Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Зрячий
    Вартимей, если вам не понятно моё "восприятие греха", то выскажите своё, особенно в части того, по какому праву или правилу сей самый "грех" перекладывается с преступника на невиновного. И зачем.

От Иоанна 3
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

А теперь проверим зрение.

Вартимей, скажите, что вы видете: написано "был спасён через Него" или "был спасён вместо Него"?

А фраза "Он умер на Голгофе за нас" что для вас означает:

1) - умер "для" нас и "ради" нас;
    2) - умер "вместо" нас.

Ответьте на указанные вопросы, пожалуйста. И не обращайтесь больше со своими, пока этого не сделаете. Иначе я не стану с вами общаться.
    Зрячий, Вы меня развеселили). Если не хотите, не общайтесь.

Написано: "...спасен был чрез Него",- другой вариант невозможен, т.к.Христос безгрешный. От чего Его спасать в случае "вместо"? Поэтому Он и воскрешён.

А фраза "Он умер на Голгофе за нас": для меня, ради меня, из-за меня и вместо меня (испил чашу гнева за мои грехи).
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от .Konstantin.
      [] читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!

ОКСАНА. ОТ НЕЕ УЖЕ БОЛЕ 15 ЛЕТ ШЕЛКОВЦЫ ПРЯЧУТ МАТЬ.
      ГАЛЕЦКИЙ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЛ за ТЕМ, ЧТО БЫ СИМТЕМА РАЗЛУК МЕЖДУ РОДСТВЕНИКАМИ ИСПРАВНО РАБОТАЛА []

Это вообще про кого? Где это происходит?
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        [] Ах, это невероятное Собрание, часть 8 - YouTube ! Оно просто вскружило мне голову

- - - Добавлено - - -

Ах, этот восхитительный Сон матери - YouTube ! Я просто очарован

- - - Добавлено - - -

Уж слышу я шум - YouTube от идущего Седьмого Света. Ах, как это прелестно :yes [] :

« Аз, как прекрасно, ах, как прелестно,! », что смерть на собрании и оковы рабства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
        Н [] ельзя не вспомнить как Галецкий пророчествовал конец земной истории в 2000 году. Дети школы побросали, бабушки сухари сушили, потом сам пророк гы-гы насмехался над людьми за то что поверили его пророчеству и насушили сухарей [] .

Кто им виноват, что они поверили слепому. Видимо им нравится во тьме ходить.
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 28 August 2017, 07:09 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Victor S
          [] Эх, столько времени на был здесь, зашел - и тут такая новость. М-да... Главный реформатор и главный проповедник "второй стадии" остался в пределах первой навсегда. Окончилась жизнь борца, блюстителя чистоты рядов ВЦ, часто говорившего о том, что грядёт скорое просевание и скорое Второе пришествие. Не дождался, как не дождались и не дождутся и прочие. Ростислав был очень неоднозначной фигурой и не для всех он останется в памяти, как инквизитор ВВЦ, обзывавший, исключавший, изолирующий, заставлявший каяться одних и доносить других. Должен отметить, что лично ко мне он относился хорошо, даже весьма дружелюбно. Он был истинный фанатик своего дела. Именно от него я впервые услышал фразу: "Морально всё, что делается в интересах ВПС", что было прямо созвучно с иезуитским:"Цель оправдывает средства". Он, безусловно вызывал страх и уважение в ВВЦ, особенно после "реформационных" посланий 1996 -1997гг, автором которых он был. Если перенестись на 20 лет назад, то его имя гремело больше, чем Лепшина или Шелкова. Помню, как-то в то время прошёл в общине слух, что приедет Ростислав. Так пол-общины ночь не спали, беседу наизусть субботнюю учили... А он и не приехал...Он ушел сейчас, но время его ушло еще тогда, вместе с реформацией 1996-1998гг. Сегодня жизнь ВВЦ совсем другая: бесконечные встречи-проводы, культ "святой" семьи, оды, посвящения, стихи и песни жирующему на чужом горбу семейству ШелеФля. Жизнь Ростислава была не проста, за свою веру он прошел и тюрьмы, и гонения и его культом была ВВЦ. Такие как он, не уходят из нее, они в ней будут до конца, фанатично преданные своему делу. Для него не было авторитетов, он укатал в свое время в асфальт д.Мишу Муркина (см. послание 1996г.), свою тёщу объявил аэндорской волшебницей, был ярым борцом с теми, кого считал еретиками. Это очень большая потеря для ВВЦ, потеря одного их главных мозговых центров [] .
          Помер Максим и чёрт с ним. Казнил еретика ,« борца за чистоту » Господь!

