Юрий и Вера! Сколько раз мне повторять? Уже наверное в тысячный раз я снова и снова Вам говорю: дайте мне Седьмой Свет! Дайте мне книги, дайте мне брошюры. Дайте мне песенники, дайте мне периодику. Дайте мне недостающие видео из уже имеющихся, и дайте мне новые. Дайте мне музыкальные альбомы и записи собраний. И конечно же, конечно не забывайте про раритеты - старые книги Церкви верных
Я особо их люблю, меня просто заводят эти древние страницы. Дайте мне всё это, Юрий и Вера! Немедленно и в полной мере удовлетворите мои седьмо-световые запросы. Прямо сегодня, прямо сейчас скиньте мне Седьмой Свет любым удобным Вам способом.
Я особо их люблю, меня просто заводят эти древние страницы. Дайте мне всё это, Юрий и Вера! Немедленно и в полной мере удовлетворите мои седьмо-световые запросы. Прямо сегодня, прямо сейчас скиньте мне Седьмой Свет любым удобным Вам способом.

Эта невероятная эпическая поэма придворного поэта, она просто вскружила мне голову
Я слушал и не мог поверить. Я вглядывался в маленький экран смартфона, и был просто в шоке. Такого я ещё не видел 
Столько труда, сил, здоровья, средств вложено в Канал, и вот так просто - закрыть?? Можно ли как-то замять для полной ясности этот пункт? И эти проверки аппаратов, они же по идее только после принятия Доброго Исповедания могут быть? Так вроде объяснял святой Владимир Левченко. Да хотя смысл проверять эти аппараты. У меня там всё в лучших традициях агента 007-го Света
Ничего узнать не получится, при этом является владельцем Неофициального Канала, размещающим там Седьмой Свет, - это что за адепт-то будет нам на голову??? - искренне недоумевают святые сотрудники. Так что, не видать мне Церкви верных, как своих ушей.
Комментарий