Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Kitiona
    А Церковь Верных всегда была на шаг впереди -и в освоении новинок Тира в том числе
    Вот так они начертание зверя и примут, как передовики в освоении технических новинок "тира". Клоуны безмозглые и слепые.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Kitiona
      В том то и дело, что в последнее времена публика (и виртуальная) - ищет где бы найти "повеселее" - чтобы поменьше " думать".

Это и есть симптом приближающего конца мира - как во дни Ноя - "и не думали".

А Церковь Верных всегда была на шаг впереди -и в освоении новинок Тира в том числе - во времена жизни пророка Божьего Владимира Андреевича Шелкова члены церкви вовсю пользовались магнитофонами - тогда как в мире не все были в курсе что это такое.

------------------------------------------------

Всему свое время и время всякой вещи под небом.

Если Церковь использовала средства первой стадии работа Иного Ангела -

вторая стадия - с лицом тельца - такой и должна быть - так что все идет как и должно.
      Ну Вы даете! Вы хоть думаете, что пишите? Сколько боролись против телевизора в доме. А сколько склоняли интернет! Интернет-дурнет.
      Наоборот ВВЦ идет следом за "Едомом". То что осуждали у АСД лет 30 назад, сами повторяют сегодня. Адвентистов считали нарушителями субботы, что приезжают в молитвенный дом на собственных автомобилях в субботу, сегодня сами ездят. Высмеивали адвентистов за галстуки, сегодня сами важно сидят в галстуках. До ВВЦ, как жирафу , доходит на третьи сутки. И это видят адепты. Говорят: "ВВЦ идет следом за АСД".

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

За то сейчас есть талмуд что можно а чего нельзя делать в субботу.С машиной в том числе.Так например едет человек на машине в субботу,колесо спустило пока был на утреннем собрании или приспустило так что ехать не получится.тут вступает в силу правило от вц.подкачать нельзя,можно поставить запаску. Представляете молодую девушку которой надо сорвать болты на колесах потом засунуть домкрат ,потом вытащить запаску(хорошо если это не джип)...вообщем процеДУРА не из легких...а вот вставить в прикуриватель штекер от компрессора который весит три кило а то и меньше и подкачать колесо нельзя.Чем думали когда придумывали такие правила? Человек для субботы.

Комментарий

• Вникающий
          Участник

• 11 June 2016
          • 267

Корф дорогой, да это же слепому понятно. Это все, правило на правило, это тьмы фарисейская. Период 70 седмин. Христос это всё растолковал, для неграмотных. Это очень большой минус, для ВВ что занимаются такими глупостями.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от Alonzo
            Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            ....... Результаты - счастливая семья на всю жизнь. Участие в миссии - добровольное. Награда - благодарность счастливой семьи
            А что может грозить детям владельцев ввц всасд рд ?
            Ведь их родители всё делают для счастья и благополучия своих детей-потомков. Изоляция, "святая" ложь, "святая" провокация, воровство,- всё это содействует к их благу, несмотря на многие лишения, страдания, которые переносят их верные рабы.
            Эти люди не понимают и не хотят понимать, что свое счастье они обеспечивают за чужой счет. Свое семейное "счастье" строят из бед чужих семей. А это уже временное, ненадежное счастье, и надежное проклятие.

Сегодня эти люди "в масле", а завтра в дерьме.
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

О псах и свиньях

Мф 7.6 и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,

А я вот все решаю вопрос - чем же свиньи отличаются то от псов? - Откр 22.15 А вне псы и чародеи,

кто-нибудь, некогда сидевший за столами с яствами, а сегодня поднявший грязную пяту -

может обьяснить?

