Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вникающий
    Спасибо брат, мы также сидим дома. Ждём лучших времён. Может быть они когда то смягчат обстоятельства.
    Дорогой Вникающий, простите меня, но мне кажется, что ждать лучших времён от наших дорогих предстоятелей - это всё равно, что ждать с того же моря Счастья погоды. Да, для Андрея и Карины там счастье. Когда я смотрю на их семейный альбом, то кроме как романтических картин в голову ничего другого не лезет. Но Вы-то, который наверняка уже просмотрели восхитительное Кубанское собрание, разве не слышали твёрдое заверение Веры? Она сказала, что мы не отступим ни на йоту от наследия их световых предков. А, ну да, может быть эти слова находятся в последних двух частях, которые я пока не загрузил. Но тем не менее, я тогда заранее эти слова говорю. Так что, дорогой друг, не надо ждать по сути с моря погоды, а садитесь лучше на парусник, догоняйте принцев и принцесс, и исследуйте, исследуйте эту поразительную Церковь верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах, эти невероятные Лучи Седьмого Света от Церкви верных! Как мне нравится видеть новые и новые места, новые лица, узнавая при этом уже знакомых верных. Ах, шарман, право слово Так, впереди замаячил Ставрополь. Я с нетерпением ожидаю, что же там будет?? Будет ли показана вся община? Или же только её часть? И вообще, что на том диске будет? И это ожидание меня просто заводит О, до чего же интересно исследовать эту поразительную Церковь верных, рассматривать её селения и города. Ах! У меня просто вскружилась голова

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дайте инфанте этот фильм!

Друзья, дайте посмотреть Алексе этот замечательный фильм "Кто, как не мы"! Пусть инфанта обратит внимание на тот бесподобный момент, когда главная героиня предложила гостье из Прошлого одеть какое-то длинное платье. Верная, игравшая гостью, невероятно здорово сыграла этот момент, когда, взяв в руки это длинное одеяние, попросила что-нибудь ещё подлиннее. "Мне в этом будет неловко" - объяснила она. Ах, дорогая сестра, ты бы видела нашу инфанту. Ей почему-то вполне ловко в её любимой мини-юбчонке. Дайте же посмотреть этот фильм инфанте, и пусть она извлечёт для себя урок. Если гостье из Прошлого было неловко одеть на себя довольно длинную вещь, то что бы с ней произошло, окажись она в мини-юбке инфанты? Наверняка героиня сгорела бы со стыда. А инфанте всё нипочём. Маленькая бесстыдница. Ещё и Седьмой Свет делает в этой задергушке. Тревожит вопрос: что же будет дальше?..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

А вообще я был в полном восторге от этого фильма. Это же надо придумать такой сюжет, что сколь я сам ни фантазёр, но такого бы придумать никогда не смог. О, молодёжь Церкви верных, ты бесподобна! А взять тот момент, когда в фильме подвергались критике молодые верные, не учившие дома беседы. Особенно мне понравилось невинное лицо брата, мило пожимавшего плечами на вопрос учителя. Мол, даже не представляю, о чём вы спрашиваете, я только что с Луны. О, почему так мало подобных Лучей Седьмого Света?? О, дорогие верные, я умоляю Вас: продолжайте творить и радовать нас Развивайте седьмо-световой кинематограф!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, эта мега-свадьба!..

Дорогие друзья, вот в самом деле, говорят, что во взрослой женщине всё равно отражается та весёлая девчонка, которой собственно и была в своём детстве эта самая взрослая женщина. Так вот, видели ли Вы выступление принца Андрея и принцессы Карины? Обратили ли Вы внимание на тот момент, когда молодые поют, а в это время некий аппарат пускает рядом мыльные пузыри? Так вот, какая девчонка бы удержалась при этом, чтобы не лопнуть такой пузырь, или не сдунуть его с той траектории, по которой он безмятежно до этого катился? Так и принцесса Карина тоже не удержалась от этого удовольствия, сдунув пару пузырей с их первоначального пути. Ну ведь девчонка девчонкой, согласитесь? Ах, это весёлое детство, и куда оно уходит?..

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Вникающий
              что же делать нам, тем кто не желает больше возвращаться, в церковь Дедушки? Куда нам идти?
              Спасибо брат, мы также сидим дома. Ждём лучших времён. Может быть они когда то смягчат обстоятельства.
              Вникающий, как Вы думаете, вот, сказано, что будет одно стадо и один Пастырь - ОДИН ПАСТЫРЬ - это Кто? или ещё кто-то?

