Комментарий