Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1282

Сообщение от NikName
    Не зря же он даже ник взял "ввц и другие буквы". Психолог видать тонкий, знает как людей в секут свою любимую затащить. "Ах этот Свет". "Ах он очаровал меня" и т.д. А учитывая, что он учит, что правильные христиане - это авдентисты, а самые правильные адвентисты - это ВВЦ ВСАСД РД, то ... В общем далеко не вилами на воде писано подобное хитрое искусство обольщения.
    Возможно, НикНейм, вы не со всеми постами Юрия знакомы. Он четко разделяет преступников секты, прествпное учение секты от тех, кто волей- неволей попал в поле их влияния и находится в зависимости от секты. Кто находится в пленв секты. Он не лишает шанса людей и это справедливо.

Мне тоже хотелось бы больше категричности, но в этом не будет Правды.
    Уже какую тактику выбрал Юрий, удачную или не совсем, знает Бог. Но он не человек секты. Он свободный человек служащий Богу и людям.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Вартимей
      Нет, честно, Розенберга не знаю вообще.

Римл.5: "9Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
      10Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его." - Оправдание и прощение не одно и то же и почему примирение осуществлено именно смертью Сына Его?

Кол.1:22 "ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою",- опять та же мысль. И обратите, пожалуйста, внимание, что здесь нельзя сослаться на курсив или скобки.

Римл. 3:25 "Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде".

Ис.53:6 "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
      7Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
      8От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
      9Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
      10Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
      11На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
      12Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем." - Зрячий, обратите, пожалуйста, внимание, здесь нет никакого курсива, а смысл расходится с Вашими рассуждениями.
      Зрячий, а как Вы понимаете, что означает кропление на крышку и пред крышкою (Лев.16 гл.)? Почему именно на ковчег? Святилище очищалось благодаря этому кроплению. Кроплению крови жертвы за грех. Не только раз в году, а ежедневно (Евр.7:27; Лев.4 гл.) жертва за грех сжигалась вне стана. Это указывает на Христа, на Голгофу.

Что означает кропление пред завесою?

Коза (и не только) в жертву за грех должна была быть без порока. Пишу не обо всех подробностях.

О чём Пс.48:8-11? О какой смерти идёт речь? Это смерть как наказание за грех. Это первая смерть?

Человек не может дать выкупа за душу свою. Дорога цена искупления души (Пс.48:9-10).
      В этом тексте нет смыслового курсива и вставок.

Нет ли у Вас другого перевода этого места?
      Последний раз редактировалось Вартимей; 21 August 2017, 01:53 PM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Вартимей
        Зрячий, а как Вы понимаете, что означает кропление на крышку и пред крышкою (Лев.16 гл.)? Почему именно на ковчег? Святилище очищалось благодаря этому кроплению. Кроплению крови жертвы за грех. Не только раз в году, а ежедневно (Евр.7:27; Лев.4 гл.) жертва за грех сжигалась вне стана. Это указывает на Христа, на Голгофу.

Что означает кропление пред завесою?

Коза (и не только) в жертву за грех должна была быть без порока. Пишу не обо всех подробностях.

О чём Пс.48:8-11? О какой смерти идёт речь? Это смерть как наказание за грех. Это первая смерть?

Человек не может дать выкупа за душу свою. Дорога цена искупления души (Пс.48:9-10).
        В этом тексте нет смыслового курсива и вставок.

Нет ли у Вас другого перевода этого места?
        Дорогой Вартимей, вы всё задаёте и задаёте здесь свои вопросы... И это радует, потому что видно: душа находится в высоком поиске.
        Жаль, что этого не скажешь о здешних малосерьёзных ребятах-пионерах, которые говорят, что они не таковы.

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        я вижу разницу и могу порассуждать, какие оказались более верными.Это по мне Так что пионер из меня никакой, увы.
        Но вы рассуждаете, брат Юра, по данной теме, как раз, словно двоечник-пионер.
        Ответьте нам, пожалуйста, в простоте: что такое грех и можно ли его "перенести"? И как это выглядит юридически, по смыслу?

Но сморите: за нашей темой наблюдает модератор - просветлённый брат Илья!
        Он сам не рискнул отвечать на указанный вопрос, и следит за тем, как другие ответят.