какая разница?
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сестра Китиона, я например в Седьмом Свете ищу не проповедей как таковых. Я их наслушался в своё время в других местах, так что они набили оскомину. И ещё бы их не хватало в Седьмом Свете! Представляю, открываешь Луч, а там - обычнейшая проповедь, которых пруд пруди в религиозном мире. Что за наказание! - воскликнул бы я, и с досадой закрыл бы Луч. Нет, сестра, в Седьмом Свете я хочу видеть именно Церковь верных. Хочу видеть то, что присуще именно данной Церкви. Если это и будет проповедь, то чтобы она в полной мере отражала жизнь Церкви верных, её образ мышления, практику, и так далее. Мне не нужны обычные нейтральные вещи в Седьмом Свете, но только то, что принадлежит Церкви верных. Я хочу видеть именно эту Церковь через её Седьмой Свет, а не тратить время просмотра попусту. А нужно мне это для того, чтобы я мог быстрее и полнее понять Церковь верных. Я не обычные проповеди прихожу слушать, которые и сам могу верным наговорить, а именно узнать Церковь верных. Поэтому Вы не правы, говоря, что мы ищем развлечения. Нам нужен такой Седьмой Свет, который в полной мере отражает существующее положение вещей в Церкви, отражает её действительный образ мыслей. И в этом то и заключается соль Седьмого Света. Без этой соли 7-ой Свет перестаёт выполнять своё прямое назначение.

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сестра Китиона, я например в Седьмом Свете ищу не проповедей как таковых. Я их наслушался в своё время в других местах, так что они набили оскомину. И ещё бы их не хватало в Седьмом Свете! Представляю, открываешь Луч, а там - обычнейшая проповедь, которых пруд пруди в религиозном мире. Что за наказание! - воскликнул бы я, и с досадой закрыл бы Луч. Нет, сестра, в Седьмом Свете я хочу видеть именно Церковь верных. Хочу видеть то, что присуще именно данной Церкви. Если это и будет проповедь, то чтобы она в полной мере отражала жизнь Церкви верных, её образ мышления, практику, и так далее. Мне не нужны обычные нейтральные вещи в Седьмом Свете, но только то, что принадлежит Церкви верных. Я хочу видеть именно эту Церковь через её Седьмой Свет, а не тратить время просмотра попусту. А нужно мне это для того, чтобы я мог быстрее и полнее понять Церковь верных. Я не обычные проповеди прихожу слушать, которые и сам могу верным наговорить, а именно узнать Церковь верных. Поэтому Вы не правы, говоря, что мы ищем развлечения. Нам нужен такой Седьмой Свет, который в полной мере отражает существующее положение вещей в Церкви, отражает её действительный образ мыслей. И в этом то и заключается соль Седьмого Света. Без этой соли 7-ой Свет перестаёт выполнять своё прямое назначение.
                  Каждый конечно ищет свое - кто Спасителя - как Главу Церкви - и чистое вино (учение) - тот и найдет искомое.

А кто ориентируется на практику (а она всегда хромает- потому то и постоянно нуждаемся в Голгофе.) и для нас Спаситель - это и Путь, и Истина, и сама Жизнь)

так кто ориентируется на хромую практику - такой легок на поверхности воды - воздушный шарик -

Последний раз редактировалось Kitiona; 29 April 2017, 06:57 AM.
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Каждый думает, что он Спасителя ищет? Это лжепротестанское учение. В ВВЦ --Глава Церкви это Предстоятели. А почему у них практика хромает? Да потому, что и Идея тоже хромает! Вы по их то учению, что сделаете в субботний день? Колесо подкачаете или будете демонтировать и монтировать запаску?

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Не произноси ложного свидетельства - - девятая заповедь Декалога

А если грешник систематически является нарушителем Закона Божьего - для него и грех уже не является грехом -это пропасть, из которой , без Божьей Руки, выбраться невозможно.

Из-за лжесвидетельства и Сам Христос Господь пострадал на Голгофе

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Мы не можем рассматривать одну только теорию, в отрыве от практики. Иначе сама Церковь верных перестанет нас привлекать. Все будут, как сестра Галиночка, разберут копии трудов В.А. Шёлкова и разойдутся по своим домам, и станут их изучать. И привет тебе, Церковь верных. Нет, нам не нужна одна толтко голая теория, нам нужна - живая Церковь верных адвентистов. Именно её мы полюбили, и потому живо интересуемся ею. Потому то и рассматриваем её полностью.

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Мы не можем рассматривать одну только теорию, в отрыве от практики. Иначе сама Церковь верных перестанет нас привлекать. Все будут, как сестра Галиночка, разберут копии трудов В.А. Шёлкова и разойдутся по своим домам, и станут их изучать. И привет тебе, Церковь верных. Нет, нам не нужна одна толтко голая теория, нам нужна - живая Церковь верных адвентистов. Именно её мы полюбили, и потому живо интересуемся ею. Потому то и рассматриваем её полностью.
                          Чтобы понять труды В.Шелкова, уроки нужны кропотливые
                          домашние задания, которое изучают дома, а уже в субботу
                          на богослужении = отвечают на вопросы, разбирают, тщательно
                          исследуют заданную тему, вопросы духовного воспитания.
                          Церковь - это столп и утверждение истины, она есть лишь
                          СРЕДСТВО, столп, чтобы УТВЕРЖДАТЬ ИСТИНУ, но НЕ сама
                          истина.

