Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Ден 2014
    А "люблю" заключается в том, чтобы сказать "люблю" и поставить смайлик?
    Дорогой Ден, а что ещё я могу сделать в данной ситуации? Своим скромным "люблю" и смайликом я выразил чувства моей души. От верных я отделён огромным расстоянием. Был бы рядом, то сказал бы: дорогие верные адвентисты, как же сильно я Вас люблю

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Ден, а что ещё я могу сделать в данной ситуации? Своим скромным "люблю" и смайликом я выразил чувства моей души. От верных я отделён огромным расстоянием. Был бы рядом, то СКАЗАЛ бы: дорогие верные адвентисты, как же сильно я Вас люблю
      То есть любовь это сказать, да?

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

И еще рассказать всем показать всем чтобы все кролики любили.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Корф
          И еще рассказать всем показать всем чтобы все кролики любили.
          О да! И не только чтобы кролики любили, но ведь и святые сотрудники оооочень любят пушистеньких кроликов Цыыпа-цыпа-цыпа...

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сестра Китиона, люди тут смотрят Канал и интересуются Церковью верных. Что мне им отвечать, как Вы считаете? Чтобы ждали Второй Стадии, когда им будут возвещены неполные истины, с внешнего двора? Или что??
            Интернет - это способ познакомиться с человеком - побеседовать - молочные истины - если человек желает спасения - только личное знакомство.

Интернет полон обмана - вот потому тут и живут "привидения" - виртуал - (даже на примере этой темы и подобных по тематике - одно и то же на протяжении уже более десятка лет - посмотрите сами - мусолят-мусолят - болото болотом.

- только в болоте водятся ежи да привидения - а что скачут лешие - можно убедиться воочию -почитав полные желчи, лукавства, злоречия)

так что только личная работа с человеком.

Если человек услышав Истину - хранит ее в добром сердце - и имеется добрая почва - Господь усмотрит - это же Его работа - как когда и где, при каких обстоятельствах познакомить с Церковью .

И вторая стадия - это работа церкви - так что не принадлежащим к ней - можете успокоиться - это не к вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Галиночка
            Совершенно верно, как тьма прогрессирует, так и свет
            прогрессивен, что же вы меня в прошлое тысячелетие
            записали? Я живая.
            И после смерти Муркина сохранились верные души и
            "свет истины сияет и тьма НЕ объяла его".
            Сохранились - но этого недостаточно для дальнейшего прогресса.

Как после Иоанна Крестителя его ученики пришли к Господу - потому что Иоанн выполнил свою часть работы Божией,

у Господа всегда будет Церковь - до закрытия благодати.

И будут пророки - которым Господь открывает что и когда делать народу Божию.

Только в живой, текущей воде (реке) - есть Жизнь
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сестра Китиона, я могу облегчить Церкви верных встречу с заинтересовавшимися, направив их либо к святым сотрудникам, либо просто в молитвенные дома. Но мне почему-то неловко так поступить. Мне и так была оказана высокая честь, столько передал миру файлов, и неизвестно сколько передам ещё. Я высоко ценю это доверие Церкви верных, и хочу хоть что-то оставить ей самой. Например, это право - встречать или не встречать бегущих. Хочет встретить - пусть сама даёт контакты, не хочет - люди будут довольствоваться нашими проектами. Кстати, готовите ли Вы себя к ознакомлению с Родословием Семьи? Представьте, дорогая сестра, мою отсталость от жизни, с одной стороны, и практическую пользу электронного Родословия, с другой. Я совсем недавно только узнал, что у князя Андрея и княгини Светланы есть не только княжна Даниэлла, но и княжна Роккель!!!!! Представьте????? Как я мог, спрашивается, так поступить?? А ещё взялся быть царским летописцем. Эх.. И только благодаря Родословной я узнал это. Поэтому я всячески Вам рекомендую ознакомиться с функционалом программы, узнать как она работает. Впрочем, если Вы не любите эти утомительные установки прог на комп, то будет ещё обычная версия Родословной, в виде веток форума, а также и на бумаге. Так что выбирайте на Ваш вкус.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от Kitiona

Сохранились - но этого недостаточно для дальнейшего прогресса.

Как после Иоанна Крестителя его ученики пришли к Господу - потому что Иоанн выполнил свою часть работы Божией,

у Господа всегда будет Церковь - до закрытия благодати.

И будут пророки - которым Господь открывает что и когда делать народу Божию.

Только в живой, текущей воде (реке) - есть Жизнь
                Китиона, после Иоанна Крестителя, еще в Откровении
                предсказаны 7 Новозаветних периодов (Откр.2 и 3 глава).

А уж после 7-го Лаодикийского периода - 8-го НЕТ,
                НЕТ вести на 5-го Небесного Ангела....

Так что НАПРАСНЫ все ваши ожидания, еще одного
                Божьего пророка, еще новых вестей...

Можно подумать, что вы уже освоили полностью
                весь 6-й и 7-й Свет???

Особенно под просветительством видео Юры.