А по-поводу независимых групп? Вроде при Вайт такие были и имели перспективу для спасения?
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

Сообщение от Вартимей
                Вникающий, как Вы думаете, вот, сказано, что будет одно стадо и один Пастырь - ОДИН ПАСТЫРЬ - это Кто? или ещё кто-то?

А по-поводу независимых групп? Вроде при Вайт такие были и имели перспективу для спасения?
                НАПИСАНО: ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ Втор. 6:13
                Иисус одержал образцовую для нас победу над начальником зла и его орудиями.

Комментарий

• Габриелла
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 190

Сообщение от Alonzo
                  Авторитарная иерархия в секте ввц всасд рд, разработана, чтобы доминировать над свободной волей человека.
                  Идеология повиновения в ввц, это очень эффективный инструмент для превращения людей в послушных овец "помазаннику" ввц. Это один из самых мощных социальных инструментов. Целью их работы является разрушение истинной веры человека, и подчинение себе.
                  ............ Человек, порой не сознающий, обеспечивает колоссальную материальную поддержку тунеядцам и проходимцам в лице "помазанников, предстоятелей, первосвященников" ввц.
                  Так и есть, новоявленное преосвященство ввц - делает из людей себе рабов.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

"Одна ложь портит тысячу истин";
                    "Маленькая ложь вызывает большое недоверие";
                    "Верный свидетель не лжёт, а свидетель ложный наговорит много лжи".
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ах! Тысяча шарманов! Мы будем смотреть Уральский Музыкальный Слёт. О, эта невероятная Церковь верных адвентистов, она просто вскружила мне голову Где мне взять слова, чтобы описать свои бурные эмоции? Ах! Это просто неописуемо Это такая поразительная Церковь, что я просто не могу устоять, и хочу узнавать о ней ещё и ещё, и побольше И ещё больше

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Вартимей
                        "Одна ложь портит тысячу истин";
                        "Маленькая ложь вызывает большое недоверие";
                        "Верный свидетель не лжёт, а свидетель ложный наговорит много лжи".
                        ВВЦ говорит , что правда Доика была причиной смерти священников , но это утверждение не соответствует Слову Божьему !
                        Да, совершенно верно, ибо вина за гибель священников лежала на Давиде и эту вину Давид признал самолично в следующих словах: "...я виновен во всех душах дома отца твоего" (1Цар.22:22).

Об этом же свидетельствует и Дух Пророчества: "Давид поспешил уйти в Номву,город, который находился в нескольких милях от того места и также принадлежал колену Вениаминову. Сюда из Силома перенесли скинию, и Ахимелех, первосвященник, служил там. Давид не знал, где ему искать убежище, кроме как у раба Божьего. Священник с изумлением смотрел на него, когда он поспешно, взволнованный и грустный, в полном одиночестве пришел к нему. Ахимелех спросил, что привело его сюда. Молодой человек, испытывая постоянный страх быть схваченным, солгал. Давид рассказал, что послан царем с секретным поручением, которое нужно немедленно исполнить. Тем самым он проявил недоверие к Богу, и этот грех стал причиной смерти первосвященника. Если бы Давид рассказал ему всю правду, тогда Ахимелех знал бы, что предпринять для спасения его жизни. Бог требует, чтобы правдивость была отличительной чертой Его народа, даже перед лицом величайшей опасности.

Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его со святым днем субботним!

