Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Marat2008
    Я не думаю, а свидетельствую Библейский факт. Никого более Господь не ставил Апостолами.
    Обрати еще раз внимание на эти слова: "...испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы" (Откр.2:2).
    Апостолы умирали, а Господь новых не ставил. Иоанн последний из Апостолов, доживший до глубокой старости, другие умерли или погибли, но Господь более никого не ставит Апосталами. Но зато есть люди, которые лишь называют себя так, являясь по сути лжецами. Так и теперь есть люди, лишь называющие себя апостолами, но их Господь не ставил, это обычные самозванцы и лжецы, согласно определению Самого Господа.
    Уточняю - ты отрицаешь установление о служении в церкви?

Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены;
    славится ли один член, с ним радуются все члены.

27И вы тело Христово, а порознь члены.

28И иных Бог поставил в Церкви,
    во-первых, Апостолами,
    во-вторых, пророками,
    в-третьих, учителями;
    далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений,
    вспоможения, управления, разные языки.

29Все ли Апостолы?
    Все ли пророки?
    Все ли учители?
    Все ли чудотворцы?

30Все ли имеют дары исцелений?
    Все ли говорят языками?
    Все ли истолкователи?

31Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Так если отрицать апостолов - то надо отрицать и пророков, и учителей - потому что все они идут в одном ряду
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Kitiona
      Уточняю - ты отрицаешь установление о служении в церкви?
      Повторю. Я озвучил Библейский факт.
      Я задам пару простых вопросов. Есть ли в Библии свидетельства, чтобы кто еще был поставлен Апостолами после ап.Павла? Когда в адвентисткой церкви появился человек, называющий себя апостолом?
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
        Повторю. Я озвучил Библейский факт.
        Я задам пару простых вопросов. Есть ли в Библии свидетельства, чтобы кто еще был поставлен Апостолами после ап.Павла?
        Есть - выделено красным цветом в предыдущем сообщении

Когда в адвентисткой церкви появился человек, называющий себя апостолом?
        В истинной Церкви - когда восстанавливаются развалины.

Всегда были такие люди-лидеры - функции исполняли те же - что и апостолы - это руководили Церкви
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от Kitiona
          Есть - выделено красным цветом в предыдущем сообщении
          Кого Господь поставил, известно. А ты пытаешься утверждать, что после ап.Павла Господь еще кого-то поставил апостолами. Кого именно?
          Сообщение от Kitiona
          В истинной Церкви
          В истинной церкви Господь Сам поставил Апостолов. Они все известны поименно.
          Странная история, Китиона, не находишь, после долгого перерыва, Господь якобы решил опять поставить апостола. И кого Он поставил? Шелкова? Кто рукоположил Шелкова в апостолы? Или где свидетельства самого Шелкова, что ему, как ап.Павлу, явился Господь и поставил его апостолом? Нет? Конечно же нет, а потому это всего лишь люди, которые лишь назвали себя апостолами, а о таковых сказано, еще раз: "...называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы" (Откр.2:2)

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от Kitiona
            остался пример беззаветного преданного служения Богу
            Галецкий Ростиселав (Василий) не мог по определению служить Богу!
            по той одной важнейшей причине, что он обещал служить не Богу, а лидерам ВВЦВСАСДРД, что зафиксированно текстом обета.
            ОБЕТ ЧЛЕНА ЦЕРКВИ

Вступая сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:

- Быть верным Богу и Eго святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.

- Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.

- Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины

- Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними

- Строго хранить тайны церкви от внешних.

- Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Cлова Божьего и в практической жизни характера Божьего.

- Обещаю достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании" и "Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД.

И да поможет мне Господь верно исполнить этот мой обет, прославить моего Господа здесь на земле и удостоиться войти в Его вечное Царство славы.

Аминь.
            Как во время крещения (заключение договора) Бог, Христос и Ангелы призваны были быть лишь Свидетелями, а не Тем, с Кем заключается завет... так и служению Галетского Они также были лишь Свидетелям , причем поистине ВЕРНЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ.
            Галецкий служил верно, без остатктов сил, но не Богу, не Христу, а своему руководству... с этим багажом и ушел в преисподнюю. И награда ему будет не от Бога, а от лидеров секты (вестевых христов) в виде песен, стихов, "сопровождерия" в рай...

ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Что должен знать желающий вступить в члены ВВЦВСАСДРД ?
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Marat2008
              Кого Господь поставил, известно. А ты пытаешься утверждать, что после ап.Павла Господь еще кого-то поставил апостолами. Кого именно?
              Не только апостолами, но и

И Он поставил одних Апостолами,
              других пророками,
              иных Евангелистами,
              иных пастырями и учителями,

12к совершению святых, на дело служения,
              для созидания Тела Христова,

Остальных ты тоже будешь отрицать? т.е. нет доныне ни пастырей, ни учителей, ни Евангелистов?
              В истинной церкви Господь Сам поставил Апостолов. Они все известны поименно.
              Неправильно - написано - иных - без упоминания имен.

Странная история, Китиона, не находишь, после долгого перерыва, Господь якобы решил опять поставить апостола. И кого Он поставил? Шелкова? Кто рукоположил Шелкова в апостолы? Или где свидетельства самого Шелкова, что ему, как ап.Павлу, явился Господь и поставил его апостолом? Нет? Конечно же нет, ...
              И явление апостолу Павлу Христа никто другой не видел - ни апостол Петр, ни Иаков - и что, от этого апостол Павел перестает быть апостолом?

Кстати, и тогда находились такие как ты, отрицающие апостольство -
              Если для других я не Апостол, то для вас Апостол;
              ибо печать моего апостольства вы в Господе.

3Вот мое защищение против осуждающих меня.

А самому же себе не отвечай - а то утверждаешься в неверном выводе

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Kitiona
                явление апостолу Павлу Христа никто другой не видел - ни апостол Петр, ни Иаков - и что, от этого апостол Павел перестает быть апостолом?
                Ну, Китиона, ты даешь.
                В это событие Господь вовлек очень много людей, которые также от Самого Господа получили заверение, что именно Он, Христос, избрал Павла.
                "Анания...сказал мне: брат Савл! прозри. И я тотчас увидел его. Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его" (Деян.22:12-14).

Китиона, а теперь ждем твоих доказательств, где Шелков писал, что его Господь при личной встрече поставил апостолом.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от Kitiona
                  Однажды
                  - - -- -
                  Однажды я нашел контакт одного из близких к Ростиславу людей в ВК. Тот человек дал ссылку нс страричку ВК Ростислава Галецкого, что бы я мог свой вопрос решить с ним лично. Страничка собой не представляла ничего. Пустая полностью, без какой либо информации и оформления. Чисто конспиративня страничка.
                  Я описал свою ситуацию и призвал к честности в деле и вернуть семью. Это было года три назад. Прежде чем дать мне ссылку на страрицу Ростислава с ним связались и спросили согласия. Он ждал, что я напишу. Я сообщил о произошедшем, что бы он знал ситуацию не только со слов Карольского. И еще какими то словами просил, чтобы они не давили и не требовали от меня в обмен на семью каких либо уступок.

Галецкий не ответил... Потому что для него это была возможность торга, но ра торг нп соглашался я. И это был его шанс
                  Мои возможности еще будут и я готов к любому повороту. А вот где наши вчерашние "герои"?

Юрий Фляум и компания! Вы буде е там же, где и Галецкий. Не упусаайте свои сегодняшние шансы

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

ЭПИТАФИЯ

Он был отпетый душелюб
                    И беспощадный людовед.
                    И карьерист, и лизоблюд.
                    И кличкотвор, каких уж нет.

Соболезную родным и близким Р.Галецкого.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Marat2008
                      Ну, Китиона, ты даешь.
                      В это событие Господь вовлек очень много людей, которые также от Самого Господа получили заверение, что именно Он, Христос, избрал Павла.
                      "Анания...сказал мне: брат Савл! прозри. И я тотчас увидел его. Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его" (Деян.22:12-14).
                      Ну и где тут говорится за апостольство Павла? (занимаюсь буквоедством, стараясь делать как ты - может быстрее поймешь?)

Китиона, а теперь ждем твоих доказательств, где Шелков писал, что его Господь при личной встрече поставил апостолом.
                      А кто тебе сказал что обязательна личная встреча?

Тогда где при личной встрече были поставлены епископы, пастыри, учителя?

Что же ты выхватываешь нужное тебе и закрываешь глаза на комплекс всего?

- - - Добавлено - - -

Все Марат - диалог с тобою заканчиваю - продолжим после - проанализируй и подумай - то же сделаю и я.

