Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Когда новый человек начинает свое знакомство с вэвэцэ,то служители организации стараются не делать акцент на три "С" .С С С-это Суббота,Свинина,Святыня.Эту твердую пищу оставляют на потом.Вначале человека "омывают"семь раз в водах Иордана по примеру Неемана. Преподают гармонию седьмого света,параллельно внушая,что все вокруг нехристи,особенно едомляне. Такая песня может растянуться лет на пять,реже на три и совсем редко меньше трех лет.Бывает после прошествия этого времени на этапе изучения доброго исповедания ,человек узнаёт о десятине а потом и о второй десятине.Но вроде как надо согласится .Вот так знакомят с десятинами.

Главный вопрос в том,что народ не имеет никакого права узнать куда и сколько потрачено этой самой десятины.У шелковцев никогда не существовало независимых ревизионных коммисий,хотя в адвентизме такие комиссии изначально существовали.

За то народ видит как покупаются дорогостоящие внедорожники на сионе для предстоятеля и его окружения.Интересно чем оправдана такая "скромность"? Ведь Христос не въехал в Иерусалим на холеном пародистом коне,Ему понадобился простой осленок.Может конечно сион для себя выделяет такую зарплату,что можно не скупиться при покупки авто ? Но народ не знает ведь какая зарплата у председателя ,его замов и его наместников в униях.Эта туманность порождает вопросы.

Попадает человек в больницу.Назначают очередь для посещения.Люди ходят не с пустыми руками и на дорогу тратятся,но издерживают своё.А как же вторая десятина? Ведь как минимум одна треть второй десятины напрямую предназначена для помощи нуждающимся и больным в том числе.Служители считают,что сейчас бедных нет.Тогда для чего собирают вторую десятину? Ну и отменили бы за ненадобностью! Есть правда у апостолов такой ход конем,мол записывай куда ты ездил по общим делам а потом дай этот список и мол получишь компенсацию. Но ведь сами то они зарплату получают не по представлению списка своих дел и поездок а как известно наперед ,авансом.

Ясное дело церковная недвижимость приобретается на церковные деньги.На деньги адептов отданные в руки сиона в виде десятин и даров и пр.Но сами адепты как уже отмечалось не имеют никаких возможностей знать куда и сколько планируется потратить и тратится на самом деле.
    Кто проживает в этих домах и кто решает кому там жить? По факту идет улучшение жилищных условий для "своих" за счет остальных.
    Известно ,что в вэвэцэ есть очень не бюджетная недвижимость не для всех адептов.Дети предсоятелей засветились как обитатели этой дорогостоящей недвижимости.Для чего все это? Кого хотят надуть?

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

......кому интересно и у кого есть время.
      Вот еле нашел первую тему в инете о ввц, сколько там интересного.....хотя и спама хватает, особенно в конце.Движение Шелкова.
      Особенно интересна личность Васи Галецкого, который начал эту тему, и больше его небыло слышно....

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Корф
        Когда новый человек начинает свое знакомство с вэвэцэ,то служители организации стараются не делать акцент на три "С" .С С С-это Суббота,Свинина,Святыня.Эту твердую пищу оставляют на потом.Вначале человека "омывают"семь раз в водах Иордана по примеру Неемана. Преподают гармонию седьмого света,параллельно внушая,что все вокруг нехристи,особенно едомляне. Такая песня может растянуться лет на пять,реже на три и совсем редко меньше трех лет.Бывает после прошествия этого времени на этапе изучения доброго исповедания ,человек узнаёт о десятине а потом и о второй десятине.Но вроде как надо согласится .Вот так знакомят с десятинами.

Главный вопрос в том,что народ не имеет никакого права узнать куда и сколько потрачено этой самой десятины.У шелковцев никогда не существовало независимых ревизионных коммисий,хотя в адвентизме такие комиссии изначально существовали.

За то народ видит как покупаются дорогостоящие внедорожники на сионе для предстоятеля и его окружения.Интересно чем оправдана такая "скромность"? Ведь Христос не въехал в Иерусалим на холеном пародистом коне,Ему понадобился простой осленок.Может конечно сион для себя выделяет такую зарплату,что можно не скупиться при покупки авто ? Но народ не знает ведь какая зарплата у председателя ,его замов и его наместников в униях.Эта туманность порождает вопросы.