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Ах! Тысяча шарманов! Мы будем смотреть Уральский Музыкальный Слёт. О, эта невероятная Церковь верных адвентистов, она просто вскружила мне голову Где мне взять слова, чтобы описать свои бурные эмоции? Ах! Это просто неописуемо Это такая поразительная Церковь, что я просто не могу устоять, и хочу узнавать о ней ещё и ещё, и побольше И ещё больше
                          В.А. Шелков замечает с удивлением: Как же так? Вы не оцениваете того, что вам по ходу показаний даются пояснения, каких вы не найдёте в атеистической литературе, ни в одном справочнике. Вы заинтересованы только в том, чтобы обвинить меня и осудить. Здесь вам даёт объяснение сам Председатель Церкви ВСАСД. Если бы вы были беспристрастны, то были бы только благодарны за то, что имеете возможность слышать пояснения из уст самого руководителя церкви, Председателя..."
                          Что вы тут философствуете! оборвал судья речь В.А. Шелкова. Что, мы на вас молиться будем? Когда будете преподавать на факультете, если это удастся, то там и будете говорить, а здесь нельзя, потому что кроме нас есть в зале ещё и другие люди. Не нужно нам вдаваться в историю, нам надо по существу, конкретно. Четвёртое замечание".
                          В.А. Шелков поясняет: Я же говорю по существу обвинительного заключения, там..."
                          Но судья в непререкаемом тоне снова обрывает В.А. Шелкова: Пятое замечание! Записали, секретарь? Посмотрите, Шелков, мы уже 40 минут занимаемся подсказками, и вы и течение 40 минут продолжаете пререкаться. Записывайте, секретарь: В течение 40 минут 5 раз объясняли Щелкову говорить по существу, поэтому председательствующий вносит предложение, чтобы Шелков отвечал только на вопросы прокурора и других участником процесса. Записывайте: Председательствующий предложил прокурору задавать [6] вопросы подсудимому Щелкову". Я категорически возражаю против этого решения судьи, заявил В.А. Шелков. Я возмущён, я оскорблён таким вашим поведением. Я делал несколько раз вам, председательствующий, замечание, делал это раньше, это у меня всё записано, а теперь в связи с этим я заявляю вам мотивированный отвод". Прокурор читает свой первый вопрос: Являетесь ли вы издателем издательства Верный Свидетель"?"
                          В.А. Шелков: Я ни на один ваш вопрос отвечать не буду, пока в протоколе суда не будет записан отвод судье и мотивировка этого отвода в моём изложении".
                          Почему, будучи лишённым законного права на дачу показаний, В.А. Шелков отказался отвечать на вопросы прокурора?
                          Почему заявил отвод судье?
                          Ответы на эти вопросы очень простые. Дело в том, что всё обвинительное заключение сплошная заведомая ложь, сфабрикованная органами КГБ. В.А. Шелков не мог не понимать, что без его показаний на суде, опровергающих клеветнические измышления и наговоры, не может быть и речи о справедливом судебном разбирательстве, а тем более о соответствующем справедливом решении. В целях достижения справедливости судебного разбирательства закон определяет: Суд, прокурор, следователь и лицо, производящее дознание, обязаны принять все предусмотренные законом меры для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела, выявить как уличающие, так и оправдывающие обвиняемого, а также отягчающие и смягчающие его вину обстоятельства.
                          Обвиняемый имеет право на защиту".
                          "Открытое письмо №9".
                          А теперь другой суд: г.Кривой Рог ул.Фабричная дом Полищука Ивана. Собрание общины ВАСД. Судья: Муркин Михаил. (Член сиона). 1972г.
                          Суд над Дмитрием Залозным и Людмилой Залозной.
                          Дмитрий Залозный читает из брошюры "Бранное оружие" (эта брошюра была издана против "иудействующих") статью Е.Уайт, помещенную в эту брошюру из книги "Свидетельства для проповедников". Статья под названием "Каждый должен думать сам", или "Как мы должны исследовать Писания":

