Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Вартимей
    .... Каждый сам для себя решает: подпитывать эти иллюзии или же гнать их в шею.
    Не могут гнать - потому что горький хлеб можжевельника стал постоянной пищей -

дух критиканства и выискивания над чем бы еще поглумиться заставляет снова и снова обсуждать одно и тоже - почему же забывают о том, о чем мусолено-перемусолено-замусолено уже давным давно?

Слишком сладко сидеть в кресле судей, и при полной ничтожности и невозможности изменить себя и обстоятельства - чувствовать себя значимым -

при полной бесполезности для Бога и людей - нужна общность - вот потому и существует это осиное гнездо.

И будет существовать - иудинский дух предпочтет виселицу покаянию

Это настоящая беда . так и будут сидеть на своих дрожжах - пить собственное иудинское вино, уже настоянное десятилетиями .

И духовный склероз все больше парализует - все ниже опускаются ,

чтобы как-то разнообразить скудное "питание" - пытаются делать нарезки-лапшу, как Марат.

И никто не в силах помочь выбраться из этого болота - без личного желания самого утопающего.

П.С.

Есть на пути садов виноградных не только добрые вехи - но и "соляные столбы" - как вечный памятник самоволия и противления.

Как история Иуды Искариота - нарицательна на все века.

Посмотрит мудрый - и извлечет для себя урок .
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Юрий о десятилетии.

Да ничего там таинственного.Все как обычно правила и уставы для народа.

Так вот там Илья Сергееч громко и ясно высказывался против огромных шумных многолюдных свадеб и прочих торжеств.Ему тогда в голову не приходило ,что дочь его будет грохотать свадьбами и всякими юбилеями,может написал бы по другому,а так колесница повернула еще раз от нельзя к можно.Да и всего другого там полно.
      Последний раз редактировалось Корф; 23 April 2017, 12:27 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, сестра Китиона! Вы так говорите, словно речь идёт не о таком сложнейшем устройстве, как Церковь верных, а об амёбе какой-то, Знаете, я Вам скажу, хоть об амёбе говорили-переговорили уже много, но так до сих пор полностью не поняли это простейшее существо, и до сих пор остаются возможности к открытиям. Не тем ли более справедливо сие по отношению к Церкви верных? Уж сколько Церковь говорит о Седьмом Свете, не счесть сколько десятилетий, - а всё равно, появляются толъко всё новые и новые Лучи. И сколько будет существовать Церковь верных, столько же это и будет длиться. Одновременно с этим столько же и мы будем рассматривать Церковь верных, и не сможем надивиться постоянной новизне впечатлений. Поэтому поймите нас, дорогая сестра, и не судите так строго. Я вот Вам предлагаю вместе с нами вспомнить те присно памятные Кубанским верным времена, когда их почтили своим приездом наши дорогие предстоятели. Любите ли Вы Кубань, дорогая сестра? Любите ли? Так готовьте же Ваш простой компьютер, чтобы он осветился от компьютера вестевого. Готовьте Ваш аппарат! Просмотрим Проводы дорогих предстоятелей вместе!

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Корф
          Юрий о десятилетии.

Да ничего там таинственного.Все как обычно правила и уставы для народа.

Так вот там Илья Сергееч громко и ясно высказывался против огромных шумных многолюдных свадеб и прочих торжеств.Ему тогда в голову не приходило ,что дочь его будет грохотать свадьбами и всякими юбилеями,может написал бы по другому,а так колесница повернула еще раз от нельзя к можно.Да и всего другого там полно.
          Сколько раз обсуждалось это? и в этой теме - и в предыдущих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Ах, сестра Китиона! Вы так говорите, словно речь идёт не о таком сложнейшем устройстве, как Церковь верных, ... Просмотрим Проводы дорогих предстоятелей вместе!
          Это внутренняя жизнь общества - дорога для тех, кто там находится - для современных иуд - лишь повод снова и снова изгаляться над тем, что для других является святыней.

Разве не помнишь наказ Господа Христа - нельзя метать жемчуг перед свиньями?

Не давайте святыни псам

и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,

чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись,не растерзали вас.

Такова природа свинячья и псиная - по-другому они не могут (можно посмотреть даже по этой "теме)
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Враги Виклифа считали его предателем их веры потому что он увидел огромный обман с их стороны. Виклиф увидел их заблуждения и был против распространения ложных религиозных измышлений.Об этом говорил.И в их глазах выглядел Иудой.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Kitiona
              Сколько раз обсуждалось это? и в этой теме - и в предыдущих
              И какой вывод вы предлагаете? Попробуйте это сказать предстоятелям и напомнить им ,что их папа писал и заповедал.Может вас послушают? Неужели вы предлагаете закрыть глаза и рот и уши.Но вы ведь тоже много раз одно и тоже повторяете.Чего так?