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Вартимей
            Зрячий, Вы меня развеселили). Если не хотите, не общайтесь.

Написано: "...спасен был чрез Него",- другой вариант невозможен, т.к.Христос безгрешный. От чего Его спасать в случае "вместо"? Поэтому Он и воскрешён.

Ну и каша у вас получилась, Вартимей! Похоже, что вы опять забыли включить тумблер...

Написано: - Ин.3:17 ...мир был спасён через Него.
            А вы тут мне Христа спасаете.

Я и оставил вам, друг мой, эту смысловую щель, чтобы вы в неё проползли.

А фраза "Он умер на Голгофе за нас": для меня, ради меня, из-за меня и вместо меня (испил чашу гнева за мои грехи).
            "И так правильно, и так правильно".
            Ну что ж, брат Вартимей, вы достойный ученик "сиона".
            Дальше мне говорить с вами не о чем.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от .Konstantin.
              ОКСАНА. ОТ НЕЕ УЖЕ БОЛЕ 15 ЛЕТ ШЕЛКОВЦЫ ПРЯЧУТ МАТЬ.
              Не знаю почему, но когда я ездил в большую Россию, мой родной брат меня и встретил и проводил. Когда звоню
              отвечает и общаемся. Я в недоумении.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от Фалек
                Не знаю почему, но когда я ездил в большую Россию, мой родной брат меня и встретил и проводил. Когда звоню
                отвечает и общаемся. Я в недоумении.
                То, что делалось форумчанами на этом форуме и за его пределами дало свои плоды - сектанский пес ослабил свою хватку... просто ослабил
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Ну прям))) и чтобы без вас то делали - вообще непонятно)))

А сам для себя хотя бы что-то можешь сделать? просто найти жилье, просто работать - просто исполнять обязанности гражданина и человека.

Слабо????

У мусорных бачков сидеть и хвастаться своим влиянием на тех, кто реально трудится на ниве спасения душ, день и ночь трудясь для Бога -

самому не смешно тебе???

Если уж у бомжей такое огромное влияние на церковное руководство - это уже достижение - верх мечтаний бомжей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                  Это вообще про кого? Где это происходит?
                  Да уже мусолено-перемусолено и вообще замусолено - бомжи живут прошлым, поэтому и сидят на месте, ничего не происходит в их жизни.

Одна отрада - комп - изливать мемуары прошлого тысячелетия.

Или обсуждать жизнь других - у самих то - одно серость(((
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Kitiona
                    [] Ну прям))) и чтобы без вас то делали - вообще непонятно)))

А сам для себя хотя бы что-то можешь сделать? просто найти жилье, просто работать - просто исполнять обязанности гражданина и человека.

Слабо????

У мусорных бачков сидеть и хвастаться своим влиянием на тех, кто реально трудится на ниве спасения душ, день и ночь трудясь для Бога -

самому не смешно тебе???

Если уж у бомжей такое огромное влияние на церковное руководство - это уже достижение - верх мечтаний бомжей

- - - Добавлено - - -

Да уже мусолено-перемусолено и вообще замусолено - бомжи живут прошлым, поэтому и сидят на месте, ничего не происходит в их жизни.

Одна отрада - комп - изливать мемуары прошлого тысячелетия.

Или обсуждать жизнь других - у самих то - одно серость( [] ((

Нууу, собрала всё в кучу, не поймёшь.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Олег Дэш
                      Нууу, собрала всё в кучу, не поймёшь.
                      Да все просто, дружок мой) - женщина на той фотке уже давно не такая как сейчас - выставлялась тут в развернутом виде - как блудница)

Давно все было - быльем поросло) - слишком давняя история)

Если бы Костя выставлял фотки - даты когда это было.