А тут хвастун, который совершенно НЕ знает, НЕ понимает
                          истину для настоящего времени, ЛЖЕУЧИТЕЛЬ выявился, и
                          БЫТОВУХУ выдает за 7-луч света, зачем ему проповеди???
                          Проповеди читать надо, да и НЕ один раз, легче из-за угла
                          или в замочную скважину подглядывать... (какая мерзость)

Отступившую церковь ВВЦ поставил на 1-е место, ВЫШЕ истины,
                          выше Закона Божьего, выше учения ВПС, выше 4-х Ангельской
                          вести, что от этой церкви, от воли ее руководства, зависит спасение.
                          Вот каким "бредом", "блевотиной" просвещает любопытных...

Заблуждение ложной религии и лжеучителей в том, что превозносится
                          церковь, а унижается первооснова всего, сущность всего = ИСТИНА.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Галиночка, так по-Вашему выходит, что и Церковь не нужна сама по себе, коли на руках есть истина? С таким подходом, зачем же она была вообще создана?? Ну раздали бы апостолы народу Библии и отправили всех по домам изучать. И что бы из этого вышло?

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Естественно, Юрий - теория без практики мертва - это как и вера без практических дел.

А приоритеты должны быть расставлены - глава - Христос - идея - Слово - и особенное благословение - когда это слово - пища вовремя.

Поэтому сценки и песни - во времена радости общения - хорошо - и благодарение тоже хорошо.

Но главное - все-таки учиться у ног Спасителя - и жить соответственно полученному Свету.

Как студенты в вузах - а выпускники уже воплощают свои знания в жизни.

А что бывает с теми. кто плохо учился и прогуливал занятия, особенно если направление медицина? такого и к пациентам опасно подпускать - нанесет вред здоровью.

Лечение же души - ответственность еще больше - так что Юрий, все должно быть на своем месте - научение и практическая жизнь

- - - Добавлено - - -

Галиночка, так по-Вашему выходит, что и Церковь не нужна сама по себе, коли на руках есть истина? С таким подходом, зачем же она была вообще создана?? Ну раздали бы апостолы народу Библии и отправили всех по домам изучать. И что бы из этого вышло?
                              Зависть порождает злословие - а показать свою верность идеалам не получается - вот такой тупик .

И в этот тупик попадают те, кто останавливается на пути, отвергая дальнейший свет (потому что свет во тьме светит - каждую секунду, без перерыва - иначе тьма победит.)

И после Шелкова есть пророки в народе Божием - и будут - до конца истории нашей земли.

А вот отстатвших участь - стоять позади и побивать уставших, больных и ослабленных - это и есть дух Амалика, который проклял Господь

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Kitiona
                                Естественно, Юрий - теория без практики мертва - это как и вера без практических дел.А приоритеты должны быть расставлены - глава - Христос - идея - Слово - и особенное благословение - когда это слово - пища вовремя.Поэтому сценки и песни - во времена радости общения - хорошо - и благодарение тоже хорошо.Но главное - все-таки учиться у ног Спасителя - и жить соответственно полученному Свету.Как студенты в вузах - а выпускники уже воплощают свои знания в жизни.А что бывает с теми. кто плохо учился и прогуливал занятия, особенно если направление медицина? такого и к пациентам опасно подпускать - нанесет вред здоровью.Лечение же души - ответственность еще больше - так что Юрий, все должно быть на своем месте - научение и практическая жизнь
                                Вот я за то же собственно и говорю, пусть в Церкви верных всё будет на своём месте, и доходит до нас в целом виде, в совокупности Нам не нужны только теоретические вещи, или же только практические, но всё это - вместе, и чтобы всё это было гармонично представлено в Лучах Седьмого Света. А не так, чтобы были лишь отвлечённые проповеди, какие говорятся в любой религиозной организации. Мы хотим видеть Церковь такой, какая она есть. Только так, и не иначе!

Комментарий

Обработка...