Попадает человек в больницу.Назначают очередь для посещения.Люди ходят не с пустыми руками и на дорогу тратятся,но издерживают своё.А как же вторая десятина? Ведь как минимум одна треть второй десятины напрямую предназначена для помощи нуждающимся и больным в том числе.Служители считают,что сейчас бедных нет.Тогда для чего собирают вторую десятину? Ну и отменили бы за ненадобностью! Есть правда у апостолов такой ход конем,мол записывай куда ты ездил по общим делам а потом дай этот список и мол получишь компенсацию. Но ведь сами то они зарплату получают не по представлению списка своих дел и поездок а как известно наперед ,авансом.

Ясное дело церковная недвижимость приобретается на церковные деньги.На деньги адептов отданные в руки сиона в виде десятин и даров и пр.Но сами адепты как уже отмечалось не имеют никаких возможностей знать куда и сколько планируется потратить и тратится на самом деле.
        Кто проживает в этих домах и кто решает кому там жить? По факту идет улучшение жилищных условий для "своих" за счет остальных.
        Известно ,что в вэвэцэ есть очень не бюджетная недвижимость не для всех адептов.Дети предсоятелей засветились как обитатели этой дорогостоящей недвижимости.Для чего все это? Кого хотят надуть?
        "Засветились". А сколько не засвеченного под облаком. Преступный мир любит темноту, подоблачность. Не хотят они они отчитываться перед народом, потомучто присвоили не свое и считают за свое.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от sezhivoi
          Вот еле нашел первую тему в инете о ввц, сколько там интересного.....хотя и спама хватает, особенно в конце.Движение Шелкова.
          Особенно интересна личность Васи Галецкого, который начал эту тему, и больше его небыло слышно....

С того времени много воды утекло.

Теперь на канале у Юрия можно посмотреть на видеолучи седьмого света.И героев выучить в лицо.

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от sezhivoi

Как хорошо всё начиналось, даже слёт "бывших" предлагали собрать, из ввц даже участвовали немного.......в итоге, ничего не получилось, даже некоторые поссорились, при том что были друзьями, чё оно так....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
            Как хорошо всё начиналось, даже слёт "бывших" предлагали собрать, из ввц даже участвовали немного.......в итоге, ничего не получилось, даже некоторые поссорились, при том что были друзьями, чё оно так....
            #17739 (3018499) | Ответ на # 3018385 alex2469

пустыня............. Регистрация24.11.2007АдресПолСообщений3,385Записей в дневнике2

....Костя вот и веди себя как участник, а не как хозяин, диктующий всем условия , и переходящий на личность в случае если кто не согласен с твоей позицией. Мне глубоко всё равно приятно тебе общаться со мной или нет. И уж тем более молится с тобой не стану. потому что ты инсинуатор, провокатор, человек с воображением, с какой то манией всё вокруг подозревать..Везде враги Костя, все враги, кругом одни враги, тебе мерещатся !!! Открой глаза, ты уже кроме своего "я" ничего не замечаешь. Готов идти войной на всех и вся. Ради ИСТИНЫ ??? А всё ли истина, Костя.??? Тебе известна вся ИСТИНА ??? Господь в "прислужниках " у тебя, что ли ???,-. что ты везде и всюду говоришь от ЕГО имени. Решил воевать, а мне с тобой воевать нет необходимости, ты не с тем и не там воюешь. И вот тебе моё слово, ты будешь совершенно одиноким человеком, потому что ты не ценишь людей, тебе наплевать на чужое мнение, тебе дорого своё.....вот поэтому ты и останешься в гордом одиночестве. В совершенном одиночестве, и может там в этой пропасти гордости и самомнения ты наконец поймёшь, что БОГ гордым противится, а смиренным даёт благодать. За моё покаяние сильно не волнуйся, тебе моим исповедником не быть. Ты лучше о своём позаботься, чтобы ненароком не опоздать....

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Главное состоит в том ,чтобы человеку со стороны была дана альтернативная информация о вэвэцэ а не только самореклама всяких сионских дельцов.