В пророчестве Иезекииля 47, нам указан ЖИВОЙ ПОТОК,
                текущий из-под правого ПОРОГА Храма в 4-х измерениях,
                что соответствуют 4-м Ангельским вестям.
                4-е Измерение ПОТОКА, соответствующий 4-му Иному Ангелу
                "он был такой, что уже невозможно было идти, п.ч. вода была
                так ВЫСОКА, что НАДЛЕЖАЛО ПЛЫТЬ, а переходить НЕЛЬЗЯ
                было этот поток"

Я читаю и пепечитываю уроки и проповеди В.Шелкова,
                насколько важные и глубокие истины нам открыты, через
                его труды!!!
                Но ваша воля, у вас свои интересы и свой "ВВЦ ВСАСД РД"
                возомнивший, что под его руководством и при его желании открываются и закрываются стадии в работе
                иного Ангела.... Вот тьма тьмущая самозванца...
                Последний раз редактировалось Галиночка; 21 April 2017, 02:43 AM.

Комментарий

• noemin
                  Участник

• 12 February 2011
                  • 107

Сообщение от Kitiona
                  Не лжесвидетельствуй.

И возвращайся.

Уж лучше сохранить хотя бы какую-то частицу веры и любви, чем распалять себя критикой, выискивая над чем бы еще поглумиться.

Разве за эти годы вне церкви хотя бы одна душа тут, жующая можжевеловый хлеб - нашла покой?

или пошла в какую - либо церковь ? (по -настоящему - а не как Авен_Езери- уча других - сам неученый)

К тому же я туда двумя ногами) - с удовольствием общаюсь - очень рада видеть служителей и членов Верной Голубицы

и не только я - есть возвратившиеся - и очень рады что ходят уже на собрания - мероприятия.
                  Не могу не ответить на такое обвинение. Это не я здесь лжесвидетельствую, а ты отказываешься от своих же слов.
                  Поэтому, постараюсь, по совету мужа, больше не связываться с тобой, чтобы не получать таких лживых, скользких ответов.
                  Бог - Судья тебе за все, дорогая.
                  Последний раз редактировалось noemin; 21 April 2017, 03:44 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сестра Галиночка, я конечно не настолько уж самомнителен, чтобы управлять Стадиями самолично. Нет, я просто смотрю условия Стадий, описанные в Церкви верных, и сравниваю с действительностью. И с удивлением вижу, что условия Певой и Второй Стадий нами выполнены. По крайней мере, на русскоязычном пространстве Земли. Так, я много раз давал ссылки на Седьмой Свет в группы традиционных адвентистов, так что даже наскучил им. Так что Первую Стадию я выполнил. Вторую тоже, так как передал миру частично Седьмой Свет. И ооочень хочу сделать и Третью Но мессия Юрий не даёт мне доступ к своим архивам

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Галиночка
                      ...

Хорошо - спрошу по-другому - до Второго Пришествия Господа Христа будут ли еще пророки?

Или Владимир Андреевич - последний пророк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noemin

Бог - Судья ...
                      Аминь! Господь - Свидетель Верный и Истинный!
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Особенно весело наблюдать как Китиона с Галиночкой грызутся. Как пауки в банке. Народ бегите от адвентистов, они не в себе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дочери громовы

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Фалек
                            Особенно весело наблюдать как Китиона с Галиночкой грызутся. Как пауки в банке. Народ бегите от адвентистов, они не в себе.
                            не грызутся, а беседуют. Полемика.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от baptist2016
                              не грызутся, а беседуют. Полемика.
                              Я как то полемизировал с одним "святым сотрудником сиона", беседа шла на повышенных тонах
                              и я видел как он из последних сил сдерживался что бы не пустить в ход кулаки. На свое счастье
                              он сдержался. Через некоторое время я послал эту секту ввц лесом.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сестра Галиночка, я конечно не настолько уж самомнителен, чтобы управлять Стадиями самолично. Нет, я просто смотрю условия Стадий, описанные в Церкви верных, и сравниваю с действительностью. И с удивлением вижу, что условия Певой и Второй Стадий нами выполнены. По крайней мере, на русскоязычном пространстве Земли. Так, я много раз давал ссылки на Седьмой Свет в группы традиционных адвентистов, так что даже наскучил им. Так что Первую Стадию я выполнил. Вторую тоже, так как передал миру частично Седьмой Свет. И ооочень хочу сделать и Третью Но мессия Юрий не даёт мне доступ к своим архивам
                                ОЙ, ой... куда ведет "слепой слепого", получая свет от тех,
                                которые и сами сидят еще во тьме....

Это надо подумать сколько зазнайства у этих самозванцев,
                                даже свой "мессия" Юрий есть со своим архивом - где полный
                                сброд всяких хулителей, в этом буреломе НЕ истину познают,
                                а наоборот только от истины отвергают...

"Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить:
                                "я -Христос" и многих прельстят
                                " Матф.24:5.

Много самовольников, гордецов, возвеличивающих себя,
                                свое ", и НЕ удивительно, что здесь тьма беспросветная,
                                отголосок Эдемского древнего змия все-так же нашептывает:
                                " Бог ли через Божьего пророка В.Шелкова говорит???
                                Вы сами будете богами,
                                сами будете определять стадии,
                                выше звезд Божьих возвеличите себя, вознесетесь
                                ...", Быт.3:5.

Да, работа сатаны хорошо выполняется здесь.....
                                успели "засорить мозги" на рускоязычном пространстве
                                и у традиционных адвентистов и на форуме просмотров
                                и участников достаточно.... Слава ослепляет...

Только что вы на БОЖЬЕМ СУДЕ ответите, что сделают
                                с вами те, которые ныне восхищаются вами, когда ПРОЗРЕЮТ
                                и окажутся погибшими для вечности???
                                Мне ваш ответ НЕ нужен, диалог закончен.

Комментарий

Обработка...