- - - Добавлено - - -

Как мы должны исследовать Писание, чтобы понять, чему оно учит? Мы должны приступать к изучению Слова Божьего с сокрушенным сердцем, в духе смирения и молитвы. Мы не должны считать, подобно иудеям в прошлом, свои идеи и мнения непогрешимыми; мы также не должны соглашаться с папистами в том, что якобы определенные лица являются единственными хранителями истины и знания, и что люди не имеют права самостоятельно исследовать Писания, но должны полностью принимать толкования, данные отцами церкви. Нам не следует изучать Библию только для того, чтобы подтвердить наши предвзятые мнения. Мы должны изучать ее с единственной целью: знать то, что говорит Бог.(СП-105)
                          Некоторые боялись, что, если они хотя бы в одном пункте признают свою ошибку, то это даст повод остальным подвергнуть сомнению теорию истины в целом. Поэтому они чувствовали, что исследование разрешать не следует, ибо в противном случае оно приведет к разногласиям и разделению. Но если таким должен быть результат, то, чем скорее это произойдет, тем лучше. Если есть люди, чья вера не выдержит испытания исследованием Писания, то чем скорее они обнаружатся, тем лучше; тогда можно будет открыто показать им их заблуждение. Мы не можем утверждать, что однажды занимаемая нами позиция или идея, которую мы защищаем, не будет оставлена нами ни при каких обстоятельствах. Есть Один Единственный, Который остается неизменным: Тот, Кто есть путь, истина и жизнь.(СП-105)
                          Те, кто позволяют своим предрассудкам препятствовать разуму в принятии истины, не могут быть просвещены божественным светом. Когда мы слушаем объяснение какого-либо места из Священного Писания, (СП-105)
                          [106](СП-106)
                          то многие из нас не спрашивают: верно ли оно? согласуется ли оно со Словом Божьим? Но, прежде всего интересуются, от кого оно исходит. И если объяснение исходит не от тех, кого они считают своим авторитетом, то они не принимают его. Такие люди настолько довольны собственными идеями, что не желают изучать Писание с целью познать истину, и отказываются от исследования своих предрассудков.(СП-106)
                          Господь часто действует совсем не так, как мы предполагаем. Мы удивляемся, когда Он проявляет Свою силу через людей, о которых мы никогда не думали, в то время, как проходит мимо тех, через которых мы надеялись получить свет. Бог желает, чтобы мы приняли истину за ее собственные достоинства лишь потому, что она есть истина.(СП-106)
                          Библию нельзя толковать в угоду взглядам людей, сколь долго не признавались бы эти идеи правильными. Мы не должны принимать взгляды толкователей за голос Божий; они, как и мы, не свободны от ошибок. Бог наделил разумом не только их, но и нас. Мы должны дать возможность Библии самой истолковывать себя.(СП-106).
                          Но только он начал читать, Михаил Муркин оборвал его чтение словами: "Я тебе запрещаю читать",- на что последовал ответ,- я читаю из вашей брошюры и в твоем присутствии. Если я прочитаю что то неправильно, ты сможешь поправить."
                          На это Муркин возразил: "Если бы у всех была моя голова.., но у каждого своя голова. Я тебе запрещаю читать. Будешь только отвечать на вопросы."
                          После этого Дмитрий Залозный заявил: "так как ты запрещаешь мне читать из вашей же литературы, я не буду отвечать на твои вопросы".
                          Два суда очень похожи. Один суд в г.Ташкенте, другой в г.Кривом Роге.
                          Один суд церковный, другой - мирской. Но судьи действовали одними и теми же методами.
                          Какой же суд вызывает больше возмущения!?
                          Шелков на суде восклицает: "я возмущен, я оскорблен..."(тем что не дали ему говорить в свою защиту).
                          А ведь с ним поступили его же методом.
                          Христос сказал: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
                          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

В Церкви верных свои собственные методы закрытого суда над еретиками. Сам суд отдан на усмотрение святых сотрудников, которые являются и прокурорами, и судьями в одном лице. При этом адвоката провинившемуся иметь не положено. В зависимости от степени упрямства вольнодумца святой сотрудник может применить разные степени, или меры воспитания. Если ничто не подействует, тогда как по мановению волшебной палочки появляется Священная Изоляция, и дело с концом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ах, как меня умиляют эти восхитительные семейные фотографии Семейства Юрия и Веры. Ах! Вот только круг дочерей. Сидят красавицы со своими детишками в кругу, все такие счастливые и довольные. Как прекрасно. А вот Юрий и Вера, наши дорогие предстоятели. А вот они же, но в окружении своих детей. Ах, как это трогательно, право слово. Шарман, полный шарман О, Юрий и Вера, спасибо Вам за эти прекраснейшие фотографии!

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                В Церкви верных свои собственные методы закрытого суда над еретиками. Сам суд отдан на усмотрение святых сотрудников, которые являются и прокурорами, и судьями в одном лице. При этом адвоката провинившемуся иметь не положено. В зависимости от степени упрямства вольнодумца святой сотрудник может применить разные степени, или меры воспитания. Если ничто не подействует, тогда как по мановению волшебной палочки появляется Священная Изоляция, и дело с концом.
                                В мире хоть есть процесуальный кодекс и в случае нарушения прав подсудимый может обжаловать решение суда (с каким успехом это уже отдельная тема). Но в ввц нет никакого процесуального кодекса. Как служитель сказал, так все должны повторить.
                                По Числ. 5 главе (закон ревнования) муж - служитель и священник к которому приводит этот муж свою жену - то же служитель.
                                Он ревнует и он же судит. Он всегда будет прав.
                                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

Обработка...