А у Длинка хватило ума, на сей счёт, только огрызнуться на меня:
        Dlink. = и вопросиками своими ты клевету то на БОга не скроешь. ты еще с прошлого то
        И брат Авен Езер пока помалкивает. Понимает, видимо, что тут сказать-то нечего, бо абсурд получается.
        И похоже, ему понравился мой шутейный пример с теми "вшами и блохами", которые свободно перескакивают, дескать, с грешника на жертву, а потом в святилище, и далее - на сатану.

Так как же, друзья- мыслители?

Вартимей, а вы что ищете, мой друг?

Вся эта тема - об истинной и ложной парадигмах ВПС - крутится вокруг одного вопроса:
        - Правомерно ли кому-то брать "на себя" ответственность за чужие преступления, или же это юридический абсурд, обман и подлог?
        И ещё: прощает ли Бог кающегося грешника даром, по благодати, как написано(хоть и с испытательным сроком, Откр.2:10) или же Он формально должен погубить Кого-то Другого, вместо преступника? Убить Невинного?

Так что, мой друг, лишь согласившись с той или иной позицией в данных вопросах, можно рассуждать далее, разбирая соответствующие тексты Писания.

И вы, дорогой Вартимей, определитесь, пожалуйста, в главном, а затем порассуждаем и над интересующими вас текстами Писания.

- Что такое грех и возможно ли его "перенесение" с виновника на невиновного, "с больной головы - на здоровую"? И как это выглядит фактически, на деле?

Спасибо.
        Последний раз редактировалось Зрячий; 21 August 2017, 10:38 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1282

о чем пикет

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170822_101317.jpg
Просмотров:	1
Размер:	111.9 Кб
ID:	10140895.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Сообщение от Зрячий
            Вартимей, а вы что ищете, мой друг?

Вся эта тема - об истинной и ложной парадигмах ВПС - крутится вокруг одного вопроса:
            - Правомерно ли кому-то брать "на себя" ответственность за чужие преступления, или же это юридический абсурд, обман и подлог?
            И ещё: прощает ли Бог кающегося грешника даром, по благодати, как написано(хоть и с испытательным сроком, Откр.2:10) или же Он формально должен погубить Кого-то Другого, вместо преступника? Убить Невинного?

Так что, мой друг, лишь согласившись с той или иной позицией в данных вопросах, можно рассуждать далее, разбирая соответствующие тексты Писания.

И вы, дорогой Вартимей, определитесь, пожалуйста, в главном, а затем порассуждаем и над интересующими вас текстами Писания.

- Что такое грех и возможно ли его "перенесение" с виновника на невиновного, "с больной головы - на здоровую"? И как это выглядит фактически, на деле?

Спасибо.
            Грех: ДТП по вине девушки-водителя машины.

Присуждён очень большой штраф.

Девушка не в состоянии выплатить его.

Суд не может просто так простить. Она обязана выплатить штраф.

Как ей быть?

Судья, являющийся её отцом, выплачивает штраф, сняв с себя судейскую мантию.

Что в этом преступного?

Он сам по закону присудил ей штраф и сам оплатил его, но на условии, что больше такого не повторится.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Вартимей
              Искусство ради искусства - это ещё одна очередная ступенька на подъёме к совершенству (после предыдущей ступеньки, на которой искусства вообще не было). Но, если сказать точнее, увлечение искусством ради искусства - гарантия потери подлинных ориентиров.

1. Когда техники не хватает, страдает содержание.
              2. Идеальная техника не гарантия передачи содержания.
              3. Лучше передать содержание, чем быть технарём.

Однако, видно, что исполнители (в большинстве) стараются передать содержание. Поэтому их труд ценен и достоин уважения. Надо не довольствоваться достигнутым и стремиться к передаче глубины истины, тщательно выбирая средства передачи, особенно в вокале.

- - - Добавлено - - -

Хочу добавить, старые, очень старые песни в прекрасных вокальных исполнениях могли бы послужить верным ориентиром в выборе вокальных средств. А новые мирские приёмы и техники - сливание с миром, истина в них теряется, пропадает, нейтрализуется её влияние, она исчезает, исчезает как главная ценность.