Спокойной ночи..

серой завоняло((( = исчадия ада на шабаш собираются(((

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от Kitiona
                        Ну и где тут говорится за апостольство Павла? (занимаюсь буквоедством, стараясь делать как ты - может быстрее поймешь?)
                        Китиона, я же тебе выше написал, что в эту историю было вовлечено много людей. Вот в этом главная беда ввц. Доверяют лжи служителям, а Библию не знают. За Апостольство Павла писал не только сам Павел (выходит ты не веришь его свидетельствам), но и другие: "Апостолы Варнава и Павел" (Деян.14:14)

Сообщение от Kitiona
                        Господь через Слово Свое. Все Апостолы имели личную встречу со Христом.

Сообщение от Kitiona
                        Тогда где при личной встрече были поставлены епископы, пастыри, учителя?
                        Китиона, пошла по шаблонам ввц? Где ты вычитала, что пастыри и учтеля должны ставится при личной встрече с Господом?

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от ioan551

Ушёл из жизни непростой Апостол,
                          Ушёл сподвижник Веры и Креста.
                          По той же причине Галецкий не был сподвижником ни веры ни креста.

"Вера" написано с большой буквы, возможно рифмоплет имел ввиду Веру Лепшину-Фляум. Тогда это правда. Ростислав Галецкий верно служил ее дому и ее интересам. И награду полвчит тоже от дома Фляумов. От Бога, думаю, ему будет совсем не та награда на которую расчитывал.

И Галецкие и Фляумы и прочие "апостолы" не теште себя ложными надеждами: Я - ВАШ КРИТЕРИЙ! если хотите, я представляю интересы тех, кого вы замучали и над кем издевались и издеваетесь. И без решения вопроса с нами, с ксждым из нас перестаньте надеяться на наследие от Бога. Вы жируя за наш счет уже достаточно попировали в этом мире.

Пока не решен вопрос с моей семьей не лгите ни себе ни другим
                          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 25 August 2017, 12:54 PM.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

С Днем Субботним всех, неизменно любящих Господа!

Сообщение от Kitiona
                            Китиона, с днем субботним!
                            Действительно, дорогая сестра, тебе стоит больше исследователь Библию и доверять ей, нежели людям, которые вводят пагубные ереси (2Пет.2:1).

Апостол это значит "посланный". Но, как известно, помимо 12-ти Апостолов, Христос посылал еще прочих 70 учеников, но они не названы Апостолами. Значит, не любой, кого пошлет Господь может быть назван Апостолом. Сам Господь призывает, посылает и называет человека Апостолом. Итак, согласно Слову Божьему, Апостол это человек, названный так Господом и призванный и посланный благовествовать лично Иисусом Христом. Посланный ни самим собой, ни церковью, ни деноминацией, ни еще кем-либо или чем-либо, но Самим Господом.

Другая сторона истории, связанная с Апостолами. В Откровении сказано: «Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца» (Откр.21:14). Как известно, Христос избрал 12 апостолов, один оказался предателем, на его место избирается Матфий, но не лично Господом, а через жребий, через человеков. Не буду говорить правомерно ли было избирать именно в это время и именно из этих людей другого двенадцатого Апостола. Может стоило подождать, когда Сам Господь опять изберет себе Апостола вместо Иуды? Ведь в итоге всё-так так и произошло, Христос непосредственно Сам избирает Себе нового Апостола, который, кстати, писал так: «Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых» (Гал.1:1). Кого имеет ввиду Павел, когда говорит об избрании через человеков? Не та ли это история с Матфием?

Итак, в случае с Павлом, мы снова видим главные критерии избрания в Апостолы, а именно, избран Самим Господом и имел при этом личное общение с Ним, личную встречу. Матфий, хотя и общался с Господом (Деян.1:21), но, в момент избрания по жребию, Христос не присутствовал лично Сам.

- - - Добавлено - - -

Мои соболезнования родным и близким Ростислава.

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Сообщение от Kitiona
                              Спокойной ночи..
                              Ну давай, с Богом!

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Китиона ,вы бы хоть исполнителей отмечали.А то подумают люди ,что в ввц так петь научились."Иерусалим."Этот псалом исполняет группа "Маханаим" Это группа пятидесятников,их церковь "Скиния" в Киеве.

Комментарий

Обработка...