Есть над чем подумать и принять к сведению

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Хорошо понятно,что самореклама от вэвэцэ,мягко сказать ,многое недоговаривает а если точнее ,банально врет,прямо глядя в глаза и не моргая,от наглости.Апостолы любят говорить на понтах(извиниите за сленг,но так понятнее).А за их понтами прячется немного больше чем пустое место.Их дело властвовать и покорять народ превращая в адептов.

Господство человека над человеком присутствует в вэвэцэ умело скрытое от доверчивых и простодушных.

- - - Добавлено - - -

Один вэцэшник еще лет сорок назад мне говорил,что в вэцэ комунизм...Кому низом а кому верхом.

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Шедевры от АСД или как говорят в ВВЦ ,ЕДОМ. чем они лучше ВВЦ. Кстати этот вопрос не давал покоя Алексу, в итогее он ушел и из АСД. Исключен из церкви АСД - СтопГРЕХ - YouTube

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Если бы такой Александр Сидоренко побывал членов в ВВЦВСАСДРД ,то заснял бы шедевры более превосходящие!!!

Там у вэцэшников его бы на изоляцию со всеми вытекающими отправили и посторались бы как Костю Мелника без жены и детей оставить.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

А потом еще в молитвенных чтениях и в субботних уроках протянули и присвоили какое-нибудь имя нарицательное типа Иуда-Диотреф-Доик и проч.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Если задаваться вопросом,что лучше Едом или ВВЦ,то получится примерно как задаваться вопросом,зебра это белая лошадь в черную полоску или черная лошадь в белую полоску?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от sezhivoi
                          ....ну да, он тоже исследовал, исследовал и чуть было не вернулся обратно, а вы не боитесь получить световую болезнь ?
                          Дорогой СеЖивой, я уже давно болею Церковью верных. Она меня глубоко поразила. Начиная от прекрасной принцессы Карины и заканчивая святым негодяем Авраамом, - всё в этой Церкви изумляет постороннего человека, заставляя его глубоко задуматься и осмыслить увиденное. И конечно же, я не смог противиться желанию исследовать эту поразительную Церковь. Теперь пока полностью её не пойму, не смогу успокоиться.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Для Александра Сидоренко есть все возможности и дальше общаться со своими прежними знакомыми по адвентизму,но вам дорогой исследователь Юрий,несмотря на вашу любовь к церкви верных ничего не светит,ни общений ничего другого.Разве что обширная исповедь со сдачей всех ваших информаторов и поставщиков седьмого света.А потом испытательный срок с пятой долей.А потом в самом лучшем варианте ооочень долгое кандидатство в кандидаты.

Комментарий

• Virsa
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 170

Сообщение от Корф
                              Хорошо понятно,что самореклама от вэвэцэ,мягко сказать ,многое недоговаривает а если точнее ,банально врет,прямо глядя в глаза и не моргая,от наглости.Апостолы любят говорить на понтах(извиниите за сленг,но так понятнее).А за их понтами прячется немного больше чем пустое место.Их дело властвовать и покорять народ превращая в адептов.

Господство человека над человеком присутствует в вэвэцэ умело скрытое от доверчивых и простодушных.

Один вэцэшник еще лет сорок назад мне говорил,что в вэцэ комунизм...Кому низом а кому верхом.
                              Господь пастырь мой....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Эх, знаю Не пустят уже меня в Церковь верных. Не дадут мне святые сотрудники сиона Седьмой Свет. Для меня вход в эту Церковь навсегда закрыт. Как это прискорбно и печально, я даже не могу выразить словами. Эх

- - - Добавлено - - -

А может, это и к лучшему, что меня не пустят в Церковь. Я по характеру максималист. А там лет пять будешь сидеть только в кандидатах, и мусолить пару брошюрок. Даже не брошюрок, а у меня есть сканы сканов с брошюрок То-есть, кандидату даже не ощутить романтики, держа в руках настоящую потрёпанную брошюру Церкви верных, ему дают лишь сканы. Я так не могу. Мне если Седьмой Свет, то весь и сразу, все его раритеты и редкие издания, все мультимедиа. Только так, и не иначе. Пять лет вертеть в руках седьмо-световые сканы, о нет, я не выдержу. А потом? Потом стану приближённым и получу пару других сканов. И опять годы ожидания. Нет, так не пойдёт Юрий и Вера!!! Даёте мне Седьмой Свет весь и сразу!!!

Комментарий

Обработка...