Помню, мама моя лет 15 назад прослушала один Самаркандский псалом в исполнении сестрички и была весьма шокирована. "Вот это поёт...",- псалом, кажется, назывался "В Храме". А как бы она восприняла сегодняшние выкрутасы исполнителей?

Тех, кто уходит от мира в поисках истины, миром не привлечёшь НИКОГДА.
              Что-то немного вернусь назад.

Хочу добавить, что готовый отработанный и исполненный хороший псалом можно испортить монтажём.

Например, монтирующий хочет подчеркнуть технику исполнения: снимает пассаж ударника, пассаж клавишника, пассаж гитариста, и др.пассажи вперемешку со съёмкой исполнителей. Да, хорошие, удачные, можно сказать крутые, пассажи. Такая съёмка или такой монтаж хороши для отчётности на муз.зачёте. А для духовного восприятия не пойдёт. Весело. Даже дискотекой назвали. Почему такой итог? Потому что цель и средства поменяли местами.

Пройдёмся по пунктам.
              1. Техники хватает.
              2. Несмотря на то, что с техникой нет проблем, содержание пострадало.
              3. Потому что содержание оказалось в стороне, будучи загромождённым демонстрацией технических пассажей.

Возможно, игра музыкантов не нуждается в коррекции. Но, может быть, при монтаже было бы лучше не крутизну демонстрировать, а какие-то сюжеты по теме. Было бы насыщенно и суть не пострадала бы. Мне так кажется.

PS
              Если кому-то что-то не понятно, смело называйте комментарий словоблудием.

- - - Добавлено - - -

И ещё. Совсем незачем кромсать за это музыкантов. Думаю, достаточно спокойного анализа. Понимание сделает полезное дело.
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Вартимей
                Грех: ДТП по вине девушки-водителя машины.

Присуждён очень большой штраф.

Девушка не в состоянии выплатить его.

Суд не может просто так простить. Она обязана выплатить штраф.

Как ей быть?

Судья, являющийся её отцом, выплачивает штраф, сняв с себя судейскую мантию.

Что в этом преступного?

Он сам по закону присудил ей штраф и сам оплатил его, но на условии, что больше такого не повторится.
                Вартимей, я вам приведу даже и лучший пример.

Ребёнок-подросток, из хулиганских побуждений, гвоздём поцарапал "Мерседес" соседа. По записи с камеры видеонаблюдения виновный был установлен. Платить ребёнку нечем. Ущерб возмещает отец, предварительно выпоров, как следует, сына.

А теперь ещё один.
                Тот же ребёнок-подросток, уже из бандитских побуждений, в компании, угрожая ножом, отнял у соседа барсетку с документами и деньгами. Преступников нашли, посадили в КПЗ, а деньги и документы хозяину вернули.

Если возмещён ущерб, то можно банду отпускать?
                Нет.
                А почему? Ведь в первом примере, после оплаты за ремонт машины, никого за решётку не посадили, а только выпороли.
                Почему же во втором случае - тюрьма для малолетних преступников? Чем отличается административное правонарушение от уголовного?

Правильно, Вартимей. Разной степенью тяжести и разной социальной опасностью преступника. Соответственно - разное наказание.

Согласно Закону Божьему, за грех - смерть.

Иакова 1
                15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

К Римлянам 6
                21 Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
                23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Смертью, Вартимей, наказывают за уголовные преступления, от которых виновного откупить-выкупить уже никто не в праве.

Так что, не путайте, мой друг, КоАП с УК. По уголовной статье, одним возмещением ущерба не отделаешься!

Нарушение Божьего Закона - преступление уголовное.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей
                  Понимание сделает полезное дело.
                  Вартимей, оказывается, вы мастер на красивые слова!
                  Но где же оно, ваше понимание?
                  Вы разобрались хоть в одном из ответов?
                  Где же ваш анализ?

Думаю, достаточно спокойного анализа.
                  Не видно, что-то ни спокойного, ни беспокойного.

Вам хоть теперь стало понятно , что нарушение Заповедей - это уголовщина? Это вам не административка, по которой можно оплатить штраф(не важно, чьими деньгами) - и свободен!