А внутреняя жизнь израильского общества разве не их дело? Однако в Библии мы все читаем об этой внутренней жизни.У Шелкова даже проповедь есть "Плюсы и минусы Иософата" Рука смертного человека ставит плюсы и минусы .Это не ново.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Kitiona
                Это внутренняя жизнь общества - дорога для тех, кто там находится - для современных иуд - лишь повод снова и снова изгаляться над тем, что для других является святыней.Разве не помнишь слова Господа Христа - нельзя метать жемчуг перед свиньями?
                Вы знаете, сестра, за всё то долгое время, проведённое мною за рассматриванием Церкви верных адвентистов, я наконец понял её в общих, основных чертах. Я проникся глубокой любовью к ней, и это серьёзно говорю. Мне стали понятны чувства простых верных, стали понятны многие повороты истории и отношение к ним Церкви. И кто знает, если бы не вот те общеизвестные экзотические нюансы, то наверняка уже давно бы ошарашил верных своим появлением на их подоблачном собрании. Я бы им сказал: прошу прощения, что перескочил долгую ступень приближённого, но просто не смог устоять. И сел бы, и слушал бы и Авраама, и Бориса, и Ростислава, и др. Но видите как, Муркинцы например нашли в себе силу отказаться от Священной Изоляции, а вот наша Церковь всё никак почему-то. Но ладно, я что хочу сказать, мне лично вот в этом моём понимании Церкви верных сослужили главную службу именно эти файлы для закрытого использования. Иначе я бы просто не понял этой Церкви. Так вот, дорогая сестра, встаёт такая дилемма. Или же файлы будут и впредь недоступны, при этом не будет и насмешек от мира. Но тогда интересующиеся люди не смогут понять эту Церковь. Или же файлы будут доступны, будут и насмешки. Но тогда Церковь верных может быть понята людьми. Так вот, ради науки, ради живого интереса к Церкви верных от многих людей, я бы рекомендовал Церкви всё-таки второй вариант. Так будет лучше для всех, как для Церкви, так и для мира. Я смотрю, Галиночка например тоже склоняется к последнему варианту, так как забрасывала на форум некоторые новые проповеди В.А. Шёлкова. Думаю, и нашей Церкви будет правильным последовать тому же примеру.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогие друзья, в соседней ветке нечто привело меня в недоумение. И не только меня. Речь шла о - внуке Юрия и Веры. Друзья, хорошо, если это было написано по ошибке. Бывает, по невнимательности можем написать ошибку. Но что, если это правда?? О, мне тяжко даже представить это! Я от Роккель едва только отхожу, а тут - ВНУК!! Друзья, это уже сверх моих сил. Выпью наверное валерьянки. Разрешите же эту загадку! Может, как и Роккель, в Семье тихо и незаметно родился мальчик? И мы этого не знаем???..

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от Зрячий
                    ///Но теперь Юрий полюбил принцессу Карину, и я немного успокоился.
                    да уж кого Юр то любит поди разберися и главно ж токо из царской семейки любает. такова от эт тьма, що Юр продолжает ее светом кликать.

Юр, те надо бы не тьмою ввц увлекатса а Библию познавать. вот що там про тя сказано? а ведь сказано, про десять дев там притча есть. акурат о тебе. вот почему ты, Юр, неразумных то дев любишь?????? ))))))))))00

вот смотри, що с тобой не приключилося как в притче то. дабы Господь то придя щоб не застал тя спящим во тьме ученья ввц, спящим с пятью девами.

)))))0000000000

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                    снова и снова обсуждать одно и тоже .
                    да не, Китона, как одно и тож то????????
                    все новы и новы факэты тута. и усе паскуднее факэты о ввц и их деятелях паскдных. факэт.
                    вот кто вот ране знал, що святилище ХРистово - это комната Ильи и его дуб????????????
                    никто не знавал, а теперека знают как оне опаскудили святыни Господни прземлив их до комнатки грешника и прогнившего дуба, давшего дуба от ума к потемкам.

и видать то это лишь начало усе новым факэтам.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Дорогие друзья, в соседней ветке нечто привело меня в недоумение. И не только меня. Речь шла о - внуке Юрия и Веры. Друзья, хорошо, если это было написано по ошибке. Бывает, по невнимательности можем написать ошибку. Но что, если это правда?? О, мне тяжко даже представить это! Я от Роккель едва только отхожу, а тут - ВНУК!! Друзья, это уже сверх моих сил. Выпью наверное валерьянки. Разрешите же эту загадку! Может, как и Роккель, в Семье тихо и незаметно родился мальчик? И мы этого не знаем???..
                      брат, - ссылку можно на тему?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Баптист, вот то самое сообщение, которое повергло нас всех в недоумение и растерянность: ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД

- - - Добавлено - - -

Дорогой Длинк, вообще-то я люблю всех верных, а не только представителей из Семьи. Так, я просто с первого взгляда влюбился в верных Кубани, когда начал смотреть их собрания. А признайтесь, Длинк, что Вы и сами любите верных Хоть Вы и критикуете Церковь верных, но всё равно их любите.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Дорогой Баптист, вот то самое сообщение, которое повергло нас всех в недоумение и растерянность: ИЗОЛЯЦИЯ в секте ВВЦ ВСАСД РД.
                          там на фото счастливая семья . Дай им Бог счастья, здоровья и познания истины.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от baptist2016
                            там на фото счастливая семья . Дай им Бог счастья, здоровья и познания истины.
                            Дорогой Баптист, Семья - с большой буквы. Это принципиальная Семья в Церкви верных, не забывайте. Кстати, о каком познании истины Вы говорите, если, как считается в Церкви верных, - эта Семья и есть средоточие истины?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Дорогой Баптист, Семья - с большой буквы. Это принципиальная Семья в Церкви верных, не забывайте. Кстати, о каком познании истины Вы говорите, если, как считается в Церкви верных, - эта Семья и есть средоточие истины?
                              Иисус Христос - Истина, Путь, Жизнь.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Читал и улыбался.

Комментарий

Обработка...