и рядом - результат того что сделано .

А так треп один ((

Знаешь, вот таким личностям очень уж хочется быть значимыми и ничего не делать - палец в палец не ударить.

В мусорках питаться, доедать за мирянами - лишь бы не трудиться .

Впрочем, не он один такой - есть бывшие, кто перебивается с каши на корку хлеба - ворует энергию, (платить то нечем), ни налоги, ни алименты не платит, ни кредиты, ни страховки -

нечем платить - работать то руками не хочется.

А вот мнить себя чем то значимым и типа контролировать окружающих беспечных верующих, (разных конфессий) -

устанавливая под благовидным предлогом программы контроля наподобие школьной - это да.. вот для кого работают? на кого?

Вопрос......

Так что ты тут новенький на этом затхлом пире десятилетней давности - Олег)

В твоей общине больше жизни чем здесь в болоте(((
                      Последний раз редактировалось Kitiona; 28 August 2017, 10:17 AM.
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Kitiona
                        [] Да все просто, дружок мой) - женщина на той фотке уже давно не такая как сейчас - выставлялась тут в развернутом виде - как блудница)

Давно все было - быльем поросло) - слишком давняя история)
                        [B]
                        Если бы Костя выставлял фотки - даты когда это было.

и рядом - результат того что сделано .

А так трепло одно((
                        [/B [] ] []

Как эта секта переводится по буквам?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Олег Дэш
                          Как эта секта переводится по буквам?
                          Это моя родная Церковь, Олег - и родители мои, и прародители - родные - члены Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения -

ну я короче тебе расшифровала

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Kitiona
                            [] Это моя родная Церковь, Олег - и родители мои, и прародители - родные - члены Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения -

ну я короче тебе расшифровал [] а
                            Да, ты моя хорошаяа, а я и не знал. А почему так плохо о ней отзываются?

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Елиза
                              Нельзя не вспомнить как Галецкий пророчествовал конец земной истории в 2000 году. Дети школы побросали, бабушки сухари сушили, потом сам пророк гы-гы насмехался над людьми за то что поверили его пророчеству и насушили сухарей.
                              Этих предсказаний и не упомнить всех. Над иеговистами с их предсказаниями Армагеддона смеялись (см."Измаил"), а сами... Сам Ростислав писал в 1997 году, что вторая стадия уже "больно наступает на пятки", около 2000-го года была масса предсказаний о "последнем годе милости" и пр. До сих пор, уже по прошествии стольких лет вспоминаются их псалмы:

"Последние километры и церковь окончит путь свой,
                              Но подвигов нашей веры Господь ожидает, друг мой.
                              Последний этап реформы и милости год последний,
                              Так сбросим греха оковы для жизни благословенной"

это 2000 год

и пр.

Но по другому и нельзя. Если паства не будет в страхе перед предстоящими "грозными событиями", то она может разбрестись. Да и поборам оправдание есть, мол, готовим средства для скорой второй стадии, для проповеди миру, собираем для миссионерства. Пудрецы на то и пудрецы, чтобы головы заморачивать "пророчествами", а маловеров обвинять в неверии.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Дела их идут вслед за ними (Откр. 14 гл.). Плоды жизни Ростислава Галецкого

"Да,Точно,так и было.Только когда переехали в Газалкент,я был в армии ,после армии ещё два года загран-плавание,в 1983 г,женился,потом 18лет в Тюрьме в ввц, всей семьёй,сейчас вот уже как семь лет на свободе, Все эти 7 лет не видел маму и родных,так она и умерла не видя внуков и нас, Хотя мама не против была видеться с нами,но так называемые (ВСЕМИРНЫЕ служители)Запретили ей с нами видеться.даже по телефону,был запрет.И кто после всего зтого ввцвситдитпабвгдюкл."

отсюда:
                                вВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС

Галецкий Ростислав (Василий) внимательно следил, что бы родствериков "грсмотно" развести и , что бы они ниаогда без разрешения руководства не могли иметь даже общения
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...