Но суд может простить уголовника, на основании ст.73 УК РФ, в том смысле, что он наказывается судом по определённой статье, но срок наказания отбывает, оставаясь на свободе.

Помните, написано:

Исход 34
                  7 сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания,

Виновный в преступлении осуждается Судом, но остаётся на свободе "до смерти. Откр.2:10.
                  И не потому, что Кого-то посадили за решётку вместо него или вместо него Кого-то расстреляли-распяли. Нет.
                  Просто этот Кто-то, будучи Ходатаем, выхлопотал для осуждённого, ввиду его раскаяния, условный срок.
                  А условие раскаявшемуся преступнику даётся такое:

Откровение 2
                  10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Это строго, милостиво и справедливо - по Любви.

Не так ли, дорогой Вартимей?
                  -----------------------

p.s. Не переживайте, мой друг Вартимей: наш Юра уже давно по этой теме собственную книжку пишет. Или кто-то из его друзей-богословов, с кем он этой идеей поделился. Соавтором тоже быть не плохо: гоногарчиком поделятся!
                  Вот он тут скромненько и помалкивает, тянет время...
                  Помните, как он нашей Китионе в начале года отвечал?:

Сообщение от Kitiona
                  Это - ответ тем, кто меня спрашивал - какой интерес Юрия - ответ выделен в его же словах - чисто материален. Нажива.Редко боты работают на религиозных форумах - этот же почувствовал запах золотого тельца именно здесь - кто умен - поймет.

Пиастры, Китиона! Пиастры!
                  Явно, что алчный он человек!
                  01.01.2017, 00:47
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 22 August 2017, 04:50 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Marat2008
                    Сердце не может быть ожесточеным, когда имеешь мир с Богом. ...

Кто желает иметь мир с Богом - тот и сам должен быть миротворцем - делать конкретные дела для достижения мира - и в душе, и с Богом, и с ближними.

А для этого надо иметь мысленную связь с Господом, иметь дух молитвы.

И если это есть - сразу видно- злоречие и мир с Богом - несовместимы.

С духом суждения-осуждения уходит мир, исчезает потребность в молитве, Истина Божия - уже

не ценность для своей души (потому что главное - это применять Истину к себе лично, испытывать себя, исследовать, и только потом помочь другому)

а Истина становится "иструментом" борьбы .

Эта подмена стоит человеку очень дорого - жизни души для Бога - а именно - смерти духовной.

Да избавит Господь искренних душ от духа Иуды Искариота - который даже Сына Божьего нашел в чем осуждать(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                    о чем пикет

.
                    ВСЕ МАЙДАННИЧАЕШЬ???

Увы, народ грешный,
                    народ обремененный беззакониями,
                    племя злодеев, сыны погибельные!
                    Оставили Господа, презрели Святаго Израилева,
                    повернулись назад.

5Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах,
                    и все сердце исчахло.

6От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места:
                    язвы, пятна, гноящиеся раны,
                    неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      И что, я разве не имею права на своё мнение? ...?

Нет, не имеешь - потому что это общество злоречивых жестоко к инакомыслящим. Только так, как они - петь ту же песню, жевать тот же можжевеловый хлеб.

Над ними уже прошло время.

3Бедностью и голодом истощенные,
                      они убегают в степь безводную, мрачную и опустевшую;

4щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника хлеб их.

5Из общества изгоняют их,
                      кричат на них, как на воров,

6чтобы жили они в рытвинах потоков, в ущельях земли и утесов.

7Ревут между кустами,
                      жмутся под терном.

8Люди отверженные,
                      люди без имени, отребье земли!

Настолько уединяться в своем обществе отверженных, что даже имя теряется, (индивидуальность)- и становятся отребьем земли, (низшая ступень - катится дальше некуда - дно)

даже псы, стерегущие стада - имеют выше достоинство, чем это отребье

П.С.

Да сохранит Господь искренне заблуждающихся, обманутых лукавым, от этой современной ловушки сатаны.((

Обреченные же на погибель не смогут свернуть с этой дороги гибели - даже Христос Господь не в силах исцелить таких -

ибо огрубело сердце людей сих
                      и ушами с трудом слышат,
                      и глаза свои сомкнули,
                      да не увидят глазами и не услышат ушами,
                      и не уразумеют сердцем,
                      и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                      Последний раз редактировалось Kitiona; 23 August 2017, 12:43 AM.
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Ой Китиона, по вашим словам получается ,что в ввц давно нет "духа молитвы" потому как кого апостолы только не осуждали,и католиков и православных и традиционных адвентистов и баптистов всех мастей и целые книги понаписали.А в проповедях как то только не осуждали,аж до неприличия.И ничего никто за это не краснеет и более того продолжают претендовать на роль всезнающих супер учителей у которых одних есть истина.

А уж в индивидуальном порядке Ростислав сколько людей наобзывал и сколько за ним простачков это злоречие с ехидством повторяли.Со счету можно сбиться.И тоже ничего.Хвост держит пистолетом.

А на форуме их так не обзывают.Просто они такие же грешные люди.со своими слабостями и амбициями.Но признавать этого не желают. Делишки свои темные прячут в надежде на хорошую картинку.Короче дурочку валяют.Где то это проходит.Но вокруг бывают не все глупенькие.Нет нет да и догадливый попадается.Вот в этом весь конфуз.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Братия! если и впадет человек в какое согрешение,
                          вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости,

наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

Мой друг - не к себе ли в первую очередь надо применять слова Истины? - именно в этом суть христианства

1Пет 1.15 и сами будьте святы во всех поступках.

1Пет 2.5 и сами, как живые камни,

2Пет 2.1 навлекут сами на себя скорую погибель.

Рим 1.24 так что они сквернили сами свои тела.

Рим 13.2 А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

1Кор 11.31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

Иначе человек впадает в искушение -
                          наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.,

какое же искушение подстерегает тех, кто , без духа кротости, берется судить? как думаешь, Корф?
                          Последний раз редактировалось Kitiona; 23 August 2017, 01:51 AM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Юрий, где новые песни? Держите меня в курсе, процитировав иначе не найду в теме....
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Kitiona
                              Кто желает иметь мир с Богом - тот и сам должен быть миротворцем - делать конкретные дела для достижения мира - и в душе, и с Богом, и с ближними.

А для этого надо иметь мысленную связь с Господом, иметь дух молитвы.

И если это есть - сразу видно- злоречие и мир с Богом - несовместимы.
                              Китиона, один из видов злоречия - это поношение на библейскую Истину. Исповедующий ложь - это и есть, фактически, злоречивый.
                              И вы весьма преуспели в этом, сестра!

Да избавит Господь искренних душ от духа Иуды Искариота - который даже Сына Божьего нашел в чем осуждать(((
                              Вы сами, сестра, в своём ложном понимании миссии Христа, делаете его достойным осуждения.

Представляете Его себе мошенником, который взял, дескать, "на Себя" грех мира.

Это не библейское, противоправное учение.

Я могу приехать к вам в гости в Васюринскую и избавить вас от этого кощунственного учения, объяснив то, что милостивый Бог прощает искренне кающегося грешника по благодати, даром, но с испытательным сроком. А не убивает вместо грешника Собственного Сына!

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Зрячий
                                Китиона, один из видов злоречия - это поношение на библейскую Истину. Исповедующий ложь - это и есть, фактически, злоречивый.И вы весьма преуспели в этом, сестра!Вы сами, сестра, в своём ложном понимании миссии Христа, делаете его достойным осуждения.Представляете Его себе мошенником, который взял, дескать, "на Себя" грех мира.Это не библейское, противоправное учение.Я могу приехать к вам в гости в Васюринскую и избавить вас от этого кощунственного учения, объяснив то, что милостивый Бог прощает искренне кающегося грешника по благодати, даром, но с испытательным сроком. А не убивает вместо грешника Собственного Сына!
                                слушайте сюда: -дабы не повторять свою ересь, пожалуйста изучите тексты: Книга От Иоанна> Глава 1> Стих 29: На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя]грех мира. Книга 1-е Иоанна> Глава 2> Стих 2: Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира./ Книга Исаия> Глава 53> Стих 5: Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...